Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зая у меня. Через десять минут после приезда пописала в лоток. Пока осторожна, но к руке тянется и тихонько урчит. Шерсть довольно чистая, глаза тоже, ухи только будто с рождения не мыли. Вечером поковыряюсь в них, она спойная, должна нормально перенести. На сфинксу пока не реагирует, обследовала территорию. У сфинксы желание играть еще на далеком первом подобрыше победило ревность, так что если к ней животное хорошо отнесется, она будет счастлива. А пока Герда демонстрирует свою альфа-самкость слежением и попытками первой выйти на контакт. Вечером создам темку, пока уехала на работу.
_________________ Не мечтай - будь. Делай, что дОлжно, и будь, что будет.
Ок. Туалет на 5, стул в норме. Встречает речами, ластится, обожает сидеть на ручках, замирает прямо. Только со сфинксой (по вине сфинксы) у них не заладилось пока, ну не дерутся и ладно. На 15-е записала ее на стерилизацию на Кировском.
Отлично, насколько я могу судить. Ничего не разлизывает, кушает хорошо. Пора бы фоткать да пиарить. Завтра спишусь с девушкой-соседкой на предмет съемки.
Заголовок сообщения: Re: Бездомная трехцветка на улице
Добавлено: 26 дек 2013, 01:32
Старый знакомый
Автор темы
Не, чего-то не того, какое-то зверское выражение морды, не надо ее снизу снимать - черное пятно на подбородке ее не украшает А кстати ее сложно фотографировать, на фото она получается хуже, чем на самом деле, я это сразу заметила (вот с Валериком все наоборот ) Вот здесь она и то трогательней выглядит (а если бы я не кадрировала, то и еще )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0