Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 5 новорожденных щенят, нужна помощь пеленками и денежкой на пропитание!
Добавлено: 23 авг 2012, 17:55
Старый знакомый
Автор темы
Продолжение темы viewtopic.php?f=2&t=89204&p=3303039#p3303039 Видео http://www.youtube.com/watch?v=SbBRQrgwLSo 02.09.2012 Видео девчушки http://www.youtube.com/watch?v=C3li3xaM ... e=youtu.be В клинику подбросили 6 новорожденных малышей. Сейчас 3 малыша находятся на передержке в Ропше с 21.08.2012 у badji (Нина) на платной передержке 2000 руб. мес., так же малыши кормятся козьем молоком и нужны деньги на него, а так же пеленки. Двое малышей находятся у девушки Ilana малышам нужен заменитель сучьего молока и пеленки. Ещё нужны влажные салфетки Джонсонс в большой розовой пачке. Слёзно просим помощи форума на этих малышей... Ну и совсем в мечтах...о кураторе...
Нам можно помочь через ЯК ЯК 410011517321029 Есть карточка СБ (координаты в личку)
Есть попечители: Кристик 1500 на два месяца тел. 8-921-942-25-76 Кристина вредина 500 рублей Greenzmo 1000 рублей Тушканчик 500 рублей постараюсь тел. 8-904-6з4-45-з9 Вика Приход:
200 мне на карту от Марина Царева из Контакта. 1500 - Кристик (наличка) 1500 - Катерина 30 (наличка) 2000 - Greenzmo (наличка) 500 - на ЯК с ЯК 410011131675075 500 - Тушканчик 500- gar-elena на телефон Нины 500- Вредина 1000- Ириша С 250 -(на карту) от Марина Куликова (из ВК) 98.52-На ЯК Платежная Система Rapida, пополнение 200- на ЯК Мобил Элемент, пополнение 1000-на ЯК Московский Кредитный Банк , пополнение
Расход:
1300 руб. на козье молоко Нине 200 руб. на пеленки и салфетки Джонсонс 90 руб. Дюфолайт 500 руб. - отправлено Нине на телефон,как оплата передержки. 1500 руб.-за передержку Нине 112.20 руб.- лекарства 129 руб. глистогонное 2863 руб. корм RC Starter 15 кг.
Остаток:
3054.32 руб.
Весь остаток, который был у меня в размере 2280 руб. перечислен на нужды других хвостов.
1000 руб. перечислены на лечение овчарки Лоры.+мои деньги. 500 руб. на подобранную собаку (отданы в приют) 1200 руб. (примерно) перечислены с ЯК на ЯК клиники в теме 6 щенков.
Остальное на руках у Кристика.
Весь остаток перечислен на нужды других хвостов.
Трое щенков остались в Ропше у Нины на её кураторстве и попечении, пристройством так же будет заниматься сама Нина.
Заголовок сообщения: Re: 5 новорожденных щенят, нужна помощь пеленками и денежкой на пропитание!
Добавлено: 25 окт 2012, 19:36
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Слышала, что один от Нины пристроился. Девочка белая с черным. Остальные пока сидят, фоток их нет. А также я разговаривала с Юлией Сергеевной (врач клиники куда подбросили малышей), так вот на днях к ним в клинику обратилась женщина с щенком, возраст совпадает как раз с нашими и окрас такой же. А нашли они щенка в своем подъезде (в коробке), дом недалеко от клиники. Вот она и подумала, что наверняка из того же помета. Хозы оставили под сукой одного, а когда он подрос и мать уже кормить перестала просто вышвырнули щенка на лестницу. Как она сказала малыша эта семья оставит себе, там 2-е детей и собаку они планировали. Надеюсь у нее будет счастливая и долгая жизнь. А таким хозам уродам я бы голову открутила. Нет слов описать какая злоба берет.
Заголовок сообщения: Re: 5 новорожденных щенят, нужна помощь пеленками и денежкой на пропитание!
Добавлено: 09 ноя 2012, 01:49
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Мое предложение в силе по поводу сокураторства. Готова вносить ежемесячно по 1000руб. Если забирать то сейчас. Если получить фото тех щенков, которых отдали от Насти, то можно иметь хоть примерное представление о том, как они выглядят сейчас. Да и в принципе хотелось бы узнать как там наши бойцы товарищи поживают мальчишка и девчушкой.
Добавлено: 09 ноя 2012, 04:02
Участник
Ну, кроме меня тута никого. В общем щенков предлагают вернуть/забрать (предлагают в другой теме), по крайне мере попытаться. Если интересно в связи с чем, то чтоб не быть многословной, то можно почитать ссылку выше. Я в той теме написала, что я не могу быть куратором, я могу быть сокуратором и вносить ежемесячно по 1000руб. за щенков, немного пиарить ВК.
