Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegIMG_3866.jpg1.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
01-11-2015.jpg
Foto00441.jpg13-12-2015.jpgfhuzJcMDY1w.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
18.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgmikro~23.jpg2~0.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
R0J9zgmKo00.jpg1~2.jpge4gFrnn4gpE.jpgBezymyannyy.png
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
03.jpeg
mikro~1.jpgVasya-3.jpgDSC_0085.JPGcats_-04.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
HD9_8396.jpg190815_0004.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgDSC_0857~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
otycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2086.JPGWXewfe55o94.jpg
20180418_162113.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGVesta.jpg3rmsyMmq0Og.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 09:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котятам-карапузикам нужна передержка! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 00:22 
Частый гость

Автор темы

Кошки которых еще предстоит поймать ;)
1) 2 черно-белые маркизки, 1 белая с черными пятнышками, 1 серая полосатка - итого 4 штуки в дет.садике ждут поимки и кастрации.
2) 1 черно-белая мама (или сестричка) Кузи с Максом в соседнем доме
3) 2 пузатые еще в одном соседнем доме: черная и полосатка + еще сколько их там -неизвестно. Плюс еще рядом второй садик. Там тоже были замечены кошачьи мордочки.

Итого 7 кошек точно. Но поймать их нереально трудно.....

1 В детском саду подвал..Добрая пенсионерка кормит кошек.Она кормит несколько прайдов ...И с одним из них просит помощи в пристройстве,их слишком много![/size][/color] КОШЕК МОГУТ ПОТРАВИТЬ!!!НОВАЯ ЗАВЕДУЮЩАЯ,ОНА ЕЩЕ ТАМ НЕ БЫЛА а это значит нужны передержки,глистогонки,корм,стерилиз .
Изображение Изображение
Все кисы молоденькие.
Хочется помочь всем,но я понимаю что не в силах справится. :help: Если найдется хоть на кого-то бесплатная передержка могу быть сокуратором,найти фотографа ,но с финансами у меня не очень если найдуться сокураторы и просто неравнодушные буду очень признательна.
Мальчик(?)голубо-дымчат. то ли метис сфинкса,то ли строен. мордахи такое,когда поймаем поедет к Котофеям(Катерине) :flower:
Красивый подросток-мальчик леопардик,пятнистый,длиннолапый,длиннохвостый дичек ;) посерединке,боком. Изображение

2.Подошла дворник ко мне говорит 6 кошек домашних выкинули в сосед. подъезде :( Спрашиваю как так :O ,а она мне да вот помните соседку с первого этажа(у нее проблемы с головой были)помню она котят то раздовала,то топила. Вот ее не стало,сожителя ее новые хозяева квартиры выставили и кошек за одно :angry: .Дворник приютила в сосед.подвале,у кисок даже выхода на улицу нет...от чего пошел запах из подвала ,в подъезде появились недовольные,грозятся потравить ...
Остались две кисы, отдельная тема на них
viewtopic.php?f=2&t=100714

Кисы которым помогли!!!
Котята(почти все слепые)Три ушли на радугу,а Два Мальчика Обрели Дом!!!
viewtopic.php?f=2&t=102251

Джуси и котята хеппи! viewtopic.php?f=2&t=100474

Федора и ее два котенка,(остался один на пристройство!)! viewtopic.php?f=2&t=100881

Два черных чертенка.Дома!
viewtopic.php?f=2&t=99235

Метис британки дикого окраса!Уехала к Котофеям .Диагноз-Лимфома. 07.03.13 девочка ушла на радугу :(

Черныш Макс и черно-белый Кузя.Хеппи! братья из подвала нашли куратора Диану :flower: viewtopic.php?f=12&t=99177

Две на кураторстве Пышка и Милка)
Хеппи! viewtopic.php?f=2&t=100971

Две кисы полосатка и полосатка с белым на кураторстве Кати Блонди.(стерилизованы) Сима(полосатка сбежала с передержки.А полосатка с белым осталась на ПМЖ на передержке. [/color]

т. 8-95два-три87-74-три9 Катерина.

[Вступайте в группу! http://vk.com/id3025107#/club48036521

ЯК 410011670737887 для помощи кисам!
Карта СБ в личку!

