Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
kot.jpg20161105_140546.jpg2-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
01-11-2015.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgIMG_0732.jpgghs29-BQuts.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
1~2.jpg
R0J9zgmKo00.jpgMishanya_2.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegrNgQlBcUaXg.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
17~0.jpg1~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpgvO6YkUstu4w.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
HD9_7807.jpg
HD9_8246.jpgmikro~3.jpgHD7_6558.jpgliNFURkD9js.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg4.jpgHD7_9440.jpg14.jpg
Koshka2.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgotycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg320--_kopiya_1mb.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg_4iIqNdOI-o.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 13:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Могу взять на передержку уже сегодня!СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 16:16 
Новичок

Автор темы

Всем доброго дня!

Могу взять на передержку братьев наших меньших уже сегодня!

Самое главное, что могу гарантировать -- это заботу, ласку, должный уход и социализацию (если малыша обижали и он не верит людям, то доверие вернется!).

Адаптация к домашним условиям после уличной жизни очень важна!

Содержание должно проходить без вольеров и клеток! Что могу гарантировать!

Так же могу выкормить слепышей оставшихся без мамочки! По данному вопросу имеется опыт!

ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ! тел. 8951-672-69-06.
С уважением Наталия.

Последний раз редактировалось Алим 17 авг 2013, 10:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу взять на передержку уже сегодня!СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 14:47 
Участник

И все-таки,хотелось бы ссылочки на темы Ваших клиентов,равно как и рекомендации! А потом уж и о денюжках можно поговорить...Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу взять на передержку уже сегодня!СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 15:19 
Новичок

Автор темы

И все-таки,хотелось бы ссылочки на темы Ваших клиентов,равно как и рекомендации! А потом уж и о денюжках можно поговорить...Спасибо!

------------------------------------------------------------------

Что я по вашему должна была завести тетрадку в которой бы писали свое мнение о моей передержке? Или сейчас по всем бегать чтобы написали? Или телефоны выставлять? Это смешно!
Кто захочет позвонит, а кто нет-значит нет!
Я ни кого ни к чему не принуждаю! У каждого есть своя голова!
И я не какая-то приезжая, а живу в своей квартире с детьми. Так что в чем проблема?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу взять на передержку уже сегодня!СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 15:30 
Активист

Санокс для чего? Пол с ним моете? Не боитесь живность потравить, т.к. в составе кислота?

Лично для меня - все понятно! Вопросов больше нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу взять на передержку уже сегодня!СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 15:37 
Новичок

Автор темы

Он дезинфицирует. Тем более я его развожу. А после этого еще 2-3 раза все перемываю обычной водой.
И о каком отравлении вы говорите? В первый раз слышу об этом. И пользуюсь им почти 10 лет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу взять на передержку уже сегодня!СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 15:39 
Участник

Алим писал(а):

------------------------------------------------------------------

Что я по вашему должна была завести тетрадку в которой бы писали свое мнение о моей передержке? Или сейчас по всем бегать чтобы написали? Или телефоны выставлять? Это смешно!
Кто захочет позвонит, а кто нет-значит нет!
Я ни кого ни к чему не принуждаю! У каждого есть своя голова!
И я не какая-то приезжая, а живу в своей квартире с детьми. Так что в чем проблема?

Ну,если смешно - давайте хоть похихикаем! {btf} {btf} {btf}
По Вашему ответу с компетенцией все понятно - вопросов больше нет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу взять на передержку уже сегодня!СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 15:44 
Активист

Алим писал(а):
Он дезинфицирует. Тем более я его развожу. А после этого еще 2-3 раза все перемываю обычной водой.
И о каком отравлении вы говорите? В первый раз слышу об этом. И пользуюсь им почти 10 лет.

Он дезинфицирует - правильно, но предназначен для туалета и ванной комнаты. Ради безопасности своих же детей, почитайте этикетку. Особенно ту часть, где написано "беречь от детей" и состав препарата.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу взять на передержку уже сегодня!СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 16:33 
Участник

Алим писал(а):
Я всегда хочу слышать сколько могут заплатить, но первая не выставляю свои требования! Кто со мной общался по телефону или в личке могут это подтвердить! Спросите их!!!

