Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
iwrfbrzjUrs.jpg2-2.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
ghs29-BQuts.jpg
01-11-2015.jpg2.jpgniki~0.jpgav9sU1V9oS0.jpg
Mishanya_2.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg1~2.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
2~0.jpgpalevyy_1.jpg24.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
mikro~18.jpgqy_uOaJG-vY.jpgcats_-04.jpgmikro~12.jpg
23.jpg
_ropvbyr5ro.jpgHD7_1958.jpgmikro.jpg1527273861316.jpg
otycIqu-LiI.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgTknVXupu3Hc.jpgKoshka2.jpg
1~0.jpg
3~0.jpg18.jpgniZ279iI38M.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 09:11

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 634 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В хэппи! Ещё раз-надеюсь,последний! Детки, будьте счастливы! Продаются щенки спаниеля... Нам уже два года!СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 13:37 
Участник

Автор темы

Господа, сразу же оговорюсь- я не призываю помогать разведенцам. А так же не предполагаю в данной теме обсуждать их преступления перед обществом. Честно. Просто- вот такая ситуация, с которой я столкнулась случайно. И теперь хочу помочь малышам остаться в живых и обрести нормальных хозяев. За идеальных речи не веду, ибо времени мало.
Женщина прилетела из Якутии в отпуск. Со своей кокершей. 30 июня та "неожиданно" родила 9 щенков. Вязали её с русским спаниелем, но, по словам хозяйки, ветврач уверил её, что вязка не удалась и потому женщина по имени Марина со спокойной совестью отправилась с собакой в Питер. Через неделю ей возвращаться домой. Сейчас щенки продаются за 5 тысяч. Им три недели.
Вчера их должны были отвезти на Кондрашку. Уговорила не делать этого- пустила в ход всё своё красноречие...Восемь мальчиков и девица. Фотки выложу позже- они на телефоне. Помёт весь разноцветный, преобладают "коровки". Пока выкладываю фото одного, которого взяла себе. Он похож на моего Дика...
Изображение

Телефон Марины. +79312741713 begin_of_the_skype_highlighting              +79312741713      end_of_the_skype_highlighting
Мой телефон +79110145120, Ирина
Выкладываю фотки, добытые с телефона. Качество паршивое.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последние фотки:
1. Лиза Изображение
2. Гуччи Изображение
3. Пират Изображение
4. Клайд Изображение
5. Дольчик Изображение
6. Пим Изображение

Последний раз редактировалось Ириус 888 02 июл 2013, 02:13, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хэппи! Ещё раз-надеюсь,последний! Детки, будьте счастливы! Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 14:07 
Участник

Автор темы

cuperis писал(а):
Ирины и команда-МОЛОДЦЫ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :friendship: :great: :flower:

Танюш, Вам- главное спасибо! И за передержку для парня, и за рекомендацию хороших "ручек"!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хэппи! Ещё раз-надеюсь,последний! Детки, будьте счастливы! Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 15:37 
Участник

СЕДРИК?
Прикол!
Поздравляю, Ириш!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хэппи! Ещё раз-надеюсь,последний! Детки, будьте счастливы! Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 16:10 
Свой на форуме

Триша-Тоечка писал(а):
прикольное имя.
Какое-то финское что ли :P

Седрик-это английское имя,иногда причисляют к кельтам.А дословно имя означает-ЛИДЕР.Неплохой выбор имени.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хэппи! Ещё раз-надеюсь,последний! Детки, будьте счастливы! Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 14:24 
Участник

