Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака в подъезде.... Тема информационная.
Добавлено: 13 янв 2014, 22:16
Частый гость
Автор темы
Только что пришла с работы. В контакте мне такое сообщение. Надежда,здравствуйте! Мы с Вами как-то встречались, моя сестра забирала у Вас Белку. Я тут приезжала к ним, подошел на улице маленький мальчишка - к его парадной прибилась собака в ошейнике,хромает. Они пустили ее в подъезд, она ничего не ест,только пьет. Я ее сфотографировала, но фото плохого качества. Больше ничего про собаку непонятно, пол ее тоже не определили-страшно к ней лезть. Знаю только адрес и домашний телефон этого мальчика,собака живет рядом с дверью его квартиры. Мадьчик совмем еще маленький, живет с бабушкой, поиютить собаку он не может, очень за нее переживает. А я тоже толком ничего не могу сделать, т.к. живу у мужа на Ветеранов. Подскажите, как можно поступить в такой ситуации, может, на каких-то сайтах разместить информацию? Территориально - Озерки. Собака в ошейнике. И только такое фото Может кто то ищет эту собачку? Оставляю свой т. 911 255 86 51
Заголовок сообщения: Re: Собака в подъезде.... Тема информационная.
Добавлено: 16 янв 2014, 16:10
Новичок
ЮпИ писал(а):
Давай.
Готова поучаствовать в ПоПсовете, по Собаньке с подъезда., история очень трогающая за душу, и оочень поучительная, для нас - взрослых, порой все чаще малодушных людей., что в таком маленьком человеке( как этот мальчик) такое огромное сердце! Забрать, отвести в клинику сама не могу, так как, нет транспорта и нахожусь в другом конце города. Но помочь финансово, на ее дальнейшую реабилитацию постараюсь""" И потом в дальнейшем, если все у собы будет нормально со здоровьицем, может эта семья(бабушка и мальчик) заберут ее себе. А участники ПопСовета, будут помогать им в содержании этой Собы
Добавлено: 16 янв 2014, 20:03
Активист
Девочки у меня в личке в ВК куча сообщений все хотят помогать собаке мальчику и бабушке, что отвечать. много комментов о помощи под постом. Есть такое: Алла василиса здравствуйте я из города омска, хотела бы помочь мальчику который живет с бабушкой и решил собаку приютить, скажите как могу выслать денежные средства правда небольшие но все же приехать не могу в питер так как я проживаю в другом городе напишите это возможно?
Когда мы ее забирали,нам рассказали что ее назвали Бета (Бэта). В честь Альфа ,Бета,Гамма (стороны угла,в одном из подобных углов она спала). Она неплохо реагирует на эту кличку.
Добавлено: 16 янв 2014, 22:54
Старожил
Нашли из-за чего ругаться. Выпишется, станет Шэрон, пока Кочерюпочка (я не могу это выговорить ) Кора у нас тоже в клинике не Корой записана.
Собака в клинике IF. Спасибо большое Юле и Валентине за доставку) Сделали экспресс-тест на инфекции, отрицательно. Сдали анализ на лепто, дирофиляриоз, клинику, биохимию. В ближайшее время кастрируют. У нас буквально пара дней на поиски передержки и оплаты.
ОЧЕНЬ нужна финансовая помощь, на собаку нет ни копейки. Подопечных ... много.
Есть ЯК, есть СБ карта, есть я http://vk.com/yulya_yupi Создам новую тему, кину сюда ссылку. Не бросайте нас!
зы: Мальчика и бабушку мне очень жалко. Но помощью им я не занимаюсь. Передайте мальчику большое спасибо, без него и на собаку может быть никто внимания бы не обратил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1