Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошки которых еще предстоит поймать 1) 2 черно-белые маркизки, 1 белая с черными пятнышками, 1 серая полосатка - итого 4 штуки в дет.садике ждут поимки и кастрации. 2) 1 черно-белая мама (или сестричка) Кузи с Максом в соседнем доме 3) 2 пузатые еще в одном соседнем доме: черная и полосатка + еще сколько их там -неизвестно. Плюс еще рядом второй садик. Там тоже были замечены кошачьи мордочки.
Итого 7 кошек точно. Но поймать их нереально трудно.....
1 В детском саду подвал..Добрая пенсионерка кормит кошек.Она кормит несколько прайдов ...И с одним из них просит помощи в пристройстве,их слишком много![/size][/color] КОШЕК МОГУТ ПОТРАВИТЬ!!!НОВАЯ ЗАВЕДУЮЩАЯ,ОНА ЕЩЕ ТАМ НЕ БЫЛА а это значит нужны передержки,глистогонки,корм,стерилиз .
Все кисы молоденькие. Хочется помочь всем,но я понимаю что не в силах справится. Если найдется хоть на кого-то бесплатная передержка могу быть сокуратором,найти фотографа ,но с финансами у меня не очень если найдуться сокураторы и просто неравнодушные буду очень признательна. Мальчик(?)голубо-дымчат. то ли метис сфинкса,то ли строен. мордахи такое,когда поймаем поедет к Котофеям(Катерине) Красивый подросток-мальчик леопардик,пятнистый,длиннолапый,длиннохвостый дичек посерединке,боком.
2.Подошла дворник ко мне говорит 6 кошек домашних выкинули в сосед. подъезде Спрашиваю как так ,а она мне да вот помните соседку с первого этажа(у нее проблемы с головой были)помню она котят то раздовала,то топила. Вот ее не стало,сожителя ее новые хозяева квартиры выставили и кошек за одно .Дворник приютила в сосед.подвале,у кисок даже выхода на улицу нет...от чего пошел запах из подвала ,в подъезде появились недовольные,грозятся потравить ... Остались две кисы, отдельная тема на них viewtopic.php?f=2&t=100714
Кисы которым помогли!!! Котята(почти все слепые)Три ушли на радугу,а Два Мальчика Обрели Дом!!! viewtopic.php?f=2&t=102251
Две кисы полосатка и полосатка с белым на кураторстве Кати Блонди.(стерилизованы) Сима(полосатка сбежала с передержки.А полосатка с белым осталась на ПМЖ на передержке. [/color]
ЯК 410011670737887 для помощи кисам! Карта СБ в личку!
Приход. 05.02.13г -1500 от Татьяны на СБ 09.02..13 -1500 от Ольги на СБ 19.03.13 1500 от Ольги на СБ 17.05.13. - 2000 от Ольги на СБ:flower: Итого 6500 Спасибо огромное за помощь на кисулек
Расход. Стерилизация беленькой и серенькой - 1000 руб 02.02.13г. Наполнитель-130руб(на передержку) 02.02.13г аренда клетки 100руб в неделю с 02.02.13г (оплата после возврата) клетку вернула перевела на ЯК овчар-ко 600р. 17.02.2013 552,75 На стерилиз.кошки чер.-бел. в Айвена Филмора. 13.03.2013г стерилиз.черной пушистой(из садика) 500р. 27.04 -стерилизация полосатой(браун табби)ласковая из садика -500 р -стерилиз.черной дикарки из садика -500р. -стерилизация бывш.домашней черно-белой - 500р. 17.05.13 -стерилизация в Филмора (полосатка из садика) - 500р.
19.05.13г- стерилизация бывш.домашняя полосатка Катя) -500 р.
Пишу с телефона.Только приехала с Филмора. Улов совсем малюсенький, зато ножки с Дианой стоптали и промокли как мыши.Не наш сегодня день был(( Пробывали ловить и в садике и еще в двух домах. Поймали только ласкушу полосатку.Вечером забирать. Фин.отчет исправлю чуть позже.
я тоже только дотопала.. промокла еще больше решила в магазинчик завернуть В общем, неудачный денек. Только было наметились еще две пузатые кошки из соседнего дома, как начался дождь и гроза и они передумали кушать и вылезать Но детишек скоро там будет ого-го..
За Катю могу отчет написать по оставшимся кошкам: 1) 2 черно-белые маркизки, 1 белая с черными пятнышками, 1 серая полосатка - итого 4 штуки в дет.садике ждут поимки и кастрации. 2) 1 черно-белая мама (или сестричка) Кузи с Максом в соседнем доме 3) 1 бывшая домашняя серая 4) 2 пузатые еще в одном соседнем доме: черная и полосатка + еще сколько их там -неизвестно. Плюс еще рядом второй садик. Там тоже были замечены кошачьи мордочки.
Итого 8 кошек точно. Но поймать их нереально трудно..... Сегодня максимум кого могли поймать, это белую с черными пятнами сачком, но пока я узнала у Кати,что ее надо ловить, она уже свалила в подвал и больше не показывалась. Еще, вероятно, можно поймать бывшую домашнюю. Но нам она не попалась. Пошла спать в подвал перед дождем.. Зато бегала ее подружка красавица-игрунья черно-белая, уже стерилизованная. Очаровашка Играла с мячиком! Пристроить бы ее в хорошие ручки!
