18.09.2013МАЛЫШИ ЗАСИДЕЛИСЬ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ - СРОЧНО НУЖНО ПРИВИВАТЬСЯ, А ДЕНЕГ НЕТ.ПОМОГИТЕ НАСОБИРАТЬ!!!15.08.2013
Фин отчет
Приход 1800
Расход 7500 передержка + 5000 транспорт"История, леденящая кровь..."
Собака (овчароид) прибилась к атракционам ещё зимой. Работники Луна-парка подкармливали. и все думали :" Стерилизовать или пронесет"
Не пронесло. Месяц назад появились семеро (по непроверенным данным)
малышей, для которых сколотили навес на газоне. После тревоги, поднятой
в теме
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=107446, Даша (по-моему она волонтер в Потеряшке) и городской сумасшедший (Ваш покорный слуга) помчались 6.08 на "место драмы"
Пятеро малышей мирно спали - трое на газоне и двое в будке. Мы спокойно посадили малышей в переноски (огромное спасибо Даше-один бы я не справился). После чего малышня была отвезена на Ленинский 106, осмотрена и в туже ночь перевезена в Семейный подряд №1.
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО Кириллу (опять помог с транспортом) и Всеволоду и его домочадцам -приняли как родных.
А вот и малыши 4 мальчишки и девочка
История получила продолжение вчера (08.08.2013).
"на трезвую голову" пришло осознание, что через 5 месяцев история со щенками повториться.
Ноги в руки - забрал их мамашу и в Филмора на стерилизацию.
Все было хорошо, пока не открылась дверь в клинику. Одним движением был сброшен ошейник и собака помчалась от Филмора по Шостаковича. Часа два я бегал за ней. Когда стемнело потерял из вида.
Стал ходить по дворам опрашивать прохожих. Встретил двух девушек, которые посочувствовали и сказали , что помогут искать - я думал пошутили. И во втором часу ночи поехал домой (собирался возобновить поиски в светлое время). Наверное чудеса случаются или это ПРОВИДЕНИЕ, но когда я уже подъезжал к Юго=Западу, раздался звонок -позвонили мои девушки и сказали, что собака легла спать на Шостаковича (на тротуаре) и они её зафиксировали ремешком от сумочки для косметики. Я обратно -на Просвещения, доехали минут за 40. Засунули беднягу в машину. В Филмора нас не приняли сказали, что клеток нет. Приютили на Софийской (пришлось будить) главврача.
Но стерилизоваться нам рано -будем лечить мастит.
Вот такие приключения.
Если, кто захочет помочь финансами , то
ЯК 410011133113669Номер карты могу сбросить в личку на Хвостах или в Контакте
http://vk.com/id214156244[b]