Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! 5 щенков из подвала на передержке! Нужен корм и пиар! Срочно!
Добавлено: 25 ноя 2009, 16:22
Новичок
Автор темы
Люди, срочно нужны руки или передержка очаровательным щеночкам. Они живут в подвале кирпичного дома в Приморском районе (метро Комендантский пр). Жильцы собираются вызвать отлов животных за деньги, если вызовут - щенков усыпят! Не оставайтесь равнодушными!! Я взяла бы их к себе, но у меня собака и 3 кошки, брать просто некуда! Фото выложу позже. Надеюсь на вашу помощь! Сейчас щенки находятся в Спецтрансе. Их надо срочно вывозить. На данный момент катастрофически нужна передержка! 3 декабря щенков привезли в клинику "Чемпион" на Выборгском шоссе. Им дали глистогонку, обработали фронтлайном. За ними надо понаблюдать на предмет инфекций, ведь почти два дня они провели в Спецтрансе.
28.01.10 На данный момент все щенки здоровы и находятся на передержках. Очень нужно: -помощь в оплате чипирования -деньги на передержку и корм -пиар
номер Яндекс-кошелька 41001498572617
Телефон 8-911-775-50-00 Катя.
Отчет по деньгам Елены_Р- обновление. Приход: 04.12.2009 17:06 966,06 руб Марина. е-порт, пополнение (Яндекс кошелек) 03.12.09 2900 р. Елена Р. (отдала в ветклинику) 03.12.09 600 р. - Елена Р. 05.12.09 1000р Алла Павловская (отдала в ветклинику) 07.12.09 600 р. Рина5(с хвостов) 05.12.09 1000р. Елена Р. (отдала в ветклинику) 07.12.09. 500р. Алла Павловская (отдала в ветклинику) 08.12.09 2000 р. Марина 08.12.09 2500 р. Лариса Босак 11.12.09 500р. Тамара (с хвостов) 12.12.09 200р. Полина Кутепова 14.12.09 500 р. Анна 14.12.09 2151 р. Елена_Р 15.12.09 10000 р. девушка, имя которой я, к сожалению, не спросила, о чем сейчас очень жалею деньги переданы администратору клиники. 15.12.09 150 евро Вера 15.12.09 3000 р. Марина 500р. -Тамара 100р. Яндекс клшелек 3000р. -Елена_Р 2500 р. -Елена_Р 1500р. -Алла Павловская 3600 - принесли в клинику добрые люди (отпишитесь в теме, пожалуйста) 2000р. - Марина 2100р. - девушка из Франции передала (к сожалению, имени не знаю) Итого: 43717 руб + 150 евро
Расход 600 р. -зоотакси из отлова в клинику. 750 р. Дюфалайт 4100 р. -Оплата за передержку. 1150 р. консервы и пеленки (для щенков на передержке). 6600 р.+10000р.+2000р. +3600р. +3600р. +5100 р. оплата лечения щенков в клинике. 2651р. - 20 кг корма Бош Бриддер Паппи 2500р. - оплата передержки Лакки с 19.12,09 по 24.01.10 1500р. - оплата передержки Лакки с 25.01.10 по 14.02.10 2750 р. - чипы для щенков
Итого: 46901 руб.
Последний раз редактировалось HAYDEN 29 янв 2010, 22:21, всего редактировалось 38 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! 5 щенков из подвала на передержке! Нужен корм и пиар! Срочно!
Добавлено: 01 фев 2010, 01:43
Бан
Сгинули бы в этом подвале или бегали бы грязные, истощенные, дикие бездомные щены, а добегались бы... ни до чего хорошего не добегались бы. Боже мой! Даже страшно подумать. Лучше не думать, а радоваться, как все все таки хорошо получилось.
Заголовок сообщения: Re: SOS! 5 щенков из подвала на передержке! Нужен корм и пиар! Срочно!
Добавлено: 01 фев 2010, 01:48
Бан
Мы вот тоже с Лаккочкой купим шлеечку недорогую и будем гулять и фотографироваться, а то развоображались. Попоночку тоже где-нибудь достанем. Не только вы так можете.
Мы вот тоже с Лаккочкой купим шлеечку недорогую и будем гулять и фотографироваться, а то развоображались. Попоночку тоже где-нибудь достанем. Не только вы так можете.
Дня через три-четыре привезу шлейку для Лакки и корм!
Добавлено: 01 фев 2010, 01:57
Старый знакомый
Я просто помню времена начала девяностых, когда по несколько облезлых от демодекоза или ещё чего , водили на капроновых колготках вместо поводков- женщины у м Озерки собак.... Все думали как выжить... а они уже тогда думали- как спасти.... ____ И как сейчас...как меняется отношение к собакам смашанных пород.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 01 фев 2010, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 фев 2010, 02:00
Старый знакомый
Елена_Р писал(а):
Руфь писал(а):
Ой. ой, ой- . Галина заревновала!
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 01 фев 2010, 02:41
Бан
vilma писал(а):
Елена_Р писал(а):
Руфь писал(а):
Ой. ой, ой- . Галина заревновала!
Взревнуешь тут - такая красотишшша! А мы что, хуже, что ли? Да ничуть! Вот увидите.
