Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMG_3866.jpg77QH0wBlNSE.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
IMG_8471.JPG13-12-2015.jpgfhuzJcMDY1w.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
0~0.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgchu11~0.jpgg2.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
Mishanya.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg0~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
HD7_5699.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg4kX_bJID4sg.jpgDSCN31481~0.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
14.jpg
HD7_5699.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg
Gosha_1~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg3~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 04:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 555 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пожилого пса жестоко избили подростки. Очень просим помощи!СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 13:37 
Частый гость

Автор темы

История, как всегда банальна. В поселке Саблино появился пес, у которого проблемы с нижней челюстью, а также неправильно сросшийся перелом на передней лапе. Его стали подкармливать местные жители, сухой корм он есть не может, варили специально жидкую кашу. А сегодня пса начали избивать подростки, кидали в него камнями, пока их не разогнали взрослые. После этого пес не может вставать на задние лапы. Трогать и осматривать себя не дает, огрызается, а у самого дикий страх в глазах. Чтобы его совсем не убили, пришлось искать временное убежище.
Сейчас находится в клинике Филлмора, записан как Денис из Саблино. Сломаны ребра и мечевидный отросток, отбита часть внутренних органов. самая большая беда - мочевой пузырь, который не функционирует. предстоит терапевтическое лечение+катетеризация и промывание моч. пузыря.
Пес старый, со старыми переломами лап, новообразованиями, а также недокусом.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Тел.: 8-911-930-16-87. Наталья.
8-905-222-96-21. Марина

Фотоотчет (чеки и др. финансовая информация здесь): http://vk.com/album-69269286_191914418

С информацией для тех, кто хочет забрать Дениску к себе в семью, Вы можете ознакомиться здесь:
http://vk.com/topic-69269286_29881990

Последние счастливые новости про песика Дениску здесь: http://vk.com/wall-69269286_1717

Последний раз редактировалось kisa 15 авг 2014, 18:52, всего редактировалось 32 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Очень просим помощи!СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 00:27 
Участник

Настя с ЛВ писал(а):

это очень удобно
деньги собирать
но отношения не иметь

Если Теллинен не разыскивает Степанову наверное все деньги до нее дошли,я так думаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Очень просим помощи!СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 00:28 
Бан

Hubber писал(а):

Если Теллинен не разыскивает Степанову наверное все деньги до нее дошли,я так думаю.

а до пса?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Очень просим помощи!СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 00:37 
Участник

Настя с ЛВ писал(а):

а до пса?

Это надо спрашивать с Натальи.Ну никак со всей компании.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Очень просим помощи!СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 00:11 
Новичок

я бы с удовольствием съездила бы, только машина нужна собаку забрать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Очень просим помощи!СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 23:47 
Новичок

Если есть еще кого забирать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Очень просим помощи!СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 18:38 
Свой на форуме

В группе уже нельзя прокомментировать посты о Дениске. Они закрыли группу что-ли? Надо бы узнать, где пес...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Очень просим помощи!СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 08:58 
Участник

Багира писал(а):
В группе уже нельзя прокомментировать посты о Дениске. Они закрыли группу что-ли? Надо бы узнать, где пес...

А есть на форуме кто-нибудь из саблино?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Очень просим помощи!СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 14:35 
Свой на форуме

autour писал(а):

А есть на форуме кто-нибудь из саблино?

:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Очень просим помощи!СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 20:01 
Новичок

Марина Степанова из Саблино жива-здорова, появляется на своей странице в контакте. https://vk.com/ahmok
Стойко игнорирует все вопросы к ней и к Теллинен на "Хвостах".

