Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОМОГИТЕ С РАЗМЕЩЕНИЕМ ИНФОРМАЦИИ ВКОНТАКТЕ http://vk.com/id10892770?w=wall10892770_315%2Fall Здесь местность такая , пропадает постоянно интернет и он дорогой и лимитный, хотя написано, что безлимитный
fp/6ff871b9a5dd46
[url=http://radikal.ru/fp/7d55072a81c04df8ae58a8d863900f41][/url Расходы : 1190 -две сыворотки и тест на лейкоз и спид 272.50-цефалозин ,новокаин ,системы , шприцы(фото) 300----гамавит два флакона 99-----пеленки , 1000--рентген позвон. 200-прием врача , 350--- фронтлайн 66-перчатки , 677-препараты фото 122--капельная система , 75-препараты фото 24--глюкоза , 245-препараты фото 50 и 50 --забор крови , 200-лоток 250-клинич анализ , 368детское пюре тема 510-биохим анализ , 50 -каниквантел 380-транспортные расходы, байтрил -280 иммунофан -325 ,шприцы 2мл-70 шпрц-10 взятие анализа -50 ока-240 пцр гемобарт-400 ока мочи-190 осмотр-150 шприц 2 шт-10 гемобаланс -100 декта-70 хелавит с-100 корм проплан- 660 шприцы-36 гепатовет-180 эссливер-- 328 клотримазол --36 перчатки -20- прием врача и просвет на лишай--250 неостомозан-- 2 шт 240 адвантейж--120 здоровые почки --100 каниквантел --40 пеленки -120 третий анализ крови плюс прием врача - 750 корм -600 от глистов профендер -280 одна пипетка пцр три шт в поливете--700 такси с первой передержки с клеткой и переноской и лотками-500 отель два дня -240 корм- 400 кастрация -1000 передержка за месяц 3000 глистогонка профендер 280 прививка пуривакс первая и паспорт--880 оплата передержки две недели-1500 прививка 2 -930 корм -360 оплата передержки -1500 и 800
итого по расходам 25 163,50р
приход : 1000 р--Марина Владимировна соседка по даче 808 р---Елена cups( прислала от коллеги) 2000-Арина Vecanoyee, 700 -Женя 1000 (05. 08 ) Екатерина Алексеевна 1000 (05,08 ) 700 (05.08 ) 1000 Татьяна 1000 ЮЛИЯ Серегина 500 наличные Татьяна 1000 1000 Юлия Серегина 1000 tanfaa 600 Елена Смирнова 1000 Арина из Москвы
1000 Юлия Серегина из Москвы 1000 tanfaa 1000 Арина из Москвы
ЯК 1000 21.08.2013 06:09 100,00 100 як 13 .08 1000 ЯК 06.08.2013 300-на ЯК от Ксении Игоревны из Солнечногорска 196 -на ЯК от неизвестного (31.07 в 23 57 вечера ) 50-на ЯК от неизвестного (31.07 в 18 09 вечера) 30-- ЯК04.08.2013 21:48 от неизвестного 400 -ЯК 03.08.2013 16:35от Ксении Игоревны 196--ЯК 03.08.2013 00:55 от неизвестного 100-ЯК 02.08.2013 от неизвестного 50--ЯК 31.07.2013 18:09 от неизвестного 300 -на телефон от Ольги 2012 200 -на телефон от Кати Виноградовой 1000 -на карту от Татьяны 500-ЮЛЯ Серегина из Москвы итого приход--22830
баланс -2333р 50 ------------------------------------------------------------- анализ на лейкоз и спид отриц
на рентгене видно что -то не в порядке с позвонками у крестца (объяснить не могу) написали просто --травма позвоночника у меня есть карточка сб(номер в ЛС) *** 410011177597253 ЯК
Маленький городок между двумя столицами. Поехала туда на электричке купить корм. Зоомагазин. У входа грязная кошь, свернувшаяся клубком. В магазинном предбаннике клетка с двумя худыми котятами и бумажка-предложение их взять как антидепрессанты. Думаю на кошь, что это мама котят. Спрашиваю у таджика , что сидит у входа ..Что это ? А это каждый день приносят котят , их разбирают...А эту взрослую подбросили четыре дня назад , но ее никто не возьмет Существо встает ,.. Вижу что-то очень скелетное ...Иду в магазин и говорю продавщице : А что это у вас кошка обезвоженная у входа ? Вы воды ей не нальете ? -Нет ,-сказала продавщица . -А котятам ? -Котятам- даем. -НУ,,,может дадите миску ? -Купите.
