Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кена-микрошелти.Выбросили в Комарово.Нашли самых лучших хозяев!
Добавлено: 30 ноя 2008, 13:36
Бан 30 дней
Автор темы
В пятницу в Комарово найдена в подвале нежилого дома очень маленькая собачка, стоя на задних лапкахона передними достаёт до колена сидящего человека.Номер регистрации в Потеряшке 70613. Собачка домашняя,в ошейничке,очень запуганная.По всей видимости выброшена из машины-дом близко от трассы. В машине явно ездила и ездит очень хорошо и спокойно,зато вылезает в полном ужасе и с дрожью. Очень похожа на щенка шелти ,но взрослая.По размеру как половина взрослого шелти девочки. Окрас ,в основном,белый, чёрное пятно на макушке и ушах и около хвоста. На морде два коричневых пятнышка симметрично. Ищем бывшего хозяина-ждём от него подробного описания ошейника(там есть фишка).Девочка молодая,упитанная-возможно беременная с небольшим сроком. Похоже,что собака была украдена- таких красоток бесследно не теряют. В доме освоилась моментально-на улице не жила,домашний
ребёнок. Фото в теме.
]
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Последний раз редактировалось vini 21 дек 2008, 02:40, всего редактировалось 15 раз(а).
Маячок - рада ,что в конечном итоге именно этот сайт помог Вам найти того, о ком Вы давно мечтали. И что Вы не обидились на Весь белый свет, когда Вам не досталась первая собачка, которую вы готовы были брать! Видимо все из-за того, что Вы взяли эту собачку!!
Удачи
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Кстати о птичках, шас на форуме имеется ещё две микрособачки на пристройство : у Лиззз и AnnaDreams. Прошу объявившиеся здесь ручки обратить внимание на эту новость!
Нет, я тоже, конечно, поздравляю, от всей души!!! Но, кто бы знал, как я завидууууууууууууууууую
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Кто бы ещё забрал хоть одного щена из Курорта-реально маленькие будут! Микрокавказец,например-ниже колена будет, а расцветка кавказючая. Замерзают дети под брошенной машиной- переползли из своей дырявой будки
Кто бы ещё забрал хоть одного щена из Курорта-реально маленькие будут! Микрокавказец,например-ниже колена будет, а расцветка кавказючая. Замерзают дети под брошенной машиной- переползли из своей дырявой будки
фотки давай.
чего тебя в это Комарово понесло
теперь вот душу травишь
и вообще давай отдельную тему про малявок
там на двух фотках кусок дивана (вернее то что осталось от его ручки) =)))) так что тапочки мы грызем с удовольствием, но не обычные, а исключительно соломенные =)))) и уж очень нам понравилось грызть ручки дивана =))) может и к лучшему все равно собирались менять, но руки не доходили
Деушки, как не зайдешь в вашу тему - Кена все еще ищет хозяев в заголовке! )) Может, порадуете уже окончательно общественность и переименуете темку? ))
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 21 дек 2008, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2