Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Меридит из Донецка... Собака многим известная на форуме. viewtopic.php?f=2&t=88398" onclick="window.open(this.href);return false; Получилось так, что она осталась на передержке без куратора, и тот Изумрудный город к которому мы так долго и трудно шли оказался миражом, Гудвин - обычным мошенником, а изумруды - стекляшками. Но собака-то есть. В неё вложена куча сил и денег людей неравнодушных. Пожалуйста, те, кто поддерживал Мери помогите ей обрести дом.
Финотчет: март приход: 1662 - остаток который передал предыдущий куратор 50$ - от Флюк (пока у ИрыИрусик) 3 кг корма - Оля из ВК (на апрель) 5 амп. дискуса - Лена Ума куча погрызух - Наташа Натали всего: 1662+50$ (или1500 руб)= 3162 руб. расход: 1814 руб. - ПроПлан 7.5 кг (на апрель) итого: +1348 руб.
апрель приход: 1348 - остаток с марта 500 руб на ЯК - от ELENA_KN 200 руб на ЯК - Оля из ВК 750 руб на ЯК - от Rinna 2000 руб в руки - от Римма РР 1000 руб на карту СБ от Lena_Lo78 всего: + 5798 руб. расход: 1500 - подъёмы на Авито(до какого хватит пока не знаю, пиарщики напишут) 3325 руб. - ПроПлан 14 кг (на май) 1500 руб. - моча, прием, УЗИ, рентген. 198 руб - мильгамма всего 6523 руб
итого: минус 725 руб.
---------------летнее------------------------ минус 725 -с апреля. 150 руб - Лена ума 5.05 500 руб на карту СБ от Lena_Lo78 5.06 1000 руб на ЯК от Rinna 6.06. 400 руб на ЯК от ELENA_KN 13.06 3000 руб от донецких волонтеров 18.06 500 руб на карту от Lena_Lo78 28.06 1000 руб от Римма РР 8.07 1000 руб на ЯК от Rinna 18.07 500 руб от Лены ума 21.07 500 руб на карту от Lena_Lo78 1.08 500 руб на карту от Lena_Lo78 1 09. 2500 руб на карту СБ от Римма РР 18.09. всего: 10 825 руб. расход: Корм Pro Plan 2898 руб. на июнь 3325 руб. на июль 3325 руб. на август. 2900 руб. на сентябрь. всего: 13 449 руб.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Заголовок сообщения: Re: Нас в Хеппи! Донецкая Мери дома!
Добавлено: 07 окт 2013, 22:38
Старый знакомый
Автор темы
lakfeusha писал(а):
Так хочется узнать,что за люди?Семья с детьми или пожилые?В квартире живет или за городом.
Татьяна раскажите чуть...
Большая семья, живут в городе в своей квартире, народу (родственников ) хватает, как правило кто-то всегда есть дома. В степени их родства, в смысле кто кому кем приходится, я слегка запуталась. Но важно, что собаку ждали, встречали все и сразу вкуснях полный рот напихали. Эта какашка даже со мной попрощаться не пришла!
Добавлено: 07 окт 2013, 23:00
Старый знакомый
Автор темы
Ирина "СиМ" писал(а):
ER0SHKA они вроде недалеко тут, в Купчино? Или я что-то путаю
Нууууу..... район я озвучивать НЕ БУДУ. Как -то не уверена я в добропорядочности некоторых людей и очень не хочу чтоб они с "благими" намереньями" решили проведать собачку. Если ТЫ захочешь с ними ещё раз пообщаться или проведать - не вопрос. Договоримся с хозяйкой и в любое удобное для всех время съездим.
Добавлено: 15 окт 2013, 17:26
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
удивительно, но сама св. Ерошка не единожды сурово изрекала, что когда нет полной информации - это вызывает большие сомнения...
а вдруг такое, мягко говоря, странное пристройство тайное и секретное.