И конечно очень тяжело, что все вокруг ходят и спрашивают,чем же мы таким занимаемся..А воспитатели садика не верят в наши добрые намерения..Но это и понятно, в общем-то...Так что в выходные даже лучше ловить,когда нет детей и работников. Дети тоже думали, что мы хотим что-то плохое сделать. Но на будущее можно говорить детям,что ловим для прививки,чтобы были здоровенькие. Поэтому кошки и не хотят ловиться, ведь никто не любит прививки Сделаем и отпустим обратно. Это еще к слову о том, что воспитатели не знали, как объяснить детям, что же мы тут творим.. Чтобы психику их не травмировать, видимо.. Хотя травмировать было нечем- не было ни одной попытки направить сачок на жертву!!!
Диан спасибо за подсчет кошек( реально мне уже плохо от их количества ) Забрали полосатку из Филмора( просьба чтобы аккуратно ушко подрезали, видимо прошла мимо Посадила заиньку в клетку( на работе у мужа в гараже все же)темпер. там 20° на градуснике( простыть не должна) Ей так нехорошо.. и еще у нее опухла! переносица с отметиной от переноски чтоли... ( полоска) она нос высунув сидела пока я ее несла в клинику. Может от этого быть? !я такого раньше не видела.Посидела с ней мин. 20 и уехала домой.
Блин..ну что за люди..видимо, считают,чтобы радовались, что и так дешево делают, поэтому еще просьбы насчет ушей выполнять-не фиг (( Надеюсь,все с ней будет хорошо..Проверять бы ее..и если что не так- в клинику звонить... Оля, кошколовкой тоже не факт,что поймаются..лезут даже в переноску все те,кто не нужен. Лезут все коты и уже стерилизованные кошки. Приходилось их выгонять,т.к. они съедали все, что положили туда))) Поэтому и в кошколовке будет скорее всего уже нам известные личности
Сегодня выпустили полосатку в садик. И еще новость)) Сегодня поймана и стерилиз. бывшая домашняя(Катя).А поймал ее муж пока я бегала за колбаской, она крутилась неподалеку, а я переноску принесла от садика( только садиковскую выпустили) И вот я спускаюсь, а она уже в переноске В Филмора меня отругали( что без записи в выходной ) но пошли на встречу и стерилиз. Сейчас она уже приходит в себя в гараже ( в клеточке)
Была тяжело мне на душе....таких на стерилизацию возить, а головой понимаю что если не отправлю будет все бесполезно . Вот еще двух- трех скорее бы словить
Ы садике одна Ооочень полосатка( мы за ней с Дианой гонялись...не вышло((((. Маркизка из садика( возможно просто обжорка ) и две из сосед.дома ..черная да.. а полосатая не понятно.... Хотя Оль онм уже все небось в залете так как предыдущие были с котятами и уже с животами
Насчет тяжело на душе- я согласна.. Я конечно тоже против убийства маленьких неродившихся котят..Но если бы я могла предложить другой выход Но пока-увы...
Девочки только пришли с мужем.Я его с собой взяла ловить в садик.Сказать что я в шоке, не сказать ничего. Я в ауте Сначала кошки не выходили те которые нужны.Потом со сторожихой поругались, на диалог не шла...ну да фиг с ней.И только собрались уходить т.как всех кошек нам распугали((( Муж увидел с пузякой полосатку, которую я упустила из переноски( выбила дверцу тогда) Она спала на пожарной лестнице.Муж пошел смотреть.Я умоляла чтобы только руками не пытался ее схватить.И пока я брала сачок он схватил.Я схватила переноску и к нему на верх..он кошку запихал в переноску, а она выбила дверцу с петель, он ее опять схватил .. и тут ему досталось Пока я вставляла на место решетку.Ее опять запихали в переноску и уже с ним спустились.Только я переноску поставила на землю и полезла за салфеткой, чтобы кровь ему остановить, Девочки Внимание!!! Кошка выбила боковой держатель( сломала!верх от низа) дверца наклонилась и она удрала! Это какой то .... Дома обработала хлоргексид. И намазала руки левомеколем. Что еще можно сделать с покусами,чтобы руки не разнесло((((
Кошмар это точно Обработала сегодня еще левомеколем на форуме вычитала. Форумчане, мало ли кто читает, а дома лежит эта защелка от переноски буду очень признательна если подарите или придется новую переноску покупать
кстати голубого-то надо поймать же. пока совсем не одичал)) Может,как-нить организуемся опять?)) Или Оля приедешь-поможешь?))) Ты ж у нас укротитель кстати Мусяндра уже вылезает сама из-под дивана:) гуляет по кухне. но потом обратно,конечно
Оля у тебя не переноска,а целый домик крепкий. Девочки приезжать если на недели то лучше с Дианой,Диана вкурсе кого и где ловить А в выходные..даже незнаю пока вроде уедем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1