Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
23 ноября Джена сбежала с передержки в Рощино. Судя по всему села в электричку и добралась до Удельной. Последний раз видели ее на Богатырском, поймать не успели. Посматривайтте её. Она может уехать куда угодно, возможно опять поедет по делам в Купчино....
Собака Джена сейчас на передержке у Дмитрия в Рощино
СПБ. Наверное многие видели в четверг катающуюся в метро очаровательную толстушку. Девушка сама села в Обухово и доехала, сделав все необходимые пересадки, до Купчино. Собаку забрали, отвезли в клинику, стерелизовали, осмотрели, назвали Дженой... и теперь ей некуда идти. Очень нужен ДОМ и любящий хозяин для этой милой и доброй собачки. Джена спокойна как танк, абсолютный флегматик хорошо уживается со всеми животными, людьми и детьми, никак проблем с ней не возникнет, кушает сухой корм, приучена к поводку. Помогите звезде петербургского метрополитена! 89811392898 Ольга, 89213129245 Ирина. ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПЕРЕПОСТ
Приход: Весенняя 1000 Kessi 1000 Вераника 1000
Расход: Корм 1841 Капли 190 Глистогонка 160
Итого:+809 р.
остаток средств переведен в темы viewtopic.php?f=2&t=112022&start=510
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 09 дек 2013, 17:31, всего редактировалось 7 раз(а).
Ириш, фотографии замечательные!! это Ангелина фотографировала? вполне пиарные фотографии!!! намного лучше постановочных... очень жизненные..добрые.. отлично!!!
Да,это Ангелина вчера ползала и прыгала перед ней. Никак не хотела фоткаться,все время отворачивалась или уходила. Лучше в наших условиях уже не сделать.Это попытка номер три. Но она еще лучше на самом деле. А как людей любит!!!
Заголовок сообщения: Re: Лягушке путешественнице из метро нужен куратор!!
Добавлено: 18 ноя 2013, 18:07
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Девочки,а в Потеряшке находку зарегистрировали?Уж больно домашней выглядит собака.Может хозяин ее ищет?А мы ее по передержкам,нового хозяина собрались организовывать.А это не та собака,которая в маршрутках каталась?Она когда уши складывает действительно на алабая становится похожа. По поводу лечения ушей.Надо купить любые из перечисленных капель и начать лечение и через 3 дня посмотреть пошло дело или нет,потом сменить препарат,если без изменения.Врач по такому принципу и лечит.По поводу таблеток антибиотиков,не надо сейчас за них хвататься,пока подержать на каплях.Лучше тавегил давать,зуд будет меньше,да и вреда столько сколько антибиотик не даст. Собакин действительно очень красивый.Нужны хорошие пиарные фотки.Характер у него золотой.Думаю,что быстро пристроиться.
Девочки,а в Потеряшке находку зарегистрировали?Уж больно домашней выглядит собака.Может хозяин ее ищет?А мы ее по передержкам,нового хозяина собрались организовывать.А это не та собака,которая в маршрутках каталась?Она когда уши складывает действительно на алабая становится похожа. По поводу лечения ушей.Надо купить любые из перечисленных капель и начать лечение и через 3 дня посмотреть пошло дело или нет,потом сменить препарат,если без изменения.Врач по такому принципу и лечит.По поводу таблеток антибиотиков,не надо сейчас за них хвататься,пока подержать на каплях.Лучше тавегил давать,зуд будет меньше,да и вреда столько сколько антибиотик не даст. Собакин действительно очень красивый.Нужны хорошие пиарные фотки.Характер у него золотой.Думаю,что быстро пристроиться.
ой..я и не увидела фразы про то..что это алабай..
нет..нет!! Алабай был тоже очень добрый!! я ведь с ним ехала! у меня фотографии в теме- он совсем другой...и..пацан!
А в Потеряшке зарегистрировали?Ведь собака ухоженная,упитанная,добрая.Ну не похоже,что она родилась и выросла на улице.
да..вот это верно!! завтра обязательно зарегестрирую по телефону- чтобы дать номер- а вечером создам объявление на Потеряшке.. в предыдущей теме кто то из девочек- по моему Чипка- писала..что эта собака жила на рынке у метро Рыбацкое..