Добавлено: 01 фев 2010, 10:25
Частый гость
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:09 Сообщений: 2145 Откуда: метро Академическая
Какие фотографии чудесные!!! Красивые пёсы выросли, слава богу, что есть еще на свете люди,которые не проходят мимо такой беды.... дай Вам бог всем здоровья!!!
Добавлено: 01 фев 2010, 12:16
Бан
И денег! Денег побольше! С ними намного легче не проходить мимо такой беды, а без них идешь и думаешь:"Боже мой, что же делать? Где бы взять денег сейчас хотя бы на осмотр и один день стационара, а там видно будет".
Какие фотографии чудесные!! Красивые пёсы выросли, слава богу, что есть еще на свете люди,которые не проходят мимо такой беды.... дай Вам бог всем здоровья!!
Да-эти-то люди не прошли мимо-зато сами сидят все в долгах как в шелках.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 01 фев 2010, 14:51
Частый гость
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:09 Сообщений: 2145 Откуда: метро Академическая
Бренда писал(а):
Marianna писал(а):
Какие фотографии чудесные! Красивые пёсы выросли, слава богу, что есть еще на свете люди,которые не проходят мимо такой беды.... дай Вам бог всем здоровья!
Извините пожалуйста... совсем не хотела кого-то обидеть... постараюсь больше не беспокоить Вас своими комментариями
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Какие фотографии чудесные!! Красивые пёсы выросли, слава богу, что есть еще на свете люди,которые не проходят мимо такой беды.... дай Вам бог всем здоровья!!
Марина, спаибо Вам огромное за помощь Вы не раз помогали этим детишкам, спасибо Вам еще раз
Добавлено: 01 фев 2010, 16:13
Старый знакомый
Marianna писал(а):
Бренда писал(а):
Marianna писал(а):
Какие фотографии чудесные! Красивые пёсы выросли, слава богу, что есть еще на свете люди,которые не проходят мимо такой беды.... дай Вам бог всем здоровья!
Извините пожалуйста... совсем не хотела кого-то обидеть... постараюсь больше не беспокоить Вас своими комментариями
Марина! Это не обида. Это недопонимание друг друга. Надин пост не должен Вас обидеть. Она сказала это как свой человек- своему. Это цитата не на Ваше высказывание. а на ситуацию в целом! У неё у самой дома подобранные собаки( с десяток!), она ухаживает за ними самостоятельно.и если помогают - то один- два форумчанина, которые знают, что сама Надя не будет обращаться за помощью.
Одни, нашедшие постоянные семьи , в прошлом беспризорники, сменяются собаками с улицы, к которым ещё нужно " приложить ручки" и найти постоянную семью. Так что все мы , как говорится, "одного поля ягоды" . _________________ это лишь НЕДОРАЗУМЕНИЕ! Остаёмся друзьями!
Добавлено: 02 фев 2010, 18:52
Бан
Marianna писал(а):
Бренда писал(а):
Marianna писал(а):
Нет-нет, Мариночка, совсем не так! Спасибо огромаднейшее за пожелание здоровья этим людям, т.е. нам, оно, знаете, как важно и нужно! Я вот даже гриппом и ОРЗ не болею с тех пор, как собакам начала помогать, это же БОГ помогает, он же знает, что спасать должны собак люди здоровые, не болеющие, а вот я, если заболею, я на ногах переносить не могу, я слягу и бедные-бедные тогда мои собаньки, я уже о себе не говорю. Нет-нет, вы никого не обидели, только, если будете желать нам и здоровья, и еще и денег, тогда БОГ точно + к здоровью, даст нам еще и денег, и долгов у нас не будет. Вот. А так все правильно.
Добавлено: 05 фев 2010, 15:42
Старый знакомый
У маленького щенка- бронхит. Вчер просидела в Чемпионе. Рентген, кровь, и.т.д. Я напишу в её теме позднее. А объяввления будем продолжать клеить. Говорят, на вокзале есть сорванные телефоны с объявлений. но звонков не было. Елена, зарегились в Потеряшке ?
Добавлено: 13 ноя 2010, 00:44
Старый знакомый
Что- то вошла в темку чтобы скопировать ссылочку. И увидела, что тема вроде как и не закончена. _________ И ещё увидела, Что тема в архиве. а не в Хеппи. вот так вот,,, _____________ История этих щенков закончилась так: ОНИ ВСЕ УЕХАЛИ В ФИНЛЯНДИЮ. КАКОЕ- ТО ВРЕМЯ БЫЛИ ВО ВРЕМЕННЫХ СЕМЬЯХ. ПОТОМ ВСЕМ БЫЛИ НАЙДЕНЫ ПОСТОЯННЫЕ СЕМЬИ. ТАК ЧТО ОНИ ЖИВУТ И ПРИПЕВАЮТ!!!!!!!! ________________ У нас с передержка потерялся мальчик черный. Его искали. Не нашли. Это был самый ужасный момент . который мы переживали, потому что все произошло накануне отправки в Финляндию.Уже была договоренность о временном содержании. Уже кто- то был предложен в постоянную семью.Так что пройдя весь путь вместе со щенками от подвала-через спецтранс- передержку- временные семьи в Финляндии - потом постоянные . мы ( на этом пути) в самый последний момент потеряли одного мальчика из помета....... ____________ Ну а остальные щенки - уже живут нормальной собачьей жизнью в Финляндии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2