Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Улыбчивая Джейн. Доверчивая собака с Мурманского шоссе. Помогите на пияок-без них не поправиться! Нужно 4800!
Добавлено: 10 ноя 2009, 21:12
Друг хвостов
Автор темы
Джейн - совсем еще подросток. Она не выросла дикой, хоть и росла сиротой на улице. Она не разучилась доверять, хотя бывало в ее жизни всякое. Ее сбила машина на Мурманском шоссе. Как это обычно бывает - некоторое время ей пришлось ждать помощи. По результатам осмотра: перелом левой и правой бедренной кости. 9 ноября она была прооперирована Сергеем Ивановичем Зинчуком, а 8 января была проведена повторная операция. Прогнозы достаточно благоприятные. Довольно скоро Джейн стала вставать, потом и ходить. Нельзя, конечно, сказать, что она ходит полноценно, но все предпосылки к этому есть)) Она всем сердцем любит людей, не ждет подвоха ни от кого. Радуется, если даже на нее просто посмотреть: ей так хочется, чтобы ее тоже полюбили... И это зависит от нас. Помогите, пожалуйста, пристроить Джей и помогите финансово на ее лечение. Невозможно постоянно лечить бесплатно!
Новые фото Джейн:
Новые фото))
Отчет по Джейн на первом этапе лечения: рентген 4*200=800 стационар 30000 препараты 2650 обработка 3380 операция 1 5000 операция 2 2500 глистогонное 90 анализ на лептоспироз 500 помывка+обработка от эктопаразитов 300 снятие швов 2*150=300 вакцинация 1 300 вакцинация 2 200 вакцинация 3 240 Итого: 46260 Приход: 200 р Михайлова 5000 Сайфутдинова 1000 Капустина 2000 Евтушенко 2000 Сы... баева (извините, не разобрать имя) 400 Мациевская 1000 Бурцева 4000 Евтушенко На ЯК в теме ничего не нашла...
Заголовок сообщения: Re: IF: Улыбчивая Джейн. Доверчивая собака с Мурманского шоссе. Помогите же нам пиаром! Помогите финансово!
Добавлено: 19 апр 2010, 00:07
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Ксения, Вы помните, что я держу СТРАЙД для Джейн? Если нужен, напишите, я найду время, чтобы с Вами встретиться. В принципе, он, конечно, нужен. Так что надо будет пересечься.
Заголовок сообщения: Re: IF: Улыбчивая Джейн. Доверчивая собака с Мурманского шоссе. Помогите же нам пиаром! Помогите финансово!
Добавлено: 19 апр 2010, 00:23
Посетитель
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 22:29 Сообщений: 723 Откуда: СПб, Невский район
ума писал(а):
Ксения, Вы помните, что я держу СТРАЙД для Джейн? Если нужен, напишите, я найду время, чтобы с Вами встретиться. В принципе, он, конечно, нужен. Так что надо будет пересечься.
Помню-помню У нас еще много. Уж не знаю почему, но он все никак не закончится Хотя и я и Катя каждый день давали и даем.
_________________ ______________________________________________ Помогаю с пиарными фотографиями по возможности. +7 906 229 28 64 Ксения
Добавлено: 19 апр 2010, 23:54
Посетитель
katerina78 писал(а):
Пожалуйста,кто-нибудь,скажите,что происходит с Женей и как её самочувствие.Очень переживаю.
Катенька, с Джейн все хорошо. Она хорошо себя чувствует после операции. Просто я не в состоянии была справиться с каждодневными уколами утром и вечером, поэтому отвезла Женьку на неделю в клинику. 24ого Юрий Петрович ее осмотрит и скажет свое веское слово Не переживай!
