Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg1.jpg0k05EqWu7lg.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
niki~0.jpgk-LNAA1yMFU.jpgIMG_0732.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
IMG-20190605-WA0006.jpgsobachki.jpgmikro~24.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgshchen.jpgpinchery4.jpgmikro~23.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
QUi4VZn37oA.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg0DkX7ByDJ24.jpgHD7_5675.jpgmikro~0.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgHD7_1958.jpg5_WausuuGLlH0.jpg5_1.jpg
Foto0507.jpg
WXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKoshka2.jpg
Pyosa___3.jpg
5265fbec819f.jpg18.jpgBbx-F-yWfYg.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 10:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 761 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 23:12 
Бан

Автор темы

Прошу без нервов и взаимных оскорблений .

требуется помощь нашим Питерским собакам, наша взаимопомощь и взаимовыручка, поэтому тему создала в разделе"Помощь форумчанам"

Модераторы перенесите тему в раздел в который посчитаете нужны, если создала не там .

37 собак везут в наш город из Донецка. 37 бесплатных передержек и мест в приютах им передоставляется.45 тыс. руб собирается на привоз данных собак на нашем форуме. 37 "ручек" возьмут собак на ПМЖ. 37 мест счастливой жизни уйдут безвозвратно от собак Питера.
задействано много кураторов
1. Астра - куратор Irusik
5. Джэм - куратор nataliar
6. Дино - куратор анастасия76
7. Ева - куратор скади
9. Клод - куратор nataliar
11. Лана - куратор nataliar
12. Лэри - куратор Маркса
14. Манюня - куратор анастасия76
15. Мира - куратор анастасия76
16. Мишель - куратор анастасия76
17. Мишутка - куратор скади
19. Пенелопа - куратор MARMYSIK
20. Прэтти - куратор nataliar
21. Саймон - куратор скади
22. Санта - куратор скади
23. Смайл - куратор nataliar
24. Софи - куратор анастасия76
25. Сэнди - куратор анастасия76
28. Фаина - куратор Jylia
29. Фенёк - куратор Шабалина
30. Флюк - куратор анастасия76
31. Фрэди - куратор анастасия76
32. Хью - куратор анастасия76
33. Чапик - куратор скади
35. Чироки - куратор Шабалина

Я считаю если быть милосердным, то до конца .
Уважаемые кураторы и организаторы этой акции. Так будьте и милосердны к питерским собакам, если вы предоставляете 37 мест Донецким собакам, предоставьте 37 мест и Питерским собакам,это было б справедливо.
В последнее время в темах не найдешь "старичков" форума. не найдешь не только бесплатных, но и платных передержек.
конечно легче взять собак привезенных и пойманых, чем ловить самим .
Скади писала :"вы не волнуйтесь так,я в россии собак вообще не отдаю,поэтому не надо мне рассказывать как плохо я делаю и куда то те ручки уплывают
про собак от окея я тему видела,но не всех собак я могу и хочу брать в приют.
приют это место где собаки живут какое то время и потом уезжают домой,а не живут в вольере всю свою жизнь.от этого никому хорошо не бывает.
и дело здесь совершенно не в деньгах.мне за непристраиваемых собак никаких денег не надо,но и собак таких не надо.
для справки:из донецка вывезено больше 100 собак и надеюсь что и эти не последние"
хочу заметить , что официально если дают разрешение на приют , то рассчитывают на собак определенного региона.Это нормально. У нас не обстоят так прекрасно дела как в Финляндии,Германии, где своих собак мало и они помогают нашим .
если ваш приют, ваше право, но тогда причем тут форум , если вы решаете кого брать , кого не брать , почему к помощи форума обращаетесь ? и почему на худой конец не к помощи Донецкого форума . Не было б темы вашей по сбору денег на Донецких собак, 45 тыс. руб . люди пожертвовали бы на животных Питера .
и это психология .Но не об этом речь.
теперь что значит ,адекватные собаки или нет?
про тех собак , что я писала , их 3-е , вчера их выгнали из подсобки и они замерзают на улице .Это большой СОС!Они очень адекватные. в ноябре месяце их посадили в машину, они сами пошли с удовольствием, надеясь на помощь. и деньги были , и передержка, а куратора так и не докричались ....развернули машину и обратно собак выпустили .
а как это дать надежду и отнять? а почему они не интересны никому? КТО ИМ ПОМОЖЕТ ?
кормит их пенсионерка , ноги сегодня сносила, потому что одна собака не появилась ...может и погибла(ттт)
КТО ИМ ПОМОЖЕТ? КТО? КТО МОЖЕТ ВЫДЕЛИТЬ 3 БЕСПЛАТНЫХ ПЕРЕДЕРЖКИ ИЛИ МЕСТО В ПРИЮТЕ? КТО?
почему 37 мест есть Донецким собакам, а 37 мест НЕТ ПИТЕРСКИМ СОБАКАМ?
В Купчино , 2 собаки , одна см. 40 , типа овчарки, маленькая мерзнет
КТО ИМ ПОМОЖЕТ?
Страшная тема про Гатчинских собак
viewtopic.php?f=2&t=77992&hilit=%D0%B3%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8
КТО ИМ ПОМОЖЕТ ??КТО??
вот и получается на форуме , того кого вы ругаете и очерняете на форуме , Ольгу Доктора,Хранителя и еще несколько человек, несутся в ночи ловить, помjгать, отвозить, лечить .
а кураторы Донецких собак занимаются благотворительностью .
Так помогите и 37 ( а на деле и того меньше) Питерским собакам.

