Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожалуйста, помогите перепостом в ВК!Очень прошу! Т.Титова нас спасла! Щен 11мес метис САО!Предан 2 раза,выброшен щенком
Добавлено: 09 сен 2013, 21:30
Свой на форуме
Автор темы
Малыш так и сидит. Он немного пуглив. Долгий период поиска ему ручек идет.
Пожалуйста, помогите перепостами!
В среду мальчика отвезли в БФ Верность Я очень прошу помочь найти ему лучший дом! А также ищу волонтеров навещать его почаще, выгуливать и показывать ему, что люди не только бьют, но и искренне могут любить!
Новые фото, спасибо Евгении!!!
Injale писал(а):
Фотографии ребенка
Думаю, БФ Верность примет и пожертвования! И это правда важно!
Тут реальный СОС! Нужен куратор и варианты для брошенного метиса САО! До ноября нужно успеть пристроить малыша. Времени нет! Не знаю сколько хватит сил у охранников! они там не любят собак вообще как вид живых организмов.
У него не было дома, он казалось обрел друга, но его снова и снова предавали.
Купирован хвост, уши. Но никто не знает кем и когда? *** По весне, в дождь он прибился к шиномонтажу. Шинку закрыли. Щенок пришел к будке охраны не парковке между трасс и ж/д. Там работал мужик, которого еще тогда мы неоднократно спрашивали: собаку себе берете? Он говорил, что построит псу вольер, пес будет жить в достатке, если уволится заберет себе. Меня нет в городе с апреля по ноябрь. Я приезжаю очень редко. Вчера мы проехали проверить собаку. В итоге: запуганный щен, в дырявой и гнилой будке, на стоянке у ж/дороги и с другой стороны трассы. Если его выпустят, его скорее всего намотает на колесо фуры. А его выпустят, ибо держат на последнем издыхании. История радостно началась, а закончилась банально. Мужик уже уволился. А про собаку и не думал даже. Бросил его. Остальные охранники собаку не воспринимают. Нам озвучен вариант - либо пристраивайте и увозите, либо мы его к зиме выпустим. Кормят его не систематически. От случая к случаю. Дают объедки те, кто приходят на стоянку. Слава Богу пес не исхудал, но что будет зимой? Судьба к нему явно не будет благосклонна.
Куратор нужен очень остро. Прошу вас помочь. Не отворачиваться. Чья-то протянутая рука помощи сможет решить его судьбу. Нужна помощь тех, кто разбирается в таких собаках. Он метис САО.
Последний раз редактировалось Wrangler 04 июн 2014, 23:17, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Новые фото для пиара! Помогите нам с пиаром! Щен 11мес метис САО!Предан 2 раза,его бросил на стоянке
Добавлено: 21 окт 2013, 21:38
Свой на форуме
Автор темы
Я телефонист хреновый( на работе устаю, потом уже по телефону болтать силов нет( я как отшельник по вечерам. Приехала, не звонила Татьяне, писала в ВК. Пиар еще не шел неделю назад.
Танечка, напиши, как у вас дела? Нужна ли какая-то помощь, пиар? Пост в вк?
Заголовок сообщения: Re: Новые фото для пиара! Помогите нам с пиаром! Щен 11мес метис САО!Предан 2 раза,его бросил на стоянке
Добавлено: 06 ноя 2013, 00:25
Свой на форуме
Автор темы
Танечка, проверь, пожалуйста, дошли ли мои пожертвования?
Цитата:
Перевод на счет 410011093889534 Сообщение владельцу счета 410011093889534: Перевод от Марии на Баксика. Отправлено получателю 500 руб. Комиссия 2,5руб.
Добавлено: 06 ноя 2013, 20:28
Свой на форуме
Автор темы
Отлично!
Посмотрите и отредактируйте текстик, будем запускать нормальный перепост:
Цитата:
Пристраивается в хорошие руки метис САО, возраст 11 мес. Кличка Бакс. Уши купированы, хвост нет. Бакс доверительно общается с человеком, но иногда проявляет боязливость. Конечно, перед своим хозяином он раскроется, будет служить верой и правдой. Как настоящий кобель, он может проявить нетерпимость к другим особям мужского пола. Пристраивается Бакс в дом, возможно в вольер, но только не на цепь. Сейчас он находится в приюте БФ Верность. Приезжайте на смотрины.
По поводу кастрат/не кастрат не знаю писать ли вообще?
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите перепостом в ВК!Очень прошу! Т.Титова нас спасла! Щен 11мес метис САО!Предан 2 раза,выброшен щенком
Добавлено: 25 ноя 2013, 23:43
Свой на форуме
Автор темы
Текст:
Пристраивается в хорошие руки метис САО, возраст 11 мес. Кличка Бакс. Уши купированы, хвост нет. Бакс доверительно общается с человеком, но иногда проявляет боязливость. Конечно, перед своим хозяином он раскроется, будет служить верой и правдой. Как настоящий кобель, он может проявить нетерпимость к другим особям мужского пола. Пристраивается Бакс в дом, возможно в вольер, но только не на цепь. Сейчас он находится в приюте БФ Верность. Приезжайте на смотрины.
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите перепостом в ВК!Очень прошу! Т.Титова нас спасла! Щен 11мес метис САО!Предан 2 раза,выброшен щенком
Добавлено: 22 янв 2014, 15:25
Свой на форуме
Автор темы
Цитата:
Перевод успешно завершен Перевод на счет 410011093889534 Сообщение владельцу счета 410011093889534: Перевод от Марии Wrangler на Баксика. Пусть пристроится скорее. ТТТ Отправлено получателю 505 руб. 31 коп. Комиссия 2 руб. 53 коп. Сумма 507 руб. 84 коп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0