Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .
Добавлено: 19 июл 2013, 19:45
Частый гость
Автор темы
Убедительная просьба : не флудите , пожалуйста , в этой теме , теме создана для желающих помочь . Желающие же обсудить Ольгу могут открыть отдельную тему . Спасибо за понимание . Спасибо девочкам , отдельно Дине - вредине , за то что разрулили немного вопрос о сборе вещей и собирают их по городу на машинах .
новые предложения
Цитата:
Наталия Георгиевна
ПОСКОЛЬКУ мои телефоны зарыты тремя страницами словоблуда, опять повторяю их: 356-91-15 или 8 952 218 60 40 Хочу передать посылку Ольге-доктор с В.О. от м. Приморская. Возьмите, пожалуйста, кто поедет! Моё предложение по теме!
Цитата:
Наталья В. предлагаю ковер 3х4, его можно разрезать и утеплить пол, стены. Ковер импортный, синтетики там почти нет. Состояние нормальное, отдаю из-за своей аллергии.
Цитата:
CrazyBelka
Женские вещи (в том числе и теплые)
Цитата:
Предлагают ковер , 2 газовых баллона по 50 литров , машинку Сибирь , теплые вещи .
Цитата: Полушубок мутоновый новый 48-50р, сапоги осенние 38р, шапки, перчатки, носки, тёплые штаны и прочее. Есть детская сидячая коляска - нужна, чтобы перевозить что-нибудь? Ветошь тоже есть в изобилии. Дам покрывало и две льняные простыни-дерюги. Если будет что-то из постельного, тоже отправлю. Есть несколько мешков для мусора. Есть небольшой секатор. НО, НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ! И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!! Звоните: 356-91-15 или 8 952 218 60 40
Цитата:
Наталья В.
Сейчас разбирала вещи, еще нашла куртку и теплое пальто, меховое, укороченное. Оля, размер Ваш. Вещи набираются! Как с машиной бы теперь скооперироваться? Есть В.О и метро Приморское, где еще и кого что есть?
Цитата:
ziggi
Могу сегодня ( 23 09 ) в любое время, либо завтра во второй половине дня, либо в какой-либо другой день передать через кого-то посылочку Ольге. У меня для нее теплые вещи.
Цитата:
Julyanna
Есть плащ от или для дождя, типа дождевик - за городом самое то ходить. я в приморском районе - савушкина, ч речка. бываю часто у метро - могу через кого нить передать. также есть много джинсов
Цитата:
Chuprinov
есть чайник электрический
Цитата:
Наталия Георгиевна
Кто с Васьки хочет отдать что-нибудь полезное для Ольги? На выходные, вроде, намечается машина! Звоните мне: 356-91-15 или 8 952 218 60 40
Цитата:
танюша-грумер
могу отдать пуховик зимний размер написан 48-50 но по факту меньше примерно 46-48. в хорошем состоянии. мне просто большой. правда только если кто то заберет с красного села( я пока без машины
Если не смотря на помои вылитые в теме на Ольгу , на людей предлагающих помощь , на всех тех , кто воздерживается от грязных высказываний , на автора темы , у кого то возникло желание предложить помощь , отписывайтесь в теме , пожалуйста . Актуальна помощь машиной , что бы отвезти вещи . Спасибо .
Цитата:
Mary-Cherry Я уже писала об ассоциативном ряде,кот.вызывают плакальщицы и радетели за"правое дело"-"Маугли"Р.Киплинг:
П.С.раз уж и тут упомянули беднягу Лайму,то позвольте выразить и мое мнение по этому.Лаймы, так или иначе,в живых все равно давно бы не было.И вы сами это прекрасно понимаете и осознаете.И совсем ни к чему лицемерить,мол все б могло сложиться иначе Могло.Но не сложилось.И никто не попытался ничегошеньки изменить-тока кулаками у компа махали и"предупреждали".Но не предупредили!А щас,задним числом,можно и что-то подогнать,например,как все пахали.Да,"пахали".У мониторов.И ждали"кровавой развязки".С нетерпеникм.С вожделением.Во всяком сл.,у многих людей со стороны,сложилось именно такое впечатление. П.П.С.Тут отдельная кучка форумчанок все время пишет об ольгином вранье.А где гарантия,что вся и их писанина тож не вымыслы и враки??
Последний раз редактировалось Анна1314 26 сен 2013, 09:48, всего редактировалось 60 раз(а).