Автор темы

Девочки, спасибо всем, кто за нас порадовался! Трише- Тоечке за неизменный и качественный пиар,а так же за острый глаз и молниеносную реакцию, Тане- cuperis за прекрасную домашнюю передержку,Кате- blercot и Тане- Ерошке за рекордную рабилитацию нашего Клайда, Свете-semisvetik, Татьяне А.,Свете- Птичке и всем-всем остальным за участие и сочувствие! Спасибо!!! Однако- думала я вчера, размышляла. Грустная статистика, блин. Грустная. Девять щенков. Красивых, ярких, от породистой мамки. Наша с Ирой-Irusik групповая паранойя- уж как мы эти ручки не трясли и не проверяли, уж под какой лупой не рассматривали... И что? Двух опустим- тех, которые "ушли" до нас. Семь. Из них- два перепристройства. Это сколько процентов получается?? :( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хэппи! Ещё раз-надеюсь,последний! Детки, будьте счастливы! Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 14:29 
Свой на форуме

Ирочка не надо о грустном.Все хорошо,что хорошо кончается.Вы ,вспомните,сколько жизней Вы спасли!!!!!
:reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хэппи! Ещё раз-надеюсь,последний! Детки, будьте счастливы! Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 14:42 
Участник

Автор темы

Спасибо, Таня. Это я не в плане- погрустить. Тревожно мне. Очень много собак. ОЧЕНЬ МНОГО. ИХ С КАЖДЫМ ДНЁМ СТАНОВИТСЯ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ. Породистые за копейки, полупородистые легко, а дворики?? При этом НИ-КА-КИХ законов в защиту собак, никаких правовых норм, никаких санкций против разведенцев и "чёрных" питомников... Нас, тех, кто "в теме", ожидает очень нерадостное будущее. А собак- вообще страшно помыслить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хэппи! Ещё раз-надеюсь,последний! Детки, будьте счастливы! Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 14:44 
Старожил

Ириус 888 писал(а):
Тревожно мне. Очень много собак. ОЧЕНЬ МНОГО. ИХ С КАЖДЫМ ДНЁМ СТАНОВИТСЯ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ. Породистые за копейки, полупородистые легко, а дворики?? При этом НИ-КА-КИХ законов в защиту собак, никаких правовых норм, никаких санкций против разведенцев и "чёрных" питомников... Нас, тех, кто "в теме", ожидает очень нерадостное будущее. А собак- вообще страшно помыслить...

Согласна. Очень тревожно... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хэппи! Ещё раз-надеюсь,последний! Детки, будьте счастливы! Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 15:41 
Свой на форуме

Ириус 888 писал(а):
Спасибо, Таня. Это я не в плане- погрустить. Тревожно мне. Очень много собак. ОЧЕНЬ МНОГО. ИХ С КАЖДЫМ ДНЁМ СТАНОВИТСЯ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ. Породистые за копейки, полупородистые легко, а дворики?? При этом НИ-КА-КИХ законов в защиту собак, никаких правовых норм, никаких санкций против разведенцев и "чёрных" питомников... Нас, тех, кто "в теме", ожидает очень нерадостное будущее. А собак- вообще страшно помыслить...
Я тоже очень согласна.А,когда я недавно, маме показала наш форум и почитала кое- что из него.Она была в УЖАСЕ.Она немогла представить,что такое творится.А сколького она не знает......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хэппи! Ещё раз-надеюсь,последний! Детки, будьте счастливы! Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 18:02 
Старожил

Да, это горькая действительность наших дней, которая неизменно перетечет в ещё большие ужасы :(
Пока не будет толковых законов, которые будут работать, мы бессильны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хэппи! Ещё раз-надеюсь,последний! Детки, будьте счастливы! Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 14:09 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хэппи! Ещё раз-надеюсь,последний! Детки, будьте счастливы! Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 19:48 
Посетитель

Ситуация с собаками не СОС уже, а что-то хуже :( Но даже если и труд зоозащитников является каплей в море жестокости и безнравственности, эта капля стоит дорогого, цена ей чья-то маленькая хвостатая жизнь! :) Так что не расслабляемся и радуемся маленьким, но таким важным победам {yee} Всем малышам счастья в Доме!!! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хэппи! Ещё раз-надеюсь,последний! Детки, будьте счастливы! Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 20:52 
Участник