В контакте есть группа по поводу сбора денег на мертвого пса - https://vk.com/club86731726

Странные ручки, живущие без телефона. но с интернетом, с августа так и не подают признаков жизни...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Очень просим помощи!СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 21:32 
Новичок

Где собака? Сколько можно. Здесь с апреля писали, что это все мошенничество, потому что собака энная по счету. И сколько еще будет таких "счастливо пристроенных" после многотысячных сборов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Очень просим помощи!СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 22:56 
Новичок

Кураторы, удалившие финотчет, отзовутся когда-нибудь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Очень просим помощи!СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 21:01 
Новичок

На протяжении месяцев люди задавали вопросы, где пес Денис.
И здесь на форуме, и в группе в контакте, где тоже собирались средства, и тоже финотчет удален, непонятливые люди без конца задавали вопросы, примерно так:

В группе нет ни одной фотографии Дениски из "новой семьи".
КУРАТОР - Наталья Теллинен - НЕ ОТВЕЧАЕТ.
А был ли вообще Дениска? А если был, то в семье ли он теперь?
На эти вопросы хотелось бы послушать ответы куратора.

Мне нравится2Поделиться
29 янв в 21:05

Виктория Клочкова
жесть
Мне нравится13 фев в 22:42

Ирина Козлова
Да, очень бы хотелось узнать новости про Дениску и фото из семьи. Молчание всегда настораживает.
Мне нравится15 фев в 18:28
http://vk.com/wall-69269286?w=wall-69269286_2391

Эти вопросы длились, и длились, и длились. Так вот - Свершилось! Вчера! Все инсинуации клеветников опровергнуты! Теллинен ответила на телефонный звонок - вот оно счастье!
Разумеется, пес Денис счастливо живет в новой семье! Разумеется, видеть его нельзя! И новую семью тоже!

http://vk.com/club86731726?w=wall-86731726_67

Разве это не блистательное завершение долгого и старательного сбора денег?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Очень просим помощи!СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 01:41 
Новичок

Нда...Давно я на хвосты не заходила {yee} . Конечно,я не буду писать как там Дениска,т.к. знаю,что он нашел новый дом (в группе прочитала) и на этом всё :( .
А если совсем честно - когда не было интернета-он только появлялся,когда моя семья даже и не знали о существовании всяких организаций,по пристройству найденных и спасённых собак. Спасали щенков,сами пристраивали.Спасали собак-подростков и тоже пристраивали. На нашу долю перепала собачка (благополучно дожила у родственников) старенькая,с кучей болячек. Так вот к чему - женщина,жившая почти бок о бок с этой собакой,не разу её не накормившая и даже не пыталась пристроить эту собаку. Начала спрашивать (сотовые не у всех были) - а как собачка,а можно её посмотреть,а можно посмотреть где она живёт и как она живёт...
Не,я конечно, всё понимаю,но!
Народ! Если Дениску действительно забрали домой,если ему действительно там хорошо - зачем выяснять адрес хозяев? Может они после таких выяснений его могут выкинуть? (лично мои родственники так и хотели сделать,поскольку та мадам узнала где они живут и ей было мало увиденной собаки...)
Может я конечно такая {crz} ,но лично моё мнение - собачка пристроена - здорово! {ddg} Даже очень,поскольку он скитался по Саблино давно и на ф..г ни кому не нужен был.(я выше писала про то,когда он появился и каким был + была в гостях на передержке и фото делала). 8)
Про удалённые отчёты,собирательство денег после его пристройства - не знаю (не заходила в группу в то время).
А про Саблино (Ульяновку) напишу так - полиция не приезжает сразу - это факт. К сожалению сама сталкивалась с этим - драка была - на троих человек 20... (решила,что я спать хочу в 1 ночи,а не слушать вопли) :jawdrop: .
Подростки большинство агрессивные - особенно летом,когда гоняют на машинах и мотоциклах(если уж мне с собакой было ими сказано - быстрее иди(мягкая форма),когда я переходила дорогу).
Я с Теллинен лично общалась тогда и как медик скажу - она совсем не алкашка как пишут. Обыкновенная женщина. :friendship:
Она единственная,кто смог помочь мне в нелёгкой ситуации с моим найденным щенком не понятного происхождения(метис),с травмой черепа! Поскольку кроме неё я не знала кому звонить!Хоть она подсказала куда звонить,что говорить и что спрашивать. У меня истерика была,когда 1,5 месячного щенка било в судорогах,а после судорог вопли на весь дом...(щенка вытащила с того света и пытаюсь пристроить). Я хоть и медик,но куда делать уколы,прописанные в вет.лечебнице не знала.
Как то так {crz} . Благодарю за понимание и надеюсь,что Дениска доживает свой век в хороших условиях {ddg} .

