Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg0k05EqWu7lg.jpg1-2.jpg1.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
1234567.jpgniki~0.jpgk-LNAA1yMFU.jpg01-11-2015.jpg
PWJyByC6B54.jpg
Bezymyannyy.pngvO6YkUstu4w.jpgMishanya.jpg17~0.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgshchen.jpgR0J9zgmKo00.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGIMG-20180623-WA0006.jpgmikro~15.jpg3_leo.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpgtz227PKXEsY.jpgx-1QF_rGqzA.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_2086.JPGIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg20180418_162113.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 13:09

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 955 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лучик-рыжее солнце или бывшая колбаска с глазкамиСообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 02:33 
Участник

Автор темы

всем спасибо

Последний раз редактировалось Neznayka 04 июн 2015, 00:49, всего редактировалось 26 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 21:36 
Старый знакомый

Сколько времени нам понадобится в общем примерно?

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 22:07 
Участник

Автор темы

Алла, дорога займет примерно часа 3-4 ибо коневоз едет не быстро, по приезду надо будет пошагать с малышами, потом позаниматься с Вишней. не знаю..планируем оттуда уехать примерно часов в 7-8 вечера...а там как получится...есть вариант уехать с коневозом обратно, но он привезет и сразу уедет, ну может чаем его удастся напоить, тогда полчасика будет в запасе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 22:23 
Старый знакомый

:( Мне 7-8ч уже позновато. Сейчас очень привязана к расписанию прогулок. Опять малышей не потискаю значит. Надо тогда фотик взять и нафоткать поп)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 20:26 
Старый знакомый

Как все прошло?
Я к своему ужасу проспала :cry: пришлось дома остаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 21:31 
Посетитель

Ника звонила, сказала, что перевезли :) :) :) В целом все прошло хорошо... Подробности напишет, когда сможет.

Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 23:36 
Участник

Автор темы

день прошел полный событий..грустных..забавных и откровенно смешных:)) Даша,я и мой муж приехали утром на конюшню. дети гуляли...любопытно сунули к нам носы на предмет вкусняшек:))не нашли:)))разочаровались и пошли ковыряться .. простите..в кака..ой..навозе:)) мы детей отвлекли от такого занимательного дела...одели их в новые попоны:))) на удивление попоны подошли и даже чуточку большие))на вырост. позвонил коневоз, взяли деток на чумбура и пошли грузится...дошли до места просто отлично, но потом...Лучик решил испугаться..прям всего всего...ой..кустик...ой...брат...ооооеееййййй коневоз....неее...точно конеед:))спасайтесь....а к слову мы впереди с Лексом идет тихо и спокойно, никого не трогаем. И тут я слышу, как сзади "шлеп" и в спину мне "бамс"...Это Лучик решил спасаться бегством или запрыгнуть мне на ручки..не знаю, но определенно он засранец...вообщем уронил Дашу и впечатался мне в спину. Дашка молодец, вцепилась в чумбур, аки бультерьер:))) когда я обернулась, Даша стояла уже на ногах, а Луч выпучив глаза чуть ли не взобрался на спину Лексу...Лекс вообще ничего не понял...Потом свечил, прыгал и скакал, так что его держали вдвоем: Даша и мой муж..силен, поганец:)))жЭрЭбЭц , блин...
начали грузится..Лекс молодец, просто умничка..зашел, как домой..стали заводить Луча..мамочки, меня убивают...спасите, помогите...ну ладно..ой..сено..вообще хорошо:)))ладно, так уж и быть ...побуду тут...
Набрали полные рептухи сена и тронулись в путь...