Приход.
05.02.13г -1500 от Татьяны на СБ :flower:
09.02..13 -1500 от Ольги на СБ :flower:
19.03.13 1500 от Ольги на СБ :flower:
17.05.13. - 2000 от Ольги на СБ:flower:
Итого 6500
Спасибо огромное за помощь на кисулек :catsbow: :blackcat2: :catsbow:

Расход.
Стерилизация беленькой и серенькой - 1000 руб 02.02.13г.
Наполнитель-130руб(на передержку) 02.02.13г
аренда клетки 100руб в неделю с 02.02.13г (оплата после возврата) клетку вернула перевела на ЯК овчар-ко 600р.
17.02.2013 552,75 На стерилиз.кошки чер.-бел. в Айвена Филмора.
13.03.2013г стерилиз.черной пушистой(из садика) 500р.
27.04 -стерилизация полосатой(браун табби)ласковая из садика -500 р
-стерилиз.черной дикарки из садика -500р.
-стерилизация бывш.домашней черно-белой - 500р.
17.05.13 -стерилизация в Филмора (полосатка из садика) - 500р.
Изображение
19.05.13г- стерилизация бывш.домашняя полосатка Катя) -500 р.
Изображение
Итого 4500 руб

Остаток 2000 руб.
Перевела 26.06.13г.- по просьбе Оли в тему viewtopic.php?f=10&t=100942
Итого - 0

Последний раз редактировалось Badiha 10 июл 2013, 21:05, всего редактировалось 55 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятам-карапузикам нужна передержка! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 12:07 
Частый гость

Автор темы

di_vi писал(а):
Катя, глистогонку взять мне с собой? Празител тот? пригодится тебе? или не надо?

Диан если тебе не нужен ,бери. Если не этим котятам,значит другим будем прогонять...(из сосед.дома :( не видела,незнаю,говорят куча :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятам-карапузикам нужна передержка! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 17:18 
Частый гость

Автор темы

Пишу с телефона.Только приехала с Филмора. Улов совсем малюсенький, зато ножки с Дианой стоптали и промокли как мыши.Не наш сегодня день был(( Пробывали ловить и в садике и еще в двух домах. Поймали только ласкушу полосатку.Вечером забирать. Фин.отчет исправлю чуть позже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятам-карапузикам нужна передержка! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 17:37 
Участник

я тоже только дотопала.. промокла еще больше {haa} решила в магазинчик завернуть {haa}
В общем, неудачный денек. Только было наметились еще две пузатые кошки из соседнего дома, как начался дождь и гроза и они передумали кушать и вылезать :( Но детишек скоро там будет ого-го..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятам-карапузикам нужна передержка! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 22:14 
Участник

За Катю могу отчет написать по оставшимся кошкам:
1) 2 черно-белые маркизки, 1 белая с черными пятнышками, 1 серая полосатка - итого 4 штуки в дет.садике ждут поимки и кастрации.
2) 1 черно-белая мама (или сестричка) Кузи с Максом в соседнем доме
3) 1 бывшая домашняя серая
4) 2 пузатые еще в одном соседнем доме: черная и полосатка + еще сколько их там -неизвестно. Плюс еще рядом второй садик. Там тоже были замечены кошачьи мордочки.

Итого 8 кошек точно. Но поймать их нереально трудно.....
Сегодня максимум кого могли поймать, это белую с черными пятнами сачком, но пока я узнала у Кати,что ее надо ловить, она уже свалила в подвал и больше не показывалась.
Еще, вероятно, можно поймать бывшую домашнюю. Но нам она не попалась. Пошла спать в подвал перед дождем..
Зато бегала ее подружка красавица-игрунья черно-белая, уже стерилизованная. Очаровашка :love: Играла с мячиком! Пристроить бы ее в хорошие ручки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятам-карапузикам нужна передержка! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 22:26 
Участник

И конечно очень тяжело, что все вокруг ходят и спрашивают,чем же мы таким занимаемся..А воспитатели садика не верят в наши добрые намерения..Но это и понятно, в общем-то...Так что в выходные даже лучше ловить,когда нет детей и работников. Дети тоже думали, что мы хотим что-то плохое сделать.
Но на будущее можно говорить детям,что ловим для прививки,чтобы были здоровенькие. Поэтому кошки и не хотят ловиться, ведь никто не любит прививки {crz} Сделаем и отпустим обратно.
Это еще к слову о том, что воспитатели не знали, как объяснить детям, что же мы тут творим.. Чтобы психику их не травмировать, видимо.. Хотя травмировать было нечем- не было ни одной попытки направить сачок на жертву!!! {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятам-карапузикам нужна передержка! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 23:14 
Частый гость

