Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Три щенка уже умерли! Помогите спасти оставшихся 6 щенков! Денег нет вообще!Собираем поп совет!
Добавлено: 01 окт 2012, 01:46
Новичок
Автор темы
СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ!!!!! ИЗ 9 ЩЕНКОВ 3 УМЕРЛИ! 6 МАЛЫШЕЙ СЕЙЧАС НА ПЕРЕДЕРЖКЕ-ВОЗМОЖНО ОНИ ТО ЖЕ БОЛЬНЫ!!!! ДОЛГ В КЛИНИКЕ БОЛЬШЕ 5000р.! И МЫ ПРОДОЛЖАЕМ ЕГО НАБИРАТЬ!!!!!! ДЕНЕГ НЕТ ВООБЩЕ!!!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ФИНАНСОВО НА ОПЛАТУ ЛЕЧЕНИЯ!!! ОЧЕНЬ НУЖЕН КОРМ ДЛЯ ЩЕНКОВ И ПЕЛЁНКИ!!!!!!!! ТАК ЖЕ У НАС ПРОБЛЕМЫ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!!! КУРАТОР НОВИЧОК!!!!!!!!!!!!
ЯК 4100 1100 4600 499
Мы молим о помощи,у нас долг в вет. клине висит ещё за Щенка который умер!!! А болеют ещё два щенка которых срочно нужно спасать!!! Денег нет не на лечение,не на лекарства.
Краткая история... Малыши жили на улице под бетонными плитами в п. Волосово ,беззащитные и никому не нужные....их таскали школьники!одного щенка мальчик забрал к себе домой и бил,в итоге его потом выбросил на улицу!!!Щенок после этого боялся и сторонился людей... Наша прошлая тема: viewtopic.php?f=32&t=91294 Малышей забрали и отвезли в город на передержку ,временную(на месяц)!Теперь они в тепле и безопасности.Но они до сих пор нуждаются в помощи! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ВСЕМ!!!!!!!!
с 1 по 4 октября Один щенок из помёта в плохом состоянии,не ел,не пил ,была рвота, понос с кровью,лечился в институте Ветеринарной Биологии. Анализы показали парво отриц.,вет. врач сказал повышенный билирубин в крови,проблемы с печенью!Ставили капельницы....После очередной капельницы уснул.Потом проснулся начало рвать,плакал от боли,лапки были желтые....Передержка понесла сразу в вет. клинику,но не успела....4 октября примерно в 4 часа утра Курт умер.
3 октября С такими же симптомами слегли ещё два щенка,не пьют ,не едят.Глисты выходят на энтеросгеле! Передержка поит их ромашковым чаем.Ставят капельницы. 4 октября появился у щенков аппетит к еде.Ходят в туалет без крови.
Ещё 6 щенков из помета которые находятся под четким наблюдением передержки,так как они могут тоже заболеть! Нужны консервы тёма(мясное пюре) для больных щенков!Энтеросгель,пелёнки!Щенячий корм!Так же человек который может починить оптоволокно,так как ребята сгрызли провода от компа!!!!!Небольшой вольер,ребятишкам очень тесно!!
Мемориал Щенок умер...Маленький Куртик попал в собачий рай.
Куратор -Алиса 89818098209 Я в форуме появляюсь поздно вечером,так как учусь,звоните мне пож-та на телефон!
ЯК 4100 1100 4600 499
Фин. отчёт:
Приход: +500 р. ola11Спасибо вам огромное!!! +1000 р. от Фаджи Спасибо! +500 р. от Nastya_Cheba Спасибо! +400 р. от Ilanа +200 р. неизвестно +700,00р. от NATA 2112 и Natali_fox!
alisatails перечислите деньги в клинику, если у вас что то есть на ЯК. Там долг 5160 руб. Вот на этот: 41001182195695. В назначении платежа указать за оказанные услуги, плательщик Лебедева Татьяна. Если кто то не верит, что это ЯК клиники- позвоните и проверьте. вот сайт клиники http://www.invetbio.spb.ru/
Перевод успешно завершен Перевод на счет 41001182195695 Сообщение владельцу счета 41001182195695: За оказанные услуги, плательщик Лебедева Татьяна. Отправлено получателю 1 092 руб. 54 коп. Комиссия 5 руб. 46 коп. Сумма 1 098 руб. Спасибо!
Перевела свои деньги в клинику, проверьте, пожалуйста! Остаток 1500.52
Заголовок сообщения: Re: Три щенка уже умерли! Помогите спасти оставшихся 6 щенков! Денег нет вообще!Собираем поп совет!