Ольге некуда складывает привезенные вещи, надо что-то придумать и еще очень нужны рабочие х/б перчатки, и помощь руками
Ребятам все отдала, кроме денег, так в кармане и остались. Стала вдогонку звонить Свете, но у нее телефон видимо разрядился. Т.ч. 1000 перевела на СБ карту.
Ольге некуда складывает привезенные вещи, надо что-то придумать и еще очень нужны рабочие х/б перчатки, и помощь руками
С палаткой, в которой Ольга с сыном могли бы спать, тоже не помешает помощь. С животными, как решит Ольга, придумать как привязать или временно загородить. Лекарство как для животных, так и для Ольги с сыном лишним не будет и много его не будет. Все в царапинах и в стрессе, Ольга выпрыгивая из окна подвихнула ногу. Ольга хардик предлагала бензопилу, которая очень нужна. Быть может кто-то будет проезжать через Выборг?
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .
Добавлено: 20 июл 2013, 21:02
Посетитель
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 11:43 Сообщений: 813 Откуда: Санкт-Петербург
Можем в том числе и порошка передать, он хорошо выполаскивается, расход маленький. Машинку надо или нет? А то надо шланг покупать еще к ней. А так, она рабочая вполне, я сама стираю в ней. И 1000 руб. набрали.
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
Добавлено: 20 июл 2013, 22:12
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
У соседей то нельзя там вещи где то разобрать? в моем пакете дождевик лежит целофановый-хоть что от дождя.Как назло,все льет и льет.. соседи бы хоть ночевать пустили что ли в такую непогоду-непонятно мне как то..
Добавлено: 20 июл 2013, 23:33
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Отвезли сегодня: ведро пищевое+ковшик+воронка для дойки коров и разлива молока три 6-литровых бутыли воды 2 пары мужской обуви, пачку тряпок-полотенец пачку упаковок для одежды большое корыто для стирки и тазик хладоэлементы 4 штуки + термопакет большую спортивную сумку женскую сумочку тюбики с кремом для рук, ног, лица большую эмалированую миску два больших чемодана для складирования одежки
+ 3 пакета от Роксанкиной мамы
Нужна термосумка и какие-нибудь штуки для хранения одежды которые можно подвешивать.
Добавлено: 20 июл 2013, 23:50
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Вся машина забита одеждой, думаю, пока они не определятся с местами для хранения одежды больше везти не надо. Тем более зимней и несезонной. Ваша одежда просто напросто промокнет под дождем. Даже уже привезенную одежду отсортированть негде, чтобы понять что есть и чего нет. Если нужно будет что-то конкретное Ольга сама наверное сообщит.
Нужны мужчины с руками и инструментами для расчистки участка. Коровы и собаки бродят по улице. Собаки лают, соседи сердятся. Пожарники в добавок к дождю все вокруг залили водой, машины развезли - грязища, лужи. Полагаю, Ольге нужны легкие резиновые сапоги, а то ходит в галошах по грязище, а на пожарище в галошах ходить не самый лучший вариант. Кто-нибудь привозил резиновые сапоги?
Еще не помешала бы большая полиэтиленовая пленка - подстелить под и накрыть привезенное от дождя.
По заглавному посту не совсем поняла, что случилось, но видно - у человека беда. Не знаю, нужно ли что из списка, но можем по бедности немного вещей собрать, скажите, что именно необходимо; есть: - Стиральная активаторная машинка "Фея" емкостью бака 25 л, загрузка 1,5-2 кг сухого белья, без отжима, - инструменты: топор, пила 2 шт., гаечные ключи, в т.ч. разводные, отвертки плоские и крестовая, рубанок, ручная дрель, - тазы пластиковые 2 шт. 5-10 литров, - ведро эмалированное литров на 10, - кастрюли, миски эмалированные, - ножи кухонные, - тарелки плоские и глубокие, чашки, вилки, ложки - всего понемногу, - эко-бытовая химия (универсальное средство для мытья всего, в том числе посуды и рук), - зонтик (без чехла, правда), - женская одежда 42-44 размера (скажите, какую именно - летнюю или теплую), мужская одежда 54-56 размера (в том числе свитера, куртки, брюки, штаны спортивные - пишите, поделимся, чем необходимо!) - обувь как раз 37-38 размера, - тулуп теплый на овчине, кожаная куртка (большая, мужская, где-то 56-58 разм.) -одеяло двуспальное теплое на холофабере, - табуретка, стул,
- бинт, вата, ватные диски, бумажные платочки пара упаковок, просто носовые платки, зубная паста большой тюбик, зубные щетки, мыло туалетное, влажные салфетки, губки для мытья (для тела и для посуды тоже). - из еды - крупы (греча, пшено, горох, фасоль, рис), "быстрая" каша овсяная, хлопья кукурузные- 1,5 больших пачки по 700 г (с молоком хорошо), консервы "Горошек", сахар. С денежкой, к сожалению, у нас труба... 500 руб.наскребем.
