Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: приют "Ильинка" БФ "Бездомные животные нашего города" нужна ваша помощь и пиар!строится новый приют!
Добавлено: 22 сен 2010, 13:00
Новичок
Автор темы
Срочно необходим линолеум(безворсовый) можно кусками не менее 2.5 м на 3.5м!!!!!!!доски-дюймовка обрезная 6м!!!!!начались долги по строительству!!!!приют в безопасности:благодаря поддержке Зам.Главы Красногвардейского р-на Попова Д.А. приют будет охранять мобилизационный ЧОП до февраля,после приют переедет на новую территорию где много сюрпризов для нежданных гостей..приюту угрожают. по распоряжению Директора Фонда посещения приюта только при наличии документа,удостоверяющего личность,данные о посещении вносятся в журнал..Вход на территорию запрещен. Усиливается охрана обоих территорий.Принимается только сухой корм в целостной упаковке. Ситуация с А. теремком аналогична.приюту нужна ваша помощь! посмотрите фотографии питомцев А.теремка-Ильинка!!спасибо Олечке Тютельке и ее невестки Наталье!!! многострадальные питомцы приюта Ильинка переданы Благотворительному Фонду" Бездомные животные нашего города". http://fotki.yandex.ru/users/anirid/album/99344/ пиар,очень нужна команда пиарщиков!!! http://www.tv100.ru/news/view/31558/#comments http://www.ntv.ru/novosti/212307/ помогите в строительстве нового приюта ,до ...мы должны сдать территорию и перевести собак. нужно еще хотя бы 2 бытовки.. нет совсем стройматериала на строительство навесов и сарайчика. мы боремся за каждый день счастливой собачьей жизни, а пока питомцы живут полноценной,сытой жизнью,они любимы и родные, и очень хотят обрести дом...любящих и заботливых,надежных хозяев... которые НИКОГДА их не предадут мы просим нам помочь в пристройстве животных,так же актуальна финансовая поддержка совсем нет пиара,кто может,попиарьте собачек!!!! на сегодняшний день необходимо 1. 8.стройматериал(брусок.доски,фанера,железные листы для обшивки вагончика и дверей ) 2. гвозди (сотка) и шурупы. 3. игрушки(мячики и т.п) 4. осветительные фонари,фонарики переносные,электрокабеля. 5. помощь в столярных работах(строительство,укрепление-ремонт вольеров,будок) 6.необходимы бытовки для зимовки щенков и гладкошерстных собачек. 7.сено.сено ..сено 8. крупы (геркулес,рис,отруби) 9. очень нужна металлическая клетка для транспортировки животных 10. необходимы переноски(кошачьи,сумки) для щенков 11. тепловениляторы 12. табуретки 13. опилки!! все животные стерилизованные,чипированные и планово привиты.
14. нужен диван-книжка и раскладушки(2 шт) 15 алюминиевые листы,для обшивки стен. 16. ошейники для средних размеров собак,поводки от 2х метров 17. миски(большие),кастрюли(не дырявые и без ржавчины),тазики,ведра для разноса еды и воды. 18. бочки для хранения круп и сух.корма. 19. тележка на колесах.( без корзины,грузовая) 20. баки для еды(огромные кастрюли) 21. кавролин кошки М.И. Белоус ,оставшиеся на попечении Ирины Шеметовой (Ирэн),нуждаются в помощи!огромные долги!Ирина арендовала помещение и лечит кис,кормит,ухаживает.. всё стоит денег!ПОМОГИТЕ!!!!!! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=47699&start=0&hilit=%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B8+%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%83%D1%8 [/size] viewtopic.php?f=2&t=53731&start=0 Благотворительный Фонд "Бездомные животные нашего города" ИНН 7805303931; КПП 780501001; ОГРН 1107800005567
Юр. адрес: 198302, РФ, Санкт-Петербург, Стачек пр-кт., д.95, корп.1, кв. 280
р/сч 40703978100000006844 (евро)
р/сч 40703840500000006844 (дол)
р/сч 40703810200000006844 (руб)
в ЗАО "КАБ "Викинг" ИНН 7831000098 КПП 783501001 БИК 044030869 191002, Санкт-Петербург, Владимирский пр., д. 17
телефоны для обращений: Алёна +7-952-246-81-62 +7-931-257-40-30 Ирина +7-905-220-17-02
ЯК 41001493476556
Группа в контакте:http://vkontakte.ru/club20880531 Бенечка,девочка 2 мес. будет не крупной собачкой - чудный ребенок!! Снежанна,метис овчарки,5 мес. вырастит в собаку до 50 см.кроткая,игривая,нежная девчушка. Мартин 5 мес. метис овчарки,вырастит в мальчика до 50 см.ранимый по характеру,нежный,очень душевный мальчик.. [url=http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/1101/f6/918cf698d1e5.jpg.html][img] Осень 4 мес. метис колли,будет не крупной собакой.все прекрасное-все в этой девочке! обычно ушки,огромные лапухушки стоят..сейчас опали.. Маргоша,4 мес,будет собачкой 45 см в холке,замечательный характер! Перчик метис овчарки ,5 мес.,вырастит в почти овчарку покладистый,тихий парень.ушки стоят(Бенечка обгрызла ,позже встанет ушко-прекрасное Артурчик(братик Капитолины),метис овчарки,6 мес.бойкий парень!вырастит в собаку до 50 см. стесняется фотографироваться Капитолина (сестренка Артурчика) 6 мес. достаточно не крупная собака,выратит не более 46 см. Чимба (Чебурашка) 4.5 мес.,вырастит в некрупную девочку.замечательная девочка. наши азиатики: 4 мес. братик и сестричка Бартоломэо Барни Азенька Гердочка метис Корги колли,1.5 года,умная,ласковая,нежная девочка,прекрасная нянька детям,обожает щенков!!45 см. [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1101/8e/3101feaecac6.jpg.html] так было..http://vkontakte.ru/video-13336044_136938760 и вот так сейчас и навсегда,только радость,только жизнь!!!!