ИзображениеИзображениеИзображение

доехали хорошо, останавливались 3 раза, проверяли малышей..Лекс на полпути доел свой рептух сена и обиженно посматривал на привередливого Лучика, который в свою очередь старательно боялся и пучил глаза:)))) Доехали за 3 часа, на это примерно и рассчитывали. По приезду на место жительства и счастливой жизни, нас встречала вся конюшня, включая гуляющих лошадок:)) а дети огласили территорию гомким ржанием..Луча звонко, а Лекс басовито...Лекс опять умничка, выгрузился на пять с плюсом. Луч в своем репертуаре...я его назад, а он прет обратно...я его туда, а он опять обратно...толкались минут 5..потом подключился Андрей-водитель коневоза...ну не выпихнуть парня никак..кое как развернули в коневозе, сдвинув перегородку в сторону...вышел аккуратно, громко гугукнув брату...
пошли шагаться..Лекс шел степенно..как взрослый..рассматривая окрестности..Луч...ну Луч как всегда:))спасите..помогите...бедная Даша.... запихали потом детей в леваду и решили попить кофейку...

Изображение

и тут...ничто не предвещало...светило солнце..чайник вскипел..тортик распечатан..ну где там...вбегает Ксения (владелицы одной из лошадок).."Там Лучик сбежал из левады"..подорвались кто в чем был...этот заср..нехороший ребенок..ПРОПОЛЗ на пузе под ограждением левады и побежал изучать окрестности..ну что за непоседа...вообщем отловили и водрузили в денник...При чем я взяла Лучика и этот..мне даже слов уже приличных не подобрать..шел со мной, как паинька..хоть бы раз подскочил или попятился..или дернулся...даже относительно хорошо вошел в денник..чуточку потопался на месте и вошел...дети сразу уткнулись в большую кучу зеленого ароматного сена....

все таки попили чай/кофе, нарезали кучу морковки/яблок на троих..я пошла заниматься с Вишней, которую после побега Лучика, выпустил гулять в леваду...а Даша к малышам.

детки в деннике

ИзображениеИзображение

Вишня меня сегодня радовала и огорчала..не в настроении девочка была...но в леваде сначала сделала вид,что меня там нет..я пошла на хитрость и опять посадила себе на коленки главкота конюшни Филю..Вишня решила,что Филимон сейчас будет есть ее морковку и яблоки и активно со мной сотрудничала

Изображение

сотрудничала ровно до того момента, пока я не решила ее подвигать...вот тут Вишня всей своей попой показывала, как ей не хочется..но добившись нормального отклика..разворот в мою сторону головой..я от нее отстала и пошла потискать деток. Расставили малышей в разные денники, между их денниками дверка на защелке..вот тут проявил себя Лекс...за 10 минут пребывания в разных денниках с братом и общаясь с ним через стенку (набиты доски с расстоянием примерно 2-3 см друг от друга-то есть жеребятам великолепно видно друг друга, это не считая двери,поверх которой, дети спокойно просовывают друг к другу головы...) так вот..за 10 минут пребывания в деннике...Лекс научился......открывать защелку..вундеркинд блин...при чем Даша сначала не поняла,что это было и опять закрыла защелку, повернув язычок оной вниз...через пол минуты раздался скрип и моська Лекса, а за ним и все тело, оказалось в деннике Луча..нет ..ну что это...ну как это называть???

Изображение
Изображение
Изображение

решили детям показать их прогулочную леваду..не буду описывать, как мы шли до нее,я думаю сами догадались..а для тех кто не догадался, подсказка..Ой..помогите...куча опилок...ой...спасите..моя тень...оййййй...ворота...ой ветер....
Лекс молодец, Лекс умница, ай браво...

