Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки-сироты из подвала.Все...вот такой финал.

MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Катерли писал(а):Алиска наша раньше в Альме сидела ..может быть этих туда можно?
Тоже вариант
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ау! Альма не подходит?

Ну такими темпами еще месяц пройдет, если раньше не случится беды :(
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Девчонки! Катя из Красного села нашла передержку! Нужно найти Олю П. Отловить и везти. У нее комп завис. Откликнитесь!
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Спасибо! Сейчас позвоню Кате :)
bubu

Сообщение bubu »

Лена-Rena только что звонила:щеники на месте,спят втроём во дворе школы(никаких плит поблизости она не увидела)

Есть сушку они не пожелали(

Щенам ок.5 мес.,есть чёрный с подпалом,другой белый с чёрным и рыжий.

В руки не идут,шарахаются(((
bubu

Сообщение bubu »

Люди,надо поскорее!!!

Там,Лена говорит,открытый люк-и они прямо возле люка этого дремлют!!!

Ну и возле школы:детишки разные сейчас((((

:help: :help: :help:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Точный адрес подскажите.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

А какой мобильный телефон у Лены РЕНЫ у меня только городской есть.
bubu

Сообщение bubu »

Ольга,написала в личку.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Люди! Нужна помощь поймать щенов!Ст. метро Автово!
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Лена по мобильному не отвечает :?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

А завтра всем на работу?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Я о ом, что до темноты не успеем
jessy

Сообщение jessy »

Лен, передержку не Леной звать?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Лена, по поводу передержки-это Екатерине надо позвонить(приют в Горелово)
jessy

Сообщение jessy »

А Лена знает какую передержку предлагают? И вопрос дня-кто куратор? Сейчас Ленка впутается опять и все люди, которые гоношат-исчезнут.

Кто куратор?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Надо Ольге П позвонить, узнать-кто куратор, я-если че-ловить
jessy

Сообщение jessy »

Эх...
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Да, че-то все замолчали
ольга п.

Щенки под бетонной плитой !!! Пожалуйста Помогите отловить и найти передержку!!!

Сообщение ольга п. »

все до Лены РЕНЫ дозвонилась -щенки реально дикие но очень симпатичные . На данный момент их трое им около 5 месяцев две девочки и один мальчик. Очень прошу совета-как считаете кто имеет аналогичный опыт -таких щенков имеет смысл отлавливать и адаптировать? Или шансов у них никаких? Как считаете?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Вот тут я профан-не знаю как свою маляву пристроить-ручную.
bubu

Сообщение bubu »

То есть куратора нет,я так поняла?Или как?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Я с 15-го числа вообще выпадаю из тем недели на две-сессия.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Вообщето ко мне пришла эта информация об этих щенках тот кто сообщил участия однозначно принимать не будет .Это раз. Во вторых раз тему открыла я то наверно и КУРАТОРтак понимаю я но назвать то себя можно как угодно а вот делать то что надо. Все на сеггодняшний день щенки еще там т.к. три дня назад на них было устроено сафари с петардами и бабулька которпая их подкармливает позвонила и со слезами в голосе сообщила что щенкам капут и что больше звонить мне она не будет. И поэтому надо было установить так это или нет. Лена-Рена живет недалеко и она любезно согласилась сходить посмотреть там ли щенки. И никто не на кого ничего навешивать не собирается. А Екатерина из Красного Села предложила передержку для трех щенков. Вот так но передержка естественно платная. МАРМУСИК ВЫ предлагали помощь в сборе средств на оплату передержки. Я на форуме новый человек и мне средства врядли доверят а человеку которого давно знают я так понимаю доверят. И потом а как щенков отловить то если они реально дикие такие. Посоветуйте это вообще то возможно. Я то про щенков знала только со слов бабки а она говорила что они подходят и играют даже с ее собакой. А Лена сказала что к ним и не подойдешь близко и что при отлове они будут кусаться сильно :?
Последний раз редактировалось ольга п. 13 апр 2008, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
R
Rena

Сообщение Rena »

Отловить-то можно, наверное помогут ловцы, правда сложно. Надо просить людей помочь.Кусаться щенки будут, от страха. И на адаптацию, думаю, уйдет не один месяц, плюс привить - это тоже время. Передержка платная, 70р. за одного щенка в день, плюс 30р. за корм, т.е. 100р. в день получается. 9000р. в месяц. :hmmm:
R
Rena

Сообщение Rena »

По одному бы разобрали курировать, у кого нет никого на пристройство ;)
ольга п.

Сообщение ольга п. »

КУРАТОРЫ-КАТЯ-ADiSSA -8-911-733-80-14 и Ольга П. - 8-905-207-85-58 Помогите нам пожалуйста мы кураторами никогда не были. Щенки-сироты в опасности -могут быть замурованы в любой день под бетонной плитой школы. Передержка найдена но если не соберем денюжку она уйдет и шансов у песиков больше не будет. Не оставайтесь равнодушными посмотрите на фото какие они милые. Два щника-девочки- представляете последствия а им уже по пять месяцев :help: :help: :help:
Катя

Сообщение Катя »

Ольга узнайте номер школы. Попробую поговорить с директором ис завхозом. Надо выйграть время. Ппавда со школьниками не решить вопрос безопасности щенков. САМАЯ БОЛЬШАЯ проблема -это деньги на передержку. По опыту знаю сразу всех будет не поймать. Если схватить одного -остальные удерут испрячутся.И ловить других надо лучше в другой день чтобы шенки немного отошли от стресса.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Я уже звонила -неделя в принципе есть но без гарантий у них сделана заявка но там очередь просто если какой объект сделают раньше то припруться сюда. А школьники действительно их гоняют они больше поэтому такие зашуганные т.к.в них бросают петарды :? Вообщем денег если не соберем то песикам -труба точно :cry: :cry: :cry:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

На крайняк возьму в долг
Ответить

Вернуться в «Архив»