Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Возможен заказ в другое место, если выполняется условие: 3 максимальных мешка. (пишете адрес и телефон в личку, закажу)
Прайс от еще одного поставщика: по условиям: заказ от 2000 р. Прайс можно посмотреть на сайте: http://petsproduct.ru Пишите заказик менеджеру на эл.почту pitomnik@petsproduct.ru, делаете пометку, что живность из питомника "Angelico Suerte" и делаете заявочку к себе на адрес, указывая время доставки, телефон для связи.
Начальная скидка для питомников составляет -10% скидки от базовой цены. Повышение скидки зависит от единовременного заказа. 15% скидка от 36 кг (единовременный заказ ) 20% скидка от 60 кг (единовременный заказ) Но: у них изменилась политика - теперь они привозить хотят только на 1 адрес - на Белоостровскую.
Обращаю Ваше внимание: Я к компаниям-поставщикам кроме оформления для Вас заказа никакого отношения не имею. Поэтому и повлиять на них особо не могу - максимум также как и Вы позвонить.Проконсультировать по корму для собак/кошек - также нет, так как я ориентируюсь в хорячьих кормах + есть опыт (маленький) кормления своих кошек и собак несколькими видами. Вы помогаете мне покупать со скидкой корм (мне при всем желании той же Josera на 25 тысяч в месяц его не купить - не столько животных), а я Вам Поэтому и могу договариваться о скидках с любым производителем - так как у нас питомник.
Было бы здорово)) очень была бы вам благодарна)))а то после отпуска и с кризисом нам счас три мешка не осилить, а в долги влезать не хочется а получится? Просто нам до вас не добраться будет
Ежик Кусачий Посмотрим) мне мелкой фасовки мешков нужно купить для щенков наших. + хорям мешок
п.с. у меня экзамен на этой неделе в Гаи, я учу + у меня занятия, поэтому на этой неделе точно не закажу - встречать некому
У нас еде еще есть, мы можем ждать, главное нам компанию найти.. я просто переживаю, с нынешним курсом евро, как бы еще больше в цене корм не подскочил
Ох, мы пока отписываемся от покупки корма, где то на месяцок, может чуть поменьше Ветеринар посадил на лечебку временно , а там будем смотреть, авось цена уменьшиться, хотя я в это не верю, скорее наоборот, но в нашем случае выбора особо нет...
Заголовок сообщения: Re: Ищем компанию для совместного заказа корма Josera, Grandorf
Добавлено: 09 дек 2014, 18:27
Частый гость
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 01:11 Сообщений: 2674 Откуда: Санкт-Петербург
Анiка писал(а):
Закупку перенесла до 10-го числа Чужие мешки только по предоплате кроме тех, с кем уже закупались
а мне можно без предоплаты? на карточке нет денег, они сняты и наличные лежат (( а то у собаки корм закончился... я бы завтра приехала бы забрала с денежкой... мне большой мешок кидс...
https://yadi.sk/i/Fyjne8L4dXjoq последний прайс от Грандорфа (от 16.12, но он мог и опять поменяться - я могла удалить письмо ) .
Спасибо Представитель сказал, актуальные цены на сайте, подорожания пока не предвидится, незнаю на сколько это правда, но корм в свое время нам очень нравился
Заголовок сообщения: Re: Ищем компанию для совместного заказа корма Josera, Grandorf
Добавлено: 22 дек 2014, 15:22
Бан
Светлана_90 писал(а):
И нормально так подорожал Но к сожалению корма дорожают некоторые еще сильнее
Ну, значит попрощаемся с кормом. Всему есть пределы. И не все зависит от курса валюты, многое - от жадности и наглости генеральных поставщиков. Когда хочется 500% прибыли, а не 200%.... Еще в октябре, когда валюта была не шибко дорога относительно лета, около 41 руб за доллар - уже тогда я интересовалась сколько стоит та же Жозера например на Украине ( в странах СНГ). Так вот, на российские рубли, когда наш мешок стоил 3500 руб, тот же корм тот же вес у них стоил около 2000 руб. Ссылки не выкладываю, но если надо могу послать в личку.
У нас в России весь бизнес на этом стоит: хапнуть сразу много, и пусть потом товар пролетит из-за отказа покупателей, ничего, на другой перейдем. Так что курсы валют - отдельно, а цена продажи - отдельно.