Изображение

при чем мы раскусили Лучика...ведь он придумывает себе,что чего то боится...как раскусили...а вот так....в леваде лошадки выломали одну жердь..не наши...наши еще не успели {crz} и прораб нес на ее место новую перекладину..и тут Луч кааак понесся за ним..хвост распушил..ноздри раздул..шея колесом...в метрах 5 остановился и долго и внимательно наблюдал...красавец....
сначала мы с хозяйкой конюшни решили,что дети будут гулять с годовалой кобылкой Инди и пони Люсей, но хорошо подумав и сопоставив события с пролезанием из левады, открыванием замка..решили не показывать приличным лошадкам, своего деревенского воспитания:)))) ест такое подозрение,что ебята решат выпрыгнуть из левады, тем более после того, как Луч галопом пронесся с одного конца левады в другой и буквально в метре от ограждения остановился, но по его задумке и положению тела и ног..еще чуточку мозгов..и он бы выпрыгнул..а так буквально в метре затормозил всеми четырьмя копытками...как я и говорила...попьют крови эти колбаски с глазками и похоже не только у нас...чуточку позанимались с ребятками в леваде-учили идти без чумбура за нами..правда, как мне кажется,что они шли за морковкой в моем кармане:))) потом отвели малышей домой и я пошла заниматься с Вишней в деннике..как я и говорила, Вишня сегодня чего то не очень хотела заниматься..но все таки я добилась пару шагов ко мне и поедания морковки с руки...и захода в денник примерно на треть внутрь..вдоль стенки. На этом оставили ее в покое, почухали и почистили малышей и пошли отогреваться и ждать моего мужа...
день очень позитивный..нахохотались вдоволь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 02:05 
Участник

Автор темы

переезд 4000
постой 10000 (за двоих)
морковка и яблоки еще..сумму попозже напишу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 02:08 
Участник

Автор темы

и парочка портретиков малышей:)))

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 10:58 
Посетитель

Ника, тебе уже много раз говорили: тебе надо писать!!!!!! Буквально зачитывалась.... Так все ярко и образно, будто своими глазами все видела! И столько позитива!!!!!!!
Попоны меня потрясли! Действительно, если бы не знала, что ты их шила сама, то однозначно решила бы, что это покупные, причем типа из Финки... ну.. заграничные :)
Даша, отдаю должное твоей стойкости! Как бы тебя не сбивали с ног, ты не выпускаешь из рук чумбура! :flower: Молодчинка!

Чувствую, что еще много разных разностей приподнесут нам малыши, особенно Лучик :) Так что, Ника, на книгу материала наберется :)

Малыши уже такие большие!!! Так быстро растут!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 12:53 
Частый гость

Neznayka писал(а):
Изображение

Ка-а-акой красавец! :ok:
И этот взгляд "в самую душу"... :hmmm:

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 15:22 
Частый гость

Ника, спасибо огромное за очередную поезду! Отдельное спасибо Андрею, мужу Ники, он приболел, а всё равно доставил нас на место отправки и забрал домой! А обратно меня вообще до Звёздной довезли, чему я была безмерна благодарна, т.к. темно, вечер и до дома таак далеко от Пионерской...Так что ОГРОМНОЕ спасибо Андрею и Нике! :flower:
Насчёт рассказа, ну что тут скажешь, книгу писать, книгу! {yee} Мне даже добавить нечего, прочитала всё с улыбкой, спасибо, Никусь! {yee}
От себя добавлю, что конюшня потрясающая, леса, поля, чистый воздух, сама конюшня просторная и тёплая, отличное место! Далековато конечно, но туда стоит ездить {yee} Летом вообще рай будет! у нас ещё одна идея с Никой и владелицей конюшни появилась, идея, полезная для воспитания наших непосед {ddg} Но я пока разглашаться не буду, Ника всё сама напишет, когда что-то прояснится 8)
PS Ника, ты каждый раз столько яблок, морковки для коняшек привозишь, плюс тортики и другие вусняшки для нас, мне аж неловко! :) Ты посчитай, пожалуйста, сколько у тебя на всё это уходит и я предлагаю эту сумму разделить на двоих, т.к. я с радостью участвовала в поедании всего этого добра :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 15:58 
Участник

Автор темы

Даша, морковку и яблоки я включаю в отчет, а за еду я никогда денег не возьму....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 16:30 
Частый гость

Возьму за правило тоже привозить вкусняшек, Ника, спасибо! :flower:
Прости, если обидела тебя...совсем не хотела...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 22:25 
Участник

Автор темы

Изображение

Последний раз редактировалось Neznayka 14 фев 2012, 00:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 22:29 
Частый гость

потрясающие фотографии! :ok:
когда они были сделаны, и главное кем? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 22:35 
Участник

Автор темы

в пятницу приезжала проф.фотограф и я попросила наших деток нафоткать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 23:20 
Старый знакомый

Фото класс! Пожалуй сворую себе на память.
Какие вы молодцы {dg4} мне так жаль, что я профукала этот день.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 23:26 
Участник

Автор темы

Алла писал(а):
Фото класс! Пожалуй сворую себе на память.
Какие вы молодцы {dg4} мне так жаль, что я профукала этот день.

