Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака с Парголово. Перелом позвоночника.Полине нужна помощь! Пожалуйста!
Добавлено: 10 сен 2008, 20:19
Новичок
Автор темы
Уже полтора суток в пос.Парголово,рядом с трассой( Выборгское шоссе) лежит собака,рыженькая.Видно,что сбита машиной..Не встаёт на задние лапы и не передвигается...Приподнимается на передние..Люди приносят еду,водичку-ничего не пьёт...Помогите,пожалуйста!!!!! Как проезжаете гору,магазин,доезжаете до ул.Шишкина..Там будет кафе "Констанция"..напротив забор бетонный..там ещё избушка какая то с надписью " Дома.Бани" (может,не точно такое название..что то типа этого...Вдоль этого забора совсем чуть чуть травки..там и лежит собака..Надо видеть её глаза!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сама тут не живу,приехала в гости,расскеазали,что она уже тут со вчерашнего утра!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Welle 16 сен 2008, 17:53, всего редактировалось 3 раз(а).
ТВИГГИ писал(а):
Анна, напишите, пожалуйста, в какую клинику ее берут. Где эта клиника находится.
кусочек_счастья писал(а):
In_fanta писал(а):
кусочек_счастья писал(а):
девочки !!! УРА Полю берут в стационар на реабилитацию, но оплата 700руб в сутки (входит: питание-лечение-восстановление) собираем деньги срочно, могу отвезти ее в воскресенье... МОЙ ТЕЛ +7921-752-00-18 АННА
А что за стационар? Где он? При какой-то клинике? Расскажите, пожалуйста.
клиника Айболит, глав врач моя знакомая, если все согласятся то будет лежать на Будапешстской ... у меня сейчас так кобель избитый, поставили на ноги сегодня едет в новй дом....
девочки надо решать...
клиника находится на Будапештской ул. и Анна сможет туда ходить ежедневно
Люди читайте внимательнее посты!
и не переспрашивайте по 10 раз!
время уходит...
Последний раз редактировалось Гулльвейг 10 окт 2008, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
У МЕНЯ НОВОСТИ! Звонила Люба. Она разговаривала с Главврачом клиники, куда берут Полину. Врач ей очень понравилась. Все возможности и поцедуры для восстановления собаки там есть! Кусочек_Счастья
Полину могут принять уже сегодня! (И Масика тоже!) Врач там будет после пяти.
Теперь нужна машина от Репищева до Будапештской!
Последний раз редактировалось In_fanta 10 окт 2008, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Мое мнение, что передержка домашняя с заботливыми руками, в миллион раз лучше клиники. Так что, наверное, клинику нужно рассматривать как временное место для Поли. Нужно искать дальше ручки.
девочки, от пережержки вы точно решили отказаться?
От нее ни в коем случае не отказываются. Просто, если есть возможность пока подержать собаку в клинике и оказать первые процедуры по реабилитации, то, наверное, лучше туда. Тогда и передержке в будущем будет легче.
Кусочек_счастья писала, что главврач этой клиники - ее знакомая. А не могут там хоть какую-то скидку для Полюшки сделать
Все таки 700 руб./день - очень приличная сумма...
Аня писал(а):
Кусочек_счастья писала, что главврач этой клиники - ее знакомая. А не могут там хоть какую-то скидку для Полюшки сделать Все таки 700 руб./день - очень приличная сумма...
за уход, кормление и лечение! я думаю, вполне адекватная!
отдельно взятая - кажется приличной, а так - вполне!
В Чине например берут 600р. только за клетку и уборку, а лечение и питание в эту сумму не входит...
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 17:08 Сообщений: 5015 Откуда: Пушкин-дом
Аня писал(а):
Кусочек_счастья писала, что главврач этой клиники - ее знакомая. А не могут там хоть какую-то скидку для Полюшки сделать Все таки 700 руб./день - очень приличная сумма...
девочки в эту стоимость входит лечение-питание-восстановлени
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1