Р.S: Уважаемая СентаАйрин, прежде чем обвинять меня в фашизме, подумайте головой . Есть вещи святые.

сначала из текста выбираются выражения и куски предложений и трактуются так как удобно.
затем идет обвинение в зависти , подсчета чужих денег, ничего не деланьи и прочем, если не помогает в ход идет тяжелая артилерия
обвинения в фашизме,в создании темы с целью поссорить участников форума, в разжигании национальной розни , упоминания о блокаде и т.д. Если б поток( а это поток, со слов скади - уже около 100 собак из Донецка) шел из Москвы, я б написала про Москву.
Далее, если не помогает , то тема начинается засорятся.
идут советы обратиться к врачу и в Степанова-Скворцова .
Не помогает и это, тогда потоком идут оскорбления личного характера, угрозы .Вплоть до угрозы избиения и т.д.
Вмешиваются в личную жизнь, умаляются достоинства человека, вплоть до охаивания его внешности и фото.
разглашаются сведения , которые другие люди не имеют права разглашать, это личные сведения, например, как моя инвалидность , пенсионный возраст, а так же Фамилия , имя( имею право на данном форуме быть под ником, как и многие)
Это делается, что б люди поддерживающие точку зрения автора из темы вышли и больше не заходили .

благотворительность превратилась в хороший бизнес, если приюты Питерские берут собаку за разовый взнос( 5-7 тыс) , то часатные приюты и передержки ,и клиники от 4 до 9 тыс в месяц за собаку.Только за то , что б она присутствовала в приюте или на передержке. Корм и лечение отдельно .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Последний раз редактировалось ivolca 01 фев 2012, 10:03, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибатьСообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 15:28 
Участник

Никнейм писал(а):
В скорой нужен сопровождающий замерзающей питерский собаке. Машина и куратор есть. Автор, жопу свою оторвите и помогите. Раз делать суткаминефиг.

Без грубятины никак?(
Кошмар. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 15:30 
Бан

Автор темы

Ритта ваша фраза

"но никто не обязан делать Вам жизнь комфортнее.."
я про про благоустройство СВОЕЙ жизни нигде не писала :D
это ваша фантазия.
если вы пришли к выводу , что я за благоустройство жизни города Питера и Питерских собак ... то мне очень приятно .
спасибо ! :flower:

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 15:35 
Посетитель

Никнейм
Бан 7 дней за оскорбления

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 15:36 
Старый знакомый

Хлоя
спасибо! тоже хотела пожаловаться!!
Жуть просто!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 15:46 
Бан

MARMYSIK писал(а):
а ,забыла про древнего пуделе (ни разу не мелкого) который в клинике две недели лечился.слепого и не ходячего.
И у меня зарплата не в разы больше ваших пенсий.