у тебя есть возможность исправиться в воскресенье

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 23:28 
Старый знакомый

:-[ исправлюсь, тем более, что денежку то я тоже не передала соответственно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 23:29 
Частый гость

характер читается на этих моськах)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 03:10 
Участник

Автор темы

да уж...про характер Лучика уже все понятно. Засранец еще тот. при чем он чувствует,что со мной ему не побороться, а с Дашей можно, вот и издевается над ней:)))

а Лексус...он конечно философ и вундеркинд, но тот еще фрукт...зашла к нам Наташа, хозяйка конюшни, Лекс сразу проверять на предмет вкусняшек..ничего не нашел и кАААк куснул Наташу за руку...ну немного поборолись (не дрались), Лекс потом минуты 2 стоял с надутыми губами, но быстро растаял от кусочка морковки от меня:)))

у нас ест задумка! Организовать серию семинаров с участием специалиста по НХ (натуральные отношения), а также в принципе по обучению работы с лошадьми. Планируем приглашать разных специалистов и разных владельцев лошадей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 03:49 
Участник

Автор темы

Поздравляю всех участников форума, а особенно всех участников и соратников помощи лошадям с Днем Святого Валентина!

Изображение

Поздравляю с днем влюбленных,
Упоенных, озаренных
Чувствами прекрасными,
Самыми всевластными.
Дай вам Бог не расставаться,
Вечным счастьем наслаждаться!

Изображение

и еще раз хочу признаться своему мужу в любви...Ты наполняешь мою жизнь особенным смыслом и безграничной радостью! Спасибо тебе родной за поддержку, за исполнение моих желаний и за этот незапланированный подарок к этому празднику-МЫ ЕДЕМ К МАЛЫШАМ И ВИШНЕ!!!

Изображение

Последний раз редактировалось Neznayka 14 фев 2012, 08:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 05:04 
Участник

Автор темы

а еще я хочу рассказать про нашу конюшню и конечно показать...

Хозяйство занимает 20 га земли. Красивая природа, поля, лес..Конюшня деревянная на 14 голов, полы с системой канализации, стеклопакеты, собственная скважина, левады, выпас, огороженный плац. Гостевой дом со всеми удобствами. Строится баня. Продукты своего частного хозяйства. Свой ветеринарный врач, приглашаем коваля.
Овес для лошадей выращивается без применения гербицидов и ядохимикатов. В качестве подкормки по желанию владельцев используется мед со своей пасеки, а также корнеплоды со своего хозяйства.

вот так вокруг
Изображение

наша конюшня

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

вот такие у нас полы..это старинная технология укладки, очень трудоемкая работа

этап укладки

Изображение

а это что получилось

Изображение

Изображение

а так засевают поля травой и овсом для лошадей

Изображение

а вот уже собрали урожай

Изображение

Изображение

а это гостевой домик

Изображение

Наша гостеприимная хозяйка Наташа, удивительный человек, очень добрый, подскажет, расскажет, занимается с нашими подопечными в наше отсутствие

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 11:22 
Частый гость

Ника, спасибо, дорогая! и тебя, и всех, всех с чудесным, добрым праздником - Днём всех Влюблённых! :flower:
Спасибо за очередной красочный рассказ и фотографии :ok:
Насчёт семинара, спасибо, что написала, я ждала этой официальной новости :)
С нетерпением жду, когда появится возможность провести первое занятие.
А Лучик шкода ещё тот, но всё равно чудесный ребёнок {ddg} Ничего, мы его перевоспитаем {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 11:46 
Участник

