Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жизнь на 50 см. Кошка с пакета Проплан. Хэппи!)
Добавлено: 09 авг 2015, 19:10
Участник
Автор темы
15.09. 2016 Басенька успешно прошла испытательный срок и остается с новой мамой! У неё есть друзья четверолапые и детеныш человеческий для игр.
3.09.2016 Бася уехала на испытательный срок.
Август 2016. Бася по-прежнему ждет своего человека! Нежная и ласковая кошачья девочка Бася. Она очень умна и чистоплотна. Басе два годика, она стерилизована и привита. Закончила с отличием курсы Благородных кошек. Ест сухой корм суперпремиум/премиум класса, лоток на отлично. Очень придирчива к чистоте лотка. Её мягкая шерстка в белых иголочках напоминает шубку шиншиллы. Вы знали, что у кошек тоже цвет бывает перец с солью? Плюс к этому страйтовые полосочки и почти бенгальские пятнышки. А подшерсток цвета капуччино, приправленного корицей. Долгими зимними вечерами она будет согревать Вас своим теплом. Уживается с неагрессивными сородичами. Не боится собаку. Ручная, домашняя. Ненавязчивая, но при этом очень человекоориентированная. Кошка-компаньон. Та, которую Вы так долго искали. Манго её тоже стал бить и гонять. http:vk/m.vk.com/wall1528363_3847 Прошу репост! Помогите нам найти дом 28.10 снова у меня. В стрессе пока(( 191 Бася поехала на испытаиельный срок 30.10 Бася на операции. Там абсцесс и некроз. Защищать, ставить дренаж. Помогите нам, пожалуйста! Операция 4000р
0.10 с 16 числа Бася снова у меня. Рекордное количество просмотров. Домашняя, адекватная кошь живёт на 50 квадратных сантиметрах. Она очень хочет домой! ------------------------------ не почувствовали их кошкой и просят забрать. До 16 октября 710.15 Басеньку отвезла на испытательный срок "СПБ. За репост большое спасибо!!! Глаза из под ванны смотрят Вам в душу - она очень хочет гулять по всей квартире, но сфинкса загоняет обратно и лупит ее до крови... Знакомьтесь - Барселона. А по-домашнему просто Бася. Пару месяцев назад она бросилась ко мне в ноги и с дикими мявами лезла на ручки - это был её последний шанс забыть об уличной жизни. Из всех людей, стоявших на остановке она выбрала меня. Её мягкая шерстка в белых иголочках напоминает шубку шиншиллы. Вы знали, что у кошек тоже цвет бывает перец с солью?;) Бывает! Плюс к этому страйтовые полосочки и почти бенгальские пятнышки. А подшерсток цвета капучино, приправленного корицей. Долгими зимними вечерами она будет согревать Вас своим теплом.
Басе год, она стерилизована и привита. Ест сухой корм премиум класса, лоток на отлично! Басенька ждёт, кому сможет отдать все своё тепло. Уживается с неагрессивными сородичами. Не боится собаку. Ручная, домашняя. Ненавязчивая, но при этом очень человекоориентированная. Кошка-компаньон. Разыскивается человек, которому не хватает тепла.. И кошки в доме". Для репоста https://m.vk.com/wall1528363_3750
27.09 привились мультифел-4 25.10 ревакцинация мультифел-4 14.09. Мы ждём ручки и любимые колени
СПБ. Звук машин проносящихся мимо и бесчисленное количество ног. "очень хочется есть. Не помню, когда это было последний раз", - маленькая тощая кошка сидела в кустах у дороги, периодически выбегая к людям. Кто погладит, кто пнет... Бася бросилась ко мне прямо в ноги с громкими мявами. Она робко тянула лапку, и так громко кричала, что в первое мгновение подумала, что лапа сломана. Вот так поехала я с собакой в клинику. Кошку посадила в переноску, обьявления поклеила, на ресурсах разместила. Никто не ищет. Басенька не навязчивая, молодая ей годик. Стерилизована. Ладит с неагрессивными сородичами, спокойно относится к собакам.
У меня живёт под ванной((( одна из моих кошек начала её бить и загонять. Хочет быть любимицей. Лоток на отлично. Ест сухой корм преиум и супер-премиум класса.
29.08 стерилизовались. Киса молодая 1-1.2 года. Помогите с оплатой стерилизации, пожалуйста! И если корм есть лишний-ненужный заберем. Сидим четвертую неделю.
10.08 прокапала Ин-апом. Когда какает сворачивает хвост, рычит и мяукает. 11.08 жалуется меньше. Кусать перестали, чувствует себя лучше. Сидела на ручках. Ходит в лоток с древесным наполнителем. Ест сухой корм Очень хочет гулять по всей квартире. В Потеряшке зарегистрирована. Рег гомер 108566 В ЯП повесила. ------ 9.08 поехала с собакой после операции показать шов и отек. Стоим на остановке. Вот эта мадам бросилась ко мне наперерез из кустов с дикими мявами. Обтерлась, хотела на руки. Не уходит. Я испугалась, что под машину попадет, так как от ног не отходила. Песу вытащила, её в переноску сунула. В маршрутка сели, скаьалась с нами в клинику. Приехали обратно.
Кошь в шоке, моё стадо тоже. мест изоляции тоже нет. И вообще мне некуда. Пока закрыла в су (совмещенный). Имеем - мамзель серо-полосатая, шерстка в белую иголочку и темными пятнышками.
Срочно ищу хозяев!!!!! Или может кто перехватить? Ласковая. Нос, глаза, рот все чистое. Только худая и голодная. Ходит в лоток.