Марина ты бы про этого пуделя лучше забыла, а то кто ещё про него вспомнит, а заодно вспомнит что отчёта по нему как не было так и нет. Так что зарплата тут твоя ни с какого боку. Не глумись.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 15:53 
Участник

да. я имела ввиду, что тяжело видеть то что видишь в городе.

комфортнее жить, когда этого не видишь.

а люди пожалели тех собачек , которым так же плохо, но они не перед глазами.

а беспредел в СПб все равно будет всегда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 16:00 
Старый знакомый

Наталья, да ничего страшного, вот только на слово у нас уже никто никому не верит, и помогать другим пуделям не стали торопиться. Так что теперь кому то не помогут и делов то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 16:09 
Бан

Вот теме viewtopic.php?f=2&t=78133
Cобаки ниже колена. Одна ручная. Всё время лезет на руки и прячет в одежду холодные ножки. Передержек нет. Смертники.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 16:53 
Частый гость

GUDVILL писал(а):
Справедливости ради, прежде чем писать, посчитали бы: да, 35 строк, но они повторяются. Кураторов всего 8! {crz} Загнобим их!
Тем более, что собак уже осталось 22 {crz} Кто-то отменился, кто-то там пристроился

почитайте все ссылки по донецким собакам - я информацию по кураторам брала именно там, а не из этой темы. Считала по 3-м предыдущим доставкам - там еще все собаки были "породистыми" - исключительно метисы редких пород {crz} темам... или кураторов старых тем можно не считать? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 17:28 
Свой на форуме

Мерзко. невыносимо мерзко.

Нет времени писать опусы, нет возможности спасти всех питерских и иногородних, нет сил и средств на всех. Может, сначала лишим права выбора подопечных, а потом начнем усыплять кураторов, которых не хватает на то, чтобы помогать всем и каждому, особенно из информационных тем? Это ведь тема про них (неправильных кураторов), про тех, кто может и умеет. Это ведь по их вине гибнут "наши" дворняги, это они делают недостаточно много и позволяют себе "лишнего".
Я первая в очереди на эвтаназию. У меня кот из Кисловодска, это я вписалась и пыталась "рулить" в зловредной теме про "чужих животных", я их встречала и развозила по бесплатным передержкам. Убейте меня, ибо переделать меня невозможно!

Тут есть ссылка автора на мою тему, но она несовсем корректна. Пес не дождался помощи по моей вине, я искала ему идеальную передержку, с которой смогла бы "сработаться", которой могла бы доверять на 100%. Я протянула время. Усыпите меня. Только не трогайте кураторов из темы донецких собак, иначе вы отнимите последнюю надежду даже у тех немногоих питерских собак, которых они спасают десятками и сотнями наравне с иногородними.

Кто мешает пропагандировать идею гуманного отношения к бездомным здесь в Питере? Кто мешает привлекать новых пользователей к спасению погибающих на улицах? Это не менее сложно, чем "направлять умелых" на путь истинный.

P.S. Читала тему и радовалась только одному, что не потеряла "чутье на людей".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 17:56 
Частый гость

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 18:23 
Бан

Gatita писал(а):
Хлоя
спасибо! тоже хотела пожаловаться!!
Жуть просто!

да хоть зажалуйтесь! {yee} от этого топикстартеру не полегчает. к вечеру создам тему в ринге. про нашу уважаемую Ivolca. желающих - приглашаю.

