Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я подобрала БОМЖа или дикий кот из дикого леса вышел к людям... Хотим куру!
Добавлено: 09 мар 2013, 00:10
Участник
Автор темы
Я подобрала БОМЖа. Кошачьего. Фотку выложу. Просто у нас в районе много лет ходил дикий матерый кот, он никого не боялся, и собаки его грызли и с котами дрался и под машину попадал, но раны на нем заживали сами и к людям он никогда ближе чем на метр не подходил.. а тут я пошла в магазин, а это дикое чудо из дикого леса сидит на тротуаре и беззвучно орет обращаясь ко мне. Я подошла к нему с уверенностью, что он убежит, а он вместо этого лег на землю и лежит.. я купила ему Вискас, вернулась- лежит. Погладила- не бежит. Ужаснулась сама себе и голыми руками взяла на руки... не вырывается.. пахнет помойкой и не двигается у меня на руках... тут я поняла- что не выдержу и все.. потащила этого пасюка домой.. грязный, мордастый, вонючий и дикий.... висел у меня на руке и не пытался даже укусить... вообщем кроме прокусанной головы пока травм не нашла... боюсь его, кормлю детским питанием на вытянутой руке с ложки. но видно, если кот , такой кот, вышел к людям- значит совсем конец.. так и живем... тел 89112782689 Марина Прошу помощь с пропитанием в виде куриц, корма, детского питания, консервов или денег на все перечисленное. Лечиться будем пока дома. № банковской карты 4276 8550 1070 6956 ФИО владельца счета карты Родионова Марина Михайловна ЯК 410011006761884
Последний раз редактировалось Маришка 22 мар 2013, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Я подобрала БОМЖа или дикий кот из дикого леса вышел к людям... Хотим куру!
Добавлено: 22 мар 2013, 04:01
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2011, 15:26 Сообщений: 590 Откуда: СПб, Пионерская
вы думаете он Эклер? По-моему, он как Сергей Шнуров-дикий мужчина. Или просто Шнур) дайте в личку реквизиты карты, переведу деньги. С интернет банка не могу на як отправить, только на счет в банк.
вы думаете он Эклер? По-моему, он как Сергей Шнуров-дикий мужчина. Или просто Шнур) дайте в личку реквизиты карты, переведу деньги. С интернет банка не могу на як отправить, только на счет в банк.
Заголовок сообщения: Re: Я подобрала БОМЖа или дикий кот из дикого леса вышел к людям... Хотим куру!
Добавлено: 22 мар 2013, 21:39
Участник
Автор темы
HotShot, просто кот с именем Шнур у меня уже есть, а с местом, где я его нашла- рядом кондитерская, там же и жена его жила.. поэтому она Корзиночка, а он Эклер.. Железная логика... , спасибо!!! Тушенку мужчина тоже ест..
Добавлено: 22 мар 2013, 22:29
Новичок
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 22:44 Сообщений: 168 Откуда: СПб, пр. Ветеранов
Маришка писал(а):
HotShot, просто кот с именем Шнур у меня уже есть, а с местом, где я его нашла- рядом кондитерская, там же и жена его жила.. поэтому она Корзиночка, а он Эклер.. Железная логика... , спасибо!!! Тушенку мужчина тоже ест..
Добавлено: 22 мар 2013, 22:52
Участник
Автор темы
еще не успела нафоткать.. у нас же то наркоз, то удивление, то шипим, то бодаемся... или сидит сидит... потом орет- спрашиваю- чего хочешь? Он: "А поговорить?"
Добавлено: 23 мар 2013, 14:17
Участник
Автор темы
ivolca, постоянно борюсь.. а что делать.. кварц., Виркон, одноразовое использование многих предметов, хорошее проветривание, сыворотки, круглосуточная уборка... все что можно только придумать.. тут без вариантов..
Добавлено: 12 апр 2013, 11:18
Участник
Автор темы
Эклерчик окреп, поправился, и стал наглеть... Вчера набросился на ничего не подозревающего спящего кота рядом... .. Серьезный он и пытается всех строить...
Добавлено: 18 авг 2013, 00:30
Участник
Автор темы
Да.. Эклерушка супер кот.. Мой заместитель по хозяйству.. Кошек строит, они все его слушаются.. Когда я ухожу куда нибудь-он садится в проходе в центре квартиры и всем кулак показывает..типа- устроите бардак- мало не будет.. и собак в черном теле держит.. у его овчарки строем ходят по одному и на цыпочках.. Корзинка его жена- тоже у меня и их дети- Соломинка и Прутик тоже отловлены, короче, семья в полном составе...
Добавлено: 18 авг 2013, 02:03
Участник
Автор темы
Корзинка- она не кондитерская, а обычная, т. к. ее missmara и я на сосиску в корзинку поймали... Фотки Соломинки я у Инны где то видела- белая с черными пятнышками котейка, с перепуганными глазенками, ей сейчас мес 5-6, а Прутик конечно диковат для пристройства.. Его чтобы показать народу- сначала найти, а потом догнать надо.. с сачком.. и тряпкой потолще..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1