У меня инет только в телефоне. Посмотрите по группам и яп. Вдруг ищут. И нужна помощь с объявлениями. Пошла искать принтер 92131656ноль7 Екатерина Фото чисто информативные. Цвет реальный, как на первом
Расход: Корм, наполнитель - мой.( в месяц она съедает больше 2кг) Аппетит отменный. Так как тощая и голодная была, кормила не по норме. 186р - капли от блох и глистов 500р - стерилизация по большой скидке 836р - корм РК 2 кг Далее корм тоже мой. Покупаю большими мешками. Поэтому сумму посчитать сложно. Примерно 2.5 кг в месяц съедает Бася 4000р - операция (зачистка, дренажи) 300р - обработка (чек стр 9) 951р - обработки (чек стр 9) Приход: 300 - Оксана Шалыгина 1000 - elfa 1000 - Алегри 1500 Лелик-сон 500 dubaduzic 2000 - Суровая Муся
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 15 сен 2016, 12:43, всего редактировалось 56 раз(а).
Имела радость лично общаться с Басей в июле. Я ее называла "велосипедисткой", так как она сидела в велосипедном кресле. Очень приятная и обаятельная кошечка. Ласковая, контактная и приветливая. Жаль, что ее гоняют собратья. Эта кошечка -сама уют.
Заголовок сообщения: Re: Жизнь на 50 см. Кошка с пакета Проплан. Ищем семью
Добавлено: 17 авг 2016, 21:13
Участник
Автор темы
Симба писал(а):
Имела радость лично общаться с Басей в июле. Я ее называла "велосипедисткой", так как она сидела в велосипедном кресле. Очень приятная и обаятельная кошечка. Ласковая, контактная и приветливая. Жаль, что ее гоняют собратья. Эта кошечка -сама уют.
Она как тот Печкин - очень обижается, когда забираю велосипед. А велосипед у меня средство доезжаемости до работы и тд. и экономии на маршрутках
Добавлено: 17 авг 2016, 21:15
Участник
Автор темы
Кадровик 16 писал(а):
Девочки, какие сейчас дела у Баси? Ей медицинский уход нужен?
Нет, ей ничего такого не нужно. Я ее вылечила (уже давно. Хвост зачищали прокушенный, потом колола). Абсолютно здоровая кошь.
Дом Басеньке очень нужен. Кстати, сегодня, она полезла на дочкину кровать спать. Надеюсь, с кроватью все хорошо. Опасаюсь реакции бедакурящих котиков...
Добавлено: 17 авг 2016, 22:30
Участник
Автор темы
Суровая Муся писал(а):
Катя, давайте решим, какой текст мне пиарщикам отправлять. У вас макет очень хороший получился!
Это не мой макет. Это тот, который Анна делала, когда по оплате кидала.
Если вы серьезно про взять Басю себе. Можно подумать о перевозке. Я смогу справки подготовить. Возможно в середине сентября в Москву поеду на семинар (туда-обратно) одним днем. Если Подольск как наш Павловск по расстоянию, встретиться можно будет.
Текст в ГП я поправила. Самый верхний, можно его. Сейчас "дохлый период", как говорят...(((( в плане пристройства
Басенька очень хорошая кошка, любит спать в кровати. Когда мы переехали, она было ломанулась в кровать, но мои охламоны не пустили
Добавлено: 17 авг 2016, 22:43
Участник
Автор темы
Суровая Муся писал(а):
Катя, если б я могла ее забрать - давно бы приехала! Уж очень она мне в душу запала. Но увы - моя 18-летняя никого не примет (((
Если запала, надо брать;)
Бася неконфликтная. Можно в разных комнатах, расскажу, как знакомить правильно. Может и ничего будет? Ведь дружить необязательно, главное, до крови не драться. Бася с неагрессивными дружит, котенка-подростка намывает. Даже со сфинксой по-лучше стало, теперь старикан Манго ее гоняет Она реально хорошая кошка. У меня и своенравные были и передержечные разные, на пристройстве. Она со стабильной психикой очень уютная плюшечка. мои квадратные метры не позволяют рассадить (однушка маленькая) и она достойна быть любимой дома, спать на диване в любое время, когда захочет. Велосипед любит, конечно, но диван то лучше. И колени! я обалдела, как она сегодня ко мне на ручки забралась и мурчала...
Добавлено: 17 авг 2016, 23:13
Участник
Автор темы
Суровая Муся писал(а):
Не травите мне душу... очень надеюсь, что найдутся ей ручки там у вас, и поскорее!
у меня Марсель из Пятигорска. Пес из Молдовы. Все подобранцы. Неважен регион, если есть желание и внутреннее понятие "своего". Хотя, пес из усыпалки, его надо было просто срочно. А в связи с невоспитанностью, так и остался у нас
Бася оооочень тяжело переносит возвраты. И те люди, были ведь адекватные, а вот так.. не дали ей совсем время. Я не могу и не буду отдавать ее "первым встречным". Вынести на газон - крайняя мера. Многие же стерилизуют, прививают и выпускают. У меня рука не поднимается. Но я знаю, что ей нужен дом. И такая она классная. Цвет вообще как запушилась - еще интереснее стала. Она не мышино-серая, а с разными оттенками. И такая мягонькая, так и хочется заобнимать)))
Добавлено: 24 авг 2016, 21:18
Участник
Автор темы
Бася как тот Печкин - злится на меня, когда забираю велосипед ехать на работу. А потом коты идут с ней разбираться, почему и за что она меня так далеко посылала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2