"У животных есть душа.Я видела это в их глазах."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Очень просим помощи!СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 02:37 
Посетитель

Юльчик-Волк писал(а):
Нда...Давно я на хвосты не заходила {yee} . Конечно,я не буду писать как там Дениска,т.к. знаю,что он нашел новый дом (в группе прочитала) и на этом всё :( .
А если совсем честно - когда не было интернета-он только появлялся,когда моя семья даже и не знали о существовании всяких организаций,по пристройству найденных и спасённых собак. Спасали щенков,сами пристраивали.Спасали собак-подростков и тоже пристраивали. На нашу долю перепала собачка (благополучно дожила у родственников) старенькая,с кучей болячек. Так вот к чему - женщина,жившая почти бок о бок с этой собакой,не разу её не накормившая и даже не пыталась пристроить эту собаку. Начала спрашивать (сотовые не у всех были) - а как собачка,а можно её посмотреть,а можно посмотреть где она живёт и как она живёт...
Не,я конечно, всё понимаю,но!
Народ! Если Дениску действительно забрали домой,если ему действительно там хорошо - зачем выяснять адрес хозяев? Может они после таких выяснений его могут выкинуть? (лично мои родственники так и хотели сделать,поскольку та мадам узнала где они живут и ей было мало увиденной собаки...)
Может я конечно такая {crz} ,но лично моё мнение - собачка пристроена - здорово! {ddg} Даже очень,поскольку он скитался по Саблино давно и на ф..г ни кому не нужен был.(я выше писала про то,когда он появился и каким был + была в гостях на передержке и фото делала). 8)
Про удалённые отчёты,собирательство денег после его пристройства - не знаю (не заходила в группу в то время).
А про Саблино (Ульяновку) напишу так - полиция не приезжает сразу - это факт. К сожалению сама сталкивалась с этим - драка была - на троих человек 20... (решила,что я спать хочу в 1 ночи,а не слушать вопли) :jawdrop: .
Подростки большинство агрессивные - особенно летом,когда гоняют на машинах и мотоциклах(если уж мне с собакой было ими сказано - быстрее иди(мягкая форма),когда я переходила дорогу).
Я с Теллинен лично общалась тогда и как медик скажу - она совсем не алкашка как пишут. Обыкновенная женщина. :friendship:
Она единственная,кто смог помочь мне в нелёгкой ситуации с моим найденным щенком не понятного происхождения(метис),с травмой черепа! Поскольку кроме неё я не знала кому звонить!Хоть она подсказала куда звонить,что говорить и что спрашивать. У меня истерика была,когда 1,5 месячного щенка било в судорогах,а после судорог вопли на весь дом...(щенка вытащила с того света и пытаюсь пристроить). Я хоть и медик,но куда делать уколы,прописанные в вет.лечебнице не знала.
Как то так {crz} . Благодарю за понимание и надеюсь,что Дениска доживает свой век в хороших условиях {ddg} .

