Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черная грация в поисках дома

Negra

Сообщение Negra »

Наша группа в контакте https://vkontakte.ru/club6674482
Ирэн

Сообщение Ирэн »

У них через две недели будет все известно как раз. Если переезжают, то Маруську возьмуи, а если нет, то не заберут.
Ирэн

Сообщение Ирэн »

А наша грация вчера уехала в новый дом. Загородный, но гулять не будут пускать) Сегодня звонила, пока все хорошо, только утром пришла к хозяевам просить еды) А так всем довольны...пока что.. но давайте подержим все что можно за нее. И пока не будем переезжать из ручек, ладно?
Лесик

Сообщение Лесик »

Поздравляю, а стерилизовать они ее будут? А то на даче всякое может быть (ну вплане котов).
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

А наша грация вчера уехала в новый дом.

Ирэн, а может быть возьмете на передержку вот этого мальчика :-[ , пиарить будем активно, корм и наполнитель привезем. Возьмите, а?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12412&highlight=
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Девочки, простите, но я бы сделала передышку. Кася моя так сейчас воспряла прямо, что она хозяйка одна в доме!! И на ручки идет, и мурлычет) Ей все же очень тяжело с другими котами живется... К тому же я мужу пообещала пока что сделать передышку... Простите, а?
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Лесик писал(а):Поздравляю, а стерилизовать они ее будут? А то на даче всякое может быть (ну вплане котов).

Надеюсь, что будут. Я им буду звонить и еще спрошу точно) Но обещали что не будут ее пускать на улицу.
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Девочки, простите, но я бы сделала передышку. Кася моя так сейчас воспряла прямо, что она хозяйка одна в доме!! И на ручки идет, и мурлычет) Ей все же очень тяжело с другими котами живется... К тому же я мужу пообещала пока что сделать передышку... Простите, а?

Конечно :) Нет, так нет. Просто вдруг бы получилось :)
Negra

Сообщение Negra »

ТТТ, ждем пока. Надеюсь. что наша Мася приживется в новом доме!
Ответить

Вернуться в «Архив»