Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ! Бедный Франт... хватит его мучить.! Тема о лечении лишая у кошек.
Добавлено: 02 янв 2012, 23:34
Свой на форуме
Автор темы
01.06.12 - ФРАНТ ДОМА !!!!! ПОСЛЕДНИЕ ФОТО ФРАНТА на 20 странице. ИЩЕМ ФРАНТУ ХОРОШИЕ РУЧКИ ! ПОМОГИТЕ ПИАРОМ ВКОТАКТЕ, очень просим ! Франт - кот неописуемой красоты!! Ему 9 мес. Мордастый крупный котяра с темно-шоколадной, переливающейся серебром густой шерстью .Глазищи сверкают, Уши торчком! , любопытный умный кот. Кастрирован. Франт все время в игре, все исследует все ему надо знать и всех контролировать - во общем - "деловая колбаса". Франт требует игры и внимания. любит лезть в пакетики,в коробки,забирается на шкафы,в чемоданы .... во общем Франт - это "шило в попе" )) Отдается в дом к людям, готовым вести активный образ жизни вместе с Франтом. Надеемся такие люди есть ) тел.8-909-592-75-02 (Лена) [/url]
padutoev писал(а):
:cats flower: Уважаемый Попечительский совет Франта! Спасибо Вам огромное за помощь. Деньги у Франта еще есть (в том числе и на ЯКе), поэтому больше пока не высылайте, на корм ему денег хватит, а передержка у Лены-Мумимамы бесплатная. Я надеюсь, что теперь у Франта дела пойдут хорошо, и мы его пристроим в хорошие, ответственные руки. Если вдруг возникнет необходимость (не дай Бог!), я снова попрошу помощи у форума, а пока все нормально, деньги уже не нужны. Спасибо всем огромное! Теперь бы устроить его в такую семью, чтоб не волноваться за его дальнейшую жизнь...
16.02.12 - по заключению врача ФРАНТИК ЗДОРОВ! ТЕПЕРЬ ИЩЕМ ЕМУ НОВЫЙ ДОМ !! 08.02.12 было последнее мытье дерматологическим шампунем и Имаверолом, во вторник 14.02 приедет Юля брать повторный соскоб, который отвезет Анне Вадимовне на контроль. Выглядит Франтик (тьфу-тьфу-тьфу) хорошо! 01.02.12 По результатам посева у Франта обнаружен грибок. На лишай будет еще одна проверка через неделю. Анализ крови не очень хороший: 1. Дисфункция печени 2. Рахит 3. Увеличено кол-во мочевины: нефрит, энтерит или белковый перекорм. 26.01.12 консультация в Вет.Академии у известного дерматолга
padutoev писал(а):
26.01.12 В чеках у нас пока так: на Франтика - 900 руб. за прием, ЛЮМ-диагностику и взятие соскоба, на Каштанчика - 1550 руб. за прием, ЛЮМ-диагностику и взятие соскоба и разглядывание его под микроскопом. Плюс к этому лекарства: Каштанчику назначили Ламизил (1500 руб. за 14 таблеток ) и Имаверол (130 руб. за 10 мл), а Франтику шампунь за 450 руб., Имаверол - Лена уже купила ему 10 мл, а лекарство назначат после первых результатов анализов (если подтвердится лишай, то это будет Итраконазол - цену еще не узнавала, но говорят, что менее дорогой, чем Ламизил . У меня сегодня сплошные улыбки. Все очень весело, если бы не было так грустно...
ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ, пожалуйста!!!! Когда-нибудь он поправится обязательно !! Фин.отчет в основной теме. Франтик поехал на передержку к mummimama ПО данным на дату выписки Франта 15.01.12 ДОЛГ КЛИНИКЕ 2000,00 руб. долг погашен.
