Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В воскресенье (23.12) мы ездили в Любань. Поймали только беременную полосатую кошку Машу и "внеплановую" кошь (фото пока нет) Без кошколовки там делать нечего Более подробная информация на 19 стр.
09.12 кошка Кассандра уехала Домой!
Девочка и мальчик (фото нет) сноу шу Дома!
Котенок - мальчик на передержке и кураторстве у natalyka. Дома!
02.12 Акробат вывезен на передержку. Ищет Дом! ____________________________________________________ Вечная история: осень, садоводы уезжают в город и не возвращаются, бросая надоевшие живые игрушки. К нам на участок стал приходить голодный и очень молодой кот, предположительно ему 6 месяцев. Он очень ласковый, постоянно трется о ноги, просится на ручки - видно, что летом был домашний, но хозяева уехали из садоводства и оставили котенка на произвол судьбы. Кот очень активный, это настоящий акробат, он выделяется ловкостью даже среди матерых деревенских зверей! Но со всей его ловкостью ЗИМУ ОН НЕ ПЕРЕЖИВЕТ!!! В соседнем лесу бродят лисы и ВОЛКИ!!! Видео: http://www.youtube.com/watch?v=k7H51e9OwZo
А у местного магазина появился целый выводок очаровательных сиамских метисов - который вскоре будет замерзать на снегу...
FIELDER, мы завтра (23) забираем всех кого поймаем. Мне нужно понимать кого куда везти Давайте разберемся: 1. Котенок - маркиз. Платная передержка в Металлострое, так? Куратор FIELDER. 2. Серо-белый котенок. Передержка там же, где и Акробат. Кто куратор? 3. Трехцветная кошка. Телефон передержки кину куратору в личку. Только кому?? Остальных берем мы.
Котенок-маркиз едет на Пионерскую. Серо-белый котенок едет в Металлострой. Координаты в ЛС Тимка.
Девушки, кто может поехать с нами? Я вывихнула руку, Саша отказалась ехать , а Аня помогает машиной (ловить она не будет)... Я поеду, но ловить не смогу... Теперь не знаю, что делать... Чувствую, сорвется поездка...
Sve обещаю сделать все для трехцветке мы договорились вчера , уже попросила пиар запускать,что кошка замерзает....... Оставьте пожалуйста в личку тел с кем связываться по трехцветке....если будут звонки на мой тел я понимаю что опережаю события,завтра все решится,но кто куратор по трехцветке?
Может кто-нибудь помочь перевести клетку для маркизика на передержку? Клетку нашла, машины нет...
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Заголовок сообщения: Re: Ласковый кот-акробат(6мес),выводок сиамских метисов(2мес). Кошки и котята замерзают в пустом садоводстве.
Добавлено: 23 дек 2012, 19:44
Посетитель
Автор темы
Только вернулась Сразу хочу сказать огромное спасибо Ане за помощь машиной!
Поймали мы только двух кошек, причем одну взяли, не ту которую надо
Рассказываю, там три места обитания кошек:
1 место - это основной прайд, с которого и началась эта тема. Там осталась беременная тайка Шипа (ее сегодня не было), кошка Матильда (ей 7 лет, Нина не отдает ее, т. к. она там живет очень давно и не рожает) и котенок - тайчик. Его можно поймать только кошколовкой.
2 место - там живут трехцветная кошка и серо-белый котенок. Еще есть норвежский лесной котяра (кочует с места на место третью зиму). Все они живут под крыльцом у хозяина дома. Мы не смогли поймать трехветку, а серо-белого котенка не было В итоге схапали вообще другую приблудившуюся кошку
3 место - там 2 девочки сноу шу и около 4-х черно-белых. Одна кошка беременная
Мы убедились, что без кошколовок там делать абсолютно нечего!
Так что ищу на след. выходные (30) машину и кошколовку!
Девочки, как вы в такую погоду там не вымерзли... Вы молодцы.
Заголовок сообщения: Re: Ласковый кот - Акробат (6 мес.), выводок сиамских метисов (2 мес.). На 30 декабря нужна кошколовка и машина!
Добавлено: 25 дек 2012, 20:17
Новичок
Как дела у кошки Маши?
И может вернуть это видео в заглавный пост? А то главный виновник всей этой темы как-то затерялся среди голубоглазых сноу шу... http://www.youtube.com/watch?v=k7H51e9OwZo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1