Территориально - м.Удельная, ул.Дрезденская. Машины нет, прошу с кем-нибудь скоординировать, чтоб забрать, буду рада, если что-то пригодится. Сейчас еще пороюсь по дому, буду дописывать по ходу дела. 8-952-216-02-88 Полина, с 9-00 до 01-00
могу забрать....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
у меня бензопила от Хардика.... в воскресение вечером могу пособирать по приморскому району и в понедельник везу все Ольге....по пути могу еще что захватить....
ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ ГДЕ НАХОДИТЕСЬ,В КАКОЕ ВРЕМЯ МОЖЕТЕ ОТДАТЬ ВЕЩИ И ТЕЛЕФОН.... МНЕ В ТЕМЕ НЕКОГДА ИСКАТЬ...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
ЕСТЬ БОЛЬШОЙ ТЕНТ ИЗ ФИНКИ.... КТО ЕДЕТ В ФИНКУ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ? ТАМ В КАРАУТЕ ПРОДАЮТ ЗЕЛЕНЫЕ ,ПЛОТНЫЕ ТЕНТЫ...СТОЯТ КОПЕЙКИ....8 ЕВРО РАЗМЕРОМ 4х6 МЕТРОВ....
...Полагаю, Ольге нужны легкие резиновые сапоги, а то ходит в галошах по грязище, а на пожарище в галошах ходить не самый лучший вариант. Кто-нибудь привозил резиновые сапоги?...
Если не привозили сапоги - могу передать. И есть еще 2 металлических термоса: 1 и 0,5 л. Поводок-цепочка для собаки. 8-921-З45-З9-87, начало Гражданки, могу подъехать к метро.
Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Кто едет к Ольге 21 июня - отпишитесь , пожалуйста!
Добавлено: 21 июл 2013, 05:17
Посетитель
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
Отчитываюсь:
Отвезла сегодня Ольге:
- три мешка от Натальи-Васьки, в основном одежда; - электрообогреватель, маленький телевизор, фонарь для работы от сети, большой кусок паласа, вещи от Вега-Рины; - три мешка от Надежды-Фото и Ко, в основном продукты; - от себя две лопаты (заступ и совковая), грабли, 5 пар разных х/б (автомобильных) перчаток, контейнер пластиковый 60х40х40 для хранения вещей, несколько наборов пластиковых контейнеров для продуктов, две или три упаковки мешков для строительного мусора; - вещи и продукты от Ирины-Чижик; - 200-литровую пластиковую бочку, несколько пакетов с вещами для собак от Марии-Волкодава; - 7 кг сухого корма от кого-то (простите забыла) из "Синего Креста".
Завтра еду в Кингисепп за холодильником и кто еще из южного - юго западного районов чего накидает.
У Ольги ноут и телефон сейчас у соседей на зарядке. Завтра она обещала отписаться что еще из срочного нужно.
Падаю. На связь выйду не раньше 13.00. Если кто-то хочет еще что-то передать по маршруту: Васильевский остров-Лермонтовский пр.-Митрофаньевское шоссе - ЗСД-КАД- Горелово - Красное Село - Кипень - звоните с 13.00 до 14.30. Естественно, могу от маршрута немного отклониться.
P.S. В основной теме отписалась по условиям, в которых сейчас находится Ольга. Почитайте и учтите.
Ольга очень просит резиновые сапоги 40 размера, т.к. у нее высокий подъем и к тому же опухла нога, она не влезает в присланные сапоги.
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Последний раз редактировалось Jezis 21 июл 2013, 05:57, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Кто едет к Ольге 21 июня - отпишитесь , пожалуйста!