Собаки на пристройство: Миша 1,5года: уже дома!!! Шара 3года: Рона уже Дома:
Жаннет Алиса
а это Полли,ей 10 мес.стерелизованна,веселая умница, а вот ее сестричка Ульянка(улыбка)
финансовый отчет по приходу: Банк "Викинг" 01.12.10 1000р Завьялова Е.Л. г.С-Пб (учитывалось в пред.фин.отчете) 01.12.10 5000р вальясе Э.Г. г.Москва (учитывалось в пред.фин.отчете) 03.12.10 1000р Золотарев А.В. г.Всеволожск Л/О 04.12.10 70р Кабанов Д.Н. Тюменская обл. 06.12.10 5000р Мартынова Н.Г. г. Балашиха 06.12.10 3000р Левкина Е.М. г.Москва 07.12.10. 3500р Тарасова И.В. г.Москва 08.12.10 15 000р. ООО"Белмонт груп" город не указан 09.12.10 1900р Сафронова Н.Н. г.Москва 24.12.10 3000р Тарасрва И.В. г.Москва 29.12.10 10 000р Власрва Е.Г. г.С-Пб итого: 48 470р 00 коп.
ЯК: декабрь: 21.12.2010 20:47 1 001,00 20.12.2010 05:12 1 701,45 13.12.2010 21:34 103,48 09.12.2010 17:41 2 500,00 08.12.2010 11:57 3 084,50 итого: 8390р43 к наличные: 07.12.10 1000р Викуля волонтер (48-33) 08.12.10 4000р. почтовый перевод от Тамары Евгеньевны Гордеевой г.Москва. 11.12.10.1000р Оленька Тютелька 11.12.10 3450р пожертвование на выставе Зоопати БФ "Верность" 26.12.10 1000р Викуля волонтер (48-33) 28.12 10 10 500р. диагностический Центр(простите,данные потерялись ) 30.12.10 5000р Светлана Лило 36 000р. Алёна 26 000р Игорь итого: 20 950р. + 36000р= 87 950р *********************Расход за Декабрь 2010г************************** расход без учета расходов на новой территории!!! ноябрь 26 700 руб.(без учета рабочих на нов.территории)З/п персонала 26 000р охрана. Ирина Федоровна (Алёнкин теремок) 10 000 р. хоз. нужды(гвозди,доски,заказ машины для продуктов) 2 570 руб. крупы 22000 руб 0коп мясные продукты 12 000 руб. сухой корм 2100р сено 3150руб. (350 кг) вет.услуги: Барни (азиатик) кальц. добавка 1290р Stride Plus 500 ml (Супер препарат!!) вет.госпиталь IF 14.12.10 операция по удалению штифта 2900 р. Горветстанция: 1. 44р справка для выставки 2. 1575р ветпаспорта для собак участников выставки. Анализы: 08.12.10 97р85к яйцеглист ,340 р инфекции. Бенички(последний щенок на лечении)
вызов врача для Бенички дз: глистогонная инвазия,олимпийка. 2500р лекарства,купленные в аптеке на сумму 2065р прочие расходы: 1138р ошейники для щенков на выставку 6 шт. 990р МТС -модем бухгалтеру. 5.442р58к. лекарства для кошек Белоус,переданных в приют Ржевка. 592р.конц.товары бухгалтерия 9800р безнал.расчет Кронвет (ветпрепараты приют Ильинка) итого: приход:144 810р 43 коп. расход:133 294р 43коп.
