Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: (Перенесите в Скорую, пожалуйста) Т.Я. Здоровья совсем нет. Нужны руки для выгула и корм Royal Canin Urinary. Помогите..
Добавлено: 29 дек 2010, 00:55
Посетитель
Автор темы
Очень срочно, прямо "вчера" нужны люди для выгула собак! Т.Я. выделяет часть своей пенсии для оплаты этого. Помогите! Пожалуйста...
А животные все меняются, одни приходят, другие уходят. Но все они ее "дети". Они любимы и находятся под крышей, но при этом они хотят кушать и гулять на улице. Они хотят спать на чистом. Здоровье у Т.Я. с каждым днем все хуже, да и пенсия маленькая... Ваши 50, 100 руб (хотя бы) помогут Т.Я. прокормить ее "детей"... Не оставайтесь равнодушными...
2.Приехать лично к Т.Я.: а)погулять с собаками; б)прибраться в квартире в)привезти что-то: корм, еду для Т.Я., кастрюли, моющие средства, поводки и т.п г)привезти ГАЗЕТЫ (всегда нужны в большом количестве)
3.Помочь материально: а)лично Римме РР +7(921)33-22-157 б)лично мне (живу ш.Революции/ул.Комуннны, работаю на пл.Ленина) +7(952)205-96-69 в)мне на ЯК (пустой на данный момент) 41001779316428 г)мне на СБ карту данные в ЛС д)мне на WEB-money данные в ЛС
Цитата:
Съездила я сегодня в этот "домашний приют"... Бабушка показалась вполне адекватной (несмотря на все слухи, которые здесь были - хотя это может быть первое впечатление). У нее куча животных. Некоторых она ВООБЩЕ НИКОГДА не отдаст, про остальных говорит: "Если понравятся кому-нибудь отдам, но только, чтоб контролировать." Собак кормит мясными обрезками (женщина какая-то привозит) + булочка (печеньице) + каши (сейчас уже меньше, т.к. все подорожало). Коты едят "Вискас" Собаки все стерилизованы (по словам Т.Я.), кошки и коты кроме последних 2х (1 штука по полу) - после НГ обязательно, сейчас денег нету... Помогают ей женщина (привозит обрезки мяса какого-то), некоторые бывшие хозяева животных (раз в месяц денежку отстегивают) и мужчина выгуливает собак (200 руб. за выход - грабеж!!!)
Кошки в комнате: их ОЧЕНЬ много!!! Все бегают, мяукают, мурлычут.. (ласки требуют ) На любой вкус и цвет и каждая хочет домой!!! Кошечка, стерилизована, 1 год Кот, 5-6 лет, стерилизован Малыш, 6 лет, стерилизован, к собакам равнодушен ...и многие другие
Собаки в комнате и коридоре:
Приход: Лисичка - карта СБ - 1000 руб. Мария Максовна - ЯК - 200 руб. Аноним - ЯК - 500 руб. Татьяна Сашина - теле2 - 300 руб. Марина Пейпина - ЯК - 1365 руб. Irina-IriS - ЯК - 500 руб. Итого: 3365 руб. (комиссия за вывод с ЯК 67 руб.) = 3298 руб.
Расход: Корм Acana Для собак с ягненком (Grasslands) 2 по 2.5 за 1814 руб. (чек на стр.21) Отдано Rinnе 1500 руб. Остаток: 500 руб.
Она, похоже, и правда копирует поведение старших собак в квартире
Судя по её упорству - да. У меня всего пара дней осталась, потом будет гулять алкаш, значит хрен она к выгулу приучится. Завтра и послезавтра буду брать измором.
Тему из архива перенесли обратно в скорую, люди даже деньги переводят. И что? Я уже перехватить не смогу, у ребёнка начинаются 2 школы, а у меня работа. Отвезите сами ради бога уже. Т.Я. сегодня про корм спрашивала - он заканчивается. Купите хоть для щенка.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна Ваша помощь! Не пройдите мимо Квартиры Т.Я. Хоть по 50, по 100 рублей помогите...