Это старинный прием людей, предлагающих свои услуги частным образом. Выслушать все предложения, а потом выбрать наиболее привликательные. Действительно, зачем брать меньше, если могут заплатить больше. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу взять на передержку уже сегодня!СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 16:36 
Посетитель

Не надо гадить в теме маленького котёнка,отвечайте здесь.Вы требуете за передержку грудного рёбёнка цену,как за большую собаку.И Вам не стыдно??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу взять на передержку уже сегодня!СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 16:44 
Новичок

Автор темы

Я ни чего не гажу ни где!
И автора той темы я спрашивала сколько она может заплатить!!!
А сама ни чего не требовала!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу взять на передержку уже сегодня!СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 17:00 
Посетитель

:jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу взять на передержку уже сегодня!СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 17:25 
Частый гость

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу взять на передержку уже сегодня!СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 17:28 
Участник

kukushon писал(а):
удалено модератором

Еще хотелось бы узнать,кто куратор этого пёси , знает ли он,что происходит с собакой и ссылку на тему ! Огласите,пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу взять на передержку уже сегодня!СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 18:33 
Участник

:bye:

Куратор этого несчастного подсосного ребенка - я. ;)

Алим, я не привыкла торговаться. Но честно говоря, с вашей стороны было очень "здорово" предложить мне цену за сутки на 50% дешевле чем в стационаре.

Озвученная вами цена была 350 руб, стационар 700 руб. Котенку 3 недели, да он маленький - но за что такие деньги?? :jawdrop:
Вы скинули до 300, я согласилась... у меня наверное помутнение рассудка было... я незнаю.
Но когда я обдумала, поняла что не вариант.

Кстати в стационаре врачи, 24 часовой присмотр, кислород и т.д, лечение.
Да, у меня действительно безвыходное положения, я в отчаянье с ним. Но это не повод зарабатывать на несчастье других.. не повод.

Еще раз: такие цены адекватны для хозяйских животных, для людей которые уезжают на отдых, в отпуск. Для этого форума это нереально ДОРОГО!
Хотя даже для хозяйской кошки 350 дорого, я дешевле брала.. а на хвостах кошек вообще бесплатно, под корм и наполнитель.
Но сейчас у меня котенок, котенок о котором я мечтала 3 года. И нам запрещены контакты, я не могу даже спасая чью-то жизнь рисковать здоровьем своих кошек((( Увы.. не могу.

ЗЫ: Кстати вы говорили что у вас только собаки, а теперь оказывается по несколько животных берете. Интересно, а когда они друг друга перезаражают... чего делать будете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу взять на передержку уже сегодня!СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 18:39 
Участник

znah писал(а):

удалено модератором,оверквотинг

:hmmm: :hmmm: :hmmm:
Вот это аппетиты!!!!!
Да откуда ж они берутся,эти новые бизнес-передержки??? :? :? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу взять на передержку уже сегодня!СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 18:50 
Участник

znah писал(а):

удалено модератором,оверквотинг?

Хочу добавить, что у котенка рино. А данная передержка предлагала места и другим животным. Видимо ее не волновало что будет после.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу взять на передержку уже сегодня!СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 18:53 
Участник

Вот вы ТС говорите вам надо на что-то жить с детьми, у вас их трое.

У меня одна дочка с компрессионным переломом позвоночника - она мне обходится в мульён(((
У меня пожилой отказник с Хвостов, который развлекается тем... что болеет постоянно, а мы тоже развлекаемся и постоянно его лечим. {crz} Т.к. анамнез наш очень обширен и без например Гептрала курсами, собак мой Богу душу отдаст(((

Кроме него у меня еще трое хвостов.
Я не работаю, т.к. ребенок болеет((( и ее не оставить. Доход семьи весьма и весьма средний.
На моему кураторстве - сокураторстве вечно расселы, т.к. я координатор фонда помощи РТ в СПб.
Теперь несчастный котенок свалился прямо с неба на отлове, его жизнь стоит столько - я так не зарабатываю.
А сегодня попросили пристроить с десяток британских кошек :wall: - но об этом в своей теме и позже. Там тоже СОС полнейший((

Промолчу про больных родителей((

И я нахожу время помогать, а вы находите время зарабатывать на таких как я. :sick:

Все ухожу... нафиг... только нервы себе портить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу взять на передержку уже сегодня!СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 18:55 
Участник

Dasha_ писал(а):
Хочу добавить, что у котенка рино. А данная передержка предлагала места и другим животным. Видимо ее не волновало что будет после.