Покупаю зеленую миску , прошу воды. Ставлю . Существо ковыляет к миске , качается и не пьет. Достаю влажный Феликс , вываливаю на пол . Существо опять сворачивается и ложится . Прилетают голуби и все съедают. -Да он не ест,-говорит таджик. Откуда-то появился 4 дня..и лежит тут .
410011177597253 ЯК Екатерина , 8 9818279257
Последний раз редактировалось катерина22 26 ноя 2013, 20:23, всего редактировалось 105 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кота Тедди пока некуда везти. Разыскивается передержка в Питере.
Добавлено: 08 сен 2013, 21:26
Частый гость
Автор темы
на каплю профендера котик не прореагировал .. когда захожу к нему бодается, просит есть жалобно..гладится, любит сидеть на руках .гуляет на шлейке и жует траву..и любит бульон
переезжаю я в ночь на среду...вот куда его везти -непонятно..
договариваюсь с передержками ...потом они вдруг перестают отвечать ...и что ? просто не реагируют..или не читают сообщения .. и это который раз.
мне уже по фиг этот карантин...может вколоть сыворотку снова и занести к себе..
Заголовок сообщения: Re: Кот Тедди отъехал на временное жильё.
Добавлено: 12 сен 2013, 13:14
Частый гость
Автор темы
Ох..моего знакомого машина была в ремонте...И нашли попутку случайную .Попутка оказалась ФУРОЙ , места казалось бы много, но дно фуры было в катушках джутовых веревок , то есть переноски не стояли бы на полу впритык к кабине..Ну , как-то впопыхах всё ж разместились кошки..Ехали мы 15 часов ночью (в Твери пробка, что-то по пути сломалось , искали ремонт), поехали по Московскому пр утром -оштарафовали , как грузовую машину на 1.5 т ( но я водителю не дала их) Приехали в восемь утра ...Я в квартиру не зашла с Тедди , побежала в соседний подъезд- поменять пеленку..Постоял недолго в переноске на лестнице , тихонько сидел , не пищал . Сама к компьютеру-там Валерия из темы про кошек ВО узнавала у одной девушки про возможность передержки . Ура , девушка согласилась ! Никаких животных , за корм и наполнитель. Правда на сколько-мы не обговаривали ...пока неизвестно..как там сложится с лотком
По пути заехали в Поливет , анализы ПЦР сдали (что врач сказал ..) и правда посоветовала врач пока без животных. Тедди был прибалдевший немного..тихо в метро сидел и в толкучках двух побывал, и людей и поезда рассматривал , у врача всё разрешил-и рот открывал , попу подавал ..Входил выходил в переноску быстро ..? что это с ним ? Напугался в фуре ? Квартирка съемная на первом этаже , старые сетки на фортках . крохотная комната или две комнаты , девушка и папа ? или родственник ? ну , не важно...Взрослый мужчина...Рассказал о собаках на Елизаровской , пытался взять назад вожака (ему нравился и одна еще девочка ) , но убежал , вырвался с поводка пес.. Девушка совсем без опыта , но хочет кота , так как дома мама или родители не разрешали.Девушка из Белоруссии приехала поступать то ли в Политех , то ли в ПЕТЕРГОФ ? будет весной поступать ...но раз сняли у пл Мужества, наверно , Политех ( скорей всего приклад математика ? ) Отвезла два лотка , чуть наполнителя , но думаю они купят сами наполнитель..Сказала , что привезла не всё ..есть домик и когтеточка под вопросом.. Обои рвать разрешили , но есть новый диван..из икеи и обит рогожкой . Тедди сразу исчез , потом появился на диване , потом снова ушел рассматривать квартиру. Но вчера он не пил совсем. Один раз поел сушку , и позавчера один раз сушки немного...Девушка дала страницу вконтакте , напишу туда..Тедди был в шлейке своей оранжевой
Можно сказать Слава Богу! Вы герой, пережить переезд...я просто знаю что это такое. С гемобартенеллезом, конечно же ему надо отдельно от других котиков пожить-долечиться.
Заголовок сообщения: Re: Кот Тедди отъехал на временное жильё.
