Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Перчик уехал домой! Нюша с котятами в другой теме.
Добавлено: 15 мар 2013, 03:44
Старый знакомый
Автор темы
Перчика можно в Хеппи! А по Нюше с котятами будет новая тема на пристройство.
Кошка с котятами тоже спасены и находятся на передержке.
История: Перепост из Контакта:
http://vk.com/id2198125 СПб - В добрые руки пристраиваются кошка с двумя слепыми котятами и молодой котик. Живут на производстве, в цехе с рождения. Кошек кормили, они ручные и не уличные. В понедельник будет решаться их вопрос, кого топить, кого за ворота. Помогите их пристроить, они верят людям. Находятся в районе Парнаса. Ребята-водители с производства готовы доставить в приют или на б/пл передержку, платить за них некому. Звоните 8963-315-90-62 Елена
Не, конечно, много бедолаг... но... как бы и с этими ещё ничего не закончилось, а Вы уже про других
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Кошку с котятами Яна возьмет в середине недели. Готовьте фото котика. Одна девушка очень хорошо пиарит моих. Пару недель пиара Перчика я проплачу, а там посмотрим.
Возможно я в сети до понедельника не буду. Если что звоните или СМС.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами и молодой котик: срок жизни - понедельник 18 марта! Информационная.
Добавлено: 16 мар 2013, 03:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Очень красивый Перчик! И окрас необычный.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Дааа, Перчик - красопет! его ещё надо сверху сфоткать, чтобы мраморность была видна
вот только хуууденький... ну, завтра доХтур посмотрит, а может и чиканет сразу
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Написала автору поста в личку, попросила создать тему.
А кошку с котятами из этой темы когда забирают в итоге?
Яна, которая заберет маму с котятами, договорилась с Дмитрием, что он ей привезет семейство на неделе. Малыши пока что не расползаются, поэтому их терпят.
Яна напрямую общается с Дмитрием, поэтому больше никому звонить Дмитрию не надо, чтобы не нервировать человека. А то не известно как он может на многочисленные звонки отреагировать.
В общем, Кот,теперь его завут Перчик, отбыл в новый "дом". Сегодня обработаем, в воскресенье к врачу, если будет возможность и рекомендация врача - кастернем, проф фото будут. Перчик оооочень ласковый, спокойный (что в моей стае, как мне казалось, невозможно), спокойно пошел на ручки, дал осмотреть себя. по возрасту - сказали сентябрьский, но тооооненький и лёгкий.Главный вопрос - кто-нибуди пиар обеспечит??
Котику не более 6 месяцев. Зачем же такого маленького кастрировать? Он еще ребенок. Дайте ему хотя бы подрасти. Ну хоть два месяца.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами и молодой котик: срок жизни - понедельник 18 марта! Информационная.
Добавлено: 17 мар 2013, 04:51
Старый знакомый
Автор темы
Да, если ему только 6 месяцев, кастрировать рано. Потому и спрашивала, как с кастрацией. Надо тогда договариваться с потенциальными хозяевами, чтобы кастрировали. И в посте указать, что отдается с условием обязательной кастрации.
В общем, как он будет готов к пристройству, пишите - буду пиариьь.
Споры бессмыслены, Перчик уже обезяйчен. Так что ещё фото будут, макет Таня сделает, но вот с текстом не писатели мы...
Споры бессмыслены, Перчик уже обезяйчен. Так что ещё фото будут, макет Таня сделает, но вот с текстом не писатели мы...
Это не споры, это дельный совет вам дали. Если уж спасаете, так делайте это грамотно. В 6 месяцев у котов даже моча еще не пахнет. А вы ему и вырасти не дали .
Это не споры, это дельный совет вам дали. Если уж спасаете, так делайте это грамотно. В 6 месяцев у котов даже моча еще не пахнет. А вы ему и вырасти не дали .
Нууу,советы давать все горазды продолжайте поучать как "правильно спасать"...
Нууу,советы давать все горазды продолжайте поучать как "правильно спасать"...
О том, что кастрировать кота в 6 месяцев рано, вам написали несколько человек. Но вы же видите в этом не дружескую подсказку, а поучение. Главное-яйца отрезать, а то, что это по сути еще ребенок, который растет, наплевать.
Очень красивый! Мраморный окрас. Как он себя чувствует после кастрации?
Ну, как-как? Сидит плачет и материт нас, говорит, что он ещё ребенок и без яйкофф он не будет расти
шутЮ! Перчик не заметил потери, бодр, весел, поворчал, что тлько один раз в день покормили Учитывая, что хозяйская кошь на него слегка быкует, нам бы пиарчику поскоре...
пока как то так да, врачи сказали, что не взирая на кастрацию ( ) он будет ооочень большим котом
Здравствуйте ! Не был в сети два дня и так много новостей. Конечно с кастрацией немного поторопились, но ничего страшного. Я сейчас пристраиваю таких же подростков (родились 2 августа) от крупной кошки, так вот Перчик побольше их будет. Думаю, что с возрастом айболиты напутали он постарше. И не надо осуждать Валерию- она помогла, когда все только переписывались, за что ей большое СПАСИБО.
vlyas Владимир, я Анну знаю очень хорошо, согласна, её пиар идеален. Вот только... ещё и оплату пиара взваливать на мою подругу... как-то совсем не очень... В начале я честно написала - всё бесплатно до лета, нужен ТОЛЬКО пиар. А теперь и он на нас?
Добавлено: 18 мар 2013, 11:43
Новичок
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 13:54 Сообщений: 41 Откуда: Санкт-Петербург
Всем добрый день! Меня зовут Татьяна, Перчик находится на передержке у меня. Из последних новостей: вчера Перчика кастрировали, чувствует себя замечательно, по прибытии из клиники съел банку паштета и завалился спать. По результатам осмотра врача, котик здоров, возраст около 6-ти месяцев (по зубам), будет довольно крупным. Вчера я разместила объявление на Авито и в ВК в нескольких кошачих группах. Сегодня был один звонок от молодого человека, решили, что придёт знакомиться вечером на чаёк. На этом пока всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3