Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Необходима помощь с пиаром!
Добавлено: 23 сен 2013, 13:48
Бан
Автор темы
Багира писал(а):
Такая хорошенькая...малявка совсем была...а сейчас зато ухи огромные, как у зайца!
Вроде, как пристроила ее хозяйка напарницей к собаке охотника... Может и повезет деве. Кто знает. Правда, она не стерилизованная... По поводу стерилизации я хозяйке говорила. У меня нет возможности оперировать всех хозяйских собак, к сожалению....
Добавлено: 23 сен 2013, 14:18
Бан
Автор темы
У меня сегодня Джози отмочила. Часть дров лежит за забором и потихоньку перетаскивается во двор. Когда я выхожу, Джозька ходит рядом, попыток убежать не делает, мне не скучно и ей прогулка. А сегодня рванула на соседний участок и.... принесло уже задушенного зайчонка.... Мерзавка.Я, даже, не поняла, как она его учуяла. Дождь идет. Не, крыс, землероек и кротов душат на раз-два. Но заяц-впервые(((( Отнять не получилось. Съела.... И такое бывает...
Добавлено: 29 сен 2013, 01:01
Бан
Автор темы
Конечно, радует тот факт, что люди пытаются найти выход. Как правило-сдать в приют. Очень сложно им объяснить, что приют-это не выход. Вход. А выход будут искать владельцы приютов....
После долгих переговоров вариантов вырисовывается 2. Люди согласны на платную передержку в пределах разумного, если не отыщется таковая-деток берут в Теремок...
Добавлено: 03 окт 2013, 01:55
Бан
Автор темы
Так, как, мало кто сюда заходит, скажу кратенько. Корма осталось совсем немного-дней на 5. Если впроголодь, то дней на 7-8. Долг 18000 рублей. У меня их просто нет. На самом деле нет. И очередную партию корма, не погасив предыдущий мне не купить. Да, пока мы сыты и радуемся жизни https://vk.com/album-4519655_180480202. Инет у меня который день никакой, поэтому, фото выкладывать очень сложно. Что будет потом, пока не знаю. Наверное, что-то придумаю, где-то в очередной раз займу. Скоро мои долги вынудят меня продаться на органы, наверное))) Смешно. Если бы не было так грустно. Да, наверное, помощи здесь просить я не имею права. Да и все здесь в долгах по самое небалуйся... Но у меня уже совсем небалуй, поэтому.... нет... не прошу... Надеюсь. Все равно, в тему, мало, кто заходит...
Добавлено: 03 окт 2013, 02:54
Бан
Автор темы
Тютелька писал(а):
Ленчик, куда можно положить 500 руб.? (ЯК или телефон)
Спасибо громадное! Лучше, сразу на кормовой ЯК, чтобы не терялись проценты при переводе 410011227919987 Жаба сидит над каждой копейкой... Спасибо еще раз.
Добавлено: 03 окт 2013, 11:40
Бан
Автор темы
паника писал(а):
в посылке остатки от акции,и консерва на месяц.и все по мелочи.плохо с жидкостью для мытья пола,
Да, Михаил, спасибо, я помню))) Временно осталась совсем без колес. Наташа вчера машину в ремонт отдала, Володя переоформляется, сейчас тоже пока никак... В общем, ищу машину Ветеранов-Кипень. Нам бы еще неделю продержаться, долг по корму погасить суметь.
Добавлено: 03 окт 2013, 19:28
Бан
Автор темы
Тютелька писал(а):
Сегодня через Евросеть. № чека 00031
Спасибо! Я с некоторыми техническими проблемами разберусь, посмотрю и отпишусь. Дети скушали мышь, а без нее я как без рук, вот только разобралась, как штучкой с клавишами пользоваться. И то часто мимо)))
Добавлено: 11 окт 2013, 14:19
Бан
Автор темы
Вот, так, тихой сапой, вчера мы прооперировали 8 собак в приюте. Опять мой обеденный стол стал операционным))) Но мы справились. Спасибо замечательному доктору и всем, кто помогал в этом трудном деле.
Добавлено: 11 окт 2013, 14:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
ой, какие фотографии хорошие! Собаки такие упитанные))) Бегают в полях, прямо радость такая для них - на свободе, погода хорошая... И чумачечшие тоже очень смешные
Добавлено: 12 окт 2013, 02:09
Бан
Автор темы
Оля, спасибо на добром слове. Дети, на самом деле, замечательные. Вот,только, почему-то не торопятся покидать приют... Не знаю, заколдованные, что ли((( Наверное, нужно посадить всех в клетушки, вольерчики и на цепочки, чтобы направить их стремление разъехаться по своим домам в нужное русло))))
Лена, а вот этот пес он не из Старого Петергофа к вам попал? он у вас в списке пристроенных в главпосте. он у вас был? и он точно пристроен? у нас такой пес жил окрестностях, я его видела пару раз всего, но мне сказали что он старенький и живет тут сто лет. а потом он пропал. это не из наших краев вам его привезли?
Добавлено: 12 окт 2013, 03:38
Бан
Автор темы
Kalvic писал(а):
Лена, а вот этот пес он не из Старого Петергофа к вам попал? он у вас в списке пристроенных в главпосте. он у вас был? и он точно пристроен? у нас такой пес жил окрестностях, я его видела пару раз всего, но мне сказали что он старенький и живет тут сто лет. а потом он пропал. это не из наших краев вам его привезли?
Аля, это не пес)))) Это пся-одна из трех сестер)))) Чуча. Девочка. Молоденькая. Куратор-Даша Астра. Пристроена. Чуча, в смысле, пристроена)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1