Добавлено: 06 окт 2012, 18:05
Новичок
Зарегистрирован: 26 май 2012, 22:24 Сообщений: 58 Откуда: Московская
могу помочь детскими мясными консервами Тема. но живу в Рыбацком. в понедельник днем поеду на выборгскую. могу в метро с кем-нибудь пересечься передать
СЕЙЧАС МНЕ НАПИСАЛА ДЕВОЧКА КОТОРАЯ ИЗНАЧАЛЬНО ПРИСТРАИВАЛА ЩЕНЯТ! КОГДА АЛИСА ЗАБИРАЛА ЩЕНКОВ К НИМ УЖЕ ПОДСАДИЛИ ДРУГИХ 4х ЩЕНКОВ! ДВОИХ ОНИ ЗАБРАЛИ ДО ЭТОГО А ОДНОГО ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА АЛИСА ПРИЕХАЛА ЗА НИМИ! ТАК ВОТ ТЕ ЩЕНКИ КОТОРЫХ ЗАБРАЛИ ДО ПОДСАДКИ ЖИВЫ С НИМИ ВСЁ ВПОРЯДКЕ, А ТОТ КОТОРОГО ЗАБРАЛИ УЖЕ ПОСЛЕ ПОДСАДКИ СЕГОДНЯ УМЕР!!!!!! ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ЭТИ ЧЕТВЕРО ЩЕНКОВ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАРАЗИЛИ ПЕРВЫЙ ПОМЁТ!
Перевод успешно завершен Перевод на счет 41001182195695 Сообщение владельцу счета 41001182195695: За щенков,за оказанные услуги, плательщик Лебедева Татьяна. Отправлено получателю 700 руб. Комиссия 3 руб. 50 коп. Сумма 703 руб. 50 коп. Спасибо!
Татьяна сказала что вроде сегодня приезжал в клинику и оставил 1000р в счёт долга? Кто? Нужно позвонить в пон и точно узнать сколько осталось. На мой кошелёк больше приходов не было, совсем нет откликов с сегодняшних размещений
alisatails симптоматика очень похожа на гепатит, но в ЧИНе сомневаются в понедельник результаты точно будут. если щен умер в деревне, то получается что карантин по гепатиту прошел, так что ли? и если 6-ро не заразились. то и не будут.. так что ли?
_________________ Ремонтирую компьютеры. Все. Цены умеренные, деньгами делюсь с собаками
Татьяна сказала что вроде сегодня приезжал в клинику и оставил 1000р в счёт долга? Кто? Нужно позвонить в пон и точно узнать сколько осталось. На мой кошелёк больше приходов не было, совсем нет откликов с сегодняшних размещений
Это я, но я не приезжала, а на ЯК переводила с ЯК, наверно, мой платеж. Сейчас оставшиеся 1500 перекину.
Перевела остаток на ЯК клиники. Перевод на счет 41001182195695 Сообщение владельцу счета 41001182195695: За щенков,за оказанные услуги, плательщик Лебедева Татьяна. Отправлено получателю 1 492 руб. 54 коп. Комиссия 7 руб. 46 коп. Сумма 1 500 руб. Спасибо!
Ilana Может, кто-то и заезжал оставлял деньги, про ЯК ведь только про понедельник сказали скажут... Так что надеюсь, что может не мои, а кто-то добрый привозил...
хорошо собственно, что выяснили про щенка в деревне, потому что вопросы с передержки снялись хотя бы, а то ее не пойми в чем тут уже обвиняли, чуть ли, что не она этих щенов сама отравила, и что у нее дома больные собаки, которые заразили щенов.
печально, если б до отдачи передержке навестили вета, всего этого можно было бы избежать
_________________ Ремонтирую компьютеры. Все. Цены умеренные, деньгами делюсь с собаками
Ilana да это Татьяна мне сказала про 1000 значит это Тушканчик... 1874,92 руб. остаток.....завтра как я поняла молодой человек должен на мой як перевести 500р если переведёт то же в счёт долга кидаем?
alisatails Ну я так понимаю, что по врачам их возить больше не надо?! Следовательно, нужны будут деньги на еду в любом случае... По поводу переводов, если честно без понятия! Куратора вообще не слышно...сегодня в теме так спокойно и хорошо, что даже сердце радуется, все заняты состоянием щенков.
alisatails да, в первую очередь закрываем долг в клинике, потом долг Татьяне.
Деньги нужны будут на еду, на повторный глистогон с разрешения врачей, потому что все глисты не вышли явно, на капли от блох, на пеленки.
Если врачи разрешат дать празител для щенков- тогда я отвезу свой. Но теперь только с разрешения врачей. Консультации тоже будут, они небольшие деньги, но стоят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1