Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Все семь чудо - щенков дома!Мальчишка тоже!
Добавлено: 02 фев 2012, 12:43
Участник
Автор темы
Позвонила Наталья,опекун бездомышей на ЮЗ.От дворников поступила информация,что на помойке лежит пакет со щенками.Так как дворники сами знаете какой нацианальности и как общаются по-русски,более точной информации получить не удалось. В случае удачного исхода очень нужна передержка! Щенков нашли,к счастью,живыми,и это после двух дней голодовки в холоде!Их семь малявок-сосунков примерно десяти дней от роду. В настоящее время щенки на временноц передержке.Очень нужнат постоянная передержка и деньги на содержание щенков. Создаём попечительский совет,-ведь это чудо,что такие малыши выжили после двух дней голодовки на морозе! Вот такие они,когда их впервык увидели:
Вот такие они день спустя,на передержке:
Финансовый отчёт: Перечислено на карту: 2000 руб. 500руб 100руб 50 руб итого: = 2650 руб.
расход
1607руб. (фото чека) - это на тот момент когда щенки были у меня. 150руб. осмотр в ЧИНе, за всех щенков.
так же передала 2000 руб и пачку пелёнок передержке.
22.02.Из семи щенков благодаря невероятным стараниям Илоны,у которой они были на передержке,осталось двое.Остальные нашли свои семьи!поиск "ручек" продолжается... 25.02.Ещё одна девочка нашла свой дом!Осталась одна девочка.Ищем ручки. 28.02.Вот красотулька на выданье"!так хочется,чтоб у неё всё сложилось: [quote="IILLOONNAA"][url=http:// 29.02.Все семеро малышей,благодаря стараниям Илоны нашли свой дом! 01.03.Кошмар!Самого красивого и единственного мальчишку вернули!Причина более,чем убедительная - много гадит!Позвонил пьяный "хозяин",который своего говна не замечает.Надо забирать!И пиару нам,пиару! 03.03. Мальчишку забрали домой!И опять стараниями Илоны!Как хорошо,что есть ещё такие люди! Конт. тел. 8911 017 03 08 Ольга
Номер карты Связной: 2 989 263 410 703 Как класть: любой Связной, подходите к операционисту и диктуете вышеуказанный номер. Если спросят: для Эдуардовой А.А.
а кроме бездейственных значков хелп будут еще какие нибудь предложения? неееет что значит безкураторские щенки?? что значит чем смогу тем помогу мы же договаривались Алена 2 недели такой расклад меня не устраивает!!!!!!!!!!!!!!! я сама предложила свою помощь а теперь что??? мен их тащить нет девочки так не пойдет
в корме и остальном я не сильно нуждаюсь и денег сама заплачу за дальнейшее пристроиство давайте активизируйтесь кричите хелп что хотите так не делается
вы же когда я с Вами Алена говорила по тел на все соглашались лишь бы я взяла я же Вам все объяснила Вашу мать у меня онкология я не могу так грузить себя на долго какой на фиг совет так не делается непочеловечески ищите передержку я как почувствовала что в теме тишина все все успокоились скинули и ладненько чисто по женски и дальше в новые темы полезли хелп орать СПАСИБО
Неужели попечители бросили малышей? Быть такого не может. Попечители-отзовитесь. Передержка переживает что она осталась одна с 7-ю щеночками на руках. Хоть отпишитесь что все в порядке.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Они выжили и в голоде,и в холоде!Нужна поддержка и передержка щенкам-сосункам.Создаём попечительский совет!
Добавлено: 13 фев 2012, 23:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Давайте спокойно обсудим - кто в поп.совет входит? Может быть, попечители пока не могут выйти в интернет, мало ли - на работе, дела или что. Я не думаю ,что люди вас бросили, Илона! Конечно, надо искать передержки. Будем завтра искать, наверняка что-нибудь придумаем.
Лично я не встречала в теме, что щенки только на 2 недели до 20.02 у Илоны. О чем договаривались с Аленой - не в курсе. Щенков никто не бросал. Покидала по контакту в личку просьбы о передержке тем, кто предлагал когда-то.
Лично я не встречала в теме, что щенки только на 2 недели до 20.02 у Илоны. О чем договаривались с Аленой - не в курсе. Щенков никто не бросал. Покидала по контакту в личку просьбы о передержке тем, кто предлагал когда-то.
Человек взял совершенно бескорыстно малышей, если бы не она, еще неизвестно, что бы с ними было! Думала только, как спасти их, а получилось, что теперь она и будет расхлебывать все? А Тесси о чем думает теперь, ведь она тему сделала и вроде тема не информационная,вот пишет "создаем попечительский совет", значит и вся ответственность на ней, она куратор! Уж она должна быть в курсе, кто туда входит! Нельзя подставлять так человека, объясните передержке, что и как, чтобы она не волновалась, тем более, что человек не очень здоров! И "покидала по Контакту" - это все как-то неубедительно, кто кидает, кто ищет ручки, кто ищет новую передержку, что с финансами, где отчет? Тесси, пишите!
"буду тянуть сколько хватит сил как не смогу справляться сообщу" вот, что пишет Илона, о времени пребывания щенков! Она и сообщила, что до 20-го! Одного члена попечителького совета я нашла в теме, Янина_Тиля! Плюс автор темы, остальные пусть сами отзовутся.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Они выжили и в голоде,и в холоде!Срочно передержка!Или что?Выкормили и на улицу?
Добавлено: 14 фев 2012, 00:47
Участник
Автор темы
Товарищи дорогие,почитайте внимательно,сколько раз я просила написать про деньги,и кто войдёт в попечительский совет? Как вам не стыдно в чём-то обвинять Алёну,которая так помогла щенкам и нашла Илону с её собакой! все мы делаем одно и тоже дело -помогаем животным,но у каждого своя жизненная ситуация,поэтому кто сколько может,столько и делает.Никто никого бросать не собирается,щенков заберём,пусть Илона не волнуется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0