Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Замерзшая, одинокая кошачья душа в подьезде.помогите маленькому котёночку бесплатнопередержкой!ищем дом
Добавлено: 25 фев 2010, 00:15
Новичок
Автор темы
у нас в подъезде кошка родила 2 очаровательных котят. на вид им около 1.5 -2 мес.. еще совсем маленькие. от мамы не отходят. темненькие палевые котятки в беленьких носочках и манишках. Котята очень игривые, пушистые, похожи на маленьких медвежат, но к людям не подходят,боятся.
Так же в подвале есть еще 3 котенка, примерно 6 месяцев. очень громко поют песни.диковатые.рыжий,белый в пятнышко и палевый-коричневатый
На первом этаже есть жильцы, у которых аллергия на кошек, и они очень против их жительства в нашем подъезде. Не дайте погибнуть деткам! Помогите им найти постоянный дом или передержку.
"бабушка" котят на передержке!ждет своего ублажателя-обожателя и любимого хозяина. один котёнок на передержке. остальным нужна помощь в передержке
Заголовок сообщения: Re: Замерзшая, одинокая кошачья душа в подьезде.помогите маленькому котёночку передержкой!завтра опять в подвал(
Добавлено: 21 июл 2010, 01:59
Новичок
Автор темы
Лиззз,а вы можете стать куратором малышки?!я попытаюсь найти хотя бы платную передержку... я просто завтра уеду и не смогу заниматься малышкой((((а у вас они в лет уходят,как пирожки
_________________ 8-904-333-52-75 Сергей
8-921-550-64-17 Лера
Лиззз,а вы можете стать куратором малышки?!я попытаюсь найти хотя бы платную передержку... я просто завтра уеду и не смогу заниматься малышкой((((а у вас они в лет уходят,как пирожки
если она здорова, то да. Меня пугает, что она уже не крошка и может остаться дикаренком
Заголовок сообщения: Re: Замерзшая, одинокая кошачья душа в подьезде.помогите маленькому котёночку передержкой!завтра опять в подвал(
Добавлено: 21 июл 2010, 09:21
Новичок
Автор темы
хорошие новости!малышка дается в руки!!!!ласкается ,громко поёт песни она совсем крошка,малюсенькая головка и маленькое худющее тельце фотки сброшу чуть позже из плохих новостей,мне не найти передержку,даже платную
8-921-550-64-17 Лера
хорошие новости!малышка дается в руки!!ласкается ,громко поёт песни она совсем крошка,малюсенькая головка и маленькое худющее тельце фотки сброшу чуть позже из плохих новостей,мне не найти передержку,даже платную
Заголовок сообщения: Re: Замерзшая, одинокая кошачья душа в подьезде.помогите маленькому котёночку передержкой!сегодня вечером в подвал(
Добавлено: 21 июл 2010, 11:24
Новичок
Автор темы
я колоть боюсь и не умею,а муж постоянно пропадает на работе.я в этом профан,даже не знала,что надо колоть было... сегодня к нам в гости наш вет зайдёт,я попрошу осмотреть малышку
8-921-550-64-17 Лера
на самом деле не очень похожа на Тиргу, белые лапки у Пуши, НИКАК ЕЙ ФОТОГРАФА НЕ ПОИСКАТЬ?
да, нет Галя, похожа. Чучу хъозяйка до сих пор в такой вид как Тигру привести не может Хотя заботится о ней вся семья, кормят Хиллсом для котят. Т.е. чтобы сделать реально пиарные фото, понадобится месяца 2
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Замерзшая, одинокая кошачья душа в подьезде.помогите маленькому котёночку передержкой!сегодня вечером в подвал(
Добавлено: 28 июл 2010, 15:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
ols писал(а):
не поняла кто когда пойдет в подвал и зачем.
Последняя отловленная котёнка... Автор темы уехала на дачу, котёнка взять не могли с собой. Даже передержка вроде как была найдена, но они на несколько часов не состыковывались, так что не знаю где зверик, в подвале или всё-таки на передержке...
Заголовок сообщения: Re: Замерзшая, одинокая кошачья душа в подьезде.помогите маленькому котёночку бесплатнопередержкой!ищем дом
Добавлено: 15 авг 2010, 00:45
Новичок
Автор темы
нет.там хотели ласковую девочку сидящую на руках,а она испугалась повышенного внимания, когда её поставили на пол забилась в угол((( люди не захотели с ней заниматься....
8-921-550-64-17 Лера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0