Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вкратце - животных с Отлова и сданных "населением" размещают в одном помещении с кучей инфекций. Через 5 дней, если не нашелся хозяин или желающий взять - усыпляют. Есть некоторые исключения для очень породистых или очень здоровых, которых не берут их инфекции.
Здесь на форуме нет таких ресурсов (человеческих и материальных), чтобы спасти такое количество бедолаг.
А также можно выбрать кота из частного приюта для животных из отлова в Минске - там ВСЕ коты из этой усыпалки. Тогда освободится место для следующего спасенного. http://forum.superkot.com/viewtopic.php ... &start=525
ЭТИ В УСЫПАЛКЕ: В усыпалке сидят
Последний раз редактировалось Наталья Суперкот 10 фев 2014, 20:36, всего редактировалось 195 раз(а).
ВСТРЕТИЛА, ОТВЕЗЛА НА ПЕРЕДЕРЖКУ К ЛАРИСЕ, ЗАПЛАТИЛА ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ ЗА ТРОИХ, МАМКА САМА ЕЩЕ РЕБЕНОК, ВСЕ ЧИСТЕНЬКИЕ, НО ОЧЕНЬ ХУДЫЕ!!! ОДНОГЛАЗИК В СИЛЬНОМ СТРЕССЕ. А СТАРУШКА(ХОТЯ ЯЗЫК НЕ ПОВАРАЧИВАЕТСЯ ТАК НАЗВАТЬ) И ВИСКАС ПРОСТО СНОГШИБАТЕЛЬНЫЕ КРАСАВИЦЫ!!!
Девочки! Вы такие молодцы! Еще 8 кошатиков вытянули счастливый билет в новую жизнь! Низкий вам всем поклон, будьте счастливы, здоровы, пусть удача всегда будет на вашей стороне!
Маша, присоединяемся к твоим благодарностям! Елена, спасибо! Сколько у тебя уже на кураторстве минских?!
Ирина Basya_Zverya завтра разберется по деньгам, куда сколько. Спасибо еще раз всем! Вы молодцы!!!
на кураторстве у меня получается: Симона, далее котенок, подросток-девочка - курируем я и Таня-Jessika, без куратора пока мамочка, она сама как подросток
Добрый день! Девочки, спасибо Вам за вытащенных кошек!!!
Теперь по финансам. На сегодняшнее утро 03.10.2013 состояние кассы следующее:
ftomapo - 500,00 руб. 01.10.2013 23:38 ВТБ 24 Банк, пополнение счета в Яндекс. Деньгах, платеж №819136
Carborline - 1 078,00 руб. 02.10.2013 09:52 Финарс Банк, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №1116373748
FIELDER - 1 000,00 руб. 02.10.2013 11:26 Сбербанк РФ (МСК), пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №310360186474:124514901
Елена 1978 - 564,00 руб. 02.10.2013 13:25 ПСКБ, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №1F854467bb42a71e1d32ebfd
zarapka - 500,00 руб. 02.10.2013 13:34 Связной, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №15ef0488-e4b6-4e38-98f1-e37f4824e776
Jessiкa - Дата и время 02.10.2013 17:54 - Пополнение через ПСКБ, пополнение Сумма 1 000 руб.
Дата и время 02.10.2013 18:06 Пополнение через Связной, пополнение Сумма 3 000 руб. - от девушки, которая разово обещала помочь. Кто этот добрый человек? отзовитесь!!!
Basya_Zverya - Дата и время 03.10.2013 08:49 Пополнение через АЛЬФА-БАНК, пополнение Сумма 1000 руб.
ИТОГО в кассе: 8642 руб.
Проверьте свои отправления, плиз.
Давайте все -таки определимся со статьями расходов (те что нужны сейчас)
1. Елена 1978 - оплата передержки трех котеек - сумма?? На что еще надо??
2. Sano - корм для 4 кошек в деревню. Дополнительно надо будет денег на стерелизацию котеек. Сумма пока неизвестна.
ДЕВОЧКИ!!! СОС!!!! Обнаружен у СИмочки парвовирус, проявлений нет, какает хорошо! Как такое возможно? Что делать?? Я в панике! СИмочки сейчас сидит в клетке, в комнате, накрытая простынкой, там коты есть, не привитые!!!!
Ирочка, может сделать- создать некий попсовет?? Я имею ввиду вообще для темы с Минскими Ведь по 500 рублей многие смогут помочь на регулярной основе- чтобы был некий фонд помощи экстренной??
Ирочка, может сделать- создать некий попсовет?? Я имею ввиду вообще для темы с Минскими Ведь по 500 рублей многие смогут помочь на регулярной основе- чтобы был некий фонд помощи экстренной??
Я думаю, что это правильная идея. Большая часть тех, кто сейчас объединился, писали про регулярные взносы. Если еще подключаться люди, то тогда можно будет действительно осуществлять дополнительно помощь тем, у кого сложное положение.
Сейчас я понимаю, потребуется возможно такая помощь Елене 1978, у нее Симона вот выдала + на панлейку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3