Автор темы

а мы поехали к Вишне, Лексу и Лучику

ИзображениеИзображение

а вы хорошо работайте:)))

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 11:47 
Частый гость

счастливые :))
поцелуйте всех в нос! ждём новостей {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 14:11 
Частый гость

Neznayka писал(а):
а мы поехали к Вишне, Лексу и Лучику

ИзображениеИзображение

а вы хорошо работайте:)))

Изображение

Мы будем работать хорошо, если Вы нас возьмете в воскресенье к копытным зверушкам!!
(И облегчите мой кошелек на "членский взнос" {crz} )

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 14:25 
Посетитель

Конюшня поразила своей фундаментальностью. Все продумано, все предусмотрено... Впечатлил пол из круглых плашек... А какие просторы!!!!
Спасибо Наташе, что согласилась принять наше беспокойное хозяйство! :flower:
Фотографии классные!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 23:39 
Участник

Автор темы

пока только фото и видео..рассказ завтра

Изображение

видео

http://youtu.be/19lyJUteU-c
http://youtu.be/qJxM_R_jsNA
http://youtu.be/5lRrB6atfyM
http://youtu.be/JVPUlHmh4wU

Вишня

Изображение

сегодня было плодотворное занятие и очень отзывчивое от кобылы.
Приехав на конюшню и взяв немного морковки, пошла к Вишне. Встретила любопытным взглядом, при открытии двери денника отошла на шаг назад, но после пары фраз приветственных, потянулась за морковкой. Открыли денник и леваду, к слову Вишня у нас сама выходит из денника и идет в леваду..мы просто страхуем на тропинке,чтобы не убежала. Нарезала морковки и яблок и пошла с ней заниматься в леваду. Сначала посидела на корточках, установили контакт. Извините за качество и неполное видео, но очень сложно снимать и заниматься с Вишней одновременно.

часть 1 http://vk.com/video1953798_162139469

потом чуточку походили, добились поворота головы и я от нее временно отстала

часть 2 http://vk.com/video1953798_162139478

пошла позаниматься к малышам-жеребятам, потом вернулась к Вишне. Попробовала шаги назад,чтобы Вишня шла за мной, хоть один шажок. И она это делала!!!!

часть 3 http://vk.com/video1953798_162139481

потом опять оставила Вишню отдохнуть, занималась с малышами. Вернувшись, повторили "упражнение" с шагами за мной. Чуточку размялись, типа порысили и пошли домой. Домой Вишня тоже ходит сама, но сегодня вышла из левады на зов..навострив ушки.

часть 4 http://vk.com/video1953798_162139493

продолжили занятие в деннике. вот тут она меня вообще порадовала. смотрите сами..извините за качество, фотоаппарат сел, снимали на телефон. Начали как всегда с табуреточки. Мне удалось прикоснутся к переносице,щеке..при попытке дотронутся до "галстука", кобыла отпрыгнула назад, но тут же вернулась ко мне. жаль,что не удалось снят полное видео, попробую в след. раз заснять все. Потом я встала к ней спиной, Вишня меня всю обнюхала, попыталась погрызть сапог и вернулась к рукам. Из-за моей спины, обогнув как бы сбоку (руки я сложила на животе), потянулась к рукам и шумно вдыхала, а потом подняла губу, насколько я поняла, как мне сказали,что таким образом лошади "запоминают" запахи. На видео уже окончание занятия, после того, как Вишня дала мне прикоснуться к щеке и подбородку.

часть 5 http://vk.com/video1953798_162139497

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Приехали...Они просто чудесные...СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 09:44 
Частый гость

Ника, я почти плачу от счастья :cry: Вишенка оттаивает, ты такая молодец, что смогла вчера приехать, огромное конечно спасибо Андрею!
А малыши, у меня слов нет)))) Фотографии потрясающие, особенно, где Луч изображает собачку и чешет ухо задней ногой {haa}
Отличные фото и рассказ! :ok:
Жду воскресения :-[

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 955 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]