Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Машка-очередная щеночка- инвалид.Просим помочь советами по отправке собаки в Германию.
Добавлено: 23 май 2012, 15:37
Новичок
Автор темы
У нас на территории работы жил щенок Машка ей примерно 5 месяцев,23 апреля её сбила машина,3 дня она пролежала в сарае, 26 апреля мы её отвезли к Сотникову, где была проведена операция (собрали таз и вставили спицу в одну лапку) мы водили её на массаж,иглоукалывание, бассейн... Позже выяснилось ,что Машку уже не поставить на ножки,из за халатности клиники Сотникова..Сейчас щена на загородной передержке,будет консультация с ещё одним врачом и предстоит отправка Маши за границу... Нужны финансы, надо навещать Машеньку на передержке.. Она очень общительная и нуждается в ласке..
[color=#8040FF]Очень нужна помощь в поиске хозяина!!!!! [/color]
есть карта СБ ЯК 410011425535191
СОКУРАТОРЫ!!!
приход: 500р. СБ Ольга Коваленко (контакт) 500р. ЯК Lena_Lo78 1000р. ЯК katerinka1 500р. ЯК неизв.? 300р. Gelsamina 1960р ЯК tashagorshkova 200р ЯК Кира Лаврова 200р. ЯК Анна Зайцева 500р. ЯК ИРАИДА OSB 25630074 2000p 1512 500p 9803 150
расход: 2500р. за пол мес. передержки 600р. прием у Меньшовой ЕН 1800р. корм 7кг +подгузники 8700 в клинике Филмора
Вложения:
1.jpg [ 5.21 | Просмотров: 26655 ]
.jpg [ 78.6 | Просмотров: 204 ]
Последний раз редактировалось светтта 25 янв 2014, 17:30, всего редактировалось 48 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: "Машка-очередная щеночка- инвалид.Просим помочь советами по отправке собаки в Германию.
Добавлено: 11 июн 2012, 07:16
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Аrchi/Iris! Тамара! Спасибо Как поживает Маруся? Да, и фотки бы в СТ надо бы
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
У Маши все хорошо. Ирина делает ей массаж. На днях поеду проведать малюську. Сегодня скажу Наташе про фото, чтобы выложила, она много в прошлый раз наснимала.
Заголовок сообщения: Re: "Машка-очередная щеночка- инвалид.Просим помочь советами по отправке собаки в Германию.
Добавлено: 12 июн 2012, 14:33
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Natali_fox Наташа! Спасибо
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Девочки, известий нет, потому что изменений особых нет. Машуля веселая, носится. Ирина делает ей массаж и выполняет все рекомендации врача. Но. изменений никаких. Я в ближайшие дни съезжу проведать ее, сразу отпишусь
В субботу ездили к Маше. Машуля бодряком, веселая и активная. В июле повезем ее на контрольный осмотр к Ефимову, а потом Маша переезжает на другую передержку. На днях сниму с нее замеры и закажем коляску.
Добавлено: 09 июл 2012, 13:08
Старый знакомый
Вышлю Вам на почту один контакт. Свою знакомую я пока не просила, т.к. озадачила уже её 3 собаками, и пока с ними что-то не разрешится, не могу нагружать новыми.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0