Хлоя писал(а):
Никнейм
Бан 7 дней за оскорбления

а лично Вам оскорбления иволки в личке не сбросить?! я Диане-Буске, Марине-Иве скидывала... ответных действий 0. выгодно держать хабалку на форуме, чтоб посещаемость и посты строчились? рейтинги зарабатываете?

tanyab писал(а):
Без грубятины никак?(
Кошмар. :sick:

вот честно... Тань. там столько помоев Светлана Рогачева в личке налила, что в пору навестить её лично... и лично объяснить нормф поведения в обществе... несмотря на "возраст, болячки и прочая"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 18:38 
Участник

Господа, ну что вы глотки рвёте? Двадцать страниц. Первые две- как последние две, середины не читала- времени жалко. Что и кому можно доказать- словами? Зачем? Неужели кто-то всерьёз надеется переубедить оппонентов?! Это несерьёзно. Мы все здесь помогаем. Кому? Тому, кто попался под ноги, или под колёса, или на глаза. Ну, вот попался уже. Как можно заставить - этим помогать, а этим нет? Ну, глупости же, ей Богу. На свете полно людей, которые просто проходят мимо- и спят при этом спокойно. Обратите свой ораторский пыл на них- авось, кого-то проймёте- всё польза.
И- удачи всем, и "правым"- и "левым".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 18:40 
Участник

Здсь уже писали что вся тема противоречит пункту 4.4 правил!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 18:46 
Свой на форуме

меня никто не видит?

я спрашиваю:почему претензии возникли к нам?
маша almara занимается только пуделями,причем в этой теме она написала,что сама в праве решать кому помогать,а кому нет.
а что,на улицах при этом собаки должны замерзать?
почему нет претензий в ее адрес?

еще раз:99% моих собак в россии не пристраиваются!у мармусика тоже.
за прошлый год пристроилось 103 собаки,из них 17 донецкие.остальные питерские.
смотрите сколько рук освободилось для ваших подопечных
почему претензии возникли именно к нам?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 18:54 
Участник

Я читаю-читаю и понять никак не могу: почему я или кто-то другой должен (какое "должен" на форуме волонтеров?!?!?!?!) отчитываться о том, кому о помог, а кому нет?..
еще вопрос автору темы: вам легче станет если вам в трехмиллионный раз ненавистные кураторы донецких собак объяснят, почему и зачем они ими занимаются? мне кажется, что автору катастрофически нечего делать... Может, поможете мне пиаром питерской (!!!) собаки Миры, которая полтора (а скоро уже и два года) ждет своего хозяина? Вот ее тема: viewtopic.php?f=2&t=54521

ivolca, ваша тема вносит раздор в ряды зоозащитников! отнимает время у людей, занимает место в активных темах (вместо действительно важных тем по спасения животных), очерняет людей, ссорит всех подряд. при чем сам автор редко-редко отписывается, а сам сидит в сети и наблюдает, как люди ссорятся... совесть есть? - отправьте вы тему в архив.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 18:58 
Бан

Juli писал(а):
ivolca, ваша тема вносит раздор в ряды зоозащитников! отнимает время у людей, занимает место в активных темах (вместо действительно важных тем по спасения животных), очерняет людей, ссорит всех подряд. при чем сам автор редко-редко отписывается, а сам сидит в сети и наблюдает, как люди ссорятся... совесть есть? - отправьте вы тему в архив.

+100. уже! достала!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 19:16 
Участник

a_morph писал(а):

вот честно... Тань. там столько помоев Светлана Рогачева в личке налила, что в пору навестить её лично... и лично объяснить нормф поведения в обществе... несмотря на "возраст, болячки и прочая"...

Я понимаю, что в личке хамить легче. Мне тоже как-то писали всякую фигню. Ну что поделаешь, значит воспитание такое.
Но так или иначе, ну нельзя все переводить в хамские разборки. Это правда отвратительно читать, когда начинаются оскорбления. Я не поддерживаю идею темы, но и уклевывать человека за высказанное мнение нельзя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 19:21 
Бан

tanyab писал(а):
Я понимаю, что в личке хамить легче. Мне тоже как-то писали всякую фигню. Ну что поделаешь, значит воспитание такое.
Но так или иначе, ну нельзя все переводить в хамские разборки. Это правда отвратительно читать, когда начинаются оскорбления. Я не поддерживаю идею темы, но и уклевывать человека за высказанное мнение нельзя.

