Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашла кота Людмила, моя новая знакомая, внешне здоров, абсолютно доверчивый, ручной, но очень голодный парнишка. Котик даже не пытался спрятаться, ходил среди машин, сидел у края дороги, такие на улице не жильцы. Возможно потерялся. Люда развесит объявления, попробуем искать хозяина. Вчера кота с улицы забрали, нас приютили, но РОВНО НА НЕДЕЛЮ!!! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ РУЧКИ!!! Дома у Люды НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ПИАР!!! 8-952-356-06-26 Светлана
Последний раз редактировалось Светлана Пухова 21 июн 2013, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
У Иры нога загноилась и не проходит. Она левомеколем мажет, он раньше помогал в таких случаях - а сейчас не помогает. А ей во вторник в отпуск уезжать.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
У меня было....мой кот меня хряпнул, я рану расковыряла чтобы гной вышел. мыла хлоргексидином и + потом левомеколь. Но на мне как на собаке все заживает. Еще в таких случаях назначают амоксиклав пять дней. (Это не руководство к действию,а личный опыт) На самом деле лучше к врачу сходить, кошачьи укусы опасны. Кирилл так попал на гнойную хирургию, флегмону вскрывали.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Вот это новость! игрушек бандиту и побольше! чтоб вся энергия в игре выходила а на покусы сил не оставалось Ира, берегите ногу! может правда лучше не рисковать и к врачу сходить? я сначала перекисью заливаю, потом уже мазь, кошачьи раны коварные, вот ведь паршивец какой! зажала кулаки, пусть приживается @@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте. Хлоргексидин -это хорошо, а потом уже мазь. Я бы тоже сперва перекисью.
Но лучше к врачу сходить. Когда меня догиня поела,в травмпункте перевязки делали спиртовой состав с фурацилином, новокаином, еще какая-то гадость там. Медсестра говорит, что при ожогах, при любых повереждениях помогает очень быстро, но это только в травмпункте, купить нельзя в аптеке. В поликлинике тоже, наверно, есть.
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Кот очень ласковый. Ластится, тарахтит, но иногда что-то с ним случается и он кусается. Это было 2 раза. Я связываю это с тем, что у Иры на кухне живут еще 4 кошки, он туда рвется, нюхает, стоит под дверью, а Ира его туда не пускает. Он от этого раздражен. Это мои мысли такие. Может и не так.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0