13.01.2012 - Франт все еще в клинике Создаю эту тему, т.к. хочу привлечь внимание к той, куда уже мало кто заходит, потому что привыкли к мельканию знакомого до боли набора букв " ЛИШАЙНЫЕ КОТЯТА" один из последних постов куратора Лены ( padutoev ):
padutoev писал(а):
Скажите, куда я его заберу? В школьную кладовку? Там сквозняки... герпес вылезет. А потом меня просто уволят за сумасшествие. Я и так везде "шифруюсь" - и дома, и в школе. В той среде, где я живу и работаю, считается сумасшествием тратить свою зарплату на животных. Я и сама так думаю и стыжусь этой своей вынужденной деятельности, если честно... Франту параллельно с Имаверолом давались таблетки, я уже писала об этом. Хорошо, я завтра попробую выяснить, в каких дозах ему давались таблетки и как долго. Сегодня я поняла так, что голову ему не мыли Имаверолом, т.к. он в воротнике, его намывали ниже воротника, т.к. боялись, что на голове он слижет и произойдет отравление. Соскоб, скорее всего, брали с головы, там осталось какое-то пятно. На спине уже ничего нет. Что - теперь ему отдельно голову намыть? Имаверол закончился, снова покупать? Как долго им можно пользоваться?
Бедный Франт! Может уже все... - хватит его мучить?..
б е с к о н е ч н о ... КОТЕНОК ФРАНТ уже 3,5 мес. СИДИТ В КЛЕТКЕ В КЛИНИКЕ за это время мамка семейства пристроена и один котенок.А 3е остальные на передержке до сих пор) а вот ФРАНТА НИКАК уже 3,5 мес.НЕ УДАЕТСЯ ВЫЛЕЧИТЬ ОТ ЛИШАЯ.
Куратор Лена, скромный, самоотверженный человек, живет в г. Ломоносов и я чувствую с каждым нашим разговором, как все труднее и труднее удается поднять ей настроение словами, подбодрить. НЕТ, ОНА НЕ ЖАЛУЕТСЯ, не просит, Лена очень деликатный человек, очень правильный. НО БОЮСЬ, У НЕЕ УЖЕ СКОРО СДАДУТ НЕРВЫ... а она ведь учитель Факты: за 3,5 мес. на лишайное семейство израсходовано 92406,6 руб.из них более 50 000 рублей - личных денег куратора.(и боюсь это не вся сумма) она не включает затраты на лечебные корма нескольким подопечным этого семейства и транспортные расходы из Ломоносова. Люди дорогие, ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ ! В самом деле, перепробованы уже все возможные способы лечения лишая. Последний способ помог бы - но голову коте не обрабатывали на ровне с телом и вот соскоб с головы от 30.12.11 показал - ЛИШАЙ. А это опять клиника на неизвестный период... и это ДЕНЬГИ ?? Нужен новый виток активной помощи, или Бердный Франт... может уже хватит его мучить?! основная темаhttp://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=600 ************************** ДЛЯ ТЕХ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ дублирую данные 1) тел.билайн 89650348144 2) ЯК 41001672625411 (Тел и ЯК используются на несколько животных. Отписывайтесь, пожалуйста, когда, куда и сколько) 3) есть карта Сбербанка . (Реквизиты в личку)
Данные по поступлениям и расходам отражены в основной теме. 8-909-592-75-02 (Лена) - куратор ( padutoev ) 8-921-378-10-92 (Юлия) - сокуратор Помогите, пожалуйста, нам! видео с Франтом http://rutube.ru/tracks/4997407.html?v= ... 5d79121fa1 СОБИРАЕМ ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ: Фанечка - 500 р. в мес. Olliia - 500 -1000 р. в мес. Luliz - 500 р. в мес. Archi/Iris - 500 -1000 р. в мес. missmara - 500 р. в мес. Redrick - 500,00 в мес. карина тосно - 500,00 в мес. E_katerina - 500,00 в мес. Jud - 1000,00 в мес.
Последний раз редактировалось missmara 08 мар 2013, 13:14, всего редактировалось 60 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !
Добавлено: 03 мар 2012, 20:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
О, у нашего Франтика уже и ручки нарисовались! И по посту чувствуется, наши единомышленники! E_katerina, а это не вы возили Ленину подопечную Басю в клинику?
