Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Эфа

Сообщение Эфа »

Так-с, а хто админ-то тут?:)) Я тоже быть хочу))
N
NG-Search [Bot]

Сообщение NG-Search [Bot] »

У меня есть предложение админов выбрать коллективно, человек трёх. Просто руководство у сайта я считаю должно быть в любом случае, демократия конечно демократией, но бывают моменты, пусть и редко, когда надо чтобы кто-то сказал "будет так и так". Когда много человек решают какой-то вопрос им сложнее прийти к общему мнению, поэтому на админах будет лежать большая ответственность за принятые решения. Думаю админами должны быть люди которым мы все доверяем, чьё мнение максимально объективно.

Ну и модераторов выбрать, которые бы обеспечивали корректную работу сайта.

Вообще с этим мы можем не торопится я думаю , благо есть возможность спокойно всё обсудить, главное есть свой сайт))
rrita

Сообщение rrita »

И я зарегистрировалась. :D А администраторы читают все, все, все темы и ответы? Может быть нужна какая-нибудь отдельная кнопка обращение к админу? Например надо будет попросить тему удалить или переместить, или еще что-то сделать, чтоб админу было легче увидеть обращение к нему.
Эфа

Сообщение Эфа »

Мож, отдельную тему создать по поводу админства и голосование?:)) Я хочу страшное дело как:)) И, заметьте, не скрываю)) :lol: :roll:
Викки

Сообщение Викки »

Плохо что нет графы (с боку хотя бы ) кто на сайте !
роксанка

Сообщение роксанка »

есть, на первой странице внизу :)
Gabrielle

Сообщение Gabrielle »

На главной странице есть, там написано, кто на сайте
N
NG-Search [Bot]

Ева писал(а):Мож, отдельную тему создать по поводу админства и голосование?:)) Я хочу страшное дело как:)) И, заметьте, не скрываю)) :lol: :roll:
Я б несколько тем хотела создать, но так как форум тестовый боюсь что все темы могут грохнуться(
Carborline

Сообщение Carborline »

интересно, а будет функция "мои сообщения"?
Дайна

Сообщение Дайна »

вот сейчас все оттестируют и ......

интересно, а адм видит, сколько тут ужо написано? :shock:
Викки

Сообщение Викки »

Carborline писал(а):интересно, а будет функция "мои сообщения"?

Так на самом верху есть .
Дайна

Сообщение Дайна »

сейчас кому-нить напишу...кому тестик? в ЛС?
Викки

Сообщение Викки »

Gabrielle писал(а):На главной странице есть, там написано, кто на сайте

Это чтоб посмотреть надо на главную нырять , а если я в какойто теме и параллельно хочу краем глаза видеть ?
Carborline

Сообщение Carborline »

Викки писал(а):
Carborline писал(а):интересно, а будет функция "мои сообщения"?

Так на самом верху есть .

так это личные сообщения, я имела в виду Темы, в которых участвуешь
Дайна

Сообщение Дайна »

м.б. в группах будет?. хотя наврядли
Carborline

Сообщение Carborline »

с сайта Потеряшки

Добавлено: Ср Фев 27, 2008 19:55 Заголовок сообщения: О новом ресурсе вместо исчезнувшего priut.ru Ответить с цитатой

Я не была в сети пару дней, но слышала, что форум приюта закрылся. Подробности мне неизвестны да и неважны теперь. Плохо, что не было времени на перенос основных тем, что все случилось спонтанно и пострадали в первую очередь животные. Считаю, что при любом раскладе тут должны учитываться интересы тех, кому мы помогаем, ради кого и создаются все подобные ресурсы, а не стоять во главе угла амбиции и пр. Но это имхо.

Мне уже поступило несколько просьб от близких людей о размещении у нас ссылки на новый сайт. Я не вижу в этом ничего плохого, хотя неприятно когда люди думают, что в виду каких-то причин я не стану этого делать. Плохо знаете меня. У меня интерес один: помощь животным и людям, которые им помогают.

Поэтому, я разумеется, размещу и ссылку, и баннер на Главной и необходимую информацию, которая поможет более-менее раскрутить новый сайт, но при соблюдении одного простого условия: хватит воевать.

И я, и Марина Ярославовна, и все, кто здесь находятся открыты к сотрудничеству. Не мы жаждем крови или войны. Давайте раз и навсегда прекратим распри и фиги в карманах. Начнем помогать животным сообща, не устраивая никаких лагерей, группировок и пр. ерунды.

Если это приемлемо, то жду от инициативной группы (я не знаю, кто теперь возглавляет новый сайт) ссылки и нужной информации для посетителей. Также жду баннер. В ответ, надеюсь на размещение нашего баннера и обмена ссылками и пр. необходимой информацией. Публикую это все намеренно, чтобы избежать закулисных разговоров и дезинформации.

