Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg1.jpg77QH0wBlNSE.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgdogelight~1.jpgIMG_8471.JPGvv5IsuGKk-E.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
shchen.jpgVqzd8NruMA0.jpgR0J9zgmKo00.jpg0~0.jpg
mikro~22.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg-4HR_cZXJAA.jpg12~0.jpge4gFrnn4gpE.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~3.jpg
3~0.jpg05.jpeg5_1.jpgmikro~9.jpg
kar_4.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgDSC_0069.JPGreceived_2117464351615449.jpegIMG-20180703-WA0014.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
3~0.jpg
18.jpg208186208190208186.jpgVesta.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 16:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 634 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!СообщениеДобавлено: 05 дек 2017, 19:44 
Активист

Автор темы

Пост ВК https://vk.com/club92362389?w=wall-92362389_952 новый!
https://vk.com/club92362389?w=wall-92362389_939%2Fall

Тема шанс :( Очень нужен куратор, или сразу дом!
Я живу в садоводстве и брошенных кошек тут огромное количество. Я их кормлю, по возможности пытаюсь пристроить, кого в ручки, кого на передержки. Ну поток не иссекает, пристроишь одну, тут же появляется две. И вот появилась очередная бедолага. Ласковая кошечка, самой, к сожалению, обыкновенной внешности. Очень ее жалко, к улице она, явно не привыкшая, мерзнет, вся трясется. Взять к себе мне ее некуда, даже временно. У меня полно животных, и дома, и на передержках. Заниматься еще и этой кошкой у меня уже нет ни сил, ни возможностей, ни финансов. Может, кто-то пожалеет эту несчастную? Могу помочь пиаром, если найдется куратор для нее.

Изображение
Изображение

[url=http://pixs.ru/showimage/RYjgmrOtDc_5152659_28584358.jpg]
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

https://vk.com/osipesha или 8911706451 Ирина

Последний раз редактировалось Darza 22 дек 2017, 17:07, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!СообщениеДобавлено: 23 май 2018, 13:49 
Старый знакомый

Обновила фин на 11 стр на сегодняшнее число, но там ясное дело без покупок на форуме-Шебы, Пурины, тут на подходе феликс
Только чеки не отсканировала-пока во временем напряг, повешу как будет минутка

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!СообщениеДобавлено: 23 май 2018, 21:16 
Старожил

pipistrello
хорошо, если что -обращайтесь :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!СообщениеДобавлено: 24 май 2018, 19:39 
Участник

Оля, Феликс у меня. Ещё сейчас тема о наполнителях висит, ты не хочешь попробовать комкующийся 4кг за 200 руб? Древесный уже не увезу, он тяжелее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 12:36 
Старый знакомый

Тапо4кин
Оль, да комкующийся я понемногу только Малышке покупаю, и то только мелкие-мелкие гранулы
А Капа молодец, даже в дешевый из Пятерки ходит
Феликс заберу как ты будешь дома-а меня выпустят с работы.

Вопрос у нас с Моя Ми встал-насколько реально капу самостоятельно привить, каков порядок(кровь ли из носа нужна глистогонка) и где продаются вакцыны? Боюсь, до knv мне не доехать. Ответьте, спецы(

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 12:42 
Активист

только что купила мультифел у knv. Могу подарить одну штучку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 13:01 
Старый знакомый

Orienta
Марин, мы будем благодарны
Только еще порядок бы выяснить-чтобы не навредить

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 15:12 
Участник

pipistrello
, Я брала дешевый древесный из пятерки. Потом решила приобщиться к цивилизации и заказала Сибирскую кошку. Хуже пятерочного в разы. Запах совершенно не держит. Какой уж там комкующийся я не видела, но куплю на всякий, может подойдет, ну не подойдет - оставлю себе. Народ в теме хвалит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 15:14 
Участник

pipistrello
Оля, глистогонка обязательна. Даже дважды советуют, чтобы наверняка. От блох-то капнули?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 17:01 
Старый знакомый