согласна. в личке хамить проще... ведь не забанят. {yee} а в открытую сказать сей пЭрсонаж того.... не храбр малость.
создавать надо корректные темы, тогда и уклёвывать не будут. а полить в главпосте уважаемых форумчан, наплевав на правила форума, и не быть за это забаненной... это система двойных стандартов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 19:26 
Старый знакомый

a_morph писал(а):

Вы посмотрите ее фото и "трите к носу". Смешно воспринимать всерьез, право слово {crz}
Тем более, что неуважаемая Светлана сама и пишет о своей инвалидности, правда, параллельно с мерзкой руганью. В личке. Исподтишка.

Как и вся эта тема, отвратительно! :sick:

Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 31 янв 2012, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 19:41 
Старый знакомый

a_morph, нехорошая ты женСЧино!! Сглазила ты вчера блин, она мне личку загадила :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 19:46 
Бан

Tina писал(а):
a_morph, нехорошая ты женСЧино!! Сглазила ты вчера блин, она мне личку загадила :cry:

о дааа........ :D {haa} и как тебе слог???
приходи к вечеру, я тему в ринге создам, часов в 22-00. поржу перед баном всласть ;)
Венечка (Аня7) писал(а):

Вы посмотрите ее фото и "трите к носу". Смешно воспринимать всерьез, право слово {crz}
Тем более, что неуважаемая Светлана сама и пишет о своей инвалидности, правда, параллельно с мерзкой руганью. В личке. Исподтишка.

дык я тогось... давно пЭрсонажа в лицо знаю... а теперь - не только я. :P
ну да. в личке, исподтишка. вслух то перед всеми - кишка тонка... а в личке.... ууу какой слог просыпаеццо {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 19:49 
Старый знакомый

a_morph писал(а):
о дааа........ :D {haa} и как тебе слог??

Александра не переплюнуть никому :P Этот мальчонка позажигал знатно, мы с девушками долго под впечатлением были. У него теперь знаешь сколько поклонников и почитателей образовалось? :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 19:54 
Бан

Tina писал(а):

Александра не переплюнуть никому :P Этот мальчонка позажигал знатно, мы с девушками долго под впечатлением были. У него теперь знаешь сколько поклонников и почитателей образовалось? :hi:

иэххх... а я без такой чести осталась... вечо мне одни Иволги остаюцца :wall:
это тот, который типа веган был?? помню-помню... занятный был типчик. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 20:01 
Посетитель

Наталья В. писал(а):
Простите за вторичный вопрос? Но все же почему именно Донецк? Может это чья-то Родина или как? Почему именно Украина, а не Белоруссия или Казакстан? И так назойливо это внедряется, что самые несчастные(со всеми погодными графиками) живут именно там? Там что одни йорки по улице бегают и все здоровы! А вот если глянуть в тему про Донецких собак, так там всякие есть, или эксклюзив уже выбранGUDVILL А Вы молодец! Нахрапом, никого не слушая, свое гнете, типа дурак ты, раз не понимаешь, что я хочу! Люди задали несколько вопросов, ответа нормального нет. Как-то неприятно все это, ведь это уже форум не зоозащитников, а центр по простройству маленьких собачек. Типа разведенцев, только собачек будут возить из несчастного города Донецка, а Вы здесь или еще где с почетом их пристраивать! Да еще денюжки на форуме собирать? Очень талантливо! Супер!