Добавлено: 18 ноя 2013, 22:14
Участник
Автор темы
не было в Рыбацком такой собаки никогда) на рынке есть собака, но рыжая. она там со сторожами живет
Галина Ладушка знает всех собак в "лицо" у метро и за метро и на промзонах))она подверждает, что не видела ее раньше)но Джена явно жила при людях, может на какой нибудь базе или рынке... (и натуралку не ест, видимо, сушкой кормили)а во время течки решила в поисках жениха в метро спуститься...Может ее в Купчино жених ждал, а спасатели все планы как всегда испортили
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Девочки,только не пинайте меня за то что я сейчас напишу Не найдете вы куратора на это красавицу-лошадушку....на форуме сейчас КУРАТОР -это как клад найти.Вас трое а это уже сила,поверьте...Будете друг друга подстраховывать и все у вас получится,ну не отправлять же девку на улицу...Как то так
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Девочки,только не пинайте меня за то что я сейчас напишу Не найдете вы куратора на это красавицу-лошадушку....на форуме сейчас КУРАТОР -это как клад найти.Вас трое а это уже сила,поверьте...Будете друг друга подстраховывать и все у вас получится,ну не отправлять же девку на улицу...Как то так
Света,ну ни разу я не собираюсь быть куратором. У меня дома собака лежачая после операции.Я как полоумная несусь с работы домой.Таскаю почти 20 кг с третьего этажа,чтобы сделала вме дела на улице.Терпит дома. Кроме нее еще есть собаки,но они на даче.Мотаюсь туда - сюда. И это не считая кошаков,которые со мной перестали разговаривать,так как решили,что я их променяла на собаку.Все хотят внимания и ласки. Это я только про своих пишу,а еще есть подшефные.И работаю я с утра до вечера в СПБ. Так что помогать собе буду,но курировать ,извините,не могу.
Ир, сегодня отправила 1000 Прости, что с опозданием
Танечка,спасибо большое.Завтра посмотрю.
Только что отвезла помпушке мешок корма,капли для ушей,хлоргексидин,глистогонку. Измерила шею.Куплю завтра ошейник. Девчонка опять радовалась,целовалась,обнималась. Такая класнючая! На Авито сегодня 50 просмотров сегодня и ни одного звонка.
Посмотрела.ДенЮШки пришли. Всем огромное спасибо . Катя внесите,пожалуйста,в ГП: Приход: Весенняя 1000 Kessi 1000 Вераника 1000
Расход: Корм 1841 Капли 190 Глистогонка 160
Итого:+809 р. Девочки,если не потребуется на передержку,то деньги верну или переведу в любую тему. От Джены всем привет.Сегодня Дмитрий сказал,что лечил ей ушко. Не сопротивлялась. Звонков так и нет. Может новый текстик составить и по ВК покидать?
Попробуйте пиарный текст в стихах составить. Это работает лучше, чем рассказ. Если у самих не получается, то напишите здесь, пож., все её данные + описание характера + в какую семью лучше пристроить + отношение к чел. и др. животным. Я попробую на основании этого текста написать стих.
Добавлено: 20 ноя 2013, 20:29
Новичок
Ваша девочка очень похожа на мою собаку и по маске на морде и по цвету шерсти,моей уже 12 лет. Мне кажется тогда еще алабаев не было. . Мама у нее рыжая.метис кавказской овчарки была нами подобрана со щенками и все пристроены. Моя тоже очень добрая и безумно любит детей. Похожую собаку видела как-то с мужчиной на ул. Огнева. Скорее всего ваша была кем-то потеряна или хозяин умер. А то что собаки не могут спустится по экскалатору ,так это ерунда. Мой 8-ми месячный метис овчара уехал самостоятельно от м. Дыбенко до м.Приморская. Я не раз видела как собаки спускаются и поднимаются по экскалатору метро совершенно самостоятельно.
Добавлено: 21 ноя 2013, 01:40
Новичок
Собачка сейчас у меня-настоящее солнышко- очень ласковая и контактная..очень хотелось бы чтобы нашла своего хозяина,любящего и заботливого! Спасибо всем кто принимает посильное участие в судьбе Джены(так её дочка назвала)я честно говоря не ожидал такой мощной поддержки!Спасибо Ирине за корм и лекарства и Ангелине за чудесные фотки!!! От неё- горяченный привет!!! Оотит почти прошел, немного хлюпает в ухе-но с тем что было не сравнить! Корм сухой эта вредная девчонка ест,-как будто мне одолжение делает-кашу не ест вообще! Если какие вопросы я на связи...Ещё раз СПАСИБО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4