Ну, значит попрощаемся с кормом. Всему есть пределы. И не все зависит от курса валюты, многое - от жадности и наглости генеральных поставщиков. Когда хочется 500% прибыли, а не 200%.... Еще в октябре, когда валюта была не шибко дорога относительно лета, около 41 руб за доллар - уже тогда я интересовалась сколько стоит та же Жозера например на Украине ( в странах СНГ). Так вот, на российские рубли, когда наш мешок стоил 3500 руб, тот же корм тот же вес у них стоил около 2000 руб. Ссылки не выкладываю, но если надо могу послать в личку.
У нас в России весь бизнес на этом стоит: хапнуть сразу много, и пусть потом товар пролетит из-за отказа покупателей, ничего, на другой перейдем. Так что курсы валют - отдельно, а цена продажи - отдельно.
Я общалась с человеком, тоже по Жозере, она покупает в Прибалтике(где не знаю, так и не ответили), но сказала, что намного дешевле, чем у нас со скидкой выходит. Но все равно жалко с кормом расставаться...
Добавлено: 22 дек 2014, 16:52
Частый гость
Автор темы
Светлана_90 Представители Josera обещали новый корм представить - новую марку в середине января, посмотрим.
По ввозу из прибалтики - частник может привезти не более 30 кг в месяц. С вывозом корма могут быть дополнительные проблемы - это пищевой продукт. Поэтому пока этот путь не рассматриваю, к сожалению.
Светлана_90 Представители Josera обещали новый корм представить - новую марку в середине января, посмотрим.
По ввозу из прибалтики - частник может привезти не более 30 кг в месяц. С вывозом корма могут быть дополнительные проблемы - это пищевой продукт. Поэтому пока этот путь не рассматриваю, к сожалению.
О здорово как, хоть какая то позитивная новость Да, я знаю это, но с нынешней валютой, поездка туда и обратно уж очень накладно будет выходить. А так раньше у меня сосед всегда возил корм, ему было выгоднее возить, чем покупать тут, правда название корма я не помню
Ну счас подожду еще, может кто надумает мешочек Грандорфа взять со мной и все таки закажу пока его.
Добавлено: 22 дек 2014, 20:13
Бан
Анiка писал(а):
А это совсем-совсем новая марка или то, что уже продается в ЕС, но пока не было сертифицировано у нас?
Честно говоря, если Жозера решит адаптировать корм под наш рынок - качество может сильно пострадать, увы.. Я на этот корм запала исключительно из-за качества, потому как кормить всех ( у меня 11 собак, в т.ч. 8 достаточно больших) - это дешевле чем всех лечить. Но это было тогда, когда мешок со скидкой стоил 2500. Даже 3000 - было тяжковато, а уж 3800 как сейчас ( со скидкой) - нереально. Мы выбирали по 4-5 мешков в месяц + сосед столько же * у него тоже есть кого кормить)) Т.е. минус 120-140 кг теперь у Ани, 23-26 тыщ. Ужасно, просто дико жаль, но придется искать альтернативу.
По ввозу - не больше 50 кг, но даже с разрешенным количеством могут быть проблемы из-за того, что нужно будет доказать, что не коммерческий груз, т.е. не на продажу. А возить 1 мешок - бессмысленно.
Добавлено: 22 дек 2014, 20:29
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Sano писал(а):
мне надо, пожалуйста...
Светлана_90 писал(а):
Ну счас подожду еще, может кто надумает мешочек Грандорфа взять со мной и все таки закажу пока его.
мне надо мешок
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
На неделе хотим заказать, сможете забрать с просвещения? Если вы есть в контакте напишите, сговоримся что и как( ссылка в подписи) или в личку. Мы будем брать на этой неделе, чтоб до нового года))
Добавлено: 23 дек 2014, 10:49
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Светлана_90 писал(а):
На неделе хотим заказать, сможете забрать с просвещения? Если вы есть в контакте напишите, сговоримся что и как( ссылка в подписи) или в личку. Мы будем брать на этой неделе, чтоб до нового года))
написала в контакт
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 28 янв 2015, 10:27
Частый гость
Автор темы
В феврале мы потеряем 25% скидку на Josera - мы не выбрали товар на 25 000, на данный момент скидка будет составлять 20%. (до скидки в 20% нам не хватает 5 тысяч - на 25 тысяч надо выкупить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5