Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ольга, давайте я ее сегодня после работы заберу. Как она себя уже чувствует? Потому что завтра вообще не представляю во сколько с работы уйду и где буду вечером.
Я в 6 выезжаю с Фрунзенской,значит ориентировачно в 6,30 наверное. А Вы разве не в Купчино сами живете? Давайте попробуем сегодня совершить отправку, а то завтра боюсь у меня может не получиться.
Да не за что Боня доехала хорошо, в машине вела себя отлично, легла на сиденье сразу как только поехали и лежала всю дорогу. На даче очень испугалась Ланы А Лана, наглая морда, решила защищать свою миску. В итоге Боня показала Лане пару раз крысу и заныкалась в ванную. Очень боится мужчин, от строителей пришла в шок, но кусочек мяса из рук согласилась взять. Сегодня поеду ее навещу, думаю все будет нормально.
Я тоже на это очень надеюсь. Бонечка оказалась такая маленькая, я думала она побольше. Мы когда брали Веникса, думали, что он будет такой как Бонечка. Но Веникс больше намного, да и Лана уже больше. Жалко ее так, вчера с ней когда гуляла она боиться от дверей дома отходить, а дома сразу идет в уголок и тихонько ложиться. Надеюсь сегодня не забуду фотик и пофоткаю ее.
Вчера ездила на дачу, видела Боньку. Когда мы приехали они с Ланой бегали на улице, играли. Потом Боня нас увидела, испугалась и побежала к дому, я ей открыла дверь, она опять спряталась в ванной. Чужих боится. Когда один из строителей ее позвал, она вышла к нему, хвостом виляла. Они говорят, что Боня ведет себя хорошо, подружилась с Ланой, они вместе играют. Но Боня более деликатная собака, спит на своей подстилочке, на кровать залесть не пытается. Ей все довольны, по-моему она тоже довольна. Передает всем привет.
Сегодня последний раз перед отпуском поедем на дачу, если у меня совсем не будет времени, то Женя поедит один, попрошу его посмотреть. Телефон строителя кину в личку. НЕ переживайте, все будут хорошо Боньке у нас на даче очень нравиться
Бонечка, девочка, возраст около года, не крупная, рост в холке 45см, но т.к. у неё от природы махонький хвостик( закорючечка, как у французского бульдога) выглядит она совсем компактной.
У неё умерла единственная хозяйка и собаку выставили на улицу.
05.03.08. привита, чипирована, стерилизована.
Очень спокойная, весёлая, хорошо ладит с собаками, кошками, маленькими детьми. Если видит незнакомую собаку, то сперва прячется, а потом следит за незнакомкой и если та не проявляет агресси, то радостно бежит знакомиться, если собака оказывается злобной, то Боня просто не выходит из своего укрытия и потихонечку сбегает. К женщинам идёт без опасения, а мужчин слегка опасается, но поняв,что её не обидят, подходит. Такое ощущение, что она никогда не видела кошек. И когда её привели в квартиру где были кошки она так на них уставилась, как на чудо природы. Наши кошки выросли с собаками и поэтому совершенно спокойно отреагировали на Боню, не шипели, не убегали, а степенно ходили по квартире, а она хвостиком за ними. Так и ходили несколько дней. Ни одной попытки цапнуть кошку не было.
Оставшись дома одна, обычно спит. На звонок не реагирует, а просто молча выходит посмотреть , кто пришёл.
На поводке ходит хорошо, но боится далеко отходить от дома, вдруг опять выгонят. Рядом с домом резвится, бегает, валяется в снегу, хватает зубами поводок, приглашает поиграть.
Ни еду, ни место не охраняет ни от кого.
Спокойно ездит в машине, а вот ходить через дорогу или возле едущих машин очень опасается, вся сжимается и старается поскорее уйти от опасного места, иногда даже начинает подвывать. Но перейдя дорогу сразу успокаивается. На городском транспорте так же отлично ездит, как и в машине.
Здоровая собака, но имеется врождённый дефект, маленький, недоразвитый хвостик и передняя лапка не много кривая, не правильно растут пальчики, но это абсолютно ничем ей не мешает.