Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема стала совсем глухой и никому не нужной, наверное, кроме меня. Вот старая тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=120, но туда кроме меня и Катерины - никто не заглядывает. А Катерина нам присылает такие замечательные фотографии по которым мы и пиаримся. И так... Маня ... Манечка... Манюша. Манечке очень нужен Дом и Семья! Она тоже хочет быть любимой! Маня на ТВ. http://www.youtube.com/embed/ltDWQ4-Hbo4 Очень нуждаемся в помощи оплате передержки. Карта СБ 6390............7784 ЯК 410011151357824. Вот что рассказала мне о Мане бывшая попечительница...
Полтора года назад зимой у нас в гаражах появилась жутко истощенная ( просто крайняя степень дистрофии), запуганная, с перебитой задней лапой собака. К тому моменту у нас на территории уже проживали 4 бродяжки, которых кормили, стерилизовали, построили теплую будку. Но Маша ( так мы назвали новую гостью) ни к собакам, ни к будке не подходила. Она держалась особняком, людей тоже сторонилась. Мы сделали вывод, что собака- не стайная, скорее всего у нее был дом, но потом что- то случилось. Может, " загуляла" и не смогла потом найти дорогу к дому, а может- выбросили, увидев, что собака- не чистокровная овчарка, а метис. Видно было, что бедняжка проделала долгий и нелегкий путь ( возможно, из леса, где еды, конечно, нет). У нее практически не было сил даже лаять, изможденная, с молящим взглядом. Были такие, которые требовали ее немедленно уничтожить, но мы сумели тогда отстоять ей право на жизнь. Место нашла подальше от входа, под жд вагончиком, где у нее вскоре родились 9 щенков. Мы подкладывали утеплители под вагончик, приносили еду, воду, молоко. Когда щенки начали выползать на улицу, сделали из снега бурты, чтобы они не попали под машины. И постепенно Маша нам поверила, стала подходить, разрешала погладить ( это бало страшно делать, тк повсюду выпирали кости). Вскоре щенков пристроили, а Машу стерилизовали. Все бы хорошо, но.. Маша окрепла, переселилась в будку у входа в гаражи и стала бросаться на отдельных людей ( наверное, они ей напоминали обидчиков). Опять встал вопрос жизни и смерти. А ведь собака необыкновенно умная, ласковая и красивая! Когда ругали ее, она опускала глаза, уши и лизала руки нам. Очень благодарная девочка! Помнит все хорошее. Но и плохое тоже помнит. Ревнива очень и очень преданна. Ей бы найти одинокого хозяина ( без детей!). Уверена, этот человек не пожалеет, что рядом появился столь любящий и верный друг. Маша достойна любви, ласки, внимания! Она- просто чудо! Сердце разрывается, когда думаешь о ней, а думаешь постоянно! Такая это собака!
Привита, стерилизована, чипирована, есть паспорт. Возраст, примерно, 4 года. Сейчас находится на передержке по Выборгом у Катерины. Куратора не было, поэтому, наверное, я. Приход Вераника - 27.09.2013 - на СБ карту - 500р. - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ССылка на перепост http://vk.com/id101357371?w=wall101357371_1118%2Fall
Пиарит Маню - Анна 83. Пиарный текст Нуждается любви и внимании замечательная собачка, метис овчарки, Манюша. Возраст 4 года. Имеет паспорт, стерилизована, чипирована. Хорошо ходит на поводке, хорошо переносит транспорт. Станет верным спутником и будет привязана одному человеку. Ищем Дом и Хозяина. т. 911 255 86 51 фин. отчет. передеожка - 5 т.р. пиар - 400р.
Тишина... звонков нет... А Мане очень нужен дом! Но, до тебя, Маня, никому нет дела....когда тебя хотели убить кричали - бери, спасай....а потом ты стала не интересной, не нужной. И не нужной, практически - никому! У меня единственная просьба в этой теме, кто случайно сюда заходит и у кого будет возможность - перепостите! покидайте по группам! Кого зацепит моя просьба - СПАСИБО!
...Но в овчар - команде, наверное, только овчарки?
Метисами тоже возможно занимаются. Мне недавно амстаффкоманда помогала в пристройстве Рика - метиса амстаффа, помогли фотосессией, кормом на передержку, пиаром.
Марина! Маню до сих пор показывают по ТВ. Я с Натальей общалась. Звонки были, но такие... "Я уезжаю на неделю, нельзя ли у вас оставить собаку?" Я спрашиваю, откуда взяли мой т.? Ответ - " Вот показывают по ТВ. собачек, там ваш телефон указан ...
Может подавать на стенды остановок без фото? - Диктовать по телефону 604-44-44 краткое объявление, на 1 неделю на 2 района, можно каждую неделю подавать. Удачи Маняше!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2