Полностью согласна!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 20:02 
Частый гость

Tina писал(а):

Tina и другие человеки.
Та зачем давать личку-то загаживать? Мне автор данного тематического эссе после милого обмена любезностями в одной из тем тоже что-то в ЛС попытался настрочить. И что-то мне подсказало, что явно не с целью пригласить на совместное распитие чая с плюшками. Поскокму в ЛС я отношений не выясняю принципиально (в общем-то нет ничего такого, что я не могла бы написать открыто на форуме), а в ЛС веду только переписку по существу, то я просто удалила авторское откровение не читая. А после воспользовалась замечательнейшей функцией "Список недоброжелателей". Так как поняла, что более сообщений, спровоцированных потреблением вольт и ампер, не вынесу. Теперь я всецело наслаждаюсь исключительно комментариями на невидимые мною глубокосодержательные посты. Очень рекомендую. Нервов сберегается уйма.

Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 20:10 
Частый гость

Цитата:
Наталья В. писал(а):
Простите за вторичный вопрос? Но все же почему именно Донецк? Может это чья-то Родина или как? Почему именно Украина, а не Белоруссия или Казакстан? И так назойливо это внедряется, что самые несчастные(со всеми погодными графиками) живут именно там? Там что одни йорки по улице бегают и все здоровы! А вот если глянуть в тему про Донецких собак, так там всякие есть, или эксклюзив уже выбранGUDVILL А Вы молодец! Нахрапом, никого не слушая, свое гнете, типа дурак ты, раз не понимаешь, что я хочу! Люди задали несколько вопросов, ответа нормального нет. Как-то неприятно все это, ведь это уже форум не зоозащитников, а центр по простройству маленьких собачек. Типа разведенцев, только собачек будут возить из несчастного города Донецка, а Вы здесь или еще где с почетом их пристраивать! Да еще денюжки на форуме собирать? Очень талантливо! Супер!

Полностью согласна!

Думаю, потому что именно Донецк попросил о помощи. Как и Пятигорск, и Саратов, например. У меня теперь в хозяйстве, окромя бывших питерских бездомышей, о, ужас и позор, тоже Пятигорская кошкоморда имеется.
Уверена, если попросит Минск-Гомель-Брест или Астана с Алматы, их в беде тоже не оставят. Даже при наличии аллергии на Лукашенко (вплоть до отека Квинке) или неприятии разреза глаз коренных жителей Казахстана.

Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 20:11 
Бан

СентаАйрин писал(а):
Tina и другие человеки.
Та зачем давать личку-то загаживать? Мне автор данного тематического эссе после милого обмена любезностями в одной из тем тоже что-то в ЛС попытался настрочить. И что-то мне подсказало, что явно не с целью пригласить на совместное распитие чая с плюшками. Поскокму в ЛС я отношений не выясняю принципиально (в общем-то нет ничего такого, что я не могла бы написать открыто на форуме), а в ЛС веду только переписку по существу, то я просто удалила авторское откровение не читая. А после воспользовалась замечательнейшей функцией "Список недоброжелателей". Так как поняла, что более сообщений, спровоцированных потреблением вольт и ампер, не вынесу. Теперь я всецело наслаждаюсь исключительно комментариями на невидимые мною глубокосодержательные посты. Очень рекомендую. Нервов сберегается уйма.

нуу... эээ. спасибо :P мне просто как-то везло на людей на этом форуме... и в личку до вчерашнего вечера гадить никто не заходил :-[ видимо с приличными общалась {yee}
теперь буду изучать новые кнопки :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 20:23 
Бан

Венечка (Аня7) писал(а):

А при чём здесь как выглядит человек? Вас уже один раз забанили за переход на личности. Выводов не сделали. При чём здесь её инвалидность? Вы только о собачках-инвалидах говорите хорошо. Если человек инвалид, то он уже не имеет право на мнение, да и жить-то ему не обязательно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 37 собак едут к нам из Донецка. А Питерские должны погибать от голода,холода и ДХ? Кто их спасет?СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 20:30 
Частый гость

И у меня вопрос к топикстартеру.
1. А почему тогда команды помощи по породам, занимаются только своими породами?
2. А "заначенные" передержки кураторов донецких собак обязаны будут брать на передержку любых собак, что привезет добрый друг-куратор?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 761 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]