Спасибо!!! А то действительно мерзко читать устраивающие бучу теток))) я тоже считаю, спасли, помогли, подлечили песу и отлично!! Пристроили где старичка кормят и присматривают, и замечательно!!! А те тетки, которым нечего делать и сующие нос в чужие жизни, да еще и распростроняющие глупые сплетни, займитесь делами и своей жизнью!!!)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Очень просим помощи!СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 12:49 
Посетитель

Спасли, помогли, подлечили.... Это было бы прекрасно. Кто ж против. Если это было бы так..
Тема Дениски с самого начала очень подозрительная. Денег собиралось немеренно, более 1 000 друзей в группе. Когда требовалась помощь перевозкой, я звонила, предлагала, ответили, что не нужно. Фин.отчет удален.
Это так трудно для куратора подъехать и сделать несколько фото собаки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Очень просим помощи!СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 01:10 
Новичок

Про куратора - трудно или нет подъехать- я не знаю. Зато знаю,что у неё свои собаки и дела по дому,в принципе как у каждого. Мне 27 - я и то не всё успеваю(и если разъезжаю,то со своей собакой). А ей больше лет и не меньше забот.
Повторюсь - Дениска появился уже в плохом состоянии - есть он практически не мог - с трудом кашу ел... Весь сгорбленный,скрюченный,шерсть клоками,лапы утолщены (старые переломы). А после того,что с ним произошло он ещё хуже стал выглядеть. Правда домашняя обстановка на пользу пошла + лечение...
Я думаю,что эти единственные люди,взявшие его не очень-то хотели б непонятных приездов...К чему? Увидеть что он жив? (про здоров не пишу - какое здоровье у него :cry: )...
Лично,я вот,к примеру не знаю как удалить мной созданную группу и потому удалила всю имеющуюся там информацию. Может и с отчётами из-за этого,дабы мошенники не скопировали фото и не выставляли б в других группах,в целях безопасности так сказать?
(сколько фото по инету гуляет,что люди собирают деньги на уже пристроенных собак,и к этим собакам сами никогда отношения не имели).
Лично моё предположение. Благодарю за внимание {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Очень просим помощи!СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 20:48 
Бан 14 дней

Юльчик писала: "Я думаю,что эти единственные люди,взявшие его не очень-то хотели б непонятных приездов...К чему? Увидеть что он жив? (про здоров не пишу - какое здоровье у него :cry: )...
Лично,я вот,к примеру не знаю как удалить мной созданную группу и потому удалила всю имеющуюся там информацию. Может и с отчётами из-за этого,дабы мошенники не скопировали фото и не выставляли б в других группах,в целях безопасности так сказать? "
_________________________________________________________________________________________________________________________-

Видимо, в целях безопасности они не отвечают на вопросы жертвователей о Дениске. и в целях безопасности удалили все неудобные им комментарии из группы, а потом и вовсе её закрыли.
И , написав, что Денис в Вишере, выставили фото , сделанное в Саблино около станции. Думали, что никто не заметит.
И . однозначно, в целях безопасности, отправили( как они утверждают) собаку, нуждающуюся в медуходе к нищим пенсионерам без связи
Всё это враньё,
И, кстати, Марина степанова( Киса), создавшая эту тему- известная врунья и скандалистка, не первый раз наживающаяся на бездомных животных,а подельница Белинда всё так же уводит тему в сторону и оскорбляет людей как и раньше viewtopic.php?f=28&t=41325&start=840
И , ещё, Юльчик, вы пишите: отчёты удалены, чтобы мошенники не скопировали фото?? фото и финотчёты- это разные вещи. Жалостливые фото как раз никто и не удалил.

Последний раз редактировалось голубева36 01 мар 2015, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Очень просим помощи!СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 21:12 
Бан 14 дней