Тапо4кин
Ну вот капаю, постепенно, своих всех кроме Люды
По Малышке(но по ней всегда так, видимо сексуальная блошья греза)-пока толку ноль
Повторяю
Капу-ну я тебе уже рассказала живьем, что было
Даже сил переписывать нет-сорванный позвоночник и глаза, и час ада гонок по периметру с препятствиями. тремя кучами и лужей(шмон кстати устранить не удалось, хотя мыть стала сразу, сломанный диван, в котором она пряталась итп)

Мне как то даже сказать нечего.....
Надеюсь, глистогонку сожрет в корме
Надеюсь, на прививке с ней мы вдвоем-втроем справимся

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 17:19 
Участник

[b]pipistrello[

Оля забрала феликс паучи упаковку 24 шт. Куплен через мумимаму по 10 руб.

Последний раз редактировалось Тапо4кин 29 май 2018, 15:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!СообщениеДобавлено: 29 май 2018, 14:01 
Старый знакомый

Тапо4кин

Не, Оль-мне не до соседок было

Капа это капа
Сегодня наконец таки собрали диван
Диван то нормальный, а Капа это капа. Пока ребята собирали-я ее отправила в щитовую-она опять орала как потерпевшая и сделала там кучу
Хотя на нее вообще никто не претендовал или ее свободу
Боюсь,диван придется убирать- так то все чинно и хорошо, но теперь кошке есть где прятаться-там нет дощечки сзади
А на днях всетаки надо дать глистогонку

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!СообщениеДобавлено: 01 июн 2018, 17:14 
Старый знакомый

После гибели кошечки, которую хотела поселить к Капе......
Повторять из темы в тему не буду
Писать не могла и не хотела, потом хотела много написать, потом поняла-смысла нет
Кстати, еще месяца три назад просила тему перевести на себя-не перевели. И вот висит тема, я как дура не могу даже заголовок поменять
А новые люди приходят, читают и нихрена не понимают

Когда случилась беда, даже где то сорвалась на Капе, заплакала, топнула ногой на нее-она поступила неожиданно-тихо поджала хвост и ушла под стул. А не как обычно-когда к ней руки тянешь
Два дня мы пытались принять глистогонку, перевели рублей на 200, сначала привычный ей паразицид, потом так же привычный мелипразон от сердца последнюю оторвала
Но капа уже не голодная, и по сути все перевелось впустую, дай Бог если половина ее дозы попала
Но увы, иначе не сделать
Но что то попало, так как после у нее был таки традиционный запор на сутки
В целом капа живет как дома, спит на диване, или на стуле под окошечком, стала вдруг с интересом смотреть в это окошечка-пол года оно ее не интересовало
В наброске-в выходные куплю 5 ампул Мультифела, как будем их колоть-стараюсь не думать
троих по идее надо двукратно, но пока покупать повременю, не дай бог что

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 01 июн 2018, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!СообщениеДобавлено: 01 июн 2018, 18:00 
Новичок

Ольга, а могут модераторы тему перевести, так сказать, в принудительном порядке? Глистогонку можно попробовать в порошок истолочь и в паштет какой намешать? Если нужно, давайте в субботу утром-днем приеду, привезу средство от блох, наполнитель, ну и кое что по мелочи. Кстати, мильбемакс у меня кот так съел, он чем-то вкусным пахнет, написано, со вкусом говядины. Я так понимаю, рано колоть мультифел, раз глистогонить, если не ошибаюсь, нужно дней за 10? И можно попробовать до академки доехать, кису посмотреть из соседней темы, я буду на машине.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!СообщениеДобавлено: 01 июн 2018, 18:10 
Старый знакомый

МояМи
Ну так я писала им, просила. Вторая тема такая, кстати
первая кошка вообще у меня дома давно живет
Но там глупо, но ладно-кошка домашняя уже
А тут то тема почти СОС...

