Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
на заказ наберу и привезу в город чернику, литр 200р; брусника 100р за литр 200р отварные грибы, 150р сушеные белые, лисички сушеные кто скока даст, могу помолоть чтоб использовать как приправу...30р кг яблок...в пользу погашения долгов в клинике Майки-собаки-инвалида viewtopic.php?f=2&t=105261 тел. 8 981 139 28 98 Ольга в копилочке для Майки 9 800р переданы начиная с Katerina, денюшка пойдет на темы Валерии Дебельбер в копилочке для Валерии 4 350р переданы 500р отправлены ols 400р Boga отправила ols 500р отправила в тему viewtopic.php?f=2&t=108429 1100р отправлены ols 299р оплата вип-статуса на авито на собаку http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _185742710 в копилочке на пиар 701,00р 11 050р.в копилке для Маечки переданы
Alexandr грибы Krysunya любые ягоды, грибы Boga лисички Yanohka лисички Vladilenka лисички alekseeva лисички 5 кг Оленька грибы cups лисички не нашла телефон jle85 лисички
клюква ВегаРина 3 литра
по имеющимся грибам: Krysunya сухие грибы, замороженные Vladilenka сухие белые граммов 300-500 Весенняя♥ замороженные anele 100-200гр сухих белых ftomapo 5 порций замороженных Руся 5 порций замороженных
яблоки Vladilenka парочку Яблок 2-3 кг Весенняя♥ 5 кг+сушеные
Последний раз редактировалось Ris 03 окт 2013, 22:38, всего редактировалось 87 раз(а).
Я их куплю и сама отвезу Глаше!! Наверное для нее это мало, но хоть столько.
Тань, думаете я позволю?))) ну то есть до Глаши я и сама отвезти смогу вас и даже сопроводить до клетки, если дорогу не разбили совсем... но заплатите вы только если себе покупаете, если "продукция" идет на корм для животных я денег не деру принципиально
Тань, думаете я позволю?))) ну то есть до Глаши я и сама отвезти смогу вас и даже сопроводить до клетки, если дорогу не разбили совсем... но заплатите вы только если себе покупаете, если "продукция" идет на корм для животных я денег не деру принципиально
Олечка, если вы соберетесь к Глаше- прихватите меня пожалуйста!!! Яблочки- однозначно- для Глаши!!
ой солнце... да поздно... черники, брусники нет, клюкву ищу место, собранную уже разобрали....
Если вдруг найдется полянка и очередь дойдет до меня, скажешь?)))) в этом году в ЛЕС (где еще не все обобрано) так и не выбрались( а так хочется на зимние морсики клюквочки заморозить
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Олечка, если вы соберетесь к Глаше- прихватите меня пожалуйста!!! Яблочки- однозначно- для Глаши!!
я не собиралась ехать в приют в ближайшее будующее, но ежели вы решили что яблоки Глаше, то в выходные суббота, воскресенье, когда с вашими выходными совпадет, готова съездить, отвезти...
Если вдруг найдется полянка и очередь дойдет до меня, скажешь?)))) в этом году в ЛЕС (где еще не все обобрано) так и не выбрались( а так хочется на зимние морсики клюквочки заморозить
про тебя я точно не забуду, чего-нибудь наберу и бесплатно естественно, как и мне когда-то ты помогла кстати как не смешно звучит видела в пятницу еще чернику на кустах
я не собиралась ехать в приют в ближайшее будующее, но ежели вы решили что яблоки Глаше, то в выходные суббота, воскресенье, когда с вашими выходными совпадет, готова съездить, отвезти...
Урааааааа!!!!!!
5,13. И далее- все выходные свободны!! Если вдруг- я с огромным удовольствием!!! И как раз тоже куплю для Глаши что нибудь вкусное!! Олечка, СПАСИБО!!!
5,13. И далее- все выходные свободны!! Если вдруг- я с огромным удовольствием!!! И как раз тоже куплю для Глаши что нибудь вкусное!! Олечка, СПАСИБО!!!
запаситесь веткой винограда...не пожалеете... меня Глаша именно этим "подкупила"
про тебя я точно не забуду, чего-нибудь наберу и бесплатно естественно, как и мне когда-то ты помогла кстати как не смешно звучит видела в пятницу еще чернику на кустах
Бесплатно не возьму мне было действительно приятно помочь, а тут на помощь продаются вкусняхи) а мелкому на миниморсики любые, даже мааааленькие порции схапаю с удовольствием
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Бесплатно не возьму мне было действительно приятно помочь, а тут на помощь продаются вкусняхи) а мелкому на миниморсики любые, даже мааааленькие порции схапаю с удовольствием
рррррррррррр твои фото знаешь сколько хэппи эндов натворили?? а ведь только ты тогда согласилась ехать в нашу даль и бесплатно
сегодня еще приедут Vladilenka и Руся, вечером денежку передам Ол-ля-ля... на этом я собственно вынуждена закрыть тему в связи с ворохом жизненных проблем внезапно на меня свалившихся, в ближайшее время увы не будет ни минуты свободной Весенняя♥-Танечка, извините меня пожалуйста, но так получилось, что не смогу выполнить обещания свозить вас в приют, яблоки и варенье могу передать возле своей работы(пока она у меня еще есть) или где-то на севере города... ВегаРина, у вас я даже не знаю как вымолить прощения, второй раз подвожу, клюква что была набрана стала мягкой и я ее использовала на иммунный отвар для своего мелкого, а новой набрать времени нет совсем прошу прощения, но как говорится так фишка легла, что в жизни у меня наступила полная ж... (_|_)
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
ксюндель Давно не заходила в тему, ибо брусника закончилась.... А тут вижу, что медведка яблоки ест! И про приют я слышала краем уха, но не видела ни сайт, ничего. А где вы находитесь? Можно в личку если что... просто у нас яблок много на даче образовалось, не знаем, куда девать, я с ними справиться не могу - горсть насушила, а варенье никто не ест. С удовольствием отдала бы Медведице. Только как передать?
Олечка!!! Все обязательно наладится!! Жизнь полосатая За закатом обязательно наступает восход И после дождя выглядывает солнце с радугой Если нужна помощь- мы всегда готовы помочь! Спасибо вам огромное за все!!
как итог темы за время открытия собрано 28700р, в т.ч.: на Майку 20850р темы ols 2000р темы Валерии 4350р на операцию Фили 500р на пиар "моих" собак 1000р, остаток 701р, 500р отправлю в тему viewtopic.php?f=21&t=107526 201р потрачу на поднятие объявления Женьки на авито, когда куратор даст отмашку, что ее здоровье поправилось... денюшку на Майку пока передать не удалось, перенесли на завтра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0