Да, про рино я говорила по телефону. Мне сказали что в доме только человеческие дети и собаки и кошек нет. Вот наша тема основная viewtopic.php?f=2&t=107471

Последний раз редактировалось znah 12 авг 2013, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу взять на передержку уже сегодня!СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 19:12 
Частый гость

Мда..... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу взять на передержку уже сегодня!СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 01:49 
Новичок

Автор темы

Насчет того песика, чем мне сказали его хозяева кормить тем и кормлю. А выгуливаю три раза в день минимум 30-40 минут на одну прогулку.
Этого песика подобрала одна женщина которая видела как его сбила машина. И принесла к себе домой. Это было около 2 месяцев назад.
Чем скажите я должна кормить собаку, если хозяйка собаки привезла мне куриные ножки, макароны, геркулесовую кашу, миску одну и пачку туалетной бумаги? Я даже не знаю вернется она за ней или нет.

А если бы вы насчет этого котенка сказали бы сразу и прямо 50-100 руб думаете не согласилась бы? Я с вами не торговалась. В своей теме вы писали, что у вас были собаки на передержке хозяйские и по 500 руб у меня таких не было!!!!

Я начала брать животных на платной основе от безысходности!!!

Вы говорите кому может быть тяжелее, чем вам?

Да, то что со мной в жизни произошло и врагу не пожелаю!!!!!!
А вы еще что-то говорите!!!!!!!

Когда мне только исполнилось 14 лет мы с братом остались одни. Все наши родственники отказались от нас и с тех пор я их не видела.
В первый раз рано вышла замуж в 18 лет (очень уж сильно хотелось своей семьи и ребенка), но он оказался полным отморозкам. Ни чего хорошего я не видела. Развелась с ним. Работала только для своего ребенка и младшего брата и при этом не забывала про несчастных четвероногих.
Через несколько лет после развода встретила другого человека. Он поставил этого заморозка на места. Сделал так чтобы тот не приходил к нам. Из-за него так называемого отца у ребенка психологическая травма она долгое время лечились у психолога. Вы не знаете что было и какой это ужас!!! Что происходило с ребенком. Через пару лет знакомства с этим человеком я родила ему одного ребенка, потом еще одного и сейчас жду еще ребенка. И слишком поздно узнала о его обмане. По нашей договоренности он ждет рождения ребенка чтобы посмотреть за детьми пока я буду в больнице, а потом уезжает за границу.
Думаете он дает мне деньги? Нет! Я живу сейчас только на детские пособия на яндексе можете посмотреть какие это крохи!!! И каждые три месяца оформляю гсп (государственная социальная помощь малоимущим гражданам) ее каждый раз начисляют по разному. Сейчас я подала документы полтора месяца назад, но ответа еще нет!!! И я в ужасе думаю о том как мне собрать ребенка в школу??? Если ни чего не на числят и не переведут до начала сентября!!!! И все это из-за того что судебные приставы не захотели дать мне справку о том, что этот отморозок ни чего не платит (он должен платить алименты на ребенка в размере 5тр в месяц, но на сегодняшний день за ним за должность более 500 тыс.руб). И он вдруг решил в апреле месяце начислять 700 руб. это смешно!!!! И теперь я даже не знаю дадут нам гсп или нет и если нет, то что делать???
Идти за помощью мне не кому и просить о помощи не некого!!!! У меня есть мои дети!!! Они весь мой смысл жизни!!!!!
Я каждый день думаю о том как нам растянуть эти крохи от месяца до месяца и не проходит и дня чтобы я не плакала. А бывает так что и не хватает. Тогда чтобы накормить детей я сама не ем!!! А зимой хожу в тонких весенних ботинках. Вы не представляете как потом болят ноги и трескаются руки от холода, потому что нет перчаток.
И вы мне говорите про какой-то бизнес??
У меня один раз в жизни был котик больной за 400 руб и только неделю.
А так котики хозяйские были 90-140 руб., а Собаки 120-160 руб.
И то за деньги я стала брать к себе только этим летом от безысходности!!!!!!!!!!!
Работать я не могу. У меня вообще постельный режим прописан врачом уже давно, но я на это не смотрю. Не смотрю на боли ни на что!!!! Потому что думаю о своих детях!!!!
У меня машинка стиральная сломалась почти 1.5 месяца назад ей почти 7 лет. Я не могу ее починить - нет денег на это. Я сплю на диване который еле дышит, а другого купить не могу. Потому,что когда появляются деньги у меня появляется километровый список того что нужно детям!!!!!

