Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
У меня есть предложение админов выбрать коллективно, человек трёх. Просто руководство у сайта я считаю должно быть в любом случае, демократия конечно демократией, но бывают моменты, пусть и редко, когда надо чтобы кто-то сказал "будет так и так". Когда много человек решают какой-то вопрос им сложнее прийти к общему мнению, поэтому на админах будет лежать большая ответственность за принятые решения. Думаю админами должны быть люди которым мы все доверяем, чьё мнение максимально объективно.
Ну и модераторов выбрать, которые бы обеспечивали корректную работу сайта.
Вообще с этим мы можем не торопится я думаю , благо есть возможность спокойно всё обсудить, главное есть свой сайт))
И я зарегистрировалась. А администраторы читают все, все, все темы и ответы? Может быть нужна какая-нибудь отдельная кнопка обращение к админу? Например надо будет попросить тему удалить или переместить, или еще что-то сделать, чтоб админу было легче увидеть обращение к нему.
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 19:55 Заголовок сообщения: О новом ресурсе вместо исчезнувшего priut.ru Ответить с цитатой
Я не была в сети пару дней, но слышала, что форум приюта закрылся. Подробности мне неизвестны да и неважны теперь. Плохо, что не было времени на перенос основных тем, что все случилось спонтанно и пострадали в первую очередь животные. Считаю, что при любом раскладе тут должны учитываться интересы тех, кому мы помогаем, ради кого и создаются все подобные ресурсы, а не стоять во главе угла амбиции и пр. Но это имхо.
Мне уже поступило несколько просьб от близких людей о размещении у нас ссылки на новый сайт. Я не вижу в этом ничего плохого, хотя неприятно когда люди думают, что в виду каких-то причин я не стану этого делать. Плохо знаете меня. У меня интерес один: помощь животным и людям, которые им помогают.
Поэтому, я разумеется, размещу и ссылку, и баннер на Главной и необходимую информацию, которая поможет более-менее раскрутить новый сайт, но при соблюдении одного простого условия: хватит воевать.
И я, и Марина Ярославовна, и все, кто здесь находятся открыты к сотрудничеству. Не мы жаждем крови или войны. Давайте раз и навсегда прекратим распри и фиги в карманах. Начнем помогать животным сообща, не устраивая никаких лагерей, группировок и пр. ерунды.
Если это приемлемо, то жду от инициативной группы (я не знаю, кто теперь возглавляет новый сайт) ссылки и нужной информации для посетителей. Также жду баннер. В ответ, надеюсь на размещение нашего баннера и обмена ссылками и пр. необходимой информацией. Публикую это все намеренно, чтобы избежать закулисных разговоров и дезинформации.
Я не сообразила и указала Имя не такое как на прежнем форуме. Там было Yanik. Может кто-нибудь знает, будет ли возможность потом изменить Имя на прежнее?
-ПРИВЫЧНАЯ СТРУКТУРА (НОВЫЕ ПОСТЫ БУДУТ ВНАЧАЛЕ, СПРАВА АКТИВНЫЕ И НОВЫЕ ТЕМЫ, СПИСОК ПОСЕТИТЕЛЕЙ НА САЙТЕ, АЛФАФИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ И ТД.)
-ПОКА НЕТ ДИЗАЙНА, НАД НИМ ИДЕТ РАБОТА
У НАС НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ, СЕЙЧАС ВЫ ВИДИТЕ ТО, ЧТО МЫ УСПЕЛИ СДЕЛАТЬ ЗА ДЕНЬ.
СЕЙЧАС ФОРУМ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ АКТИВНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ (ГЛЮК НА ГЛЮКЕ)
ОН ТОЛЬКО ТЕСТИРУЕТСЯ РАЗРАБОТЧИКАМИ, Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС БУДУ ПИСАТЬ ТЕХНИЧЕКОЕ ЗАДАНИЕ ПРОГРАММИСТАМ (Я ДАЖЕ НЕ УСПЕЛА ОБЪЯСНИТЬ НА СЛОВАХ КАК ВСЕ ДОЛЖНО ВЫГЛЯДЕТЬ)
И еще - на старом форуме админы имели право забанить без объявления причин... Поскольку народ у нас не только воспитанный..., нельзя ли, как в футболе ввести штрафные карточки.
И еще - наверняка у каждого будет "полка" для хранения своих тем или тех, в которых участвуешь. Нельзя ли при заходе на тему получать лишь новые посты.