долг : с ноября долг 59176р погашено 12 000р итого: 47 176р. 11.01.11 забирать из вет.госпиталя Барончика,который пропал год назад и вернулся в приют раненым.оплачено нами всего 5000 рублей,долг 6000руб... Знакомьтесь: Зигмунд Фрейд,ему 1.5 годика,60 см в холке,забавного окраса и желтыми глазками..,был сильно застужен и еще какая-то дрянь.. все пролечили.. немного покашливает и слегка сопливиться. очень нежный и скромный мальчик. сильно пугается резких движений.. наверное доставалось мальчику.. совершенно не агрессивный.
огромное спасибо организаторам акции ozon и лично Оленьке!!!
_________________ хочешь увидеть последнего Ангела на земле?загляни бездомной собаке в глаза...
Последний раз редактировалось приют Ильинка 23 янв 2011, 20:30, всего редактировалось 131 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: приют "Ильинка" БФ "Бездомные животные нашего города" нужна ваша помощь и пиар!строиться новы приют!
Добавлено: 28 ноя 2010, 19:41
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
elvis писал(а):
У меня собралось несколько картонных коробок и чуть-чуть консервов. Нужно?
Ленусь,конечно надо..но заберу фиг знает когда..
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Заголовок сообщения: Re: приют "Ильинка" БФ "Бездомные животные нашего города" нужна ваша помощь и пиар!строиться новы приют!
Добавлено: 30 ноя 2010, 14:15
Посетитель
Если есть небольшие передачи в приют и вам по пути - могу принять на Большой Монетной, т.к. будет возможность отвезти в Ильинку в этот четверг. Пишите в личку
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Я на пр. Ударников, это недалеко от приюта. У меня еще и лекарства добавились. Для приюта собрались: несколько коробок + несколько банок консервов + медикаменты
Ребята, вот честно. По поводу выставки я так ничего и не поняла.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Ребята, вот честно. По поводу выставки я так ничего и не поняла.
Алена очень хочет показать собак, добро от вет.врача есть, но все может упереться в отсутствие транспорта.
Цитата:
нет,в Ильинке нет вируса,иначе на выставку не были б допущены! в теремке вирус,но я полностью соблюдаю все что нужно,эту дрянь в Ильинку не занесу. есть кто машинкой выручит? надо хотя бы 4 машины.. в одной щены поедут,отдельную для Тёмы кабана,к нему можно девушек засунуть(если большой богажник)... ТАК ХОЧЕТСЯ ДЕТОК ПОКАЗАТЬ,,.
Добавлено: 08 дек 2010, 01:03
Бан
эх,как на выставку хоца... Арнольд не едет,разодрался сегодня с Джеком...поперекусывали друг другу уши и лапы,дураки..
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
У меня собралось 7 ошейников для ваших собачек, очень надо передать. Ошейники б/у, но приличные, может для выставки пригодятся. Могу передать на Техноложке утром около 9 часов, вечером около 17 часов. Позвоните. Тел. 8952 359 05 86 Яна
ПОМОГИТЕ ТРАНСПОРТОМ КТО-НИБУДЬ!!! ПОЖАЛУЙСТА!! ДОЕХАТЬ-ТО ВСЕГО ОТ ИЛЬИНКИ ДО ЛЕСНОЙ!!! ОБИДНО БУДЕТ, ЕСЛИ КТО-ТО НЕ ПОПАДЁТ НА ВЫСТАВКУ ИЗ-ЗА ЭТОГО!!!
Буду на выставке утром, привезу напечатанный баннер и листовки из типографии. Кто-нибудь сможет меня подменить к 13 часам? Огромное спасибо за распечатанные чёрно-белые листовочки и ящичек для пожертвований девушке, чей ник я забыла ! Пожалуйста, отпишитесь! Страна должна знать своих героев!
Добавлено: 11 дек 2010, 11:12
Бан
не бросайте тему!мне совершенно ни на что не хватает времени...безумный образ жизни.. работа-приют-лазарет..я не жалуюсь.я хочу чтоб вы знали,что нам очень нужна поддержка,иногда даже моральная.. сегодня впервые Ильинка пойдет на выставку.. я так волнуюсь.. до последней секунды все срывалось.. но мы ИДЕМ!! в 13 ч. я привезу собачулек к выставке!!!!!!заказали машину,так же поможет Елизавета,может и Патрикеевна откапается из сугроба сегодня такой трепетный день.. жаль что из 20 собак поедут только 12...