итак: возвращение в конце августа, аффтар всё СОБИРАЕТСЯ и СОБИРАЕТСЯ что-то такое сообщить.. ER0SHKA писал(а): Римк, чуть попозже. Пока совсем некогда. А мне надо с мыслями собраться чтоб всё подробно расписать.
а Римма ММ справедливо замечает: Ой, чую, ничего хорошего не услышу...
и Ерошка её не разубеждает.
и, граждане присяжные, никаких особо познавательных или умилительных историй в этой теме той вовсе нет, Ерошка ни разу не писатель, однако нудно и настырно раздаёт советы там, где её не просят.
далее: пиар Мэрьки проплачен до конца сентября и идёт полным ходом, 18 сентября бурно продолжается сбор денег и благодарности за деньги и пиар, далее никаких особых новостей вплоть до 27 сент, когда НА ВОПРОС о собаке (а не по своей личной инициативе сообщить новость всем следящим за темой и помогающим собаке!) Ерошка сообщает, что Мэрька 2 недели, как уехала!
отлично! берём календарь и видим, что Мэрька уехала 13 сентября (это логично: пятница, перед выходными - самое время) получается, что деньги на собаку собирали уже после её отъезда
а, ну да! я же забыла про суеверную Ерошку: никому ничего не говорить и денюжку собирать и собирать, штоп не сглазить, значит
тут прибегают соратники, и начинают бурно радоваться, а сиё значит, и они тоже ничего ведать не ведали потом появляется абсолютно невнятное фото, сделанное непонятно где, непонятно когда и непонятно с кем, да ещё со скверным качеством.
о, да! форум у нас строго секретный, только реквизиты для сбора средств висят открыто: хочешь дать денег - давай, а дальше аффтар только избранным и особо приближённым расскажет подробности (а чё - недоброжелатели вычислят (по району!) ПМЖ жучки, подкараулят тёмной ночечкой и порешат жучку топором! фигня это всё, такое хэппи - фигня, где аффтор не может точно назвать членов семьи, района, представить хоть пару вменяемых фоток новых хозяев с довольной собакой. короче: не верю! Станиславский
теперь Ерошка может до посинения отвечать самой себе на вопросы, я не дисскутировать пришла, а напомнить, что соваться в чужие темы с поучениями, когда у самой не всё гладко да связно, вроде как глупо и неосмотрительно пишите, Ерошка, пишите!
скрин-шоты всего интересно сделала, люблю это занятие
Добавлено: 15 окт 2013, 17:55
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
И что из всего этого? Долги все равно есть. Я тоже никогда сразу не кричу всем про исп. срок, и очень многие молчат из суеверия и просьба о деньгах ни в теме, ни по контакту не озвучивалась.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Последний раз редактировалось zvezdo4kin 15 окт 2013, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 окт 2013, 18:29
Старый знакомый
Автор темы
Милана Эк вас плющит то... АбЫднА да? Вы ж на неё ярлык непристраиваемой навесили. И вдруг такой казус. Хотела написать более развернутый ответ, да и так обойдетесь!
-Так волнующие вас деньги полностью отражены в финотчете. Тратилось собранное ТОЛЬКО на корм. Все лекарства/шлейки/погрызухи/лежаки там даже не упоминалось. Иначе сумма расхода была бы несколько иная. Минус в теме и так остался, хоть я до сих пор обсобирайся. Кстати, правилами форума НЕ ЗАПРЕЩЕНО собирать деньги на ПОГАШЕНИЕ ДОЛГОВ даже если собака пристроилась.
- Пиар собаки продолжался ещё некоторое время ПОКА ОНА БЫЛА НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ. Странно что вас это удивляет. На то он и испытательный срок. А кого показать взамен у меня хватает.