_________________ ______________________________________________ Помогаю с пиарными фотографиями по возможности. +7 906 229 28 64 Ксения
Добавлено: 25 апр 2010, 19:32
Посетитель
Сегодня с утра забрала девочку обратно к себе Только она как-то странно себя ведет... Не могу понять, в чем дело. Во-первых, она очень тихая, как шелковая. Ну это понятно - в клинике строгое воспитание Но вот что мне не понравилось - она как-то странно наступала на лапку (ту, которая здоровая), я подошла, чтобы посмотреть, а она надула лужу прямо на месте. Причем, подходила я тихо и не стремительно, напугаться она не должна была. И что самое удивительное - абсолютно тоже самое повторилось через несколько часов. Она подошла к тому же месту, опять странно наступая, завалилась на пол, а когда я хотела подойти, опять надула лужу. Причем, лужу небольшую, то есть до прогулки она бы могла еще терпеть и терпеть... Первый раз я ее ткнула носом и на слегка повышенных тонах сказала, что так делать нельзя. Второй раз тоже самое, только уже на более повышенных. Что это может быть??
Добавлено: 25 апр 2010, 23:23
Посетитель
Помогите девульке с пиаром, пожалуйста!!! Чем дольше она у меня сидит, тем больше привыкает, да и я тоже. Через месяц она будет уже нормально ходить! Да и до этого времени нога - не помеха. Ребенок жизнерадостен, красив, умен и готов любить всех подряд! Нам очень нужен дом!!!
Добавлено: 26 апр 2010, 17:40
Друг хвостов
Автор темы
Помогите оплатить предыдущее лечение!
Огромное спасибо всем, кто принимает участие в судьбе собаки! Теперь нам самое основное-это пиар, потому что совсем не хочется, что б Женя из квартиры вернулась в клинику.
Добавлено: 27 апр 2010, 00:31
Посетитель
Я не знаю как еще описать всю трогательность ее характера Она может быть ненавязчивой, если вы заняты и вежливо ее об этом попросите, она просто тихонечко ляжет рядом и будет греть ноги на расстоянии метра У нее чудные глаза, они просто светятся изнутри. Все ее существо излучает любовь, уважение и обожание. Она всегда рада поиграть, если предложите, но умеет вовремя остановиться. Самое главное в общении с ней - это мягкость и иногда немножко строгости, только немножко, а то ребенок забивается в дальний угол и сидит там целый день, пока вы его не простите. А чтобы быстрее простили, он тихонечко приползает и начинает лизать руки. Или ноги, уж что там попадется Умильнее существа я в жизни не встречала Кто-нибудь, обратите свой взор на нас!!!
Добавлено: 30 апр 2010, 01:06
Посетитель
Lelia писал(а):
какая красавица... ну куда ручки смотрят...(
А ручкам, видимо, некуда смотреть. Я успеваю только в контакте пиарить. Но звонков ноль, потому что не щенок. Это я еще не пишу, что она после трех операций, надеясь, что приехав и увидев ее, людям будет все равно, что она прихрамывает. Тем более, что потом это исправится... Помощь нам нужна пиаром, помощь... !!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 30 апр 2010, 21:17
Посетитель
Я что-то думала, что Женьке 11 месяцев (мне казалось, что я когда-то увидела что-то в главпосте на счет возраста), а теперь вижу, что нигде ничего не сказано. Лен, а можно уточнить, если конечно вы сами помните И писать ли в пиарном тексте про операции и что она возможно будет хромать??
жду...) тоже хотела сухую инфу написать, но многово не нашла, и тоже сомневаюсь про операции и хромату(раз говорите, что пропадёт) може только при звонках
Добавлено: 01 май 2010, 00:08
Посетитель
Подождем что Лена скажет. Про возраст. Про операции мне тоже кажется только при звонках уже можно. Мне вообще в голову ничего не лезет, не соображаю я уже...
был у меня опыт один...я в объявке не написала, а добрые люди отписались ниже.... людей пугает думают, что чуть ли не при смерти... а когда нормально по тел. объясняешь, что и как все нюансы, то это лучше. чем домыслы несмысл. в этом человека
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2