Добавлено: 12 сен 2013, 22:48
Частый гость
Автор темы
у меня то месяц он сидел на полиэтилене , покрытом газетами многослойно...и за этими газетами я ездила на электричке в Солнечногорск. Потом стал ходить в лоток аккуратно, месяц ходил..
Заголовок сообщения: Re: Кота Тедди опять некуда деть. С передержки его попросили забрать
Добавлено: 14 сен 2013, 02:25
Частый гость
Автор темы
всё .попросили на выход , хотя кот уже в клетке ..пришел хозяин квартиры , увидел покрывало в ванне ..что-то про химчистку говорил..потом позвонил позже ..сказал-кота забрать
Тедди был грустный тихий ..глаза на мокром месте..там некогда всем ..никто его не гладил
в субботу вечером пцр должны быть
Последний раз редактировалось катерина22 14 сен 2013, 02:51, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кота Тедди опять некуда деть. С передержки его попросили забрать
Добавлено: 14 сен 2013, 03:30
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
скажите пжл,он не является ли носителем чего-либо или не болен ли чем-то сейчас? что по анализам?не дикий? интересуюсь,т.к. имею возможность сейчас предложить передержку.не бесплатно.
Надежда, Вы нас просто спасете! Что мы имеем: У Тедди были язвы во рту, так что скорее всего переболел кальцивирозом. Но прошло уже 2 мес. лейкоз и спид отрицательно. Сдали пцр - результаты сегодня-завтра будут. Его бы пока в клеточку или отдельно - и... он тут мимо лотка промахнулся. За что и попросили с передержки. Думаю, растерялся от переезда и нового места. У кАтерины он ходил в лоток. Ну, Вы человек опытный, разберетесь, как с ним сладить, если возьмете... Из хорошего - кот, по-моему очень славный, не вредный. Клинически здоров, подлечен, похорошел. И его надо привить и пристраивать уже...
Добавлено: 14 сен 2013, 18:26
Активист
nellynell
Везите после пцров всяких мужика! Вижу,что хороший. Клеть на случаи "непридвиденные" есть.Лоток-дело не катастрофичное.Все научаются ходить куда надо,даже самые "неисправимые" казалось бы.Но если будет хреновничать-накажу . Вы спросите у врача-можно ли ему общаться со здоровыми кошками.Если да-общение будет(и ему не скучно). Привить и откастрить(если не того ещё..)можно у меня. И главное-не тянуть с пристройством.Пиар хороший и постоянный д.б.
Добавлено: 14 сен 2013, 18:59
Частый гость
Автор темы
сегодня экстренно пришлось съехать с передержки (девушку тоже выселили, она не предупредила о коте и не платила за что-то ) вещи там были упакованы ...дали лишь два часа на отъезд , , по пути взяла пцр .пцр готовы отрицательные , я сдала на панлейкопению и кальзивироз , хотела на рино , но врач сказала-не надо , это типа грипп , а у него соплей нет..тогда сдала на токсоплазмоз ..ну на всякий случай -тоже его не было . итого есть еще тест на лейкоз и спид (раньше сдала ) клиническая кровь последняя хорошая (она у меня на почте ) , осталась последняя глистогонка профендером 21 го сентября
на примете было еще две другие девушки (передержки ?)из контакта без опыта тоже со съемным жильем..вот одной написала -возьмет ли в клетку , пока не ответила ...одна девушка еще не в городе
Пришлось взять такси , уезжая с передержки-клетка с дном , переноска с котом , два лотка ..отвезла в отель Грета (там подумали , что-то нехорошее , так как я притащилась с грязными мисками и лотком не совсем чистым и слишком расспрашивала их о дезинфекции столика для прогулок и прч вещах , а также приехала без корма ..но не успевала ..мужик-хозяин в дверях стоял , ждал , торопил ..) обратно с клеткой тащилась пешком от кожевенной до железноводской , только пришла
написала Надежде
Сейчас в отель отвезла Грету, только притащилась с клеткой обратно..они оставили у себя анализы..заплатила за два дня..