Рута-Рута, золотая собака...

Рона-Ворона...

Добавлено: Чт Фев 28, 2008 0:32 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, кто там у вас теперь главный: сюда кидайте инфу.

Сообщение WiseNut [Bot] »

ой, а как мне "имя" изменить, хочу поставить ник со старого форума, а то ведь не признают :cry:
Yanik

Сообщение Yanik »

Я не сообразила и указала Имя не такое как на прежнем форуме. Там было Yanik. Может кто-нибудь знает, будет ли возможность потом изменить Имя на прежнее?
Yanik

Сообщение Yanik »

Юлия писал(а):ой, а как мне "имя" изменить, хочу поставить ник со старого форума, а то ведь не признают :cry:

Значит я не одинока в этом...
N
NG-Search [Bot]

Это хорошо что с Потеряшкой обменяемся. Сейчас создам тему на предмет создания нашего баннера.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Уважаемые посетители!

Терпение и еще раз терпение!

Это лишь проба пера.

Постараемся сделать все максимально удобно и привычно, включая дизайн.

Так что, общайтесь на здоровье, узнавайте друг друга, а мы постараемся в кратчайшие сроки привести все в божеский вид.
Ива

Сообщение Ива »

СПАСИБО!Мы спокойно ждем))))
bubu

Сообщение bubu »

Ну,что-тоже проверка связи)
Хлоя

Сообщение Хлоя »

ВНИМАНИЕ:

ФОРУМ ЕЩЕ НЕ ОТКРЫТ (ОТКРЫТИЕ 29.02)

СЕЙЧАС ТЕСТИРУЮТСЯ ТОЛЬКО ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ.

ВСЕ БУДЕТ:

-ПРИВЫЧНАЯ СТРУКТУРА (НОВЫЕ ПОСТЫ БУДУТ ВНАЧАЛЕ, СПРАВА АКТИВНЫЕ И НОВЫЕ ТЕМЫ, СПИСОК ПОСЕТИТЕЛЕЙ НА САЙТЕ, АЛФАФИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ И ТД.)

-ПОКА НЕТ ДИЗАЙНА, НАД НИМ ИДЕТ РАБОТА

У НАС НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ, СЕЙЧАС ВЫ ВИДИТЕ ТО, ЧТО МЫ УСПЕЛИ СДЕЛАТЬ ЗА ДЕНЬ.

СЕЙЧАС ФОРУМ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ АКТИВНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ (ГЛЮК НА ГЛЮКЕ)

ОН ТОЛЬКО ТЕСТИРУЕТСЯ РАЗРАБОТЧИКАМИ, Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС БУДУ ПИСАТЬ ТЕХНИЧЕКОЕ ЗАДАНИЕ ПРОГРАММИСТАМ (Я ДАЖЕ НЕ УСПЕЛА ОБЪЯСНИТЬ НА СЛОВАХ КАК ВСЕ ДОЛЖНО ВЫГЛЯДЕТЬ)

ПОТЕРПИТЕ ДО ПЯТНИЦЫ.
Ива

Сообщение Ива »

Оксаночка!Терпим!!!И знаем,что дождемся!!!!!
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Ева, если демос выберет тебя ГлавнымТут, бери меня модерилой :)
nadja

Сообщение nadja »

Здравствуйте!!! Приятно видеть придуманный мной бренд.

Ура!!! С Днем Рождения!!!!

Ну и предложения: может быть, смайлики сделать в виде животных? Например, мы не можем воспользоваться https://smiles.33b.ru/smile.bereich153_0.html

И еще - на старом форуме админы имели право забанить без объявления причин... Поскольку народ у нас не только воспитанный..., нельзя ли, как в футболе ввести штрафные карточки.

И еще - наверняка у каждого будет "полка" для хранения своих тем или тех, в которых участвуешь. Нельзя ли при заходе на тему получать лишь новые посты.
Эфа

Сообщение Эфа »

Марина и гончие писал(а):Ева, если демос выберет тебя ГлавнымТут, бери меня модерилой :)
Само собой, куда ты денешься))))

Главное, пусть выберет, а там все права-твои))
Викки

Сообщение Викки »

Я тоже хочу в начальство :roll: Шутка !
Последний раз редактировалось Викки 28 фев 2008, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Викки

Сообщение Викки »

29-го ! Это получится что День рождение сайта только раз в четыре года справлять будем ???
Последний раз редактировалось Викки 27 фев 2008, 22:01, всего редактировалось 3 раза.
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»