Добавлено: 29 авг 2012, 18:55
Посетитель
Автор темы
Rinna 1.знаете давайте не будем на меня с таким тоном Я работаю дня 2-3 подряд с одним выходным по 15 часов+дорога, а в этот 1 день драю жилое помещение, я все-таки не одна живу 2.корм сегодня закажу, а вот когда отвезу не знаю (см. п.1)
3.лучше скажите, это заказывать? написано, что оно просто с ягненком
Мы с Мариной вдвоём тут тусуем в теме, просто молчание в такой ситуации очень напрягает. Закажите такой корм, отвезёте как сможете. Марина именно такой мне сегодня передала, ещё раз Дитёнок растёт, жрать хочет.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна Ваша помощь! Не пройдите мимо Квартиры Т.Я. Хоть по 50, по 100 рублей помогите...
Добавлено: 29 авг 2012, 20:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Блонди писал(а):
[color=#000040][i]Rinna 1.знаете давайте не будем на меня с таким тоном Я работаю дня 2-3 подряд с одним выходным по 15 часов+дорога, а в этот 1 день драю жилое помещение, я все-таки не одна живу
Будем ! Я могу еще и не таким. Могу еще пожаловаться модераторам на отсутствие отчета о приходах. Ваша чрезвычайная занятость не мешает Вам висеть целый день в контакте. А вот зайти в тему, где около сорока животных и пожилой человек нуждается в помощи, Вам некогда.
Добавлено: 29 авг 2012, 20:34
Посетитель
Автор темы
Rinna, отчет сделаю, но позже.. А насчет вконтакте давайте не будем. У меня от него пароль знают помимо меня еще 2 человека и мой муж сидит с моей страницы.. Не нужно думать, что если та страница онлайн, то там сижу именно я.
завтра уже некому гулять с собаками, мне сказала Ирина, до Т,Я. дозвониться не могу.
Да уже сегодня некому было бы гулять, если бы вчера не появилась Алсу (которая у неё периодически работает). Я вчера подъехала к дому, а она как раз к Т.Я. шла. Так что пока есть кому гулять. Я сегодня подъеду позже (у ребёнка медосмотр), погуляю только со щенком (мы час- полтора обычно гуляем с ней). Завтра после линейки поедем так же. Но с понедельника уже всё. Щенка нужно срочно приучать к выгулу и послушанию. Иначе поздно будет и не светит ей ничего хорошего.
Добавлено: 31 авг 2012, 11:26
Бан
Оленька писал(а):
Я отмечусь,живу не далеко,но пока у самой ж...па,свое разгребу и к вам на помощь
Спасибо, Ольга, огромное спасибо. Если вы еще и созвонитесь со мной и мы с вами вместе туда сможем съездить и все посмотреть и что-то решить, это будет классно, может что-нибудь сдвинем как-нибудь с места.
Спасибо, Ольга, огромное спасибо. Если вы еще и созвонитесь со мной и мы с вами вместе туда сможем съездить и все посмотреть и что-то решить, это будет классно, может что-нибудь сдвинем как-нибудь с места.
Скиньте мне свой номер в личку или позвоните в субботу,я вроде вечером буду свободна,ну или в воскресенье
А ведь кошкам есть нечего. Я сегодня пакет отвезла, но его хватит на 1 день. Алкаш пропал, фершал "по дачам" шкерится и на звонки не отвечает. А я, балин, уже просто не могу. Корм надо забрать и отвезти в воскресенье утром.
Да я только за! Многие просто сходят с дистанции. Т.Я. своеобразный человек, не просто "бабка" с кучей животных. Ситуация очень сложная. Но помощь нужна всякая.
Добавлено: 31 авг 2012, 20:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Римма РР писал(а):
Ситуация очень сложная. Но помощь нужна всякая.
Ситуация на сегодня: нужен мастер для ремонта телевизора. Вызванный официальным путем отказался заниматься ремонтом при таком скоплении животных. Есть у нас умельцы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4