Хе, истолочь она вообще даже нюхать не будет
Я ей в кусочек корма запихивала с утра-вот что еще не пронюхала-съела, что чуть размокло-ешь сама, Оля
Она уже привередлива
Кошка на работе спокойно паразицид съела, просто в рот положила-капу же трогать пока низя, даже без таблеток

Колоть через неделю, я говорила с врачом, который Капу смотрел

Если по времени совпадем-заезжайте, мне если силы будут надо на академическую, на ваську, пока не знаю когда-в какой день и во сколько

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!СообщениеДобавлено: 01 июн 2018, 18:34 
Новичок

Мне в субботу на север нужно, но не принципиально во сколько. Если у вас появится определенность со временем - дайте знать, я подъеду и, если надо будет, подвезу на академку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!СообщениеДобавлено: 01 июн 2018, 19:54 
Старый знакомый

МояМи

хорошо. договорились. Проснусь-определюсь, позвоню

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!СообщениеДобавлено: 02 июн 2018, 01:16 
Участник

pipistrello
Мультифел для Капли Марина-Orienta передала вместе с туалетом-домиком для Малышки и кассетами. Забыла сказать. У меня на работе беда, котята пропали от дикой кошки, со вторника ищу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!СообщениеДобавлено: 02 июн 2018, 08:21 
Старый знакомый

Тапо4кин
Сейчас многие погибают или пропадают(((
Я уже начала думать про ЧМ-когда после гибели девочки несчастной все разом тут пропали(((((А кошка на месте?
Белая у нас вроде вернулась, но не было 4 дня
Надо Марину поблагодарить, а то я за туалет только(((

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!СообщениеДобавлено: 02 июн 2018, 19:38 
Старый знакомый

К Капе в гости приезжала Катя МояМи, привезла огромный мешок наполнителя, с Капиной аккуратностью на пол года наверно хватит
Еще от блох и глистов, и денежку, впишу все, спасибо огромное
Капа привычно заорала на нового человека
Но Катя была довольно долго, в итоге капа даже дала себя гладить) Где то хитростью, где то в игре, немного и с осторожностью-и всегда будучи готова выкинуть бритвы)
Предательница)
Но она уже трется, заваливается, черные брюки Кати одним движением становились белыми)
тем не менее когда мы стали отодвигать диван достать игрушки-капа опять заорала-убежала в щитовую и спряталась)
Контакт, короче, установлен))
Знает кошка, чье мяско кушает)
Кате вообще большое спасибо, я бы наверно до Академки не доехала-если бы ни она. Вообще что то как то....

Вечером пришла-возлегает на стуле в позе сфинкса, хотела сфоткать-но пока опять телефон искала-она пришла общаться. Мокрый корм съела
И да, лежанка сброшена на пол кверху дном) Видимо рвала и метала, что Катя уехала)

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!СообщениеДобавлено: 04 июн 2018, 13:28 
Старый знакомый

Новый пост по Капе сделала, прошу репост
https://vk.com/club86786551?w=wall-86786551_4804%2Fall

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 17:32 
Старый знакомый

Боюсь говорить, но договоренность предварительная уже есть-и наверно пора озвучить, ну не срастется-так не срастется
Вчера у капы были смотрины с потенциальным хозяином
Приехал на следующий день после звонка, и ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ КАПЕ
он ее гладил и чесал за ухом
Предательница!
Рассуждает здраво,объявление к нему попало через форумчанку(разрешит-назову имя)
Были кошки, последний кот был болен астмой и ушел с бывшей женой
Понимает что такое прививки, даже что от глистов можно капнуть на холку
Взял паузу с ответом на сутки-так как мог достаточно скоро переехать работать в Москву, но переезд откладывается и не факт что состоится
Хотел забрать кошку завтра-послезавтра-но приезжает брат, а в выходные я занята скорее всего
Не против чтобы даже кошку проведывали, чтобы я с ним поехала отвезти
Экземпляр договора тоже получил для ознакомления и не против
Рассуждает грамотно-что лучше взять на выходные-чтобы кошка привыкала к нему

