Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всё это в единственном экземпляре.Пачпорта прилагаются т.8904 642 51 85 741 03 71(есть автоотв.,нет АОНа) Лена.
Заоблачная Недвижимость или Небесные Домики) Бутыль большая,литра 2,вероятно-не измеряла.Если надо-измерю)Высота 29см.С пробкой не определилась:стеклянная или пробковая-на выбор)
Питерский День и Белая Ночь. Бокалы под мартини(или коктейли) большие.Высота19см.
Фото не очень получились,так что можно встретиться и в живую посмотреть,потрогать) ***************************************** Колье.47см(это вдвое сложенное).Античная бронза,агат апельсиновый,коричневый. Кулон-бутылочка Лэмпворк коричневая 2см,открывается.Кулон светится в темноте "зёрнышками") Застёжка-тоггл. В одном экземпляре) Уехало жить на передержку(естественно,в подарок )
Бокалы,6 штук,в родной коробке.Обжиг.продано.
Плошечка деревянная,"скандинавская" Продано Хотела орешки положить,но не нашлось,заменитель-фасоль Дерево,темпера,лак.Выс.3см. "Сказка". Фонарик для греющей свечи,Икея.Выс 20см.6 стёкол.750р. Остальные фото в альбоме Фонарики.Продано http://fotki.yandex.ru/users/bu-elen-bu/view/447709/ "Философ"-подсвечник(не нашлось свечки в него поставить),выс.5,5см.Ушло в пользу котечки Мишель) Бокалы.Продано.
Удалила старые отчёты,а то тема необъятная Проданные уже изделия оставила для примера
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Последний раз редактировалось bubu 14 апр 2016, 07:05, всего редактировалось 118 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продаю своё "рукотворчество"-вдруг кому-то понравится.Коты и домики,дома и кошки)Немножко нового:бусики и бокалы.
Добавлено: 06 дек 2014, 01:04
Активист
Автор темы
Спасибо Дайне 1т.р.на корм лошадке
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Заголовок сообщения: Re: Продаю своё "рукотворчество"-вдруг кому-то понравится.Коты и домики,дома и кошки)Немножко нового:бусики и бокалы.
Добавлено: 22 янв 2015, 03:50
Активист
Автор темы
Eleika писал(а):
Очень понравился браслет. Сколько стоит? Когда можно забрать? Праздники..... Где можно посм все изделия? Очень понравились чашки с котами.
Ой, простите, не видела сообщения Браслет 350р.Если что-торг уместен) Котов пока нет,но скоро будут ещё-набор пять бокалов А всё,что я делаю,выкладываю в контакте
Добавлено: 23 янв 2015, 18:01
Активист
Автор темы
Таллула писал(а):
bubu
Леночка , а можно быть первой на бокалы ( мне нужен подарок )
Конечно, Марин, спасибо Только они будут через неделю- другую
Добавлено: 14 апр 2016, 06:57
Активист
Автор темы
Марин,спасибо Из этого ничего не осталось В теме талисманчиков бокалы и бутыль-это до осени уже:я с Гулькой уеду в деревню до октября.Тему Маськи(viewtopic.php?f=2&t=147341 )попробует Петя вести,он тут будет... Ну,надеюсь вернуться с новыми идеями и изделиями
Всё это в единственном экземпляре.Пачпорта прилагаются т.8904 642 51 85 741 03 71(есть автоотв.,нет АОНа) Лена.
Заоблачная Недвижимость или Небесные Домики) Бутыль большая,литра 2,вероятно-не измеряла.Если надо-измерю)Высота 29см.С пробкой не определилась:стеклянная или пробковая-на выбор)
Питерский День и Белая Ночь. Бокалы под мартини(или коктейли) большие.Высота19см.
Фото не очень получились,так что можно встретиться и в живую посмотреть,потрогать)
Добавлено: 14 апр 2016, 17:08
Активист
Автор темы
living_in писал(а):
красиво!
Добавлено: 25 апр 2016, 13:42
Старый знакомый
а бокалы под мартини остались еще? я внезапно вспомнила, что мне подарок надо купить ))
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 25 апр 2016, 15:07
Старый знакомый
блин, опоздала ((
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0