Добавлено: 21 июл 2013, 05:57
Посетитель
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
Отчитываюсь:
Отвезла сегодня Ольге:
- три мешка от Натальи-Васьки, в основном одежда; - электрообогреватель, маленький телевизор, фонарь для работы от сети, большой кусок паласа, вещи от Вега-Рины; - три мешка от Надежды-Фото и Ко, в основном продукты; - от себя две лопаты (заступ и совковая), грабли, 5 пар разных х/б (автомобильных) перчаток, контейнер пластиковый 60х40х40 для хранения вещей, несколько наборов пластиковых контейнеров для продуктов, две или три упаковки мешков для строительного мусора; - вещи и продукты от Ирины-Чижик; - 200-литровую пластиковую бочку, несколько пакетов с вещами для собак от Марии-Волкодава; - 7 кг сухого корма от кого-то (простите забыла) из "Синего Креста".
Завтра еду в Кингисепп за холодильником и кто еще из южного - юго западного районов чего накидает.
У Ольги ноут и телефон сейчас у соседей на зарядке. Завтра она обещала отписаться что еще из срочного нужно.
Падаю. На связь выйду не раньше 13.00. Если кто-то хочет еще что-то передать по маршруту: Васильевский остров-Лермонтовский пр.-Митрофаньевское шоссе - ЗСД-КАД- Горелово - Красное Село - Кипень - звоните с 13.00 до 14.30. Естественно, могу от маршрута немного отклониться.
P.S. В основной теме отписалась по условиям, в которых сейчас находится Ольга. Почитайте и учтите.
Ольга очень просит резиновые сапоги 40 размера, т.к. у нее высокий подъем и к тому же опухла нога, она не влезает в присланные сапоги.
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Есть перчатки ХБ сейчас набрали 12 пар,завтра мама с работы еще принесет. Если кто будет мимо академки проезжать и сможет забрать. Еще есть 3 комплекта, новое в упаковке, полуторное постельное.
Добавлено: 21 июл 2013, 11:02
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Есть резиновые Сапоги и стулья от кухонного гарнитура-железные ножки и непромокаемое сидение из дерматина.Кто то может забрать в Купчино (пр-кт Славы)? или могу сама подвезти куда то-Купчино,Московский р-н или Невский.но надо договориться по времени,а то мне про делам еще нужно ехать.
Есть 2 пластиковых кресла (как в кафешках). Вот только не знаю как передать. Ситуация такая: я территориально ок.Петергофа. Сегодня в 17.30 еду в Центр (ул.Гангутская) к 19.00, где пробуду 1-1,5часа, потом обратно домой. Туда и обратно буду проезжать через м.Ветеранов. Кресла могу кинуть в машину и кому-либо передать. Отклонится от маршрута не могу. Завтра буду весь день дома, и к сожалению к-либо поехать не смогу. (А во вторник меня уже в Питере не будет - уеду в отпуск.). Мой тел. восемь9одинодин9один2пять6один1, Аня.
у мужа есть возможность заказать кабель дешевле, чем в магазинах, если надо будет - пишите в личку, распишу подробнее, что и как, но заказ ждать несколько дней. у самих денег пока нет, могу передать одежду и постельное белье, если еще надо
Лучший кабель это НУМ. NYM. Русский. Делают под этим названием несколько фирм, включая две ленинградские, по моему. Его можно как наружную проводку как внутреннюю как внутреннюю в текущих потолках как что. Самый толстый НУМ. Сразу тройной внутри, на три жилы. Третья для заземления и даже если его нет - разница в цене между двойным и тройным небольшая, сразу класть как для заземления, вдруг когда нибудь будет.
Самый толстый НУМ, в обложках он уже закатан в своих, можно его еще потом в гофрированную трубу для красоты и спокойствия. Но вообще этому НУМу и самому по себе всюду хорошо, на морозе, на улице, под капелью.
Стоил год назад в Оби метр 45 рублей, или 54, в зависимости от фирмы.
Добавлено: 21 июл 2013, 17:59
Посетитель
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 11:43 Сообщений: 813 Откуда: Санкт-Петербург
Люди, кто сегодня (в воскресенье) ездил к Ольге - предлагаю актуализировать список вещей, чтобы не отправлять наобум то, что уже не нужно.
Есть стол пластиковый, как в кафе. Разбирается (ноги можно снять). И стул к нему. Территориально - ул. Тельмана, д.30, к.2. Телефон на адресе пока не даю, т.к. стол у моей подруги, если надо - звоните через меня, договоримся, когда забирать. 8-952-216-ноль2-8восемь
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1