-Фото собаки, равно как сведений о семье и куда она пристроилась НЕ БУДЕТ. Именно из-за таких как вы, "обрадованных " её пристройством. Что может прийти в голову неуравновешенным зависливым дамочкам мне неведомо. Если кто-то из людей искренне сопереживавших Мери захочет навестить её - пожалуйста. Договорюсь с хозяйкой и в удобное для неё время поехали навестим. Проблем нет.
Пы.Сы соваться я буду туда, куда считаю нужным. Можете хоть обскриншотится,(чем бы дитя не тешилось) я свои посты не тру в отличии от Наты.
Зашибиииись, нарисовались. Деньги видите ли собирались пост фактум. А то что собака в долг сидела не считается? Я знала, что собака уехала и деньги перечислила позже ибо раньше не было, а питалась она не святым духом. Ну мы ожидали выпада обиженной экс кураторши и иже с нею, но как-то притормозили тётки с выходом, мы ждали вас гораздо раньше.
Добавлено: 15 окт 2013, 21:21
Старый знакомый
Автор темы
Римма РР писал(а):
Ну мы ожидали выпада обиженной экс кураторши и иже с нею, но как-то притормозили тётки с выходом, мы ждали вас гораздо раньше.
Римм, а выпад от экскураторши и был раньше. Она мне в личке высказывала свои сомнения на счет того, что Мери пристроена (думает ведь каждый в меру своей испорченности ). В личке я дискутировать отказалась, но на моё предложение задать все интересующие вопросы в открытом доступе реакции не было.
а Римма ММ справедливо замечает: Ой, чую, ничего хорошего не услышу...
и Ерошка её не разубеждает.
Начнем с того, что Римма не "ММ", а "РР"...ну допустим косоглазие, с кем не бывает. Далее про "ничего хорошего" уточню - они только приехали с дачи и я подумала про Мэрину спину. Ну Вам-то не понять....некогда небось за подсчётами чужого собачьего корма.
Римм, а выпад от экскураторши и был раньше. Она мне в личке высказывала свои сомнения на счет того, что Мери пристроена (думает ведь каждый в меру своей испорченности ). В личке я дискутировать отказалась, но на моё предложение задать все интересующие вопросы в открытом доступе реакции не было.
То, что женщины ещё оставят свой выхлоп мы знали. Да и то, что изрыгнёт всё это именно тот, кто срыгнул тоже догадывались. У экскураторши не хватит наглости писать в Мэриной теме, но то, что парламентариев зашлёт было очевидно. О боги, бабам за сорокет и такой ерундой занимаются!
Ужастно рада за Мери!!!!! как говориться - счастьее есть! хоть иногда и доооолог путь до него ER0SHKA СПАСИБО!!!!! за терпение, труд и веру в эту Собаку!
А Милана, видимо хотела, чтобы ты на погашение долгов не после хеппи собирала, а после мемориала... может тогда хоть 100 р.с барского плеча и кинула... а так - только жельчью и давится
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 15 окт 2013, 21:41
Старый знакомый
Автор темы
Римк, ты невнимательно читала.
Милана писал(а):
...а напомнить, что соваться в чужие темы с поучениями, когда у самой не всё гладко да связно, вроде как глупо и неосмотрительно пишите, Ерошка, пишите! скрин-шоты всего интересно сделала, люблю это занятие
Это меня товариСЧ прокурор угрозой "разоблачения" пугает. Чтоб я в чужой теме неприятные им вещи не писала! Ага, щааааз!
Злые вы, девочки! Такой труд проделан, по датам все отслежено, а вы ничего всерьез не восприняли
Милана писал(а):
отлично! берём календарь и видим, что Мэрька уехала 13 сентября (это логично: пятница, перед выходными - самое время) получается, что деньги на собаку собирали уже после её отъезда тут прибегают соратники, и начинают бурно радоваться, а сиё значит, и они тоже ничего ведать не ведали
А я знала, что Мэридит поехала на испытательный срок, сразу в тот же день и знала. И не я одна... И минус по теме так и висит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3