Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СПб РООрганизация защиты животных "Второй шанс".

Sima

Сообщение Sima »

iltalovely писал(а):Сегодня получила "корочку" заветную :)

И уже как действительный член Организации предлагаю пару мероприятий.

1. У меня с прошлой зимы остались листовки следующего содержания:

"ВНИМАНИЕ ВЛАДЕЛЬЦАМ СОБАК!

Участились случаи кражи собак от магазинов и сервисных зон с целью их перепродажи или убийства. Для сохранения жизни Ваших питомцев НЕ ПРИВЯЗЫВАЙТЕ СОБАК, НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ИХ ОДНИХ без присмотра!

НЕ РИСКУЙТЕ ЖИЗНЬЮ ВАШЕГО ДРУГА!"

Листовки формата А4, на разноцветной бумаге, направлены против беспредела бомжей, которые едят домашних животных. Кто считает нужным расклеить у себя в районе - забирайте у меня, их достаточно много.

2. Ни для кого не секрет, что свободных передержек практически нет(((

Предлагаю создать и расклеивать объявления с целью поиска новых передержек. Год назад макет такой объявы создавала Маша-Barcelona и тема была на старом форуме. Текст, наверно, сохранился?

Люди, обратите внимание!
Лесик

Сообщение Лесик »

Отправила Анне на мыло заполненное заявление.
Sima

Сообщение Sima »

ГОСПОДА УЧРЕДИТЕЛИ! НУ ПОЖАЛУЙСТА!

Заглядывайте в раздел голосования, люди же ждут!
Ната

Сообщение Ната »

Sima писал(а):ГОСПОДА УЧРЕДИТЕЛИ! НУ ПОЖАЛУЙСТА!

Заглядывайте в раздел голосования, люди же ждут!

Ждем, очень ждем! :ya za:
Afina

Сообщение Afina »

Пришлите ссылочку на заявление, пожалуйста.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

я завтра пораньше освобожусь,напишите в личку-куда ехать,я соорентируюсь.. :)
irin

Сообщение irin »

Аня, я вот сформулировала наконец-то свои мысли и по случаю озвучила их сегодня Тане-vini, мысли сходятся (возможно, по той самой причине, но тем не менее). Зачем нужно это голосование по-поводу каждой кандидатуры? Мне кажется, это бред полнейший, прости пожалуйста. Сейчас еще пока хоть речь идет о людях, большинству форумчан знакомых, а что будет, когда захотят вступить те, кого мы совсем не знаем? У меня отец вот мечтает. Он ничего делать не будет, возраст и здоровье не позволят, но он готов ежемесячно платить взносы на благое дело. Нам это не надо? Потом у меня вокруг куча людей, которые и деньги давали на передержки и собак приютских или самостоятельно подобранных имеют, этих людей никто, кроме меня не знает. Кто и как будет за них голосовать? Если все это заранее задумывалось и развивается, как тесненький междусобойчик, типа "ты да я да мы с тобой", тогда не было смысла все затевать и широко так замахиваться. :-[
npn

Сообщение npn »

Процедура голосования упрощена - срок голосования по каждой кандидатуре ограничен тремя днями, если никто не высказался против - кандидат принят в члены организации.

Но из упрощенной процедуры есть одно исключение.
Ната

Сообщение Ната »

npn писал(а):

Но из упрощенной процедуры есть одно исключение.

Какое?...
irin

Сообщение irin »

Заинтриговали. ;)
Barselona

Сообщение Barselona »

когда был праздник семьи у прибалтийской, я отдала кому-то бумаги по зоораю, там были и оставшиеся распечатанные листовки про передержки. кажется у Ани-сима, Ань, поищи, а я файл поищу с текстом
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

irin писал(а):Заинтриговали. ;)

вы разве не в учредах?.... :O

Аня уже укричалась, чтобы все шли голосовать.... там все есть.
irin

Сообщение irin »

Угу, уже сходила. Туплю чудовищно. :(
Ната

Сообщение Ната »

