Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю тему по просьбе кормилицы,пожилой женщины .которая нашла этих детей Малышей всего 7 шт. Они родились на голой земле под бетонными плитами ЖД платформы.Вокзал в черте города.Там живёт около 7 собак из них 3-4 суки. Стерилизацией я займусь сама,а вот детей нужно срочно оттуда забирать. Они уже начали выползать сами из под платформы,расстояние до рельс очень маленькое, мы еле туда пролезли,дети ползают по рельсам,прошлый помёт всех зарезало.((( Собаки гибнут на путях
фото адекватных собак
Старичок жалкий
Дети очень мелкие
Ещё неделя другая и начнут гибнуть дети.Самое страшное,что гибнуть они будут мучительно и долго, им отрезает лапы,хвосты,головы ...Там до сих пор можно найти запчасти собак..
Там местная собака потеряла ногу, так сотрудники ничего не сделали,она в будке умирала,пока кормилица туда случайно не приехала,но пока она искала врача ,собака умерла Кормилица туда ездит по выходным,дети голодают,макаронами давятся,когда мы приехали мамки детей не было,где она не известно...может ее уже и нет в живых..
деньги пришли спасибо!! фото будут всех вместе ,пока еще одна не пристроена! да и кому мне оставлять все договоры и контакты кто будет их курировать и если что потом по возврату мес через 6-7 брать себе на перепристройство?
Присоединяюсь благодарности к Илоне! Если бы не она мы бы так быстро не пристроили малышей. Девочки, а как последняя малышка. Есть на нее звонки? Ведь на авито объявление не турбо.
и что? да Ваше турбо закончилось и я сама уже дважды платила по 170 поднятие, сейчас ЩЕНОК НА ПЕРВОЙ поднялось в 10:40 Надежда 60 Вы так переживаете за щенят, может тогда я Вам передам все договоры фото и контакты,чтобы Вы их обзванивали и просили прислать фото из дома,Вы как раз и будете той соседкой по даче у которой собачка родила этих щенят)
Вы посмотрите, создана тема, 18 страниц уже... проблему данных щенков решают совсем другие два человека. ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО !! - будет мало... но хотя бы это и хоть нервы сдают порой - давайте поддерживать и помогать тем, кто что-то делает !
Щенок №4 сука серая с белым ошейником, была передана 1.03 у дома передержки семейной паре Ирине и Александру ,приехали на машине из Соснового Бора ,ул.Ленинградская 70.
Щенок №6 сука маленькая серая с передержки у Екатерины ,СЕГОДНЯ Я СДЕЛАЛА ЕЙ ПРИВИВКУ И ПАСПОРТ и отвезла в поселок Александровская рядом с г Сестрорецк , угол ул Корабицина и 4ая линия дорожка 12ая в семью 2 пенсионерам 58 лет и 60 ,2 кошки ,свой участок, сын Виталий с семьей будет заботиться о корме и дальнейшей если что с родителями судьбе
Друзья очень нужна завтра помощь в 10.30. Завтра приедут из Филмора забирать сук на стерилизацию, но на месте будет только Людмила и кормилица. Кто может помочь с отловом. Звоните Наталье тел. 8-921-332-58-02
Большое спасибо всем кто помогал сегодня с отловом. Отвезли в Филлмора 2 сук до года, рыжие, маленького роста. Держать после стерилизации будут 3 дня. Может кому приглянутся эти девчонки. Фото выложу позже.
Очередные смерники,просто вопрос времени.Собачки контактные,к людям тянут носы.шанс,что они приглянутся кому то , нулевой.Нет куратора,передержки .Может сразу в мемориал
Заголовок сообщения: Re: Каждый день собаки мучительно умирают на рельсах...Хотим спасти 2х девочек ,время до понедельника..Нужны финансы SOS
Добавлено: 27 мар 2015, 22:40
Участник
Автор темы
вторая похожа на эту только посветлее ,очень больна,истекает кровью.30.11 ее и вторую девочку выпустят на улицу... Сегодня во время операции у одной девочки обнаружили внутренние повреждения,как при автотравме, все внутри в сильных спайках и ужасный цистит,кровь просто вытекает... Её нужно лечить ,не на что и девать после лечения не куда...
- девочка молодая,1,5 годика .контактная
[/quote]
Это ужас денег ни на лечение ни на передержку просто нет куча собак на передержках,одни долги... Участвовать в их жизни никто не хочет... только просят не выпускай,не бросай... Я уже больше не могу...
Из этой ужасной темы хотела спасти этого парня,его стая не принимает,кусают,гонят.. И на него уже средств не осталось, а женщины всё звонят и просят,не выпускай девочек.. Куда я их всех возьму????Имейте совесть!У меня сегодня от нервов заболели все внутренние органы...хочется рыдать и орать одновременно...не могу больше.. Кроме критики и указаний никто не хочет помочь,ни кто.
А ещё вот эта маленькая девочка прибилась к работе,оранжевое солнышко, увидела ее на днях,она вертелась рядом,я ее поманила,она попой покрутила и побежала дальше ,я молила Богу ,что бы она больше не появлялась и ЧТО сидит сегодня вечером у дверей работы,девочки пришли ко мне ,говорят тебя ждут...Выхожу...Сидит и смотрит на меня и что мне с ней делать,ЧТОООО
она на фото кажется крупной.,ей примерно 5- мес,с очень густой,оранжевой шерсткой,как лисичка,а глазки детские-детские
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1