Кристина привет! По поводу фоток- попробую попросить. По поводу щенов, которые у Нины- надо искать передержку в городе, но боюсь дело это неблагодарное. В той теме вроде бы написали, что передержка есть. Ежу понятно, что нужно делать пиарные фото и пиарить, и большинство потенциальных ручек не поедут в такую даль смотреть щенков, причем еще не известно, отдадут их ручкам или нет. И еще, щас с пристройством щенков полный мрак, тем более для таких коней уже. Ни звонков, ни приездов, даже с очень хорошим пиаром и в городе.
Добавлено: 10 ноя 2012, 16:03
Участник
Да, я видела в теме, что передержка для них есть, но лично мне и здесь про это никто не писал. Это первое. Пристроить можно, я вон своего возвратного Рольфа пристроила за неделю в 7 месяцев, повезло не спорю. Но, есть еще несколько нюансов, я сейчас одна их не потяну: 1. Мой лимит 3500 на всех 2. У меня сейчас 2 кошки на кураторстве. 3. Есть в Купчино 2 щенка, которых хотелось бы спасти, у них нет никакой крыши над головой, в теме тишина, думала все средства бросать туда. Как разорваться не знаю, всех жалко. Если на этих есть передержка (бесплатная), то в любом случае нужно еще кого то мне в помощь, так как нужно покупать корм+оплачивать пиар, хорошо бы на досках на остановках повесить.
Кристик я щас в теме, там уже месяц не можем пристроить шестерых щенков такого же возраста примерно, с красивыми фотками и хорошим пиаром. Два звонка и ни одного приезда, печаль. Я деньгами пока пас, в свое жилье как ты понимаешь не могу взять, меня муж с ними же из дома выгонит
Добавлено: 11 ноя 2012, 16:51
Участник
Да, действительно если щенков оттуда выудить, то Даша готова их принять. Но, Даше в любом случае нужна фин. помощь, у нее всегда оврал дома. Я сейчас готова помочь 100+оплачивать пиар.
ОТЗОВИТЕСЬ КТО ГОТОВ ЕЩЕ ПОМОЧЬ ДЕНЕЖКОЙ НА ЩЕНКОВ!!! Если их оттуда удастся забрать!!!
Гадина... Пока они мелкими были, их давно бы уже пристроили. На кой фиг ей столько щенков? Теперь их лечить и выхаживать надо, судя по отзывам, там далеко не санаторий.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Щенки не большие, сантиметров 35 в холке щас. Жду фоток мальчика. Щены совершенно счастливы. Кстати очень даже милые детки, небольшие, но складные такие, обаяшки Последняя фотка не с хозяйкой, с подругой хозяйки. Щас им три месяца с небольшим.
Добавлено: 05 дек 2012, 21:50
Старый знакомый
Автор темы
Ух ты! Какие малышастики выросли!!! Девочки, попробовать, конечно, можно...НО у Нины сто пятниц на недели и понять её честно говоря нереально! Сейчас посмотрела, что у нас тут остаток по деньгам. Я все деньги, что у меня были перекинула на других собак. Надо вспомнить сколько их у меня было. Отдавала на щенков из темы Татьяны с 6 щенками и 500 рублей когда отвозила собаку в приют подобранную на улице. На руках у меня было 2280 (если правильно запомнила). 1000 с чем-то переводила Татьяне, 500 рублей отдавала когда в приют собаку отвозила и 1000 перечисляла Ираиде на лечение овчарки Лоры. Темы не найду уже.
Добавлено: 05 дек 2012, 22:06
Участник
Господи!!! Ушной вертолет Славные дети!!! Настя СПАСИБО за фото!!! Я теперь спать буду спокойнее. Кстати дети не такие уж и маленькие, обычный средненький размерчик, будут по колено.
Кристик чего ты так переживаешь, я правда не понимаю. Я тебе говорила, что мои поехали в очень хорошие ручки Мне кажется маленькие, ну вообще конечно средние наверное, но это небольшая собака точно)
Добавлено: 05 дек 2012, 22:11
Старый знакомый
Автор темы
Очень рада за малышей!!! Думаю их братья и сестры сейчас уже тоже жили бы вместе со своими хозяевами, если бы Нина нам их отдала. Кристин, никакой информации о тех щенках нет?
Добавлено: 06 дек 2012, 11:22
Участник
Настя, потому как возвратов много. Вот у меня как раз такой вариант, еще 2 человека по мимо меня могут подтвердить, что от этой женщины точно не предполагали возврата, да еще и через год. Так, что случаи разные бывают.
_________________ тел. 942-25-76 Кристина
Последний раз редактировалось Кристик 06 дек 2012, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2