Автор темы

ИзображениеИзображениеИзображение
В новом доме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хэппи! Ещё раз-надеюсь,последний! Детки, будьте счастливы! Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 21:04 
Старожил

Такой серьезный не по-детски ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хэппи! Ещё раз-надеюсь,последний! Детки, будьте счастливы! Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 01:48 
Участник

Автор темы

Они вообще все сурьёзные и печальные- как будто целый аул родственников на заработки проводили... Кроме братана Дикси. {yee}
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хэппи! Ещё раз-надеюсь,последний! Детки, будьте счастливы! Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 10:54 
Старожил

:P Дикси да, позитифф! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хэппи! Ещё раз-надеюсь,последний! Детки, будьте счастливы! Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 11:29 
Новичок

всем привет! Это я, новая хозяйка Седрика (Клайда) с новостями. К имени новому уже привык знает 2 команды: "ко мне" и "сидеть". Правда слушается только когда я их даю.
Может на фото он и кажется грустным, но на самом деле тот еще ураган и весельчак :) Во дворе уже подружился со всеми собаками.
Пока еще чешется. Даем все, что нам посоветовала Ирина (лигнитин, энтеросгель). Сменили корм (спасибо за подарок), но все равно чешется. Нам все же кажется что у него это на нервной почве, потому что особенно активно начинает чесаться после бурных приступов радости, например когда Прохор домой приходит.
Дома писать перестал и ночью терпит, ура! :)
Теперь новая проблема, когда я ухожу из дома он воет :( соседи рассказали. Оснований им не верить нет, потому что он плакал даже когда я уходила из дома, а с ним оставался Прохор.
Посоветуйте пожалуйста, что с этим можно сделать. И еще кинолога. Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хэппи! Ещё раз-надеюсь,последний! Детки, будьте счастливы! Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 11:50 
Старожил

Byashka
СПАСИБО вам за заботу о Седрике-Клайде!
:flower: :flower: :flower:

По поводу вытья. Надо постараться приучить его оставаться в одиночестве.
Сперва, приучить к месту. Отправляете туда, например, после прогулки, даете вкусняшку (лучше что-то из погрызух), хвалите, сами уходите в др.комнату. Если пошел за вами - снова строго отправляете на место.
Если там и лежит, то сами подходите и хвалите его, даете вкусняшку, всеми способами проявляете радость, что он сидит именно на месте, что какой он молодец, самостоятельный и т.д. Он должен приучится спокойно вас ждать. Потом надо и двери в др.комнату за собой закрывать.
Если воет, то придти и сильно поругать, отправив на место (на месте же, наоборот, похвалить, сказать: "вот тут сиди, место, жди, молодец!") И снова уходите в др.комнату, закрыв за собой дверь.
Иногда это приходится проделать десятки раз. Нужно время и терпение.
Когда научится сидеть один в комнате, надо приучать и к уходу вас из квартиры.
Отправляете на место и уходите из дома. У дверей прислушиваетесь. Начал выть - влетаете домой "разъяренная" и отправляете его строго на место.

Ещё когда он дома подходит к вам с требованием поиграть или поласкать его, а вы заняты, то не бросайте все свои дела, а строго говорите "иди на место! я занята!" А через какое-то время (уделите минутку) подходите к нему сами и ласково погладьте по шерстке, поиграйте. Чтоб не он диктовал вам, когда общаться и играть, а вы.
Может. со стороны это покажется немного жестоким, но это просто выстраивание ранговых отношений. Вы - вожак! И вы диктуете условия. Он должен их принять и подчиниться вашим правилам. Тогда будет гармония в ваших взаимоотношениях.

