Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома!. Маленькой Ёлочке холодно одной. Возьмите в дом мурчалочку башкирскую степную 7мес
Добавлено: 12 янв 2014, 23:18
Старый знакомый
Автор темы
Ёлочка
Санкт-Петербург. Милейшая котодевочка Елочка ищет дом! Нежная и ласковая мурчалочка-тарахтелочка, смышленая, жизнерадостная, игривая и забавная выдумщица, очаровательная кокетка-такая наша красавица Елочка! Она обожает посидеть на руках, напевая веселые мурчалочки, с радостью поиграет или тихонько полежит, прижавшись к Вам! Елочка-очень деликатная, абсолютно ненавязчивая и супераккуратная котодевочка. Ей всего 7 месяцев, ее верный друг- лоток. Елочка не просто идеальная кошечка, она настоящий праздник, неповторимый уют, который будет всегда у Вас дома. Звоните!!! 89214455766
Ёлочку мы подобрали сегодня на территории Морского порта. Видимо кто-то наигрался, привез и выбросил, потому как котят и кошек у нас нет( Имеем - кошка 6-7мес, игручая, неговорливая, мурчательная.[/b]
Сейчас она у меня.Я понаблюдаю за ней недельку, может на осмотр отвезу. Но она нервничает в машине, не хотелось бы дергать. А я могу ошибаться в плане возраста. Вроде как кастрить с 8мес. можно.
Помощь нужна: выбрать фото
Ну и пиаром нужна. Тянуть с пристройством не хотелось бы. Весна не за горами
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 08 апр 2015, 19:27, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ёлочка, кошь 6-7мес, ищем дом
Добавлено: 26 янв 2014, 18:40
Старый знакомый
Автор темы
рентген пойдем в среду делать. надо бы сразу и клинику сделать. Но пока только на что-то одно хватает. надеюсь в среду переведут зп, тогда все разом.
Сделала ей пристройку в виде коробочки, пытаюсь ей объяснить - что это гнездо, где надо спать. Просто как назло в квартире холодно, а в ее комнате холоднее всего еще и из-за старого окна, будь оно неладно.
хотя по ее поведению и по тому как она валяется пузом кверху - видимо ее шерсть ее греет
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 29 янв 2014, 09:38
Старый знакомый
Автор темы
Людочек писал(а):
:help:
все ок пока, спасибо за поддержку!.
Перехватила денежку.
Орет кошАка благим матом, некормленная . Клиника с 10, скоро поедем кровищу сдадим и рентген сделаем. По результатам в ночи напишу наверно. Потом сразу ехать надо в город.
Добавлено: 29 янв 2014, 11:35
Старый знакомый
Автор темы
Беднягу искололи, пока кровь брали. Вот уж никак не хотела кровь сдавать.
По рентгену все ок.
Еще одно мнение еще одного ветеринара - это может быть обусловлено ее индив. строением. Может с возрастом пройти. И ТОЛЬКО ЕСЛИ СТАНЕТ ХУЖЕ - можно сделать риноскопию или эндоскопию. Но это опять же, наркоз, но уж если припрет - придется. Если клиника крови ничего критичного не покажет - надо ее оставить в покое и пусть живет так. Залечивать никто не советует, я тоже так думаю. Через пару недель тогда стерильнуть можно (если по крови все ок). Наверно к Албулу пойду. Стремно на дому, если она такая с дыхалкой нестандартная кошь - лучше уж в клинике наркоз давать, там хоть какая никакая реанимация.
А пока жду анализа. Вот не знаю, отправляют ли они его по почте или нет. Тащиться завтра в мороз неохота, а сегодня я уже не успею в клинику 100%
поехала в город собашку отвозить
что это - не понимаю. Но врач сказала, что есть какое-то небольшое воспаление, которое может быть вызвано всем чем угодно, особенно учитывая, что она подобрана с мороза.
Велено кошку не нервировать. Если ест, пьет, гадит, играет - оставить так как есть.
Может кто-то из спецов думает иначе? Не знаю, приставать ли к другим врачам с анализами.
Добавлено: 03 фев 2014, 14:55
Старый знакомый
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
Ручки? На руках сидит или предпочетает рядом?
сидит на руках обвернутая в одеяло, тарахтит и не вырывается совершенно ручная. При играх не выпускает когти. купалась - тоже когти не выпускала. милейшее существо. В клеточке сидит спокойно, не орет, туалет в клетке посещает
Санкт-Петербург. Милейшая котодевочка Елочка ищет дом! Нежная и ласковая мурчалочка-тарахтелочка, смышленая, жизнерадостная, игривая и забавная выдумщица, очаровательная кокетка-такая наша красавица Елочка! Она обожает посидеть на руках, с радостью поиграет или тихонько полежит, прижавшись к Вам! Елочка-очень деликатная, абсолютно ненавязчивая и супераккуратная котодевочка. Ей всего 7 месяцев, ее верный друг- лоток. Елочка не просто идеальная кошечка, она настоящий праздник, неповторимый уют, который будет всегда у Вас дома. Звоните!!! тел.
Последний раз редактировалось Мария Максовна 03 фев 2014, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1