А у вас еще поворачивается язык что-то говорить? Да порой хочется просто удавиться от всего этого но я только думаю о своих детях если со мной что то случиться они ни кому будут не нужны. и только они придают мне сил бороться для них!!! они мои цветочки и самое главное что у меня есть в этой жизни. вы бездушные все что я рассказала еще не все. но кто то может представить себя на моем месте? чтобы он сделал бы тогда????

вы ни чего не можете только говорить!!!!!! я хотела сделать как лучше для детей. хотела хоть что то собрать и купить пусть не новую но детскую кроватку. хотела нормально одеть детей осенью.
я живу только для детей и все делаю для них! чтобы ни кто ни чего не мог сказать про них плохого или показать пальцем.
как тут надо мной хорошо посмеялись о том что собачку той-терьер может купить себе каждый человек. когда я на нее копила несколько месяцев и накопила 5тр и на эти деньги смогла купить пристарелую собачку. которую украли какие то идиоты вчера у ребенка. а младшая без нее нормально не спит.

спасибо за ваши теплые слова за все спасибо.
все что вы делаете это только так для галочки. вы можете только гнабить человека ни чего при этом не зная о нем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу взять на передержку уже сегодня!СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 11:45 
Новичок

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу взять на передержку уже сегодня!СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 12:04 
Участник

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу взять на передержку уже сегодня!СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 13:10 
Активист

никогда не понимала выворачивания всей своей подноготной перед абсолютно левыми людьми....удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу взять на передержку уже сегодня!СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 14:13 
Частый гость

Накинулись на человека вот она и рассказала вам! А вы еще и потешаетесь. Изверги ! !
Автор вы не обижайтесь, вы обязательно пригодитесь, передержек мало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу взять на передержку уже сегодня!СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 14:16 
Участник

Пиня писал(а):
Накинулись на человека вот она и рассказала вам! А вы еще и потешаетесь. Изверги ! !
Автор вы не обижайтесь, вы обязательно пригодитесь, передержек мало.

С таким рассказом лучше идти на Литтлван. Я очень надеюсь, что автор темы знает о таком сайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу взять на передержку уже сегодня!СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 14:24 
Посетитель

Отмечусь - скоро понадобится! кошки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу взять на передержку уже сегодня!СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 14:45 
Новичок

Автор темы

Пиня

Спасибо за понимание!

А остальные! Что хотите, то и думайте! Каждый останется при своей правде. И переубеждать кого то или что-то доказывать не буду. Бог всем судья!
А то, что рассказала - это из-за всех ваших нападок. Думала, может тогда успокоитесь и перестанете бросаться на меня удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу взять на передержку уже сегодня!СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 15:24 
Друг хвостов

на самом деле это не смешно ни разу, скорее очень печально, удалено модератором
а совет про Литтлван верный.
те же детские вещи и кроватку и пр. там отдают и уж маме с 4 детками то точно помогут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу взять на передержку уже сегодня!СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 15:31 
Новичок

Автор темы

К своим детям я отношусь со всей серьезностью! И делаю для них все! Что в моих силах.
И зачем мне кого-то обманывать?
Если бы с кем здесь общалась о передержке все таки договорились, то когда приехали все увидели бы сами.
Так зачем мне врать?
Про Литтлван я в первый раз слышу. Что это такое?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу взять на передержку уже сегодня!СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 15:36 
Участник

Алим писал(а):
Про Литтлван я в первый раз слышу. Что это такое?

http://forum.littleone.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу взять на передержку уже сегодня!СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 15:48 
Частый гость

Конечно извините что влезаю в тему, но многие люди, у которых проблемы с деньгами делают все что в их силах, чтобы как то подзаработать, а именно - вяжут вещи, вяжут крючком, делают игрушку и другие разнообразные вещи хэнд мэйд.... И за одну вещь можно получить вполне нормальные деньги...
А животные, доход при котором особо делать ничего не надо, кошка живет сама по себе, если ей не требуется сложный мед уход..
Вот собаками да, сложнее, гулять надо... Ну и натуралку готовить...
Ну вот как то так....
В меня тапками не кидаться... :-[

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]