Так и что же за исключение, поведайте в массы???
Sima

Сообщение Sima »

irin писал(а):Аня, я вот сформулировала наконец-то свои мысли и по случаю озвучила их сегодня Тане-vini, мысли сходятся (возможно, по той самой причине, но тем не менее). Зачем нужно это голосование по-поводу каждой кандидатуры? Мне кажется, это бред полнейший, прости пожалуйста. Сейчас еще пока хоть речь идет о людях, большинству форумчан знакомых, а что будет, когда захотят вступить те, кого мы совсем не знаем? У меня отец вот мечтает. Он ничего делать не будет, возраст и здоровье не позволят, но он готов ежемесячно платить взносы на благое дело. Нам это не надо? Потом у меня вокруг куча людей, которые и деньги давали на передержки и собак приютских или самостоятельно подобранных имеют, этих людей никто, кроме меня не знает. Кто и как будет за них голосовать? Если все это заранее задумывалось и развивается, как тесненький междусобойчик, типа "ты да я да мы с тобой", тогда не было смысла все затевать и широко так замахиваться. :-[

Мы с Наташей это дело обсуждали в самом начале. Может быть тем людям, которые могут помочь материально, но делать ничего не будут, не имеет смысла становиться именно членами организации. Мы же предусматривали статус "участника" - без всяких заявлений, голосований, оформлений и проч. Участник или просто сочувствующий человек всегда может через Сбербанк положить какую-то сумму на р/счет организации.

Если отменить голосование - получается, что можно на свое усмотрение давать членские удостоверения всем, кто попросит, а потом эти люди, естественно, ни взносов платить не будут, ни участия принимать. Оно надо? Я вот до сих пор от учредителей не получила вступительных взносов, на сайт организации не могу уговорить заглядывать периодически
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Я как-то отмечалась,что хотела бы стать участником,сейчас зашла в тему и поняла,что все не осилю перечитать, :jawdrop: в главном посте написано,что заявление в личку отправляют,а можно мне??? :-[ или что надо для этого сделать???
Sima

Сообщение Sima »

Натальинька писал(а):Я как-то отмечалась,что хотела бы стать участником,сейчас зашла в тему и поняла,что все не осилю перечитать, :jawdrop: в главном посте написано,что заявление в личку отправляют,а можно мне??? :-[ или что надо для этого сделать???

шлю в личку ссылку на заявление
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Пришлите мне, пожалуйста, тоже ссылку на заявлениею
Ната

Сообщение Ната »

А когда будут известны результаты уже? :-[
Sima

Сообщение Sima »

Ната писал(а):А когда будут известны результаты уже? :-[

завтра, срок голосования - 3 дня ;)
Эфа

Сообщение Эфа »

проголосуйте за меняяяяяяяя
Ната

Сообщение Ната »

А я же 14ого свою кандидатуру представила, вроде? :hmmm: :-[
Sima

Сообщение Sima »

Ната писал(а):А я же 14ого свою кандидатуру представила, вроде? :hmmm: :-[

значит - приняли уже :D , получите

Ева, тебя еще голосуют
Ната

Сообщение Ната »

Sima писал(а):
Ната писал(а):А я же 14ого свою кандидатуру представила, вроде? :hmmm: :-[

значит - приняли уже :D , получите

Ева, тебя еще голосуют

Ур-р-ря!!! :great: :flower: Значит можно за корочками рулить? ;) В воскресенье можно?
Sima

Сообщение Sima »

можно-можно
Sima

Сообщение Sima »

СЕГОДНЯ НАМ ОТКРЫЛИ СЧЕТ в СБЕРБАНКЕ!
Piranya

Сообщение Piranya »

Аня, скиньте мне в личку реквизиты.

Спасибо.
Sima

Сообщение Sima »

Все реквизиты добавлены в гл.пост!
ols

Сообщение ols »

Sima писал(а):СЕГОДНЯ НАМ ОТКРЫЛИ СЧЕТ в СБЕРБАНКЕ!

Это моя главная кошка изучает документы по открытию счета. Так что в этом есть и ее скромное участие.

Изображение
Sima

Сообщение Sima »

:D :D :D

А у меня сегодня Пчелка попыталась "изучить" членские взносы! Чуть тыщу не уволокла пожевать!
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»