Катерина,я не подумала ничего плохого о Тедди. Я подумала о том,как все беспорядочно и непонятно. Животные никогда не виноваты. Я очень рада,что Надежда согласилась Вам помочь. Жду Вас завтра(не я ,а помощница моя Людмила,Вы ее видели сегодня). Я Вас расспрашивала о язвах во рту...Вы ни слова мне не сказали...мне жаль,что меня оказывается еще и не поставили в известность,хоть я так настойчиво расспрашивала. Завтра ждем Вас
Добавлено: 14 сен 2013, 20:44
Частый гость
Автор темы
Язвы во рту видела лишь одна врач в день ,( я не видела,) когда его забрала с улицы. Через три дня язв другой врач не нашел язв , пцр на кальцивироз -отрицательный ...ЛЕЧИЛА Я КАЛЬЦИВИРОЗ ОДНАЖДЫ У ДРУГОГО КОТА,,Не было у Тедди Кальцивироза..Соплей и истечения из глаз-не было
Прошло более двух месяцев...Господи , даже в отель с отрицательными пцр нельзя.., хорошо , найду ту врача из ПОЛИВЕТА и пусть объяснит , почему не взяла пцр на рино у Тедди , врач сказала-это грипп , не надо сдавать...плюс Ольга отвозила Лару и Лору , сказала мне накануне , что у нее были пцр на Панлейко , кальцивироз и герпес..Спросила ее специально-что вы привезли в Грету , какие пцр..?
Я никогда не выставлю животное на улицу! Катерина выходила кота...за это ей большое спасибо! Ситуация конечно была не из приятных...все в спешке...суматохе. Сейчас у Тедди нет никаких признаков болезни. И когда Катерина решит ,что Тедди нужно съехать,так и будет. Хотя,конечно именно Тедди нужна домашняя передержка...он уж больно чувствительный и скорее всего избитый(я по фото почему-то сразу так решила...что его либо избили а потом выбросили,либо он выпал с высокого этажа). В любом случае,клинически животное здорово.Катерина мне выслала анализы крови и предоставила пцр. В общем...посмотрим. Тедди мальчик хороший.. вообще у меня в отеле каждый котик со своей сложной судьбой... дай им Бог хороших домов!!!
Добавлено: 15 сен 2013, 00:51
Активист
"Я никогда не выставлю животное на улицу! Катерина выходила кота...за это ей большое спасибо!"
совершенно согласна! ++ В любом случае-для этого кота у меня зелёный свет.Катя решит ко мне-пусть везёт.У меня ЕДИНСТВЕННОЕ на данный момент пожелание к куратору-кастрировать Тедди. Запах кошачьих мужских гормОнов не переношу.. глаза щипит..проверено.
Добавлено: 15 сен 2013, 02:25
Посетитель
вот, нашла в друго теме про блох:
Цитата:
Капли Фронтлайн, Адвантейдж были хороши, но в последнее время у меня не срабатывали, видимо нарывалась на подделку, перешла на Ин-Ап, сработало! Эти капли хороши еще тем, что действуют и на все виды глистов, только там надо котам до 5 кг 18 капель, это половина пипетки. И не капайте на пораженное место, постарайтесь найти местечки с шерсткой, т.е. капайте не в одно место, а в несколько. И стоят недорого, только отечественные препараты не покупайте ни в коем случае!!!
Добавлено: 15 сен 2013, 10:20
Частый гость
Автор темы
Пока про кастрацию -не понимаю , можно ли...Я хотела скорей привить , взять в свою квартиру..и потом на акции кастрировать .Там всего 100 р кастрация..
Катерина - можно, только не под наркозом, а под местным обезболиванием. операция-то пустячная. В Поливете очень хорошо делают, доктора зовут Анна. У меня недавно была целая партия котов с противопоказаниями против наркоза - трое. все прекрасно прошло. Цену не помню - платила команда КотоФеи, а не я лично. Вообще советую никогда не наркозить котов при кастрации - незачем это абсолютно... А вред от наркоза может быть непредсказуемый.
перешла на Ин-Ап, сработало! ... И стоят недорого, только отечественные препараты не покупайте ни в коем случае!!!
Ин-Ап как раз отечественного производства... Работает хорошо. но по отзывам можно им потравиться, так что только взрослым и здоровым. впрочем они и предупреждают:
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ Повышенная индивидуальная чувствительность животного к компонентам препарата. Не следует назначать котятам моложе 2-месячного возраста, беременным и кормящим кошкам, больным инфекционными болезнями и выздоравливающим животным, а также с другими противопаразитарными средствами. http://www.vetlek.ru/directions/?id=580
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3