Ну как-то так :-[ Это я в книгах читала и своих так воспитывала. Не знаю, правда, прокатит ли с подростком :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хэппи! Ещё раз-надеюсь,последний! Детки, будьте счастливы! Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 12:17 
Свой на форуме

Теперь новая проблема, когда я ухожу из дома он воет :( соседи рассказали. Оснований им не верить нет, потому что он плакал даже когда я уходила из дома, а с ним оставался Прохор.
Посоветуйте пожалуйста, что с этим можно сделать. И еще кинолога. Спасибо![/quote]
Вера,добрый день.Это Татьяна/передержка/.Я понимаю отчего у него/Седрика/ такое.У Кати/передержки/ он был с большой компанией лабродоров,у меня с кучей такс и вдруг раз и нету никого.Может быть нужны нагрузки и долгие прогулки,а после них он будет падать.Я это видела у Цезаря Милано/переводчик с собачьего/.На форуме хорошие отзывы идут об Ольге-кинологе.Терпения Вам.У Вас все получится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хэппи! Ещё раз-надеюсь,последний! Детки, будьте счастливы! Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 13:23 
Старый знакомый

Ещё лучше не просто прогулка, а прогулка совмещенная с занятиями по послушанию (самыми банальными, рядом, стоять, сидеть лежать)
Собачку эти занятия выматывают лучше, чем бег в течении длительного времени.
Про отучение выть - Лена всё верно написала, это вопрос времени и терпения.
Вот кастати ещё:
"...Начните с того, что оставьте щенка в хорошо знакомой ему комнате, которую можно закрыть, изолировав от остальных помещений. Не забудьте оставить с ним в комнате его игрушки. В первый раз оставьте малыша одного на несколько минут; уходя, скажите ему: «Жди»; постепенно увеличивайте это время.
Если щенок будет скрестись в дверь, быстро откройте ее и шлепните его рукой, говоря: «Фу, как стыдно». Сделайте паузу на несколько секунд и скажите: «Жди», оставив его одного. Несколько минут постойте около двери, чтобы вы смогли быстро скорректировать его поведение, если услышите, что он капризничает. Повторяйте это так часто, как будет необходимо. И наконец вы можете уйти из дома, хлопнув дверью, чтобы щенок слышал, что вы ушли. Подождите на улице минут десять, затем вернитесь и похвалите его, если он хорошо себя вел. Если вы оставляете запертым на несколько часов щенка, которому раньше позволялось свободно ходить по всему дому, добра не ждите. Лишь очень немногие щенки способны хорошо вести себя без предварительного обучения.

Если вы не хотите, чтобы в ваше отсутствие щенок забирался на мягкую мебель, не разрешайте ему делать это и при вас." (с)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хэппи! Ещё раз-надеюсь,последний! Детки, будьте счастливы! Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 13:27 
Старый знакомый

И ещё!

"Попробуйте такое упражнение.
Закройте собаку в комнате одну и ждите, не входя к ней.
Если она скулит, скребется или проявляет любое другое беспокойство, то ее следует игнорировать.

Через 3 минуты, если она не перестала так себя вести, зайдите в комнату, но так, как будто у Вас нет собаки. Выпускать ее из комнаты не следует. Пройдитесь по комнате, даже не смотря на нее. Если собака прыгает, не отталкивайте ее, выходите из комнаты.
Подождите немного. Если собака замолчала, то необходимо войти и похвалить ее, дать лакомство и опять оставить. Если опять скулит или проявляет беспокойство, то зайдите опять, пройдите, полностью игнорируя. Снова выйдете и так, до тех пор, пока собака не перестанет скулить. Обычно требуется повторить от 5 до 12 раз.

Как только перестает скулить, входите и хвалите. С каждым разом увеличивайте время, которое она сидит спокойно. То есть, первый раз, когда собака перестает скулить или проявлять беспокойство, сразу входите и хвалите, во второй раз через 10-15 секунд, потом через минуту и т.д.

Необходимо чтобы первый раз, когда Вы выполняете это упражнение, она не скулила хотя бы 3-4 раза подряд. Для этого может потребоваться 2-3 часа. Если собака начинает скулить и долго не перестает, входите и игнорируйте.

