Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
20.02.2014 Отловленные щенки переехали на опытную передержку с адаптацией к Олесе Птен. Оплата за всех 340 рублей в сутки. Внесена предоплата за 10 суток. Двоих отловить так и не удалось, они пропали. Но мы продолжаем их искать!
Найдены щенки во Всеволожске , они живут в тяжелейших условиях под бетонными плитами. Щенкам приблизительно 2.5-3 месяца. З-х щенков уже разместили в передержку.Необходима помощь по отлову 2 щенков и пристройству. 89112593764 -Наталья - сокуратор 8-953-370-48-21 Ольга - куратор
Сегодня в 23:40 поймали четвертого щенка, последний успел убежать
Срочно нужна кошколовка, собака-ищейка для поимки последнего! щенка! Грядут морозы и мы боимся , что один он погибнет.
Сегодня утром обнаружили, что осталось ещё 2 щенка, оба быстро убегают, наверное поэтому мы принимали их за одного пугливого Срочно нужна помощь в отлове!!!!
Вложения:
.jpg [ 29.98 | Просмотров: 91 ]
.jpg [ 31.89 | Просмотров: 111 ]
IMG_5764.jpg [ 45.7 | Просмотров: 96 ]
IMG_5763.jpg [ 45.81 | Просмотров: 128 ]
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Последний раз редактировалось Зайчона 11 апр 2014, 23:19, всего редактировалось 21 раз(а).
это ежегодная. а первые две должны быть через 21 день.
Неа. Если щенку на момент второй вакцинации исполнилось 3 месяца, то три недели, если не исполнилось, то месяц. А здесь такая ситуация, что выбирать не приходится. Ничего криминального нет.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Патрик на передержке, потихоньку адаптируемся, ждем кинолога в гости)
Добавлено: 02 май 2014, 22:26
Бан
Автор темы
Прививку вторую Патрику сделали, с фотосессией помогла Инна К., за что ей просто огромное спасибо!!!!!!
Патрик лучше на мой взгляд. Да, при незнакомых ищет угол, а не нору, уже хорошо. Дается гладиться, пускай и не сразу. На посторонних уже не гавкает и не рычит практически. Пока сидели 2 часа в очереди на прививку, так он проявляет живой интерес к людям, с другими собаками пытался подружиться, и главное, что не дрожал как осиновый лист. В машине вел себя идеально. Прогресс есть по сравнению с тем, что было, но идет маленькими темпами. С передержкой они уже на Ты. Когда будут готовы фото, Патрик будет искать новый дом с понимающими хозяевами
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Заголовок сообщения: Re: Патрик на передержке, потихоньку адаптируемся, ждем кинолога в гости)
Добавлено: 06 май 2014, 18:10
Бан
Автор темы
Фото Патрика готовы, прошу помочь с пиарным текстом. Завтра он будет выставляться на Авито. У меня кроме Солнечного лисенка больше в голову ничего не идет. Он такой трогательный и милый, что я боюсь быть необъективной. Мне очень важно каким Патрика видите именно вы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0