Автор темы

Диан спасибо за подсчет :) кошек( реально мне уже плохо от их количества :( )
Забрали полосатку из Филмора( просьба чтобы аккуратно ушко подрезали, видимо прошла мимо :( :wall: Посадила заиньку в клетку( на работе у мужа в гараже все же)темпер. там 20° на градуснике( простыть не должна) Ей так нехорошо.. и еще у нее опухла! переносица с отметиной от переноски чтоли... ( полоска) она нос высунув сидела пока я ее несла в клинику. Может от этого быть? !я такого раньше не видела.Посидела с ней мин. 20 и уехала домой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятам-карапузикам нужна передержка! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 23:54 
Частый гость

Короче надо туда кошколовку ставить. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятам-карапузикам нужна передержка! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 09:06 
Участник

Блин..ну что за люди..видимо, считают,чтобы радовались, что и так дешево делают, поэтому еще просьбы насчет ушей выполнять-не фиг ((
Надеюсь,все с ней будет хорошо..Проверять бы ее..и если что не так- в клинику звонить... :(
Оля,
кошколовкой тоже не факт,что поймаются..лезут даже в переноску все те,кто не нужен. Лезут все коты и уже стерилизованные кошки. Приходилось их выгонять,т.к. они съедали все, что положили туда))) Поэтому и в кошколовке будет скорее всего уже нам известные личности {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятам-карапузикам нужна передержка! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 22:27 
Частый гость

Автор темы

Сегодня выпустили полосатку в садик.
И еще новость)) Сегодня поймана и стерилиз. бывшая домашняя(Катя).А поймал ее муж :O пока я бегала за колбаской, она крутилась неподалеку, а я переноску принесла от садика( только садиковскую выпустили) И вот я спускаюсь, а она уже в переноске :?
В Филмора меня отругали( что без записи в выходной :-[ ) но пошли на встречу и стерилиз. {yee} Сейчас она уже приходит в себя в гараже ( в клеточке) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятам-карапузикам нужна передержка! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 23:28 
Частый гость

О! так она ж беременна была? хорошие новости!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятам-карапузикам нужна передержка! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 00:01 
Частый гость

Автор темы

Была :( тяжело мне на душе....таких на стерилизацию возить, а головой понимаю что если не отправлю будет все бесполезно . :(
Вот еще двух- трех скорее бы словить :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятам-карапузикам нужна передержка! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 00:09 
Частый гость

Badiha писал(а):
Вот еще двух- трех скорее бы словить :wall:

Пузатые?? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятам-карапузикам нужна передержка! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 00:24 
Частый гость

Автор темы

olga300355 писал(а):
Пузатые?? :(

Ы садике одна Ооочень полосатка( мы за ней с Дианой гонялись...не вышло((((. Маркизка из садика( возможно просто обжорка :hmmm: ) и две из сосед.дома ..черная да.. а полосатая не понятно....
Хотя Оль онм уже все небось в залете :( так как предыдущие были с котятами и уже с животами :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятам-карапузикам нужна передержка! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 09:22 
Участник

Насчет тяжело на душе- я согласна.. Я конечно тоже против убийства маленьких неродившихся котят..Но если бы я могла предложить другой выход :wall: Но пока-увы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятам-карапузикам нужна передержка! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 09:44 
Частый гость

Автор темы

Да Диана.я знаю что всех не вытащить :(
Полосатка из садика до и после стерилизации,тут видно как ушко чикнули ;) Изображение Изображение
Изображение

Полосатка (Катя) бывш.домашняя до и ( после ,фото получше позже будут) Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятам-карапузикам нужна передержка! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 10:27 
Частый гость

Девочки, ну уже всяко котят будет меньше, и чем чаще ловить......ну вообщем надо свести на нет {yee} у нас все получится ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятам-карапузикам нужна передержка! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 10:30 
Частый гость

Автор темы

olga300355 писал(а):
Девочки, ну уже всяко котят будет меньше, и чем чаще ловить......ну вообщем надо свести на нет {yee} у нас все получится ;)