Аrchi/Iris нет, нет, енто не я..))) я новобранец так сказать в этих делах, толком никому ещё не помогла так по мелочи... покормить кого-нить, денег перечислить...
Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить?! СОС !Попечительский совет !
Добавлено: 04 мар 2012, 17:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я уже в Москве.Завтра вечером буду в Питере.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 04 мар 2012, 17:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
mumimama, ура! Я Вас очень жду! Хочу напроситься в гости - давно Франтика не видела. И еще: вчера звонила женщина Елена, которая просит взять ее с собой, чтобы посмотреть Франтика. Как потенциальные ручки, она мне понравилась. Да и E_katerina хотела бы его навестить, познакомиться... У нас будут глобальные смотрины!
Добавлено: 06 мар 2012, 14:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я приехала.Франтик превратился в кота неописуемой красоты!! Размордел,оброс,шерсть стала темно-серо-голубая.Глазищи сверкают,Уши торчком! Он все время в игре,везде лезет,исследует.Ему надо очень терпеливых и кошколюбивых хозяев Он не любит сидеть на руках,хотя и не шарахается от рук,просто вежливо уходит.Очень любит общество кошек,ему одному будет очень скучно.Он лезет в пакетики,в коробки,забирается на шкафы,в чемоданы раскрытые. Я,как назло,опять завтра уезжаю,но дети остаются дома,по крайней мере Линда.У меня муж встал в Таллине на мелкий ремонт и поеду к нему.Дом я приведу в порядок,гостей запускать можно будет.Так что,ждем фотографов,гостей,ручки и всех,всех.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 06 мар 2012, 21:57
Старый знакомый
Спасибо,Наталья Валентиновна! Только я завтра опять уезжаю к мужу в Таллин на 3-4 дня.Нет мне покоя
Добавлено: 08 мар 2012, 18:18
Старый знакомый
Еще один вариант ручек на Франта сорвался (Елене родные подарили на 8 марта котенка). Подняла сегодня Франтика на АВИТО. Как только будут новые его фотографии, буду разбрасывать по Контакту.
Как он Вам показался, E_katerina? Или не показался?..
Да, наши звезды не сошлись..)) а может и скорее всего, ему просто сейчас очень хорошо там, он наконец свободен, у него есть подруга... и он просто не хочет это терять...
А фоточки новые получились? Так хочется его посмотреть в нормальном состоянии, здоровенького! Лена приедет, в гости напрошусь потискать все ее котосемейство и Франтика соответственно!
А фоточки новые получились? Так хочется его посмотреть в нормальном состоянии, здоровенького! Лена приедет, в гости напрошусь потискать все ее котосемейство и Франтика соответственно!
Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить? Здоров! Ищет дом
Добавлено: 09 мар 2012, 15:05
Свой на форуме
Автор темы
вот только это фото разве что можно добавить к пиарным. Леночка надо вызывать фотографа профессионального. Он темный и очень подвижный - нужна хорошая камера.
Заголовок сообщения: Re: Бедный Франт... может уже хватит его мучить? Здоров! Ищет дом
Добавлено: 10 мар 2012, 00:08
Свой на форуме
Автор темы
E_katerina не извиняйтесь. С такими живчиками даже полупрофессиональной камерой не снять. Ну один кадр из ста может и выйдет здесь нужна хорошая камера.
Добавлено: 12 мар 2012, 00:15
Старый знакомый
Ну что ж, как получилось, так и сфотографировала... Надо просить профессионального фотографа, не получается у меня... Как сказала Лена - "размордел" Франтик!..
Добавлено: 12 мар 2012, 00:17
Свой на форуме
Автор темы
вот это хорошее фото !! ну вот это тоже пойдет у остальных - ГЛАЗА !! НУ РАСЦВЕТКА У НЕГО ПРИКОЛЬНАЯ !! Лена, давай я дам с этими фото на АВИТО ! Ты не против ?
Последний раз редактировалось missmara 12 мар 2012, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2