Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужны 2000 на передерж. Их убивают по одному в день.(( В Хеппи! Все пристроены
Добавлено: 31 июл 2011, 22:07
Частый гость
Автор темы
В п. Солнечное Одна дама оказалась в безвыходной ситуации и ей пришлось кормить собаку со щенками, которая родила их у нее на дворе. Сука до этого жила на стройке. А у нее своя собака, прибившийся щенок в прошлом году и недавно выборошенный или потерянный пес без лапки. Она всех кормит. Для нее это очень накладно и муж очень против!!! начальник велел убрать собак и приказал их ликвидировать какому-то мужику! Их утопили. В первый день двоих , на второй день еще одного . Завтра будут утоплены еще дети! Здоровые, толстые,мохнатые щенки которым уже месяц!!! возможно папа кавказец. Сука с ним бегала. Они собиралась утопить щенков сразу,но им не помогали их взять от суки, она огрызалась. Мама щенков охранница со стройки, к детям никого не подпускала.
Я живу в Москве и Краснодаре. Мне помогать в Питере очень сложно, но я не могу не написать про это!!! Были бы щенки новорожденные, то я не стала бы ни кого тревожить Прошлый помет этой собаки погиб этой зимой . Их съели китайцы перед этим зверски зарубив прямо на улице на снегу!!!
ЛЮди!!! Что делать!!! ПОмогите!!! Помогите передержками и средствами на них, корм и пиаром!!! т.89046366030 Ольга(вопросы по поводу щенков из Солнечного)
Фото кобельков на 10 стр. Девочки на 8стр. 89112558651 Надежда [color=#4040BF]Фото кобельков От НИКИ на 8 стр.(пиарные) 89500216351 Стивен:
Исправила пост, так как первая информация слегка была ложной и полученной через трех человек. Плоучалось не понятно и не верно!
Зарегистрировала Як 41 00 110 863 44 335 на него можно переводить деньги на оплату передержки и корма для щенков. Приход: 300р-на телефон-Катя 17(на любые нужды) 500р-Marina Lg(на передержку) 1000р-Marina Lg(на передержку) 500р-olsurik (передала Марине ) Расход: 300р+(200добавила Ольга от себя)-пиар 2000р- оплата передержки до 25.08.11
Последний раз редактировалось Атенаис 06 янв 2012, 02:34, всего редактировалось 40 раз(а).
Джессика не только красавица, но и оторва! В лифте, когда едем говорю - сидеть- сидит. А так - скоро, наверное, разговаривать будет. Когда я с ней разговариваю, то она что - отвечает. Берет барьер, смелая, будет сильной. Прячу сушки, сухарики - говорю ищи, ищет - и находит. А она ведь еще щеночек.... За мной, как хвостик, правда грызет меня постепенно... Зубки - то чешутся. Собака не только компаньон, но что-то больше... с ней надо заниматься, можно получить хороший результат. Марина, спасибо за пиар!
О - о! ...если бы я смогла.... ребенок 10 - 12 часов сидит в клетке. Сама встаю 4 -5 утра (кушаем, играем, гуляем) - клетка, с19.00 - кушаем, играем, гуляем до 12 ночи. Спит хорошо.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны 2000 на передержку!И куратор! Их убивают по одному в день.((
Добавлено: 26 окт 2011, 17:16
Новичок
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:41 Сообщений: 469 Откуда: Народная, Володарский мост
Nadezhda_kl писал(а):
:? Нас все бросили ??
Нет, вас никто не борсал, Надежа , у меня просто дома комп сломался, на работе успеваю только объявки поднимать на всех Джессик, до хвостов уже, к сожалению, не дохожу. Надеюсь в выхи как-то порешать свои технические проблемы. Джессику не узнать , такая уже большая, девица, можно сказать !!!! У меня никогда не было собак и я не думала, что они так быстро растут. Фотки классные Обязательно сегодня везде заменю. Возраст ,наверное, уже тоже не 3мес., может исправить на 5? Завтра хочу опять поднять на авито, если результата не будет, то думаю подать ее на стенды, хотя бы в один район , только надо подумать в какой , чтобы поэффективнее было.
Марина, спасибо Вам за все! Да, мы растем... и очень сильно привыкаем.... Ей месяцев 4. Дата рождения в паспорте - 10. 06. 2011., значит- 4 мес. Да, на счет стендов надо подумать...
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны 2000 на передержку!И куратор! Их убивают по одному в день.((
Добавлено: 01 ноя 2011, 22:54
Новичок
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:41 Сообщений: 469 Откуда: Народная, Володарский мост
После поднятия на авито просмотров было много, маленькая Джессика лидер по числу просмотров, рекламируемых мною собачек на всех сайтах , а звонков нет ни на кого, вот так завтра постараюсь подать на доски. Вот только думаю, какой район Выборгский (Просвещения) или Калининский (Гражданка), вроде они оба густонаселенные, транспорта там до фига, но с Просвещения на Мужества ,наверное, не очень удобно ехать смотреть. Больше склоняюсь к гражданке. Надежда, а Вы как думаете? Раскидываю по контакту, может там кто заметит
Марина, спасибо! Джессика жила уже на Просвещения... А мне - самое "удобное" - любящий хозяин. Давайте попробуем Калининский.... Сегодня звонила братьям. Хозяева рассказывали похожие "истории" с Джесси. Вроде бы все хорошо. Обещали фото.
Добавлено: 06 ноя 2011, 19:12
Новичок
Заказала Калининский (Гражданский), должны выйти с 8 по 14 ноября, с оплатой произошел казус, но надеюсь, что завтра еще не поздно будет оплатить,позвоню им, узнаю, если поздно, то перезакажу на следующую неделю, на авито опять поднимала. Будем ждать фотки братишек, интересно какими они стали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0