Это упражнение призвано уменьшить удовольствие собаки от воя и беспокойства, так как мы перестаем хвалить ее за это. Напротив, мы хвалим ее за спокойное поведение. В конечном итоге, собака понимает, что в одиночестве нет ничего страшного, а хозяин когда приходит домой хвалит и жалеет ее за то, что она спокойна и совсем не замечает ее, если она «хулиганит». Для собак, то что их не замечают и игнорируют, гораздо более обиднее любого другого наказания (крика, ругани, побоев и т.д.).

Каждый день, когда Вы находитесь дома с собакой, закрывайте ее одну к комнате 2-3 раза в день, доведите время нахождения в комнате до часа за один раз. То есть собака должна находиться в комнате одна 2-3 часа в день."

автор - Надежда Хрипунова

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хэппи! Ещё раз-надеюсь,последний! Детки, будьте счастливы! Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 13:27 
Участник

Автор темы

Вера, спасибо, что зарегились на сайте и отписались в теме- это всегда радует, когда пишут хозяева! По поводу того, что Седрик- Клайд не желает оставаться один- это понятно. Одному ему просто скучно- плюс наверняка не самые лучшие ассоциации с прошлой жизнью. :( Девочки Тани и Лена дали правильные рекомендации, я думаю- всё наладится. Пока в кинологе нет необходимости, ну а уж если и понадобится- найдём, не волнуйтесь. Удачи вам и Седрику!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хэппи! Ещё раз-надеюсь,последний! Детки, будьте счастливы! Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 13:28 
Свой на форуме

Вера,у нас на Луначарского есть собачья площадка,там моя знакомая/соседка по даче/ тренерует собак,если хотите я могу написать телефон в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хэппи! Ещё раз-надеюсь,последний! Детки, будьте счастливы! Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 14:02 
Активист

Вера,у настакая же проблема была с одним из братьев-близнецов. Он начинал скулить, даже, когда хозяева уходили в туалет. Отучали именно этим способом, только, когда он спокойно стал оставаться в комнате, все тоже самое стали проделывать с входной дверью квартиры. Главное, набраться терпения. Это очень действенная методика.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хэппи! Ещё раз-надеюсь,последний! Детки, будьте счастливы! Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 17:30 
Новичок

Добрый вечер, друзья :)
да, он у когда я в туалет ухожу скулит под дверью и в комнате стала закрывать, скулит. Но мы уже начали тренировки описанным выше способом. Спасибо большое всем за советы :flower:
Седрик мальчик умный и учится быстро, так что надеюсь скоро он перестанет плакать. На прогулках мы постоянно отрабатываем команды "ко мне", "рядом" и "стоять", но успехи пока наблюдаются только с первой командой. Еще отучаю его лапы ставить на людей. Так что воспитание идет полным ходом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хэппи! Ещё раз-надеюсь,последний! Детки, будьте счастливы! Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 17:40 
Активист

Конечно, с такими терпеливыми "родителями" Седрик быстренько все освоит. Спасибо вам за него!!!! :flower:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хэппи! Ещё раз-надеюсь,последний! Детки, будьте счастливы! Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 22:33 
Участник

Автор темы

:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хэппи! Ещё раз-надеюсь,последний! Детки, будьте счастливы! Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 00:07 
Новичок

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :reks:
Мы очень рады!!! Все детки у своих родителей. Вы просто молодцы!!!
Вложение:
2.png
2.png [ 24.15 | Просмотров: 620 ]

:hi: Удачи тебе Сендрик!!! :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хэппи! Ещё раз-надеюсь,последний! Детки, будьте счастливы! Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 00:10 
Старожил

Ой, жалко фоточка не увеличивается :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хэппи! Ещё раз-надеюсь,последний! Детки, будьте счастливы! Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 00:17 
Новичок

Большие Фото не хочет размещать((( :(
Может я не то делаю..... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хэппи! Ещё раз-надеюсь,последний! Детки, будьте счастливы! Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 00:22 
Старожил

может, через этот сервис попробовать? ;)
http://savepic.ru/index.php

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 634 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]