Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ул.Белы-Куна под машиной прячется серый пушистый малыш!
Видела его еще в субботу, как он шмыгнул под машину, но думала, что очередной продвальный котенок, коих там не мало....
Сегодня увидела его снова, он изрядно испачкался и вроде глазки слезятся... разглядеть себя не дал. Под машиной так и живет. Рядышком заботливо поставлена коробка с мисками с молоком и кормом...
Можете кидаться помидорами и чем-то еще, но домой я его не возьму (карантин по панлейке) и кроме прочего забрала с улицы сфинкса на свой страх и риск, потому как передержка так и не нашлась...
Адрес в личку (очень надеюсь, что кто-то откликнется)
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в поимке! SOS! Маленький пушистый котенок под машиной! Похож на Сибиряка! ул.Белы-Куна
Добавлено: 07 авг 2013, 14:18
Частый гость
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
А куда Вы планируете его поместить?
Наташа, я понимаю ваше беспокойство, но сначала давайте его поймаем, а потом уж я все распишу. Конечно, надежным людям, тем кому я доверяю. Раз уж темка информационной не получилась, то и ответственность на мне сейчас лежит за котенка.
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Allice Светик , слежу за темкой издалека, была бы в городе помогла поймать а на вискас он не ведется? может уже кошколовку заряжать на него?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в поимке! SOS! Маленький пушистый котенок под машиной! Похож на Сибиряка! ул.Белы-Куна
Добавлено: 07 авг 2013, 21:50
Частый гость
Автор темы
НУЖЕН СУПЕР-ПУПЕР ЛОВЕЦ!!!
С Настей разговаривала по поводу кошколовки, сегодня ее дергать не стала, все надеялась, что у нас получится...
Теперь даже не знаю как быть... я не могу постоянно сбегать с работы и дежурить вечером...
а дергать человека с другого конца города и не знать выйдет ли котенок, тоже как-то не правильно... и сидеть его караулить до приезда Насти, совсем не получается физически...
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Добавлено: 07 авг 2013, 21:58
Частый гость
Автор темы
GlaMur писал(а):
Allice Светик , слежу за темкой издалека, была бы в городе помогла поймать а на вискас он не ведется? может уже кошколовку заряжать на него?
Его на еду только с утра можно ловить, он сытый потом целый день от пуза... он вообще на еду не ведется и кис-кис-кис для него ничего не значит вообще...
пока сегодня караулили котенка, мимо важно прошагала полубританка персикового цвета с рыжими глазами, и та, (но это у другого дома) мраморная пушистая ручная (про которую рассказывала) важно отдыхала, в общем кошек там...
Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Маленький пушистый котенок под машиной! Похож на Сибиряка! ул.Белы-Куна
Добавлено: 09 авг 2013, 00:36
Частый гость
Автор темы
Хеппи!
Девушка, которая меня третировала несколько дней по поводу котенка, в хорошем смысле! позвонила и сказала, что попробуют его снова поймать, уж очень ей он запал в душу, один раз у них уже не вышло!
Я с долей скептицизма, пожелала им удачи, но! Я была не права! Кисик поймался на обычный детский творожок!!! Дались ему Вискасы!
Был словлен голыми руками и посажен в сумку!!!
Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Маленький пушистый котенок под машиной! Похож на Сибиряка! ул.Белы-Куна
Добавлено: 09 авг 2013, 01:27
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Allice писал(а):
Хеппи!
Девушка, которая меня третировала несколько дней по поводу котенка, в хорошем смысле! позвонила и сказала, что попробуют его снова поймать, уж очень ей он запал в душу, один раз у них уже не вышло!
Я с долей скептицизма, пожелала им удачи, но! Я была не права! Кисик поймался на обычный детский творожок!!! Дались ему Вискасы!
Был словлен голыми руками и посажен в сумку!!!
что значит - домашний дитенок
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 09 авг 2013, 18:09
Частый гость
Автор темы
С девушкой мы общались дня три, он очень ей понравился, я сначала не говорила место, а потом они с мч предложили помочь в отлове, но котик затихарился и я позвонила и дала отбой... а на следующий день она позвонила и спросила, можно ли им пойти попробовать поймать... итог известен! спасибо, что позвонили и сказали, что котенок у них, не часто такое бывает, ходили бы мы и горевали сейчас, где котик...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4