Добавлено: 12 дек 2010, 00:25
Новичок
Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:32 Сообщений: 162 Откуда: Всеволожский р-н с. Павлово
Ника-Вероника писал(а):
Буду на выставке утром, привезу напечатанный баннер и листовки из типографии. Кто-нибудь сможет меня подменить к 13 часам? Огромное спасибо за распечатанные чёрно-белые листовочки и ящичек для пожертвований девушке, чей ник я забыла ! Пожалуйста, отпишитесь! Страна должна знать своих героев!
Вам, спасибо, за щенульку из Ильинки(Рикки) , теперь живёт у меня . Извините,что смогла помочь лишь такой мелочью. По мере возможности поддерживаю темы. Всех знакомых пытаюсь "завербовать в волонтёры".
Добавлено: 12 дек 2010, 01:32
Бан
мы сегодня впервые (а Ильинские собаки вообще впервые в жизни) участвовали в настоящей выставке... огромное спасибо и низкий поклон за крещение Танечке Титовой и Маркеловой Оленьке(Доктор) и всем остальным участникам выставки!!!!! огромное спасибо Нике Веронике,которая обеспечила нас наикрасивейшим беннером,который будет нас рекламировать многие годы на выставках и т.п. Оленьке Тобби за поддержание уюта Елизавете и Ирусе Патрикеевне за транспортировку.Патрикеевне за героический подвиг,взяла весь удар моего гнева на себя.. Ируся,прости!Арнольд только тебе благодаря был на высоте на выставке!!! Спасибо Игорю Медведеву за организацию транспортировки собак на выставку и обратно. спасибо всем ребятам и девчатам (Янина Тина,Андрюшка,Семина Наталья с подружкой,другом и папой,Багира,Ирина Федоровна и Даша,Олеся,Новичкова Лена,Господи,забыла как остальных зовут.. вот дырявая голова...)за участие с детками в выставке! я всем благодарна, и очень надеюсь,что всех подобных мероприятиях мы будем опираться на ваше дружеское и надежное плечо!!!!!!! нам пожертвовали 4350 рублей(СУММА С УЧЕТОМ ПРОДАЖИ ВАРЕЖЕК) еще раз низко при низко кланяюсь всем,кто помогал нам участвовать в выставке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алёна, на самом деле Кирхоглани, а с нею вместе и старая Ильинка, в выставках участвовали По крайней мере на Зоосфере в Ленэкспо в свое время я видела и ее, и стенд старой Ильинки. Она молодец, что тогда прорвалась туда. Судя по всему, помощников ведь тогда толком у нее не было. И стендик был совсем простой, с рукописными текстами. Все-таки если со временем появится отдельная информация по конкретным ильинским собакам, я не теряю надежды попробовать сделать выставочный каталог. Пусть не сразу, а постепенно. Главное, чтобы выставки жили.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Добавлено: 12 дек 2010, 19:06
Новичок
Автор темы
СентаАйрин писал(а):
Алёна, на самом деле Кирхоглани, а с нею вместе и старая Ильинка, в выставках участвовали По крайней мере на Зоосфере в Ленэкспо в свое время я видела и ее, и стенд старой Ильинки. Она молодец, что тогда прорвалась туда. Судя по всему, помощников ведь тогда толком у нее не было. И стендик был совсем простой, с рукописными текстами. Все-таки если со временем появится отдельная информация по конкретным ильинским собакам, я не теряю надежды попробовать сделать выставочный каталог. Пусть не сразу, а постепенно. Главное, чтобы выставки жили.
Кирхаглани что-то сделала для приюта -это новый анекдот? ту выставку организовывали волонтеры,я тоже там была.и СОБАКИ НИКОГДА не участвовали,они за пределы вольеров-то не выходили! Тёма и Цезарь сутками сидели закрытые в сарае,в ТЕМНОТЕ. Кирхаглани о выставке даже ничего и не знала,ее до конца февраля в приюте не было.так что как Вы ее видеть могли.. интересно ее никогда не волновало ЧТО с собаками,она даже не знает их имен. Татьяна Семеновна,Царствие ей небесное.. ездила ежедневно.
_________________ хочешь увидеть последнего Ангела на земле?загляни бездомной собаке в глаза...
Эта выставка была года три назад. Именно ее я ввиду и имела. Так что анекдоты здесь не при чем. Собак там, действительно, не было. А была только не слишком молодая женщина с листовочками, от руки написанными. И больше рядом с ней не было никого. Она одна целый день сидела. Я не знала тогда в лицо ни Кирхаглани, ни Май. Мне просто сказал другой человек, что это она. А смеха тот стенд не вызывал. Слишком уж он отличался и от красочного нашего, и от качественно и грамотно сделанного стенда БФ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5