Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ребята,ситуация сложная.Ищем новых хозяев для прекрасного породистого красавца! был найден красивый годовалый самоед.порода просто очаровательная. Собака сейчас на улице.Лен область.
Кто хочет такого прекрасного малыша? Тема информационная. Собаку нужно спасать.На улице опасно,тем более,для такой неприспособленной породы.
П.С. Фото не нашего песы,выставила эту для ознакомления с этой породой,кто не знает)
Просто зачем писать ТАКОЕ название и текст ? если помощь никакая не нужна. Написали бы просто "Ищет дом самоед" или что то в этом роде и инфу по характеру да и тему в Отдающихся,а не в Скорой сделали бы, тогда и звонков было бы намного меньше.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Lyudmila Людмила,история ОЧЕНЬ странная...Я сама сидела пару дней как на иголка...Вы же знаете,что я пристраивала ни одну собак и котят...Но здесь кураторша просто странная мадам,которой звонили от меня и передержка и потенциальные хозяева.. Я нашла хозяина собаке. Та связалась с куратором.все продвигается хорошо)Собака уже не на улице)))!!!Я рада! Спасибо большое тем,кто пытался помочь.
ЛисАлиса Спасибо за желание помочь! Собака не на улице!!! Хозяйка скоро поедет знакомиться с собакой))Женщина серьезная,пару лет назад у нее скончался самоед..узнала о нашей ситуации и решила взять крошку себе..даже не видя его))
Пользователь Наталья Минина получает бан на 7 дней за хамство.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Девочки! Не знаю, что написала Минина- не видела... Но история мутная-100%, и она имеет место быть. Золотая молодежь-дурна на голову!!! (это про ТУ, которая хотела неудачно пристроить самоеда)Прибить их надо. В голове у них один ветер! Пары фраз связать не могут!!! И объяснять ничего не хотят... Будем ждать. И всежки, имхо, песа существует. И думаю, что ему нужен дом, а вернее НОВЫЙ ХОЗЯИН. Очень жаль...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0