Ещё одна характерная тема Кисы- Степановой, viewtopic.php?f=32&t=31670&start=450, с радостью хапнув парализованную собаку из Красноярска- Ассоль, вызвавшись быть её куратором, выложив кучу своих реквизитов, чтобы не дай то Бог мимо копеечка не проскользнула и написав жалобную историю, Киса , насобирав с подельниками деньжат на форуме и других ресурсах ПРОСТО ЗАКРЫЛА ТЕМУ, как она пишет- без комментариев. Цитирую: (можете сами прочитать: в теме, на которую дана ссылка выше, это последнее сообщение)
"..СПАСИБО ВСЕМ КТО ПЕРЕЖИВАЛ ЗА АССОЛЬКУ, ПОМОГАЛ И ПРОДОЛЖАЕТ ПОМОГАТЬ!!! Эту тему ЗАКРЫВАЮ. Без комментариев. Всем кто искренне интересуется ее судьбой, отвечу в личку."
Здорово, правда? деньги собраны, продолжают капать на реквизиты, а людей вежливо посылаем на...
Степанова и Теллинен - это однозначно ЧС
И так интересно- собака в Москве, ей занимаются другие люди. а Киса, вся в белом, вовсю собирает деньги НА СВОИ РЕКВИЗИТЫ!! И выделяет ничего не подозревающим людям, ухаживающим за больной собакой. малую толику на передержку, а все остальные собранные средства- себе любимой.
Киса- аферистка, надеюсь уже все это поняли

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Очень просим помощи!СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 22:32 
Бан 14 дней

Вот что пишет форумчанка по поводу Ассоль и мошенничества Кисы(http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=840):...Я готова была забрать Ассольку.
Киса мне не отдала - причем в грубой форме.
Тему почитайте.
А Ассолькой занимаются москвичи
Смотреть на условия мне без надобности - они, как раз, вполне вызывают у меня доверие.
И есть их прямой ЯК.
Я только спросила - а ЯК Кисы - для чего?
Раз можно переводить деньги напрямую девочкам, содержащим Ассоль?
И Киса впала в истерику и растеряла всех своих спонсоров на хвостах.
Отчет по своему ЯК просто с боем сделала - модераторы вмешались
Амбиции у Вашей Кисы - зашкаливают.
А уровень разборок - ниже бабского.

.....Молодцы.
Отлично устроились
А Ассолька - у москвичей.
Но - изображать из себя людей, которые занимаются Ассолькой - бред и абсурд.
Где вы - и где Ассоль.
Помогаете?
Да флаг вам.
Нет необходимости свой ЯК подставлять"

Ассоль хотели взять домой, но Киса не отдала ...(Я пыталась сделать самое полезное.
Забрать Ассоль себе.
Да Кисе это совсем было неинтересно.
Понятно было, что рядом она уже не постоит)

ПОТОМУ ЧТО ТОГДА ОНА НЕ СМОГЛА БЫ СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ НА СВОИ РЕКВИЗИТЫ

ГДЕ СЕЙЧАС АССОЛЬ? ВИДИМО ТАМ ЖЕ , ГДЕ ПОЧТИ ВСЕ СОБАКИ , КОТОРЫМИ ЗАНИМАЕТСЯ КИСА- НА ПОМОЙКЕ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Очень просим помощи!СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 22:54 
Бан 14 дней

вот ещё про кису: ..киса ни разу не собирается за свои слова отвечать.
Зато активно требует это от других ;)
Зато активно флудит и агрессирует.
Однажды девочка рядом постояла с раскрученной темой Орбелли - на всю жизнь заболела звездной болезнью
;)
Ну и пользу для себя не забыла извлечь...
В виде сбора средств на собак, которыми занимаются совсем другие люди
Будь-то питерские приюты или вовсе москвичи.
Без особого напряга на отчеты.
:P
Исключительно на доверии..."
"А вот за такие хамские посты банить надо немедленно.
Еще, что-ли тему создать?...
О низкопробном и гадком искрометном хамстве пользователя Киса.
:-[
А собаками ведь не занимается нигде и ни разу.
Один блеф...
Только деньги на доверии собирает...".

ещё цитата про Кису:
"...Ну собственно всем всё понятно. Мало того, что живёт на собранные средства, так ещё и выбрала метод защиты - нападение."