{yee} Конечно надо. И уже половину разгребли :flower: Спасибо девочки за помощь {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятам-карапузикам нужна передержка! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 22:50 
Частый гость

Автор темы

Девочки только пришли с мужем.Я его с собой взяла ловить в садик.Сказать что я в шоке, не сказать ничего. Я в ауте :wall: Сначала кошки не выходили те которые нужны.Потом со сторожихой поругались, на диалог не шла...ну да фиг с ней.И только собрались уходить т.как всех кошек нам распугали((( Муж увидел с пузякой полосатку, которую я упустила из переноски( выбила дверцу тогда) Она спала на пожарной лестнице.Муж пошел смотреть.Я умоляла чтобы только руками не пытался ее схватить.И пока я брала сачок :wall: он схватил.Я схватила переноску и к нему на верх..он кошку запихал в переноску, а она выбила дверцу с петель, он ее опять схватил ..
и тут ему досталось :wall: Пока я вставляла на место решетку.Ее опять запихали в переноску и уже с ним спустились.Только я переноску поставила на землю и полезла за салфеткой, чтобы кровь ему остановить, Девочки Внимание!!! Кошка выбила боковой держатель( сломала!верх от низа) дверца наклонилась и она удрала! :wall: Это какой то ....
Дома обработала хлоргексид. И намазала руки левомеколем. Что еще можно сделать с покусами,чтобы руки не разнесло((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятам-карапузикам нужна передержка! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 23:10 
Участник

Блин...вот кошмар.. создай лучше темку,может кто чего подскажет путное..я не знаю((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятам-карапузикам нужна передержка! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 21:58 
Частый гость

Автор темы

Кошмар это точно ;) Обработала сегодня еще левомеколем на форуме вычитала.
Форумчане, мало ли кто читает, а дома лежит эта защелка от переноски буду очень признательна если подарите :-[ или придется новую переноску покупать ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятам-карапузикам нужна передержка! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 22:32 
Частый гость

Катя, я вот отпуска дождусь, кроля своего в Красное перевезу и привезу тебе опять свою переноску, она у меня крепкая {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятам-карапузикам нужна передержка! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 22:44 
Участник

кстати голубого-то надо поймать же. пока совсем не одичал)) Может,как-нить организуемся опять?)) Или Оля приедешь-поможешь?))) Ты ж у нас укротитель :ok:
кстати Мусяндра уже вылезает сама из-под дивана:) гуляет по кухне. но потом обратно,конечно {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятам-карапузикам нужна передержка! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 22:52 
Частый гость

di_vi писал(а):
кстати Мусяндра уже вылезает сама из-под дивана:) гуляет по кухне. но потом обратно,конечно {haa} [/color]

Ну вот, всяк лучше, чем под ванной сидеть {haa} (а то приехала, такая Оля, к Диане в гости, кошку из под ванной доставать {crz} )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятам-карапузикам нужна передержка! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 23:01 
Частый гость

Автор темы

Оля у тебя не переноска,а целый домик :D крепкий.
Девочки приезжать если на недели то лучше с Дианой,Диана вкурсе кого и где ловить :) А в выходные..даже незнаю пока вроде уедем ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятам-карапузикам нужна передержка! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 23:22 
Частый гость

Так и я работаю, 1,2 и 3 го

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятам-карапузикам нужна передержка! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 23:29 
Частый гость

Автор темы

olga300355 писал(а):
Так и я работаю, 1,2 и 3 го

аааа я думала Оля тебя в отпуск отпустили :-[ . Ну ничего Юле должны кошколовку вернуть буду пробывать туда ловить :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятам-карапузикам нужна передержка! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 23:42 
Частый гость

Пока не получился отпуск :( надеюсь с 4го он все таки начнется... (кому то зарплату задерживают, а мне отпуск {haa} )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятам-карапузикам нужна передержка! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 16:30 
Частый гость

Отпуск у меня все таки начался!!!! Перевезла сегодня кроля, так что переноска свободна, привезу в воскресенье...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятам-карапузикам нужна передержка! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 00:06 
Частый гость

Автор темы

Оля,остаток перевела в тему Муси,как ты и сказала :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятам-карапузикам нужна передержка! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 00:09 
Частый гость

Badiha писал(а):
Оля,остаток перевела в тему Муси,как ты и сказала :)

Спасибо Катя :friendship:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]