Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогу сделать макеты. Если я на форуме и не занята пиаром - то буквально за 5 минут! Бесплатно, если вдруг чего.
От Вас нужны фотографии (при необходимости смогу откадрировать, поправить что-то немного, только фон не поменяю, не умею) и текст с телефоном. Если не надо писать город, обязательно укажите это, а то автоматом Санкт-Петербург влеплю. Выбираю из текста только самое главное и необходимое. Особо на макетах не разбежишься.[/b]
А теперь от меня БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ПРЯМО ВОТ ТАКАЯ БОЛЬШАЯ
Пожалуйста, когда Вы пишете мне текст и даете фотографии, проверьте, все ли так Вы написали. Включая орфографию и грамматику. Потому как ошибки я могу пропустить, а это отталкивает при чтении макета.
да, и еще: если, сделав макет и отослав картинку, я получаю письмо, что надо заменить одну фотографию на другую, третью поставить на место второй, плюс к этому изменить текст в пятой и двенадцатой строчках - извините, это будет платно.
Не в плане "срубить бабла", а только для Вашей самоорганизации и вдумчивости при заявке на макет. Если есть конкретные пожелания, озвучьте их, я не умею мысли читать. То, что я делаю макеты быстро, все-таки не значит, что это очень легко
Спасибо!
Последний раз редактировалось mashka-romashka 26 сен 2015, 12:44, всего редактировалось 50 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Макеты для пиара. Бесплатно. Одна большая просьба
Добавлено: 15 окт 2012, 19:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
mashka-romashka пожалуйста,помогите макетиком двум подкидышам...щенки однотипные,хоть и из разных пометов..очень нужно пристроить...заранее огромное спасибо!!! текстик Изумительные детки-конфетки ищут дом! Мальчик и девочка-очаровашки,красивые щеночки в возрасте ок 2мес ждут Вас! Мальчик-покрупнее,активный,серьезный и общительный парень,девочка нежная,ласковая,игривая!Щенки здоровы,легко обучаемы и ориентированы на общение с человеком.Они обработаны от паразитов,готовы к переезду в Ваш дом! Вырастут среднего размера. Будут верными друзьями и компаньонами на долгие годы Вам и Вашей семье! Отдаются только в отвественные руки. Звоните и приезжайте знакомиться!телефоны-89216550022-Наталья,89523724492-Саша,89533616260-Таня!
Добавлено: 15 окт 2012, 19:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
я уже просто сразу все не умею....торможу)) СПАСИБО!!!!а мест на пиар у Вас нет?там ситуация совсем беда-срочно срочно надо их пристраивать...руб на 150 в неделю пиара нет свободного? вот их тема viewtopic.php?f=2&t=92093&start=0
Добавлено: 15 окт 2012, 20:00
Старожил
Автор темы
К сожалению нет, даже на 500р нет, ноутбук больше не потянет, сдохнет и тогда все останутся без пиара... Он и так уже еле-еле, я его включаю часа на два максимум периодами.
Идеальное дитятко для супер-человеков. Тихая, застенчивая кроха 1.5-2 месяца. Наиумнейшая девочка даёт лапку. Готова ждать своего друга, но не очень долго.
8 953 168 32 06 Марина.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Здраствуйте! Я новичок, не давно занимаюсь пристройством. Помогите с созданием макета.Текст-домашняя киса Тася ищет дом.1 год. Ласковая, нежная. Украсит ваш дом и споет колыбельную на ночь. Лоточек на 5. С детьми ладит. Она ждет Человека с добрым сердцем. т 8 911 282 20 78 Елизавета, 8 952 218 60 40 Наталья .http://vk.com/album11607025_165030312. Спасибо!
_________________ кошка в доме к счастью, собака к радости т. 8 911 282 20 78
Возьмите нашего Арсения. Парень реальный красотун, а засиделся. Кот с очень необычной внешностью. Текст на 2 стр я написала, проверила. Текст большой, но Вы ведь сами все лишнее уберете. Это я для контакта писала. viewtopic.php?f=2&t=90465 С П А С И Б О !!!!!!
Ой, как красиво!!!!!!! СПАСИБИЩЕ! Если я чем могу, там текст какой-никакой написать. Я с радостью. Может кому-то понадобится А как его в тему перенести?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1