в общем жаль, что Денису и Ассоль и всем остальным так не повезло с корыстной безнравственной Кисой. Остаётся надеяться, что теперь люди сто раз подумают прежде чем перечислять Кисе деньги

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Очень просим помощи!СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 15:42 
Участник

gudini писал(а):
Спасли, помогли, подлечили.... Это было бы прекрасно. Кто ж против. Если это было бы так..
Тема Дениски с самого начала очень подозрительная. Денег собиралось немеренно, более 1 000 друзей в группе. Когда требовалась помощь перевозкой, я звонила, предлагала, ответили, что не нужно. Фин.отчет удален.
Это так трудно для куратора подъехать и сделать несколько фото собаки?

+1

Нет ни одного доказательства выздоровления Дениски и его пристройства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Очень просим помощи!СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 18:56 
Участник

Теперь уже ничего и не узнаем о Дениске :( .ТС вчера была на форуме и не считает нужным написать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Очень просим помощи!СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 02:36 
Бан 14 дней

Поздравляем Марину Степанову ( КИСА) с покупкой ещё одного земельного участка за 553 тыс.руб.
Примечательно, что участок был куплен сразу после окончания сборов на Дениску (viewtopic.php?f=32&t=118777&start=510#wrapheader)и сообщения , что он якобы уехал на ПМЖ в глухую деревеньку без связи. Когда стали задавать вопросы, Степанова на них не отвечала и быстро удалила здесь и в контакте финотчёты, а группу закрыла.
Счастливой жизни в новых землях, Марина.
Ещё один Дениска и ты построишь себе на участке дворец.
Информация есть на сайте админинстрации Тосно: документ о приобретении участка Степановой М.И. на аукционе 29 июля 2014 года в 10 часов 00 минут (аукцион проходил в г. Тосно, пр. Ленина, д.32). Составлен протокол. На этот участок претендовали также Мельник Сергей Владимирович ( близкий друг Степановой) и Майстренко Анастасия Викторовна. Мельник не явился на аукцион. Участок купила Степанова. На какие деньги - вопросы могут задать заинтересованные органы и пресса.

"Земельный участок площадью 700 кв.метров (кадастровый номер 47:26:0301012:342, категория земель – земли населенных пунктов, вид разрешенного использования – для индивидуального жилищного строительства), расположенный по адресу: Ленинградская область, Тосненский район, г.п. Ульяновка, ул. Захарьевская, д.51а, не имеющий ограничений по использованию с задатком в 82000 руб куплен Степановой Мариной Игоревной. Цена продажи земельного участка составила 553 500 руб."http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=136868

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Очень просим помощи!СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 15:11 
Участник

Что же это творится. :( Делать деньги на сборах для покалеченной собаки. Живет- Бога не боится, людей не стыдится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Очень просим помощи!СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 15:39 
Бан 14 дней

Она же алкоголичка, ей море по колено

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Очень просим помощи!СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 15:41 
Старожил

т.е. все-таки никто и никогда не узнает, что там на самом деле с Денисом и жив ли он вообще? :(

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Очень просим помощи!СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 15:48 
Свой на форуме

Дина, а как же теперь узнать, она же сплавила его куда-то и не говорит никому! :( }:)
Наверное, не узнаем... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Очень просим помощи!СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 15:53 
Бан 14 дней

она пишет что он в малой вишере, без связи, у людей аж телефона нет, как они о Дениске узнали только. Чудеса. Стали задавать вопросы- тему закрыли и тут же степанова покупает участок

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Очень просим помощи!СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 17:24 
Новичок

Слушайте,честно - без обид! :flower: Подскажите мне - где в Саблино за такую стоимость участки,просто соседка и я ищем,а найти не можем :( Все от миллиона и выше только :cry:
Просто,честно,даже из агенства знакомая соседкина за такую цену найти не может...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Очень просим помощи!СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 22:47 
Новичок

голубева36 писал(а):
Она же алкоголичка, ей море по колено

Хорошо алкоголики живут... участки за 500 тысяч ...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 555 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]