Решаем, сами ли ее уколем-или он пойдет в клинику, хочет вроде как даже настоящий паспорт

В общем, я не виду особых противопоказаний для отдачи, в капином то безнадежном положении

Кто участвует в судьбе кошки если есть вопросы или советы-задавайте и давайте)
А то у меня уже начинается традиционная истерика-как я без капы, не тому отдам и ваще)

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 06 июн 2018, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 18:09 
Новичок

Ольга, ой как я боялась сглазить, ждала, когда сами напишете))
Капа, как освоится, будет отличнейшей домашней кошкой, по ней это видно :ok: И почему-то, так и думала, что ей мужчина понравится больше тёток, характер у нее настоящий женский. Прививку я бы сделала, после болячек своего кота - дую на воду, а ведь тоже не выходил из квартиры. Если вы не против, давайте вместе ее повезем - можно даже в выходные, что тут ехать то от вас, не больше 20 минут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 18:50 
Старый знакомый

МояМи
В плане прививок там вопрос однозначный, и его никто не оспаривает
Вопрос только как лучше, думаю таки сделаем сами
А вот вплане отвоза-тут сложно, он работает, и освобождается не рано, и когда сам сможет-пока не понятно от слова вообще
Я то думала мало ли заберет на этой неделе-тогда можно в переносках тех было бы передержать там-если вдруг кого то поймаем, но не складывается, видимо
В выходные получается я занята полностью в любом случае. Так что вопросов пока достаточно, я то не против-наоборот на машине только лучше
Машины у Романа нет

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 19:09 
Новичок

pipistrello
Я так понимаю, что вы все равно будете с мужчиной созваниваться на днях? Можно ему предложить привезти Капу, я после 18-00 достаточно свободна до позднего вечера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 19:13 
Старый знакомый

МояМи
Я оговорю конечно, но он уже как бы озвучил приезд брата
Ладно, посмотрим
Будут новости-напишу или позвоню конечно

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!СообщениеДобавлено: 07 июн 2018, 17:00 
Старый знакомый

Лег на дно что то наш молодой человек

Кольнуть кому есть Капу, ладно

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 09 июн 2018, 08:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!СообщениеДобавлено: 07 июн 2018, 17:34 
Новичок

Репостнула.
Ну может брат задержался и ещё не уехал. Зачем кошке два незнакомых мужика сразу)
Кошка прикольная, люблю кошек с таким характером, если окончательно войти в доверие-таким кошкам в плане отдачи и любви нет конкуренции.
Надеюсь скоро все сложится удачно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!СообщениеДобавлено: 07 июн 2018, 17:54 
Старый знакомый

Ну сейчас только ждать остается-пока глистогонка действует)))
Спасибо на добром слове
Вы там тоже поправляйтесь

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 09 июн 2018, 08:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!СообщениеДобавлено: 07 июн 2018, 18:38 
Новичок

Ольга, не хотите позвонить, мол, есть возможность на машине привезти кошку на выходных? Хотя бы определимся, чего ждать. Или мужчина трубку не берет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На передержке. Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен!СообщениеДобавлено: 07 июн 2018, 18:42 
Старый знакомый

МояМи
Я пока не звонила, подожду до завтра посмотрю.Подумаю, может наберу. Планы все равно уже сбил все прилично, и это не хорошо
Как тут говорит валша-несли кто то так раздумывает-не надо подталкивать, потом скажет навязали
Я раньше как кадровому менеджменту подходила-дескать соискатель тоже должен интересоваться, а потом подумала-а она права, это не работа-это живое существо
Кто хочет-вон из Тосно приезжал и из Луги

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 634 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]